AKHIRNYA BERTEMU LANGSUNG 🏃🏻‍♀️PEMAIN VOLI🏐 🇮🇩MEGAWATI🇮🇩 YANG PALING TERKENAL DI KOREA🇰🇷!!

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2023
Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
/ @koreareomit
📌 Instagram:
/ hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com

Komentar: 1 700

  • Untuk part 2: id-tv.org/tv/video-AevJlhC1N5U.htmlsi=08O9l3wZ1iyvBBZM

    • Siap

    • ❤❤❤

    • Ada yang tahu berapa kali mbak Mega bilang "kayak" berapa ribu kali?😂😂😂

    • Terima kasih

    • Saran ngeditnya jangan banyakin teks nya jadi bingung yg nonton ga bisa fokus dengan ceritanya karna banyak Tek yg masuk🙏

  • DUKUNG TERUS ATLET INDONESIA YANG ABROAD LUAR NEGERI ❤ APAPUN HASILNYA, JANGAN MENJELEK-JELEKKAN DIA ATAU TIMNYA.. ❤

    • Saya selalu dukung kok. Cuma klo timnya lagi kalah dan permainan Megawati sering gagal dalam spike, sy gak nonton laga itu. Tapi sy sllu berdoa Megawati sllu tampil prima dan klubnya bisa menang.

    • setuju brooo....!!!

  • Padahal interviewnya seru tapi kok aku terharuuu 😭 Bangga bgt sama mbak Megawati yg satu ini. Semoga selalu sukses dan selalu bawa harum nama Indonesia dimanapun berada ❤ Makasih juga buat mas Hansol ❤

    • Sukses selalu d mana pun berada Ananda Mega ❤❤dan slalu dlm lindungan Allah SWT.... Aamiin Yaa Allah 🤲🤲🤲....

    • Tetap semangat semoga Allah Ta'ala jaga Kesehatan, Keimanan dana Selalu beri Kemudahan. Aamiin🤲❤

    • Tebarkan kebaikan dimanapun berada. ❤

  • Yakin sih mega bisa nyaman di sana karena Sol mendampinginya, Sol punya karakter yang baik dan Gia sbgai teman satu tim yang dekat dgn mega juga sepertinya sangat baik .. semoga bisa sukses menoreh sejarah yang baik di korea .. jangan cepat berpuas diri mega 😊

    • Semoga aja Gia performanya stabil jd gak tiba2 di-cut sama tim di tengah musim. Soalnya khas banget tim2 Korea langsung pecat pemain asing kalo udh underperform.

    • ​@@toskiemail1371cth pemain yg dicut dtngah musim siapa bang?

    • ​@@toskiemail1371Justru Megawati di 2 pertandingan terakhir kurang di percaya sama tim. Setter lebih suka memberi ke Gia daripada Megawati saya tidak tau itu inisiatif sendiri atau instruksi dari pelatih. Di pertandingan terakhir Megawati hanya menyumbang 6 point. Untuk para netisen indonesia tolong jaga sopan santun dalam berkomentar takutnya para pemain Red Sparks membaca komen yg bisa membuat pemain tersebut tersinggung sehingga berdampak ke Megawati.

    • ​@@MuhlisSatasetuju

  • Keren culture olahraganya disana, walau hanya 1 pemain asing yang gak bisa bahasa korea, mereka tetep kasih penerjemah pribadi

    • Utk GIA jg.. Jadi utk 2 pemain

    • D SNI mah juga ad ,lu gak lht elkan ad penerjemah nya juga

    • @@daengkaraeng skip, faktanya gak semua pemain dapet privilege itu

    • Tergantung kesepakatan kontrak sih. Sebelum direkruit masa mw mentah2 nerima join team yg bahasa aja kita gatw. Kan bisa nolak kl ga sepakat.

    • Ya konyol aja namnya klo ga di kasih penerjemah. emng bisa nyambung arahan dan interaksi di timnya 😂

  • terharu bgt ternyata ga dimana mana orang indonesia selalu support satu sama lain. mereka saling support dan bangga satu sama lain. apalagi yang di rantauan mereka saling rangkul dan melengkapi satu sama lainnn huhu. bangga jadi indonesia walaupun banyak jeleknya wkkwkwkw

  • so proud of megaa🤩 telah mengharumkankan nama Indonesia we are always support youu!!!

