AKHIRNYA BISA BAWA MERTUA INDONESIA🇮🇩 KE KAMPUNG HALAMAN KOREA🇰🇷😍 SENANG BANGET !

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Suka lihat keluarga kk Tarawoni..apalagi papanya baik.suka canda dan pinter desain rumah.mama nya juga baik pinter masak .adiknya ganteng dan ramah.pokoknya keluarga idaman.doakan semua sehat2 dan bahagia terus.🥰

  • Kedua keluarga bisa harmonis gitu ya..seneng lihatnya. Walaupun berbeda budaya dan culture,bisa saling memahami,yg jd jembatan penghubung keluarga Banjarmasin dan Korea ya hwani dan calon adiknya nanti..semoga dikorea liburannya happy terus ya jangan lupa Ama dan Abah jaga kesehatan soalnya lagi musim dingin disana..hehehehe.

  • AKHIRNYAAA YANG DITUNGGUU, IKUTT SENENGGG, SEHAT² YAA SEMUAA

  • Alhamdulillah selamat sampai di korea 😍 Seneng banget liat baby hwani yang kesana kemari lari-lari terus ngga rewel, anak pinterrrr! 🥰❤️ Sehat-sehat semua kluarga kak tarawoni! aku tunggu vidio berikutnya Yaa! 😍😍😍

  • Alhamdulillah, klian bisa berkumpul kembali dg keluarga di korea, bahagia sllu buat keluarga Kak Tara dan oppa woni 🙏🏻

  • Senangnya lihat keluarga Indonesia dan Korea. Ini yg saya tunggu2. Trims TaraWoni sudah menghadirkan tontonan yang menghibur dan contoh yang baik.

  • Luar biasa kak tara dan suami , kedua keluarga harmonis mau membaur ,devisi pernikahan yg sebenernya gk cm dua hati aja yg menyatu tp keluarga jg ikut menyatu heheh❤ sukses dn sehat trus kak tara dn kluarga besarnya

  • life isn't big enough to talk about each beauty that indonesian people and its culture exudes🌈 love from USA

  • Masyaallah seneng nya lihat keluarga kak tarawoni selamat sampai Korea, dan gemes lihat hwani makan stoberi suka banget sama keluarga ini semoga sehat selalu aamiin 😘

  • Alhamdulillah...Hwani ke Korea sama Nini & Kai....😍 Ikut senang liat nenek korea bisa ketemu Hwani lagi...Met menikmati kebersamaan keluarga...

  • MaaShaaAllah senangnya lihat kebahagiaan "keluarga besar" TaraWoni,, mdh2an selalu sehat, bahagia sukses selalu, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻❤️👍🏻

  • Sebenarnya Korea itu negara ramah untuk turis dan segalanya serba ada dan teratur dan cepat.

    • @hello82 Gk tau klo itu mungkin ada beberapa yg cuek aku belum ke Korea Gk berani menyimpulkan klo soal kurang ramah tau dari om saya klo soal rasis semua negara pasti ada oknum rasis di indo aja banyak tpi klo di sini jiwa penolong nya Masi tinggi ...

    • @T.O.D korea itu sm kya Jepang gak sii??kayak ngurusin idupnya aja bodo amatan sm urusan org lain, soalnya ada yg prnh cerita lupa namanya dia pernah main ke korea terus pas mau ke stasiun bawah tanah dia ke sandung jadi jatoh guling2an di tangga tp org sana nontonin aja ga nolongin,tp ada si bbrp org yg peduli aku prnh liat di eksperimen2 kore

    • Iya bagi yg belum kesana anggap ramah tapi bagi yg pernah kesana jangankan nyapa senyum aja susah di sana om saya pernah TKI di sana jadi pengalaman di Korea dia bilang lebih baik kerja di cina daripada korea Gk mungkin kuat WNI klo tinggal sendiri di sana gampang stress makanya klo ke Korea bersama teman lebih bagus

  • Finally yg di tunggu2 ,, kalian bisa berkumpul kembali dngn keluarga Korea,, semoga sehat selalu yaa ❤️

  • Masha Allah hwani lagi aktif2 nya yaa.. senang sekali bisa melihat keluarga tarawoni bisa berkumpul bersama di Korea .. semoga sehat selalu yaa semuanya ...

