Akhirnya Bisa Naik Kereta Guys - Granny 3 Indonesia

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021
Kemarin karena ngebug gw nggak bisa tamatin game Granny 3 yang satu ini, sekarang gw akan mencoba lagi sekuat tenaga gw untuk melawan granny granpa dan Slendrina untuk keluar memakai kereta ya guys, semoga aja bisa berjalan dengan lancar wkwkwk, masalahnya masih ada beberapa rintangan yang gw temukan, tapi gpp, gw akan tetap berusaha, BTW buat kalian yang mau liat gw menderita di Hard Mode, yuk jng lupa koment atau like video ini yahh hehehe, supaya gw tau kalian suka gitu


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : id-tv.org/username-miawaug?s...

Kumpulan Video Game Granny : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Evil Nun 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ► play.google.com/store/apps/de...

IOS ► apps.apple.com/us/app/granny/...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Hard Mode Kah ???? wkwkwk

  • Aloh ngga coba ke youtube tulis hayogo muka abang mirip ngga film dia yang tantangan ya

  • abang hayogo ya

  • ya

  • Abang temen nya bang Jess No Limit

  • Bng di atas ada burung hantu.. Trs di sarang ny ada kunci

  • Ciciciiciluk bak🤗

  • List jumscare 1. 2:57 ada sledrina 2. 3:56 sledrina lagi 3. 4:45 aduh 4. 6:12 granny turun 5. 6:19 grandpa juga turun 6. 6:30 grandpa keluar 7. 6:42 sledrina lagi 8. 8:04 granny di bawah 9. 8:30 sledrina lagi 10. 9:29 granny turun 11. 9:33 granny meningsoy 12. 10:09 grandpa meningsoy 13. 10:58 sledrina lagi 14. 12:29 sledrina lagi 15. 12:48 ada grandpa 16. 13:27 sledrina lagi 17. 13:43 ada granny 18. 14:13 aduh 19. 15:35 ada grandpa 20. 15:36 meningsoy 21. 16:15 ada granny 22. 16:34 granny meningsoy 23. 16:59 grandpa di depan 24. 17:05 grandpa meningsoy 25. 17:36 sledrina lagi 26. 17:57 sledrina kapok 27. 18:11 ada granny di lantai 2 28. 19:22 ada grandpa 29. 19:25 grandpa meningsoy dan granny lewat 30. 19:35 granny meningsoy 31. 21:30 ada granny 32. 23:12 granny naik 33. 23:22 grandpa turun 34. 23:46 ada grandpa 35. 24:34 ada granny 36. 25:13 granny meningsoy lagi 37. 25:23 grandpa meningsoy lagi 38. 27:09 granny turun 39. 27:52 granny meningsoy lagi 40. 29:15 ketembak sendiri pas turun dari lift 41. 30:19 grandpa meningsoy lagi 42. 30:33 granny meningsoy lagi 43. 32:43 grandpa lewat 44. 32:49 granny lewat juga 45. 33:14 granny meningsoy lagi 46. 34:20 grandpa meningsoy lagi 47. 35:18 ada granny 48. 37:50 tamat normal mode 49. 38:00 selamat tinggal grandpa, granny dan sledrina

  • Hi

  • Aku penggemar .miauaug nomer miauaug

  • Aaa KA Regii

  • Aaa KA Regii

  • wah abang main granny nya bisa ya granny yang ke tiga selamat ya abang nanti bikin lagi ya granny ka empat oke

  • Ngen gua kaget anj

  • MiawAug main granny 3 dong tapi yang ga ada granny sama granpa

  • Jantungan 😂😂😂

  • 8:30 asik bener nyanyinya

  • H.hhghghjdm Jv Jvnvnbnmk

  • Bang coba main mode susah

  • Kak regii kapan lagi main scary teacher 3d?