  • DUKUNG TERUS RED SPARK & MEGATRON SAMPAI TANPA BATAS.

  • Mantab Megawati.. Menoreh kan sejarah emas.. Smg makin banyak Atlet tanah air yang sukses di berbagai negeri

  • Saya pribadi sangat senang dan bangga Megawati sang superstar voli ngobrol dengan youtuber korea reomit dan solmangat sudah seperti satu keluarga. Ini adalah contoh yang sngat baik dua negara dua budaya bisa bersatu dengan aura positif. Semoga kehadiran Megawati di liga korea semakin mempererat dua negara kedepan. Tetap positif, tetap semangat, tetap berbuat yang terbaik.

  • Salah satu orang yang beruntung karna bisa punya akses dilirik tim luar negri. Semoga terus bermain dengan apik dan membawa prestasi. Jadinya makin banyak tim-tim luar yang melirik pemain Indonesia.

  • Ngobrolnya seru banget sampai nggak kerasa udah habis aja, untungnya ada part 2 😂 Aku salah satu new followers mrk wkwk. Udah pensiun ngebasket jadinya sekarang suka mantau Mega and team hahaha 😅 Semangat terus pokoknya, khususnya buat Mega. Bangga banget ✨🇮🇩🙌🏻

  • Selamat buat MB Mega,sukses terus.kami bangga sebagai warga negara Indonesia

  • Kita dukung terus Mbak Megawati atlet voli!!!😊🎉

    • Saya tetap dukung PSMS Medan

    • yng penting jangan mega banteng aja

    • @@muhammadsayyidan_28 kita dukung wakil Indonesia termasuk Medan dan sekitarnya

  • wah keren podcast pertama akhirnya, terimakasih mas Hansol atas dukungannya kpd mbak Megawati, dukung terus atlit indonesia berprestasi. sukses terus untuk channel Korea Reomit.

  • Keren mba Mega 👍❤️ semoga selalu sehat juga sukses bersama clubnya dan semoga dapat memberikan motivasi buat para atlet & pengurus Cabor di Indonesia tuk berkompetisi di luar negeri Terima kasih buat Hansol & Kim Yunsol ❤️🇮🇩

  • Terimakasih kak mega telah mengharumkan nama putri terbaik bangsa Indonesia khususnya Jatim 👍👍👍

  • Keeereeennn banget kontenya, Mas Hansol! Ini sudah ditunggu-tunggu sejak beberapa bulan ini. Nungguin siapa yang ngajakin ngobrol Mba Mega blak-blakan di Korsel. Puengeen banget denger pengalaman dan kesan Mba Mega di Korsel dan liga. Terima kasih ya, Mas Hansol. Weleh welehhhh.. keren banget!

  • Voli indonesia itu kuat mas hansol. Timnas nya sangat menjanjikan apalagi yang putra. Mudah-mudahan PBVSI lebih memperhatikan para atlet voli Indonesia dan timnas nya sehingga bisa terus konsisten main di kancah internasional. Untung sekarang ada pak SBY dengan Lavani nya yang berani jor-joran demi kemajuan voli Indonesia.

    • PBVSI BISA APA, DI INDO GK BISA APA APA... DRI FASILITAS AJA BISA DI LIHAT MEMANG KURANG PERHATIAN BNYAK YANG TUTUP MATA

    • @@ARIFARYA78 makanya saya berharap influenser besar seperti rans, dewa, atau atta bisa gabung ke voli juga biar lebih dapat exposure dan sponsor makin banyak. Karna federasinya sangat tidak bisa diandalkan.

    • ​@@UTDKey7karena federasi nya baperan😂😂😂

    • voli indonesia kuat di cowok doang bro itupun baru berprestasi di asia tenggara pas kompetisi asia malah thailand yang bagus yah walauapun indonesia bisa di sebut raja asia tenggara voli putra, kalo voli cewek yah thailand raja asia tenggara

    • @@UTDKey7 Itulah problem di negara kita, kenapa tidak sedikit orang2 indo yang sukses dapat pengakuan di negara asing sampai tdk sedikit pula mereka menetap dan jadi WNA. ya karena disini serba kekurangan.

