AJAK KAK RADITYA DIKA KELILING DUNIA!!! ๐Ÿ๏ธ๐ŸŒโœจ

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
Akhirnya bisa collab sama idolaku jadi jaman piyik๐Ÿ๏ธโœจ๐ŸŒธ sampe aku ajakin keliling dunia ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Jangan lupa subscribe, like & comment kalian mau aku konten apalagi okee? much love!!
Business Inquiries : 081210095616 (Anggi)
Instagram : Elsaajapasal
TikTok : Elsaajapasal

Komentar: 486

  • Eca & Bang Radit cocok kalau bikin konten bareng, perbincangannya dapet flow nya dan selalu lucu! ๐Ÿซถ๐Ÿป

  • ihh seneng bgt liat Eca akrab sama Bang Radit, terus ketemu Rais juga lgsg akrab.. keren Eca

  • Jadi inget awal-awal Eca di Talkpod waktu bintang tamunya Radit, disitu Eca masih polos banget๐Ÿ˜† Dan disitu juga awal mula Surya ngajarin Eca buat salim ke orang yang lebih tua๐Ÿ™‚

  • Eca sama Radit cocok, sama-sama cerdas dan pintar. Makanya nyambung. Beda usia aja. Hahaha.

    • Masa cerdas ga tau Eropa dimana bro

    • hadeuh, cerdas darimana masa kaga tau eropa dimana, mengidolakan boleh tapi jangan buta fakta dan melebih-lebihkan.

    • @ilhamyahya7 jir baru tau patokan cerdas harus tau benua, kek ytber amrik ngetest enginer soal geografi klo gk tau dikatain goblok di komen ๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@ilhamyahya7 Oh ya? Orang eropa banyak yang cerdas tapi gatau benua Asean, taunya benua asia aja, dan mereka mikir asia itu adalah cina semua?

  • Dengan attitudenya Elsa jaminan bertahan lama di industri..

  • Sesepuh ID-tv colab sama juniornya. Mantap Eca keren bang Radit

  • gila radit gokil banget bisa callback hal hal sepele

  • pasukan Eca mania mantap, TRENDING 5 ON ID-tv Gasskeunn lagi yok. Biar trending 1

  • Tambah pecah pas eca gak tau nama tamu di sebelahnya beneran ngakak banget๐Ÿคฃ

  • Akhirnya tayang jga yg dtungguยฒ ttp konsisten ngontennya ca mkin kesini mkin keren dan seruh vlogยฒnya dukung eca jdi youtuber majuu teruus

  • Ngakak banget menit terakhir part Echa yang gak tau nama tamu di sebelahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eca nya satu pendukung nya banyak Eca nya satu pendukung nya banyak,,Eca gemesin bgt lutu na lutu naโคโค๐ŸŽ‰

  • Anak ko bisa bgt akrabpin org baruu,bagus bgt sumpah eca

  • Seru nih kalau sudah sama Eca heheh, ajak kak radit keliling dunia hehehhe Elsa japasal

    • Kayanya akun tribun yg ini sering komenin echa dah. .. siapakah adminnya??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ketawa eca mah menular pisan...

  • Kak Radit Baik banget ya โค eca tetep imut

    • So d imut imutin si

    • โ€‹@@yayawe4147๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kenapa lu,ngiri ya,,,si eca imut asli woii ga d buatยฒ lol

    • โ€‹@@yayawe4147emang bwaan dia dri orok gt koq dibilang di imut imutin hedeueh

  • SABTU 10 FEBRUARI 2024.PERNAH TRENDING #4. SUKSES TERUS EL KERABAT JUNIOR JAPASAL.

  • Akhirnya yg dtunggu, jgn pake emot gaes KIY TRENDINGKAN gassssa

  • Eca dgn siapa pun gampang akrab .. sllu heboh lagi ... Semangat " ng'vlog nya

  • Selamat eca si anak cantik udah trending 4 ne...

  • gua ngakak guling guling pas eca bilang sepiring tempe

  • Akhirnya Eca trending, semangat elkerabat junior di tunggu single nya

    • emang sering trending dia ngab, makanya laku dmna mana

  • eca... ecaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. pengen dah om ketemu sama eca. hiks hiks hiks semgat terus ya berkaryanya. semoga om erwin sukses selalu. amin

  • Perkara MANGOOO gak berhenti ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gw kadang kaget sih kalo bocil ni mode begitu, tapi pas ingat umurnya udah 22 lahhhh wajar candaan begitu mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Padahal angle kanan gak kalah cantik tau Ca, malah lebih berdamage.

  • aduh konten kali ini full tawa. penglipur lara yang mantab๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Skses buat Elsa industri Trending Japasalโค

  • 26:53 bener nih anak pak sur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ 29:50

  • Selamat Tahun Baru Imlek ca ! Semoga tahun ini membawa kebahagiaan, kesehatan, dan keberuntungan yang melimpah untukmu dan keluargamu. โคโคโคโคโคโค

  • di lapaknya eca host nya adalah radit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang radit bilang itu game susah tapi pengen main, brti gamenya bikin nagih, emang sih wkwk

  • Ya Allahhh ngakak, eca pake jokes MANGO nya pak surya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selamat akhirnya trending juga semangat buat si cantik eca

  • Fun fact itu waktu ka radit masih inget apa yang eca ucapkan 25 menit sebelum nya, kalo otakku udah muter ga inget lagi dah ๐Ÿ˜…

    • Call back itu namanya, salah 1 jurus para stand up comedian

    • Otak yang bisa inget semuanya emang si Radit. Terlalu tinggi IQ Nya dia๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Yeey ,finally trending kereen eca ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Eca kesayangan semua abang2. Stay gemes ya, Eca~

  • radit emang keren. eca emang imut, imron...eh siapa sih namanya,,emang berkumis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya bisa lihat Rais Marasabessy trending :)

  • Udah Tranding #4 skrg, mantap Elsa Tranding Industri Japasal...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yu bisa fans nya si cantik makin membludak dmana pun konten nyaโคโคโค

  • Ngakak gw ending nya wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ecalove you

  • Congrats cil , akhirnya trending di channel sendiri ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ngakak parah si di bagian eca ga tau nama nya ka faiz, why are you so funny ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pede bener manggilยฒ Raiz. Eca2 kocak bener dikerjain Radit

  • Yoo... bocah remax funky back.. maen ke pwk kapan ca.