  • Finally 🥰😍 semoga banyak vlognya pas di Korea, sehat terus kak TaraWoni dan Keluarga ❤❤❤

  • ماشاء الله تبارك Gak tau kenapa tiap lihat vlog keluarga TaraWoni mesti pen nangis gitu lho terharu bahagia, selalu menebarkan positif vibes😍😍😍 Semoga sehat selalu dan bahagia

  • Ikut seneng banget deh liat keluarga ini pada rukun 😍sehat selalu ❤️

  • Masha Allah.. Gemes pas Hwani panggil " Appa" pas appa Woni baru sampe rumah. 😍

  • Hwani memang jadi penghibur hati. Sy yg lihat video ini lg ngantuk..pas denger Hwani ngoceh, teriak2 ..langsung ngakak melek mata. Lucu Hwani belajar ngomong. Dulu msh inget Hwani sering bilang Huwaaaa kalo mau mkn. Skrg bs ngomong bye bye🤣🤣🤩.. Alhamdulillah ikut happy lihat kekompakan & kebahagiaan bersama2..3 keluarga... Kel. Korea Kel. Xmantan Kel. Hwani_Tara_Woni🤩😂❤️. Happy family in happy new year. Happy ever after

  • akhirnyaaaa yg ditunggu2 upload juga. berkali2 ngechek chanel Tarawoni takut ketinggalan 😅 senaaang lihat kakek nenek korea ketemu cucu dan besan dari indonesia ❤️❤️ keluarga yg harmonis

  • Masya Allah tabarakallah.. Senang lihat keluarga kecil ini😍😘

  • Seneng liat keluarga besar TaraWoni kumpul gini..😍

  • Yaaaeaaay,gatau kenapa suka banget ama Vibes2 dari kedua keluarga mereka positif ❤️

  • Dari opa woni dan mma tara aku jadi bisa jalan jalan ke korea kwkw.. Dengan menonton Video ini 😍😍😍😍 masya allah sehat sehat semuanyaaa 😉🥰

  • AAAAAAAAA AKHIRNYA SAMPE KOREA DENGAN SELAMAT😍

  • Terharu banget, ngikutin dari waktu kak Tara lahirin hwani Sehat-sehat terus keluarga Banjar - Korea ❤️

  • liat tarawoni tv keinget kimbab family, ketika sang suami ngomong bahasa korea, sang istri pke bahasa Indonesia, tapi saling paham, bahagia trus dua keluarga favorit ku

  • Maa syaa Allah akhirnya bisa pulang kampung beserta ortu Indonesia

  • MashaAllah rumah mertua kak tara bersih banget ya,luas dan tertata rapi.jadi betah ni yg menempatinya

  • Aaahhhh jadi ga sabar nunggu upload video kelanjutannya ☺️ ditunggu video jalan²nya kak 😁 semangaaaaaatttt 💪 semoga keluarga kak Tara dan kak Woni sehat slalu dan bahagia slalu Aamiin...🤲

  • Suka lihat keluarga ini always happy & hwani yg semakin pintar 😊 Happy holiday d tggu next vlog jalan2 lagi

  • Alhamdulillah mba mertua Korea baik banget 👍😘punya org tua dan mertua yg baik 🙏hwani tmbh cerdas 😍

  • yeayyyyy.. akhirnyaa sampai korea dg selamattt

  • Alhamdulillah vlog nya tayang jugaa😭😭😭 udah lama nunggu... makasihh ka tara ka woni. Baby hwanii sehat slalu yaaa😘😘😘😍

  • Terimakasih taraa buat jalan2 virtual ke korea ! Saya yakin tahun ini bisa ke Korea .. tolong di amiin kan yaa .. hehee . Terimakasih