  • mega semangat terus dan semoga selalu di berikan kesehatan yang baik biar main nya bagus² terus amin . terimakasih mas hansol . terimakasih juga buat sol yang selalu menemani mega

  • Untuk Mba Mega dari kami sangat bangga sekali atas perjuangannya untuk mengharumi voly Indonesia.... terima kasih mas hansol podcast sangat menginspirasi dan memotivasi para atlit Indonesia dan semoga sukses channel Korea Reomit .....the best of the best

  • Yang ku suka dari konten kaya gini selain asik juga memberi info tentang keadaan orang indonesia di korea apalgi sekarang guestnya mbak megawati dan temen jadi tambah seru, Sukses dan sehat terus buat mas hanso Dan mbak jeanettel

  • Bangga banget sama mb mega bisa mengangkat nama Voli Indonesia di luar negeri 😍😍 sukses terus 🤗🤗

  • Indonesia perlu belajar dari korea, terutama tentang kedisiplinan yg bisa membuat kita maju

    • Kayaknya sangat sulit mas,karena WNI yang pernah bekerja di Korea dan sedikit bisa mengikuti budaya Korea,setelah pulang ke Indonesia tidak bisa menerapkan pengalamannya untuk di terapkan di Indonesia kok....aahhh pokoknya sulit

  • Pak mentri olah raga harus memberi perhatian tiap induk olah raga disemua cabang yg ada. Indonesia akan lebih dikenal dunia lewat olah raga profesional .

  • Apapun keadaannya dimanapun tempatnya jadilah dirimu sendiri, Seorang atlet memang seharusnya seperti itu, tidak mencari perhatian diluar Lapangan tetapi membuktikan kemampuan diri di lapangan pertandingan.

  • Semoga interview ini ditonton oleh pengurus timnas volleyball di Indonesia dan lebih sering pemain di kirim ke pertandingan luar negri, supaya lebih banyak kesempatan

    • Nah betul, padahal indo bisa aja naik lebih ke atas

  • Buat mas Korea auto subscribe buat sampean dari nitizen INDONESIA,moga chanal anda lebih berkembang lagi dn buat mba Mega sehat" dn sucses sllu apapun yg terjadi tampilkn yg terbaik buat RED SPARK juga buat mba Solmangat sehat dn sllu semangat utk mendampingi Mega dn Gia,juga buat team RED SPARK sucses sllu moga kedepan nya bisa bertanding dgn membawa kesucsesan,akang Korea netizen INDONESIA sgt solid kalau utk mendukung anak bangsa yg bikin bangga di negri orang,2/3 bln kemaren waktu Putri Ariani ikut AGT chanal you tube AGT naik drastis dgn ada nya Putri Ariani di AGT,sekarang ada Mega di liga volleyball Korea pasti lah ikut bangga dn sllu mendukung team RED SPARK,kalah menang biasa kita ttp sllu dukung insya Allah kedepan bisa meraih kemenangan" lagi.

  • selalu suka caramu interview mas hansol . excited bgt ke narasumber nya

  • SUKSES SELALU MEGAWATI,BANGGAKAN ORTUMU DAN BANGSAMU

  • Seru banget obrolannya dengan mbak Mega,solmangat.Tetap semangat dan dukung Red Sparks!❤Ditunggu part 2 na mas hansol,,

  • 10:36 bener kata Mega, atlet voli cewek indo memang dinomorduakan sama federasi. Binpres PBVSI ngomong sendiri (di podkes CNN), kalau mereka harus memilih prioritas tim, dan mereka milih prioritas timnas voli cowok untuk raih prestasi di dunia. Prioritas ini dipilih berkaca ke federasi voli Thailand yang prioritas timnas cewek Thailand sampai sekarang terbukti mereka di level dunia, sehingga sponsor banyak masuk sedangkan timnas cowoknya mengikuti aja.

  • Seru nonton volleyball ternyata,apalagi ada pemain Indonesia di negara lain...ayo dukung terus Megawati...siapa lagi pemain lain yg main diluar negri...

