Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS
Instagram Ujung Oppa: hwangwoojoong
Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

Komentar

  • Hari yang paling membahagiakan..♡ Terima kasih Sabyan Gambus♡

    • Ujung Oppa udh kaya bayi hehehe ....

    • Jadi ikutan bahagia aku.

    • Slam persodaran Dari kami .. Moga Indonesia Dan korea makin erat persodaran

    • Oppa semoga kamu di beri hidayah, seseorang yg di sebut nama Allah dan ayat2 nya bila bergetar hati nya itu di hatinya pasti mengingat dan takut pada TUHAN-NYA.

    • Kang daniel yg fans sama nisa 😂kasian ngk di ajak ujung oppa

  • Yng mantap sulis selma dia bersalawat.dari kecil sampai dewasa tak pernah salam.dngan laki.yng bukan mahrim nya.

  • Bisa bawa lgu salawat nabi.bisa salam nempel.adakah.seperti ini seorang muslimah.

  • Salaman.seorang muslimah.bukan begitu bro.msak begitu.seorang nisa sabyan.salam nempel.

  • SUBHANALLAH LOVE FROM LONDON

  • Gediknya nissa. Aku igt muslimah betul.

  • Hihihi

  • 19 baru

  • Perfect buat nisa sampai semua orangpun menyukainya, masya allah sangat bangga menjadi muslim ;)

  • kok jd illfeel ya sm nissa...

  • Benar2 kuat agamanya nisa,tau hukum pacaran haram dlm islam..krn pacaran hakekatnya hy nuruti nafsu sj,aplg zmn now.. ngeri byk kasus hiv,gara2 pacaran sdh jd budaya,pdhl larangan Tuhan,,sukses buat nisa,,makin cantik sj km dik..

  • jangan pada munafik deh, kiai, habib dan ustadz aja bersalaman dengan bukan mukhrim kok. Bukan hal yg berlebihan itu..

  • Knp bersentuhan dgn yg bukan mahram,,,, tak sesuai dgn images muslimah berhijab I fans nissa,,, hope nissa ambil pengajaran

  • saya suka dan senang melihat edisi ini..tq

  • Waah kok aku yang seneng yah 😅

  • ujung oppa agamanya islam atau kong huncu

  • Nisa bgus babgettt. Merinding denger smua lagu nya.. sukses selalu..dn opa korea itu smoga alloh bri rahmat pda nya

  • 13 :40 wkwkwk

  • Aku sdh subsribe ujung oppa. Krn dia baik dan suka ama indonesia.

  • Ujung opa baik ganteng dan ramah.

  • tawa nya nisa ,, 😙😙😙

  • Nice

  • 👍👍👍

  • bikin ketawa mulu

  • good

  • Jangan sentuh2 ya haram dan jangan ketawa kuat2 kurang sopan bagi perempuan yang suara merdu dan perempuan muslim.

  • aku suka banget unjung opa the best

  • Muka.e koyo cewek

  • POK POK POK... POK CEKK POOOKK:V

  • Pengen banget ketemu nisa sabyan

  • Nisa kebelet kencing heeeee 😅😜

  • ujung oppa sarangheyo

  • Moga dpt hidayah

  • Harusnya Kalau kita muslim menjawab salam dari non muslim adalah Waalainasallam

  • ujung oppa lucu banget 😄

  • Ujung oppa please contak aku bila ke jogja 0813 93881801

  • enak bner jadi oppa ktmu nissa😍

  • ujjun opa lucu

  • Sy bru paham knp music itu ada sbagian yg mngharamkan stelah sy liat video ini

  • Ujung oppa lucu.

  • Kok nisa sabyan berpegangan sama bukan muhrim....?.....haram itu....

  • MasyaAllah terharu melihat org Korea akrab dgn org indonesia...👍

  • ujung oppa lucu bgt ya.. apalagi ketemu sama nissa yg super ceria..., hehehehe.... fasih bgt ngmg bahasa indonesianya. good job lah...

  • Anisa rupanya kaya zulin aziz malaysia 🤭

  • Knpe pgg tngan???? HARAM!!!

  • Matlamat tak menghalalkan cara, walau kamu nyanyi lagu selawat, bukan bermakna kamu boleh bersentuhan sama lelaki yg bukan muhrim.. jauhkan diri kamu dari fitnah..

  • aku juga pengen ketemu Nissa sabyan

  • Kak nissa di thumbnail kok judes 😏

  • Nissa cantik bnget imut lagi pngen meluk dia deh😭 insya Allah ujung opa masuk islam amin

  • Reaksi lagunya Nissa sabyan El oum dong