  • So Happy, liat hwani kumpul bareng keluarga besar dikorea

  • Alhamdulillah, Insyaallah Kak @Tarawoni & Keluarga dengan bersilaturahmi selalu dilimpahkan rezeki yang berkecukupan, diberikan nikmat sehat dan keberkahan hidup, Salam sukses dan jangan lupa bersyukur.., Aamiin ya Robb.. 🤲🏻🙏🏻🤗

  • Sehat selalu tarawony Dan keluarga Aamiin ^^

  • Syukur Alhamdulilah sdh sampai dikorea dgn slamat smoga slalu sehat di mudahkn smua keinginan& tujuan dan slalu berbahagia buat Tara Woni skluarga dimana pun berada ♡♡♡♡♡♡♡

  • Assalamu'alaikum mbk tara,mas woni, hwani....selamat siang...Alhamdulillah sudah sampai korea dengan selamat ...selamat berkumpul dengan keluarga korea

  • ini klo durasi videonya 1 jam jg pasti betah sih nontonnya😭seru bgtt vlog"nya❤️

  • Akhirnya yang di tunggu tunggu upload juga... Nunggu video nya tayang tiap episode nya itu berasa lama banget, sekali nya tayang cuman dikasih 14menit huhu... Seru pokoknya kalau lihat keluarga Tarawoni, apalagi kalau lagi di korea.. sering sering upload dengan durasi yang lebih panjang lagi yaaaaa

  • sehat sehatt selaluu tarawoni dan keluargaa aamiinnn ^^

  • Selalu suka sama konten kelg ka tarawoni,, bahagia selalu utk kalian..suka bgt sama 2 kebudayan 2 negara.. Seruuuuu😍 saranghae

  • Pengen dong sekeluarga jalan2 ke pasar di daegu, apa aja yg halal, yg bisa dibeli, liat2 gmn suasana pasarnya hehe

  • Aku kalo nonton vlog mereka Suka senyum2 .Suka lihat keluarga ini😊

  • Akhirnya yang d TUNGGU², sehat² terus keluarga Kor-Ban💚

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu, ikut senang??? Sehat2 keluarga semuanya 😘❤️

  • Yeee hwani dah sampe korea😍selamat liburan baby hwani dan kak tarawoni❤

  • Alhamdulillah 🤲 semangat 💪 dan sukses selalu ya ayah dan ibu wony 🤲😁

  • Alhamdulillah yg ditunggu.. always healthy tarawoni familly 🥰

  • Akhirnya nyampe korea.. Happy liatnya...

  • Alhamdulillah yang ditunggu-tunggu akhirnya up juga video nya, sehat selalu keluarga tarawoni

  • IKUTAN SENENGG LIAT KELUARGA INDO SAMA KELUARGA KOREA NGUMPUL!!!, btw pas makan strawberry jadi keinget sama keluarganya taehyung yg punya kebun strawberry di daeguu jugaaa wkwkwk

  • hwani gemes banget udh mulai pande bicara masyaallah😍

  • Wah bahagianya bisa pergi ber sama2 dg ortu.......sehat2 selalu ya 👍

  • Mantapppp antar keluarga adem ayem semoga sehat trs yah keluarga kak tara dan om woni

  • Ikut bahagiaaaaaaa....kumpul kumpul.....👍👍❤ Pengen lihat Abah n Nini main salju 😁❄

  • Aku selalu nunggu video kalian, sehat sehat ya kalian, idaman banget keluarga ini

  • dua keluarga cemara bersatu 😍😍😍

  • Tanpa disadari, jalan orang Indo memang terbiasa agak santai. Tara uda terbiasa jalan kaki di Korea sama suami, jadi terbawa kalau jalan pasti rada cepet. Liat Ortunya Tara masih di belakang tuh🤭

  • Senangnya liat tarawoni dan mama abah liburan ke Korea. Senang bgt Hwani bisa kumpul dengan kedua nenek dan kakeknya lagi. Sehat2 kak tara dan keluarga🥰 btw kak liat di channel Nessie judge malah harus waspada dg orang sana yg terlihat ramah padahal mereka itu bagian dari sekte sesat.