  • Semoga ada lagi pemain voli wanita Indonesia. Karena banyak pemain voli yang bagus juga di Indonesia seperti Mega. ❤ Itu bahasa Indonesia nya mba Solmangat bagus banget

  • Semoga Megawati sukses berkarir di korea dan bisa membawa klubnya juara

  • Semangat yaa mega. Semoga pengalaman ini bisa bikin kamu berkembang dan terus jadi kebanggaan.

  • Seneng liat Mbak Megawati dengan Hijab dan Islamnya, semoga bisa lebih membuka mata dunia Korea tentang Islam yang Indah. 🥰😇

  • Mbak Mega berasa diwawancara sm bkn orang Korea..tp berasa ngobrol sesama wong jowo 😂 Mas Hansol orangnya asyiik supel friendly

  • Kenapa yah klo ada org Indonesia sukses diluar tuh kita sebagai org Indonesia slallu ngerasa bangga bgt

  • Megawati/Megatron.... Semakin banyak org2 Indonesia yg berkiprah di Korea dan bikin bangga. Ada Dita di KPop girl group di susul zayyan di boy group. Ada Asnawi di sepak bola skrg Megawati di volley. Terima kasih mas hansol selalu dukung org2 Indonesia yg berkarir di Korea.

  • Megawati yg berprestasi dan membuat indonesia berbangga hati

  • DI VOLLY ADA MBA MEGA,DI SEPAK BOLA ADA ASNAWI......SUKSES TERUS BUAT MEREKA BERDUA MEMBAWA NAMA INDONESIA

    • Ada dita karang dari Secret Number

  • BUAT PBVSI, LIAT NIH. TOLONG KASIH TIMNAS PUTRI KESEMPATAN YANG SAMA DENGAN TIMNAS PUTRA. Kans mereka lebih besar soalnya untuk naik rangking. Banyak yang berprestasi, TOLONG JANGAN DIANAKTIRIKAN, DAN PLIS BANGET CARI SPONSOR GITU BIAR NGGA ALASAN NGGA ADA DANA BUAT KIRIM ATLET TURNAMEN DI LUAR. Semangat terus megaaa✨

  • Semangat ya ka Mega ... Jangan terlalu perduliin netizen yang sok expert ngejudge permainan mu.. Sukses di Korea Banggakan Indonesia

  • Megawati calon pelatih timnas voli putri Indonesia di masa depan 💗

  • Udah seminggu nungguin....akhirnya video ini kluar.... semoga ada konten bareng mega dan teman dekatnya di luar dan dalam lapangan (Gia + Sol) || Seru kali yaa kalau sesekali _ID-tvr KorIndo🇰🇷🇮🇩_ pada nonton Red Sparks bertanding (ide ngonten nih) 🤭🤭🤭😇

  • Merinding aku denger prestasi ka mega😊😊😊

  • Semoga sukses di Korea Selatan mb mega dan tim, selalu mendapatkan yang terbaik ❤

  • Salam dari Lamongan Jatim untuk Megawati...smga sll sukses berkarir dlm volley

  • part 2 nya mohon percepat mas hansol.. nyaman bet nonton podcast nya

  • Semoga di peratandingan2 berikutnya Mega lebih sering dikasih Umpan agar pengalaman spikenya lebih banyak sehingga kemampuannya spike bisa lebih tajam lagi..

  • Udah berasa kayak variety show gak sih? 🤣🤣 Mas hansol mewawancarai idol, kayak mbak dita karang, trus sekarang mbak mega. Secara bintang tamu nya ngobrol nya enak banget...

  • Baru kali ini kita bangga sama yg namanya MEGAWATI.yang berhijab bukan yang berkonde.😊

  • Tiada hari tanpa nonton voli si cantik and murah senyum mega.sukses sll y buktikn indonesia bisa.

