Akhir dari drama Huawei...

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
Cepet juga kelarnya.
Kalau pengen info lebih lanjut:
erafone.com/perlindungan-ekstra-huawei #SpecialWarranty #EranyaPenuhGaya
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi

  • Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren

  • Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😒😒😒

  • s3 pemasaran

  • Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁

  • Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong

  • Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...

  • Adu sama k20 pro

  • Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak

  • Endorse dengan cara halus

  • Halo guys, david disini Edit ty for 1.6k likes πŸ˜†

  • Mohon di review vivo S1

  • ngakak anjeerrr wkwkw

  • oke beli p30 pro kalo gitu

  • Bang review lenovo k9 dong

  • Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?

  • Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong

  • Jd inget Vivo v15 pro.. Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk

  • KESIMPULAN 5:02

  • Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya πŸ˜πŸ‘‡, terimakasih πŸ™πŸ» docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link

  • bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please

  • bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁

  • Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3

  • kampret sih ini mah bang dapit 😬

  • Wkwkwk typo 🀣🀣

  • Bang cobain vivo s1

  • waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.

  • Knp gak pernah Review iphone atau oppo

  • Selalu nungguin bang David review hape baru. Terutama dari produk ZenFone.

  • Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli

  • Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei πŸ˜‚

  • Hadir om, penggemar setia

  • Bang coba review sony xperia 1 dong!😁

  • Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?

  • Bang david ane mau nanya nih. Ane rencananya mau beli hp. Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang? Mohon pencerahannyaπŸ™

  • S3 Marketing Harvard

  • Kak unboxig vivo s1 dong

  • Bang, kapan kawin?

  • penonton setia coment terus

  • Unbox xiaomi black shark 2 hello dong

  • #review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus

  • Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro

  • Minta saran dong, Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.

    • @erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannyaπŸ™

    • @mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok

  • Review Hp Vivo S1Pro Bang

  • bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol

  • gara2 ikan asin 3 hr ini jarang ngeklik channel gadgetin ;-) padahal sebelumnya tiap hr nonton channel ini,,

  • Bang abang masih jual hp bekas riview ?

  • Itu kayaknya promo dari Huawei nya langsung deh, bukan dari Erafone nya yg bikin.

  • Saat huawei bayar youtuber

  • Review infinix dong bang