  • Seru lho game nya... suka โคโคโคโค

  • combo dua orang berkecukupan dengan kesopanan diatas yang lain

  • Mantap eca semoga sukses Terus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Beruntung banget kamu Ca dikelilingi orangยฒ baik. Dan gampang berbaur juga dengan orang baru.

  • Ngonten sesantai ini aja bisa tr3ndiinf ya ca keren banget loh,

  • wow Eca trending Tiktok juga... luar biasa emang nih ECa๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • semangat ngonten nya eca โค

  • Hati-hati ca, kita semua tau kalau radit itu psikopat ๐Ÿคฃ

  • eca disini gemes bgt sumpah makin cakep aja ๐Ÿ˜

  • Akhirnya trending di akun sendiri, congrats eca

  • Anugrah terbesar orang tua adalh mmpunyai buah hati,aplgi di beri buah hati yg pintar&cerdas sprti lala, baarokallah lakum๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒmoga yg msih berjuang mendptkn buah hati sgera di ijabah Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Ajakk jerome main ini ca,,,, jerome kan uda keliling dunia, kita tes kemampuan jerome๐Ÿ˜

  • eca se asyik itu orangnya...sama siapa aja gampang deket

  • Bentar lagi ada konten barunya radit main geoguesser wlwk

  • Gogogo eca trending japasal pasti bosa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • 23:52 LUCU BANGET WOEE๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Baru kali ini denger radit dipanggil "kakak" biasanya abang ๐Ÿ˜…

  • satu...dua... ecaaaaa ๐Ÿ˜

  • Sumpah video eca yang epic endingnya๐Ÿคฃ

  • Alhamdulillah trending

  • yang ditunggu tunggu

  • jokes nya bapak bapak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค

  • caaa main ginian sama om desta dong

  • Nah akhirnya upload.. Minimal seminggu sekali lah up youtube Btw lagi nungguin colab ma jerome๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Intinya jaga kesehatan caa biar bisa menghibur kita teyusss๐Ÿ˜‚ N jangan ngemil mulu kalo pas dimain hakim sendiri hehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cakepnyaaaaaa ecaโคโคโค

  • sebenernya teknik awalnya itu di cahaya, kita tau kalo semakin deket ke utara atau selatan (kutub) cahaya akan semakin redup dan gloomy, itu dlu patokannya berhubung jarang ada negara yang sangat dekat dengan kutub selatan, bagian2 negara di selatan seperti aussy cenderung terang cerah, patokan selanjutnya itu di google street biasanya di ambil sekitar spring sampe summer, jadi kita bisa melihat seberapa tinggi semakin tinggi semakin ke katulistiwa

  • Sumpah eca ama radit dapet banget jokesnya

  • Kak Eca imut banget deh

  • Sukses selalu untuk mu Ecaโค

  • Trending 5 ecaaaa BKT๐ŸŽ‰

  • Padahal kalau kendaraannya di jalur kiri dan pasti setir kanan, opsi nya cuman Indonesia - Malaysia - Singapore - Australia - New Zealand - UK - Ireland - Hongkong - Jepang - Afrika Selatan - Spanyol - India

  • Yg street view ke 3 aku bener nebak Irlandia ๐Ÿ˜ karena rambu lalu lintasnya pake bhs Inggris, posisi mobilnya di kiri jalan (setir kanan), dan karena sering nonton ID-tvnya Stavros969 ๐Ÿ˜‚ (bukan promosi!!). Stavros ini reviewer truk di Irlandia dan sering ngasih POV driving di country road sana.

  • Pertama caaa dan selalu jadi penonton setia eca di mana punnnnn wuuuuuhhh

  • anjir bang radit pinter bet mainin psikologi orang lain wkwkw. eca sampe malu beneran.

  • Ngevlog berdua sama catheez ca pasti seru

  • Awal2 nebak isle of man, soalnya jalannya mirip banget sama race isle of man tt, ternyata memang deket situ wkwk

  • Trending ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰5 ecaa

  • akhirnya woyyy yg ditunggu tungguuuuu.. semoga next yg ama jerome

  • Ngakak bgt perkara bhas toge. Toket gede ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ dasaarrr ecaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wahhhhh asikkk ditunggu ni video bang raditnya

  • Aduhh lucu banget eca

  • ciee eca akhir.y trending , congrats ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ

  • Trending #5 mantap Eca ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sukses sllu ca ๐Ÿ˜

  • astga eca, random bgt anaknya๐Ÿ˜‚

  • Ketularan jokes desta MANGOOO.

  • Semangat sukses terus karir dan sehat selalu Elsa Japasal

  • kocak banget sih lu ca jd anak..njriit dehh kkkwkw

  • Trending 5 loh ca, selamat

  • Lucu bet sumpah ๐Ÿ˜‚

  • Beliau ini kocak ya

  • Gas trus Eca.....๐ŸŽ‰

  • Ecakuuuuโคโคโคโค

  • Pas closing lucu bngt rahang gw smpe sakit

  • Kelaazzz #4 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