AJIK KRISNA ISI RUMAH-NYA ADA INI! PANTAS SULTAN! |

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2021
bit.ly/Hero100_OctaFX
Guys! Who want to be a superhero?
Ada hadiah buat kalian para superhero! Download dan join OctaFX, gunakan kode promo HERO100 dan dapatkan bonus deposit 100%.

Jadilah superhero bersama OctaFX!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    • Sangat menginspirai ajik 😊

    • Kamu yang gaji ajik dong hahahahah

    • Gue paling lucu manggil jro mangku pakek nama bli 😂 ..... Tapi gak masalah tetap semangat BW

    • INILAH BALIKUUU😘

    • Pas moment melukat.. 👍

  • Kalau boleh tau lokasi puranya dimana ya...?

  • Semoga kita semua bisa sukses sperti mreka

  • sukses aji dan Boy W.pantas sukses krn kerja keras selalu berbagi dan pendekatan sm Allah .sesuai keyakinan masing masing .

  • Memang totalitas bgt, saya menonton ini bukan hanya dapat motifasinya tapi juga menikmati dan merasakan betapa totalitasnya dalam membuat konten salut buat BW PRODUCTION. Otomatis like dan subcribe

  • Sesukses apapun ..Jgn lupa berbagi 👍👍👍Mantap full Aji .. 🙏🏼

  • Satu hal yang gw pantau, kenapa pakek kaca mata didalam rumah???

  • Nonton vlog bang boy selalu memberikan untuk maju, Dan mlihat orang* mewah, Dan distulah kita berusaha untuk jdi sperti mereka, Smnagt bg boy wiliam Gbu always

  • Suasananya rumah yg penuh keasrian pokoknya nyaman

  • Kata2 Bos aji sangat inisiatif..kerja keras,jangan lupa sembahyang,berdoa..sukses sllu berbagi,..sehatt trus Bos aji

  • Kamu yang gaji ajik dong 😂😂😂😂

  • Bali punya segalanya ,selain alamnya yg indah ,budaya dan tradisinya jg tetep lestari ,orangnya ramah dan relegius... Meskipun banyak turis dari seluruh dunia ,Bali tak pengaruh budaya asing ,tetep jadi diri sendiri yg punya nilai seni tinggi... Rahayu nggih jik 🙏👍

  • Salam sehat selalu TYM Amin ❤️🙏👍👍👍👍👍

  • Ni abang caranya ngomongx keren ..smpe beta males nonton

  • Air terjunnya sngat bagus dan semua kata katanya sngat bermakna

  • B W ..... I like it ! may GOD Bless you Abundantly

  • Saya percaya KARMA itu hasil Karma kelahiran dulu ..! Salut Jik..

  • Mantap boy

  • Itu krisna ada di Buleleng punya siapa ya?

  • Kude ukuran kolame ajik bli

  • Sangat inspiratif❤❤❤

  • Ajik Krisna dermawan. Makan besar

  • Sukses terus di balik pintu Boy William 🤲

  • Bali yg akan selalu kurindukan, terima kasih sudah membuat kami nyaman,. Dikelilingi org² yg ramah dg jiwa toleransi yg sangat tinggi.

  • Merinding dalam bgt hikmah dari video ini, dumogi rahayu sareng sami 🙏🙏🙏

  • Yang penting mau kerja keras dan berbagi

  • Manusia Indonesia yg paling keren : Boy William Cari tahu arti "ubermech" Boy William sudah beyond good and evil

  • Selalu berbagi, tdk bisa hidup sendiri... Luar biasa... Salam dr Timor.

  • Wiihhh tamabahh ganteng pakek baju adat bali

  • Toleransi adalah sumber kedamaian🙏

  • Bisa jdi sultan kaya gitu pasti ada yg bntu .... bukan hasil murni kerja sendiri apa pun itu di dia sendri yg nanggung.tapi salud gak sombong baik banget 👍

  • Inspiratif sangat memotivasi

  • Mas bw ganteng sekali.baru pakek .udeng.waoo

  • Coba sekali2 saja cari orang2 tidak mampu di viralkan biar dapat bantuan mantap deh.

  • bagi... dong jik biar kt bs tetap bertahan ...utk jauh lbh baik

  • dimana tempat melukatnyaa

  • Menit 12.29 😂 makasih bli wkwk

  • Luar biasa 👍👍👍

  • Jarang ad youtuber non hindu vlog ikut melukat/sembahyang

  • Salut, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung,

  • Kontennya keren bgt pengambilan gambarnya,apabila ajik krisna selalu menginspirasi & taat akan penciptanya makanya sukses terus💪🏻

  • Ajik slm hormat

  • Loo bebek tepi sawah itu pnya ajik to

  • Masih banyak sultan nya Bali boy 🙏

  • Kalau di Bali yg paling penting tempat sembahyang. Rumah boleh biasa aja tapi tempat sembahyang no satu. Salam dari Bali

  • Sukseme 🙏Inspirasi 👍🔥🙏🙏🙏

  • Pernah kerja di Bali dan itu dgn salah 1 kluarga Ajik

  • "Kerja keras dan seLaLu berbagi. Kunci sukses itu seLaLu berbagi, gak bisa hidup sendiri." Trm ksh atas kata mutiaranya Pak Ajik, akan seLaLu saya ingat. 🙏