  • Keren sih ini, mega kek mewakili wong jawa sing empan papan. Smg karirnya terus bersinar, mumpung isih enom Nduk. Pol2ke. Semangaaaattt❤

  • Sekali lagi ya teman² ketika berada di negara orang mau gak mau kita harus mematuhi yg punya rumah, dukung lah yg sesuai jangan sampai bikin risih orang lain

  • semoga mega n tim main bisa stabil n mrnang terus disisa liga,, n dapet yg terbaik, biar bisa bertahan di musim berikutnya

  • Sebenarnya timnas voli putri Indonesia pun bisa berbicara lebih dan bersaing di kancah internasional kalau seandainya mereka di kasih jam terbang lebih main keluar. Karna mental dan skill mereka akan meningkat dengan sendirinya seiring waktu. Semoga PBVSI bisa bercermin pada Megatron Terima kasih Megatron sudah membanggakan rakyat Indonesia 👍

    • Ga cmn voli, olahraga indo tuh sebenernya bagus bagus. Sayang yang dikasih perhatian cmn sepakbola sama badminton. Basket putri yang kemaren juara padahal ga ada liganya.

  • Ikut bangga khoh sbagai sesama anak bangsa INDONESIA

  • Terima kasih mas Hansol untuk konten wawancaranya dgn Megawati semoga kedepannya semakin sering membuat konten untuk kegiatan Megawati selama bermain volley di Korsel 🙏👍 Semoga Megawati sehat dan sukses selalu dlm karirnya 🤲👍

  • tunjukan budaya indonesia kpada sluruh korea mba megawati,,,, indonesia itu ramah tamah sopan santun, dan tidak rasis

  • Pemuda pemudi indonesia banyak atlit berprestasi serta skill luar biasa dibidang olahraga contoh..badminton,sepakbola,volly,renang,angkat besi,basket,lari,panjat tebing, dan banyak lagi olah raga lain

    • Betul mas, ada lagi cabang olahraga yg identik lgi mas , cabang olah raga Korupsi😊,,atlet2ny para para yg di atas sana itu lho

  • Orang-orang Korea sopan-sopan🇮🇩♥️🇰🇷

  • Mega harus tanya" sama soal budaya dan adat kebiasaan orang" korea sama kak hansol .😊😂

    • kan ada Sol...

    • @@kaymoechtar59 sol masih terlalu muda . Dan kaya e belm bnyak pengalaman soal budaya di kedua negara . Karena bahasanya sangat kagok blm luwes juga kaya kak hansol .

    • ​@@addienjayanti933😂 Lah sol kan dr bayik di korea bro, klo hansol dr kecil di indonesia

    • ​@@addienjayanti933sol itu sering ke indo dan jg kuliah di Jogja

  • paham sih maksud mega kalo dia emang bisa dibilang "kurang" terkenal dalam konteks entertainment. karena ada nama-nama kayak yola, wilda, sama shella. tapi kalo misal masalah prestasi memang sangat menonjol mega ini. bagus juga jadi bisa lebih fokus ke karir sebagai pemain voli.

  • Seneng dgr mas Hansol bilang "cara potongnya" ttg makanan halal. Ngertiin bgt😊

  • Big thanks for this interview.. i love it ! Rooting for Red Sparks

  • TERIMAKASIH BG KOREA ROEMIT, SEMOGA MEGAWATI HANGESTRI PRATIWI MAKIN LEBIH BAIK

  • Hansol tuh kalo interview pasti bikin narsum nyaman. Dan pemilihan katanya jg sangat di perhatikan....

  • Mba mega please I need more interviews kaya gini orangnya seru, blak-blakan, lucu pula, meskipun Mba mega males 😂😂 terus dukung Mba Mega sukses selalu dan Red Spark 🎉🎉🙌🏻🙌🏻

  • Makasih mas Hansol sudah ngobrol bareng Mega ❤

  • Selamat dek mega wati sekarang semakin terkenal Dan sukses .semoga ke depan nya bertambah semangat Dan sukses lagi main folly nya .biar kita nonton km Dan tim RS semangat❤

  • Haibat Yunsol aka. Solmangat bicara basa Indonesia sama Hansol padahal kedua duanya orang Korea, mantab👍👍🏻

  • Hansol ancen ngenten tenan nek wawancara 👍👍👍👍👍… seru puoool 👍😁👍🇰🇷🇮🇩 … eh pas nginterview … ketok onok jeng Gia lewat nang mburi lan ketok tenan nek dekne ga gelem ganggu sesi interview ne 👍😄❤️👍

