AKHIRNYA AYU NGOMONGIN PERNIKAHANNYA

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2020
Masih bersama @WENDI CAGUR TELEVISI , di episode kali ini selain main Baskom Challenge, Ayu keceplosan ngomong soal pernikahannya nih Qiss You, kira-kira Ayu ngomong apa aja ya ke Wendy.
Penasaran kan? Langsung aja tonton videonya.
Enjooooooooy
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Lapor pak #trendingkan๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Soal hitungan kok hasilnya nol

  • Om wendy,igun,ruben,ayu sama2 kocak.

  • Idola banget kalian berdua

  • Yang pertanyaan matematika jawaban ny bukan nol tapi 50

  • Konten gini aja dong kak lucu bgt

  • Wah menghibur deh lucu

  • Kok yg matematika yg di kerjain + dulu kan seharusnya kali duluuuu

  • 5+10+10+25+50ร—0=50

  • Ngakak klo da ketemu nih

  • Kalo sama kak Wendy Cagur ketawa Sampek ngakak...

  • Ka ayu chelen sama ka bentra dong plis ๐Ÿ™

  • Untuk soal Matematika hasil sebenarnya adalah 50, karena yg perkalian musti di kali dulu : (5+10+10+25)+(50x0) = 50+0 = 50

  • Hah kok pertanyaan yg Matematika itu jawabannya nol kan jawabannya 50

  • Kocak

  • Yang terakhir pada ga sekolah? Jwbannya tuh 50

  • gak nyangka,pas WENDY, KRISTO juga bisa buat CACIL jadi SESUMPAH id-tv.org/tv/video-9b8e-PUcOMI.html

  • Soal matematika jawabannya 50. Operasi perkalian dilakukan lebih dulu.

  • Gokil...acara nya bisa bt ketawa parah..hati sedih jd ilang๐Ÿ˜ƒ

  • ANTI SKIP

  • Kalau setiap nonton pasti ketawa saking ngakaknya tth ayu nya kebanyakan ketawa jadi bikin orng ketwa

  • 5+10+10+25+50x0=0? Yakinnnn hasilnya nol?

  • Ampe ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sahabat konyolll ini๐Ÿคฃseruuu bangettโคapa lagi klo udh kumpul ber4, Ruben, ayu, wendy, igun uhh makin ๐Ÿ˜ซkocakk tuhh.... Undang merka ber4 dongโค

  • Bengeeek y allah

  • Pertanyaan terahir yg matematika bukanya jwabannya 50 ya??(ralat klo slah) 5+10+10+25+50ร—0. Kan hrusnya prkalian dlu. Tpi gpapa, kontennya sngat menghibur skali. Smangat mbk ayu

  • Bukannya 5+10+10+25+50*0=50

  • 5+10+10+25+50x0 = 50 hasil nya bukan nol ๐Ÿ˜‚

  • Lucuuu bngrt

  • Coba ajak mas adit buat main game ini pasti lucu๐Ÿ˜Š

  • Hahaha kocak bngt

  • astogfirullohal'adim y Allah ketawa smpi kaku

  • Lucux luar biasa

  • 5+10+10+25+50x0 = 50 ๐Ÿค”

  • Lucu nih berdua mantap ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป Salam dr emak2 condet ๐Ÿ˜€

  • Kk ayu n kk Wendy seru bgt pingin ikut main

  • Rahman Permainanx ...Seruu ...kocak..

  • yg mtk jwabny 50 kak

  • Pada matematika, jawabannya bukan 0 tapi 50.. dikali dulu baru ditambah

  • Kocak..banget teh ayu sama wendi

  • yg terakhir jawaban 50 kak bukan 0. tapi gappa menghibur seruuuuu hahahaha

  • Kayaknya yg terakhir hrsnya jawabannya 50 tsay ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜†

  • Wkwkwk

  • Samgat menghibur

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ka itu soal matematika seharus nya jawabannya 50 .. karna perkalian lebih dulu dikerjakan ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Qis you

  • mana bongkar ornikahanya gada

  • Yang terakhir salah jawabannya.

  • Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

  • pertanyaan terkahir bukan nya 50 kan perkalian di dahulukan

  • alhamdulillahi rabbil aalamiin, ikut seneng dan bahagia dengernye mpok rosme' mau nikah. samawa ye pok?, langgeng ampe' tue' bangke'.