  • Big respect sama BOY WILLIAM

  • Ajik paling baik hati tu boy, karyawan semua betah kerja di perusahannya 🥰

  • Salut sama toleransi nya kak boy,mau semhyg di pura dengan pakaian adat bali dan sembhyg seperti umat bali,salut dan bangga sama artis seperti kak boy🙏🏻

  • Ganteng x boy pake udeng 😍

  • Salfok pas boy bilang jero mangku dengan sebutan bli ekwkwkw. wajar si soalnya gatau. Mantap Boy

  • I Love Bali q

  • Wah luar biasa sekali pengalaman hidup ajik ini,perjuangan hidup dari kecil yg pergi dari rumah tanpa bekal apapun tidur di posko security Samapai bisa sukses ,dan tidak pernah lupa dengan pak sidarta ,semoga sehat selalu

  • Kata kata yang sangat menginspirasi. Bekerja keras, Berdoa, Dan selalu berbagi.

  • mantap kak boy :)

  • Sukses krn perjuangan hidup yg Luar biasa y jik krisna..

  • Aku terharu nonton ini😭😭

  • Ada ga sih yg ngerasa aura Ajik Krisna beda gitu? Adem, berwibawa :')

  • Buk rini udh sangat terkenal dengan masakan yg sangat enak saya orang pekanbaru tapi saya tau buk rini masakan nya enak

  • 🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱

  • Mksi bli wkwk ngakak 😂

  • Toleransi banget boy🙏

  • Aku sebagai orang Bali yang pernah ke Krisna oleh-oleh aja baru dengar kalo kisah pemilik Krisna oleh-oleh dulunya bukan orang yang mampu, itupun dari teman-teman sekolah. Aku salut karena merasa perjuangan memang harus butuh proses. Speechless sih waktu di bilang dulu itu pemiliknya tidak semampu sekarang. Semua butuh usaha dan kerja kerasa dan jangan lupa berdoa.

  • Bali selalu punya magnet. Ingin kembali dan kembali lagi. Kangen dengan budaya nya, adatnya, keindahan alam nya, spiritualitasnya..Terimakasih Boy sdh mengundang sosok inspiratif Bali.. Ajik Krisna.

  • Suksema Ajik Krisna yg sdh memberi inspirasi🙏

  • Penasaran sama istri ajik ada yg sama ?? 😁😁id-tv.org/tv/video-dTw7LAuSGLg.html

  • Pakek apa itu untuk di muka nya kk

  • Nice pict

  • Salutt banget sama ajiknya 🙏🙏

  • Taman nya ajik seger bangett

  • Ngakak pas kak boy bilang "BLI" sama pemangku😂...sukses trus kak

  • Ajik mula inspirasi

  • Kata2 akik yg paling terakhir paling sy suka

  • Sangat bagus sekali

  • Ajik memang orng yg rendah hati. From zero to be hero. Saya bangga sebagai orng bali dan bangga ada putra tanah bali yg sukses dan tetap humble seperti ajik.. untuk brader boy, melukat itu bisa semua agama untuk tujuannya mensucikan diri. Berdoa tetap dengan keyakinan masing2. Dan setelah melukat biasanya aura2 positif ada dalam diri kita. Dan rasanya seger banget nih badan.

  • respect buat bang boy

  • udh paling enak bgt nntn konten ka boy ,berasa nntn tv😍

  • Hindu Bali memang paling fleksibel. Mau dari mana atau agama apapun,kalau mereka datang ke rumah kami di Bali,dengan sopan, menghargai yang ada disini,mereka adalah saudara bagi kami

  • Kenalin sama anaknya ajikk boy

  • 🙏🙏

  • Boy William cocok pake pakaean adat bali,tambah ganteng semoga dpt jodoh yg baik.

  • Nak Bali Asli harus cek di menit ke 12:31😂😅😅

  • Saya bangga tinggal di Bali Dan Jadi anak Bali🕉️🙏

  • motivasi

  • *MANJIP AJIK KRISNA* 👏🙏

  • Ke Bali gak komplit kalo belum beli oleh oleh di Krisna Oleh-oleh khas Bali

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • So nice boy.. Peace from Bali.. 🙏

  • Om Swastyastu

  • Setau info gua sih prjuagan jik Krisna emng dri nol banget smpek sesukses sekarang salut lahh,, sukses trus jik🙏🙏

  • Semangat ajik krisna dlm membangun bisnisnya dari 0 sampai skrg membuat sangat termotivasi untuk trus berjuang dan smngat dlm hdup ini, smg smua yg baca komen ini akan bisa sukses seperti ajik krisna dan boy william kontennya sangat menginspirasi slm sukses n sehat sll ya slm dari Bali🙏🙏🙏

  • Ajik orang yg sederhana baik hati tidak memandang siapapun saya pernah di jamu oleh beliau maksih jik bincang2nya

  • Hadirrr

  • Dari sekian konten youtube yg saya tonton cuma bw yg pertama sya like dan subscribe ! Thanks for inspiring each other

  • Waaah menginspirasi bgt ajik krisna,semoga bisa sesukses beliau✨

  • Boy William di baptis versi Hindu 🤣

  • Kurang senang dgn kata sultan,lebih baik sukses,kaya raya itu,sultan itu TDK sukses cuman keturunan warisan saja,mks

  • wonderland of indonesia!BALI