  • #13 di trending woowww , have fun buat semuanyaaa... 😊

  • Sekian lama menunggu... senengnya liat video kalian💜

  • Alhamdulillah,suatu kenikmatan dikasih Allah bisa ngumpul semua

  • Finally lht vlog pulkam ke Korea lg with tarawoni family.. Nice family👍❤

  • Akhirnya yg ditunggu²... sehat ² selalu ka tara dn keluarga. Juga gengs tarawonii...

  • sukanya d tarawoni keluarga besarnya kompak dan menyenangkan..di jakarta, banjarmasin n korea video nya selalu bikin ketagihan, beda sama di kimbab..korea n indonesia tetap ber5 saja

  • Sehat selalu ya kesayangan gengs 😍😍😍

  • Setiap hari liat notif,Yang di tunggu tunggu tayang juga,bahagia selalu keluarga tarawoni😘

  • selamat liburan tarawoni family... semoga sehat dan bahagia selalu ya, Aamiinn...

  • Yeay akhirnya trending jg, sukses terus keluarga tarawoni

  • Banyakin vlog di korea ya gengssss, ditunggu pokoknyaaa😘🤗

  • Senengnya ... ikut happy u kak tara n fam 🥰

  • Senengnya Abah lawan umi ke Korea lihat pemandangan yg bagus di Korea,org Banjarmasin senang melihatnya di sana bujur kalo di korea bungas2

  • Yang ditunggu akhirnyaaa, pengen liat banget keseruannyaa 🥰

  • Akhirnya bisa bawa mertua Indonesia nih mantap kali lah

  • Ga sabar nunggu cerita selanjutnya di korea 😊

  • YEAYY SEMOGAA SEMAKIN SEMANGAT YA UPLOAD NYA KAK

  • Yeyyyyy Alhamdulillah,,, banyak² kontennya yaa kak🥰

  • SERUUUUU BANGETTTT ... pengen ngerasain winter di daegu

  • AAAAA AKHIRNYA VIDEO YANG DI TUNGGU TUNGGUUUU, SAMPE BOLAK BALIK NGELIAT INI CHANNELLLL😭😭

  • Alhamdulillah sudah sampai Korea dengan selamat

  • Ka tara kurang panjang durasi videonya, masii kangen liat hwani 😭😭😭.. semangat bikin kontennya keluarga tarawoni 🔥🔥🔥

  • ngakak banget pas appa rebut garpu ditangan hwani, orangnya langsung ngamuk wkwkwk

  • gemesss bgt sm baby hwani 😭

  • Assalamualaikum keluarga tarawoni...semoga sehat selalu...kalian.🥰

  • Kak ikut senenggg!! Selamat bersenang senang^_^

  • Malaysia hadir sehat selalu amin

  • Ga sabar bgt nunggu episod selanjutnya 😍

  • Alhamdulillah sampai daegu....ditunggu vidio jalan2 di korea nya...🥰👍

  • aaaa akhirnya yang di tunggu-tunggu 😭😭😭😭

  • Indonesia adalah negara paling santai didunia, makanya jarang tepat wkt😁

  • Gemes bgt. Hwani udah ikutan ngomong 😁😍😍😍

  • salfok di 3:34 ada kopel lucuu, btw ikut seneng liat vlog ini sehat" tarawoni sekeluargaa

  • Setiap hari selalu tunggu ig story ka woni dan ka Tara 🤤🤤🤤 vlog nongol langsung tonton karena aku suka Korea dan suka hwani

  • aaaaaa akhirnya, nnti shopping² nya juga dijadiin vlog ya kakak

  • Lucu banget pas hwani bilang appaaaa 😍😍

  • Terharu banget hwani makin tambah besar, lebih sering bicara ya sekarang, lucu banget MasyaAllah

  • AAAAAAAAAAAA VIRTUAL HOLIDAY YG DITUNGGU2🤩