AJAIB ‼️ MOBIL 120 MILYAR RUPIAH KOENIGSEGG AGERA RS

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2022
Follow my instagram:
instagram.com/buburayamra...
instagram.com/couplewanders/
instagram.com/buryamcer/
instagram.com/clinx.id/
_______________________________________________________________

Kunjungin TOKOPEDIA Clinx Indonesia dengan cara klik link dibawah :
www.tokopedia.com/clinx-id
_______________________________________________________________

Kunjungin TOKOPEDIA Buryamcer dengan cara klik link dibawah :
www.tokopedia.com/buryamcer
_______________________________________________________________

Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1, Iphone 13 Pro, Gopro Hero 6, Insta360 One X2
Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar

  • Katanya sih yg punya lagi cari menantu, ada yg mau daftar?

  • Definisi orang Indo yg tau sopan santun nih den Dimas. Kalo tau itu bukan punyanya apa2 harus nanya/ijin dulu buat ngapa ngapain dan gak maksa buat diturutin. Apalagi buat coba2 masuk ke mobilnya. Keren den

  • Membagongkaaann 🔥🔥🔥🔥🔥 sukses trus buat Den Dimas, God bless

  • Semoga suatu saat bisa beli mobil kek gini Aamiin 🤲

  • simbol Ghost Squadron itu simbol angkatan udara Swedia dan simbol itu ada di semua mobil Koenigsegg, itu caranya Mr. Christian von Koenigsegg berterimakasih sama mereka yg udh minjemin hangar pesawatnya buat beliau ngebuat mobil mobil nya pas pabriknya kebakaran dulu, itu sih yg gua tau

  • FYI, nama mekanisme pintu Koenigsegg itu "Dihedral synchro-helix".

  • Luar biasa emg mobil dari SWEDIA buatan dari Mr. Christian von Koenigsegg

  • Sekedar info, Agera RS ini nyampe top speed 284 mph, dan udah terbukti. Fastest productions cars ampe skrang, dan road legal

  • Wkwkwkw aku fans ghost squadron merinding liat nya asem🤣🤣🤣parah mobil road legal akhirnya di riview juga sama orang indo

  • Koenigsegg gila sih paling masterpiece 🔥🔥🔥

  • konisegg Agera itu bermesin V8. bertenaga 1300 hp lebih. buatan Swedia. dan harga di Eropa sama diindonesia beda. Krn pajak Indonesia lebih besar

  • tinggal nambah bugatti chiron udah dahh rival abadi tuu mereka hehe...sukses terus buat namg dimas

  • Sebagai user mobil swedia, selalu suka dengan mobil swedia.

  • Owner nya koenigsegg ini mungkin temenan kali sama owner nya pagani yang di indo😂

  • Berarti masih kencengan Buggati dong bg den?? Max speed up 400 Km/H?

  • tetap konsisten... mantap. semoga cpt 1 jt subs

  • Koenigsegg max speed record 457.94 km/h (284.55 mph) at Nevada Highway 2017

  • Tau Koenigsegg pertama kali pas nnton top gear (formasi lama wkwkwk), terus G nya dipanjangin... Kalo ada keluaran anyar pasti akan jadi puncak list nya Top Gear... Ini mobil the real Hypercar sih... Buassss

  • Lihat koenigsegg langsung terlintas film need for speed dengan driver tobey marshall 🔥😊

  • Semua orang punya hoby, dan melampiaskan kepuasannya dengan caranya masing-masing.