  • Pertanyaan terakhir jawabannya 50 bukan 0. Urutan komputasi perkalian lebih tinggi dibandingkan penjumlahan.

  • Meskipun orang menjatuhkan dia... Hujat habis2 san... Pandangan gw tetap aku padamu ayyy

  • Planet yg paling dekat dgn bumi ya mars lah, klo merkurius paling dekat sama matahari

  • Sma atta gimana

  • Ngakak lagi dong sama yang lainnya

  • 5+10+10+25+50x0 = 0????????? Gue bingung ๐Ÿคฃjawabannya 50 cuy soalnya gk ada kurungnya

  • Sering2in dong colab ama wendi.lucu kocakkkkk bikin ngakak

  • Haha kak ayu itu soal matematika terakhir kok nol sih Kan gaada kurungnya haha Harusnya 50 dong 5+10+10+25+50x0= 50 dong wkwk Kalo ini nah nol (5+10+10+25+50)x0= 0 hihi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Tapi menghibur kok kak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 5 + 10 + 10 25 + 50 x 0 = 0 ??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kiano dan rafatar tertawa melihat ini๐Ÿ˜‚

  • Collab lgi ka biar semua orang pada ketawa

  • KAYA GA ADA IDE LAIN. BASKOM CHALLENGE MULU. BASIII

  • Bedua kalo udah bersama pasti kocaakkkk hahahaha

  • Sukses selalu buat kalian berdua amin

  • Lucu kalo dua orang ini ketemu.....

  • Lah ko soal matematika jawabnx 0 Seharusnya jawabnx 50,..... Yg beri soal sama yg jawab sama sama IQ 56% ๐Ÿ˜‚

  • mantab,,,

  • Ngakak...lihat kalian berdua....

  • Bang Wendy,Kak Ayu Malian berdua gokil banger emang hhhh

  • Ngakakk

  • Ya Allah kocak banget

  • Itu yang matematika hasilnya bukannya 50 ya ๐Ÿ˜…

  • Gue pling demen nonton ayu sama bilgis .. Andaikan aq wong sugeh tak nikahi tk bhgyakn .. Itu pun klok dya suka hhhhhhh Halu aj mah

  • Jawaban matematikanya salah tuhh.. Dalam operasi matematika, kalau tidak ada tanda kurung, maka yang duluan dioperasikan adalah x dan รท, setelah itu baru + dan -. Jadiiii, 5+10+10+25+50ร—0 = 5+10+10+25+0 = 50. Bukan 0 yaaaa... Koreksi doonggg...

  • Jawaban matematikanya salah tuhh.. Dalam operasi matematika, kalau tidak ada tanda kurung, maka yang duluan dioperasikan adalah x dan รท, setelah itu baru + dan -. Jadiiii, 5+10+10+25+50ร—0 = 5+10+10+25+0 = 50. Bukan 0 yaaaa... Koreksi doonggg...

  • Lucu banget

  • Besttt deh ka ayu,,,kapan nih nonton d chanel ka ayu yg judulnya nikahan๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜˜

  • Baskom challenge sama nikmir ๐Ÿ˜…

  • Gokilllll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Duh lucu banget ayu Wendi sering sering ka kolep

  • Ada yg salah tuh, 10+5+5+25+50x0 = 45 dong kenapa 0? Kan perkalian dlu yg dihitung, sisanya ya 10+5+5+25+0= 45

  • Nomor terakhir yg soal mtk harusnya jawabannya 50 bukan 0, kan ngitungnya harus duluin perkalian baru tambah

  • Ngakak bangett sihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ambyar ya Allah kalo ber2 udah bersama2 pecaaahhh hahah

  • Akrabnya alami nggak di buat buat

  • Yg dekat dengan bumi venus dan mars dooong

  • Kok planet terdekat ke bumi Merkurius??? Planet mars jawabannya

  • Sama ayah ruben dong aunty ayu

  • Planet yang paling dekat dengan bumi? ayu: Bumi ๐ŸŒŽ Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Sama ka ruben donk ka ayu

  • Sama Wendi lagi dong

  • Gokil banget ngakak terus

  • 50 itu jwbanya

  • Kok wendi pinter

  • Lucuu

  • Bukannya 5+10+10+25+50x0=50 bukanya perkalian dulu baru ditambah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sama om bensu kak yg setuju like

  • Collab baskom challengge breng ria ricis dong ka ayu