  • SEMANGAT MEGA DAN TIM❤️ JUNG KWAN JANG❤️ TERIMA KASIH❤️

  • ahirnya bisa dengar suara mba' mega...semoga selalu bawa harum nama indonesia❤

  • Im so honour, pernah nonton Mbak Megawati main secara langsung waktu di POMNAS. Dan emang sebagus dan sebaik itu. Sampai aku gak bisa ngalihin pandangan ke yang lain. Sukses terus Mbak Megawati

  • Wah Awesome tenan.. Korea Jawa Timuran buat Mega, tetap sehat, bahagia dan ikhlas.. 😘👌☕️❤️🇮🇩

  • Keren banget, sukses terus mba Mega👏👏Terima kasih mas Hansol videonya!

  • Akhirnya...munvul juga vlog ini.. Rame deh, ngobrol dg Mega dan Solmangat.. Gk sabar pgn lihat Part 2 nya nih..❤

  • Matur nuwun mas youtube, akhirnya muncul juga interview yang di tunggu² 💪

  • Semangat Megaaa semoga istiqomah Aamiin Kaget pas tau ada orang indonesia di tim voli korea berhijab pula Pas tau orangnya luuh tinggi banget Kenapa pemain voli bisa tinggi tinggi kalo gini gua nyesel dulu ga ikut voli soalnya aku kuntet sedihhh pengen tinggii

  • Semoga Mega juga upgrade kemampuan bahasa Korea khususnya walau ada penerjemah tapi kalau setidaknya punya basic bahasa lebih membuat Mega lebih mudah beradaptasi

  • mbak mega asli Jember ya mbak? hebat banget. salut. btw,kalo di LN artinya halal itu yang penting No Pork No Lard. pokokya bismillah saja. sehat selalu dan makin sukses di neg orang . ikut andil mengharumkan nama Imdomesia 🇮🇩

  • Alhamdulillah BarokAllah Bangga mas ,aku dadi wong Jawa Timur ♥️🇲🇨♥️🙏

  • Tetap dukung Megawati dan Tim Red Spark

  • harus trending 1 guys bawa nama indonesia pasti banyak club luar yg nyari player pro di indonesia

  • Aseli kereen mbak Mega dan mbak Sol. Pertama tahu mbak Sol, waktu dia mulai upload video pas ke Indonesia. Setahun kemudian, dia udah jadi translator untuk tim voli Korea gini, kereeenn

  • Akhirnya muncul jg yg dinanti² TY mas Hansol 🙏 sehat dan sukses terus mbak Mega 💪😍

  • Seneng nonton volly khususnya Red Spark jg krn Megawati ini.. Bahkan kepo dg klasemen n daftar top score.. ❤

  • Trending 8 youtube nya mas hansol hore hore hore... MasyaAllah keren

  • Sukses trus Megatron... Bawa nama harum Indonesia tentunya... Bawa berkah buat semua nya aamiin

  • Hansol kerenlah, moga setiap ada kesempatan bisa berbagi banyak cerita bareng mega

  • MasyaAllah tabaraqallah sukses selalu mba mega dan tim dan mas jawa yang punya ID-tv 🥰

  • mbak mega energi nya besar bgt,saya jd ngefans beliau🎉🎉🎉 part 3 nya liat2 keseruan pelatihan tim mbak mega donk

  • Dimana bumi di pijak di situ langit di junjung tinggi....justru di sana harus banyak belajar disiplin dan fighting spirit nya semakin tinggi..kebiasaan2 yg jelek di indonesia jgn di bawa kesana...yg penting terus belajar dan belajar jgn cepat puas agar ilmu ug di dapat bisa di bawa keindonesia...untuk memajukan voli indonesia menuju liga profesional...

  • jangan ragukan kuota kami mas hansol, kalo bisa durasi dua hari buat bisa lihat Megatron🦾

  • Akhirnya colab breng megatron tayang jg makasih mas hansol 🤗🤗🥰

  • Meskipun skrng lg lose streak, mudah mudahan bisa balik lg ke top performa nya. Tetap rendah hati dan keep hard work buat ka mega n red spark team.

  • Nyaman banget ya ngobrol sama mba mega. Kaya berasa ngobrol sama dulur aja gitu. Seperti sudah akrab lama sampai2 ada part 2 😂