  • 😹😹😹👍

  • sayangilah jantung kalian menonton miawaug:)

  • Iya

  • Selinrina itu bikin aku kaget banget

  • Aduh kaget aku geliat nya😅😅

  • aduh yampe aku dekdek kan karna kaget 😅

  • Sama aku juga tukang kaget

  • Bagus

  • 5:14 sama kak regi saya pun main di pc liat kyk batu mengkilap saya coba lihat tapi tiba tiba hilang

  • Ke r i lllllll kwkkwkkwkw

  • 😎

  • 👍

  • SEHAT IYA BANG OKE BANG SEMANGET IYA BANG MAIN GEM NYA IYA BANG SEMANGAT BANG AYO BANG JANGAN TAKUT IYA BANG 👍😎

  • BANG FLM NYA SEREN BANGET BANG IH SEREM BANG SEMANGAT BANG OKE BANG AYO BANG SEMANGAT IYA BANG OKE BANG DADA BANG

  • Gw hampir jantungan

  • Miawug mainin ff dong

  • Miawaug sangat hebat

  • aku sih ok. kak👍👍👍👍

  • Srendina kaget in aja 😖

  • Ya ampun gw kaget banget sama selendrina

  • selamat miawaug

  • Kaget gua bang

  • My second account sy punya akun pertama

  • Kaget gw WKWKWK di menit 2:55😂😂🤣

  • Ka regi main spesial forces grup 2

  • Kgt bgt ge+tkt

  • Koss

  • Selamat berjuang kak regi

  • mau nanya dong, klo diappstore udh ada ga ni game klo ada namanya apa?

  • Miauaug memang terbaik

  • seledrina ngagrtin terus tuh kalau aku main granny 3 ini aku takutnya dijumscare sama seledrina

  • Terimakasih miawagu

  • kak miawaug Like nyah udah nyampe 118

  • Aku ikut kaget🥴🥴🥴😹😹😹😹

  • Bang coba tembak robot nya pake katapel atau shotgun robot nya bakal rusak gk

  • ya saya senang melihat anda menderita😾

  • AAAA

  • Lanjut episode 4 bang

  • Rumah miawaug

  • Iuwud

  • Jumscere iya sampai jantungngan

  • Serem aku kaget sama slendrina jantungku

  • Adik ku yang 5th aja suka sama kakak nonton aja sapai ketawa ketawa

  • H Ui Oj Ii I Ku ai

  • kak regi jara menang di game granny 3

  • YaAllah terperanjat aku hadehhh

  • Kak ga bisa tongkat grani?

  • 12094/

  • mantap

  • 13:27 suaranya kek kenal ya

  • 2.57 yaallah mo moonaangiss😭😭

  • 3:56 'WAKAKAKAK KARAKARAKAK' ASLI NGAKAK BANGET AKUU🤣

  • Iya di mode hard

  • 4:53

  • MiawAug main lah granny 4

  • yg nonton 1 minggu yg lalu semoga pada sehatttt

  • Main grani pink

  • Ikut kaget 🗿

  • Dia yang main gua yang jantungan😳

  • MAIN GEME HOROR BANGET AKU SUKA KAK REGI KAGET 😂😂😂

  • Kereta?Bknn di indo bilang mobil ??

  • Bang reggi mabar ama aci game spot bang

  • Gara gara slendrina gw jadi kaget🗿

  • 1:56 menit

  • Bisadiilangi slendrinanya bi Bukan pakek tedibier pencetdiatas

  • mantabsszzz jiwaaaa

  • Granny:Gpp lu mulu lu gnteng cuk🙂.

  • bang waktu slendrina itu serem banget slendrina buat jumpscare😣

  • Coba ngomong rrrrrrrrrr😂😂😂😂😂😅😅😅😅😘😘😘

  • Coba ngomong rrrrrrrrrr😂😂😂😂😂😅😅😅😅😘😘😘

  • dalam granny 4,5,6,7 ada mak nya slendrina nama mak nya slendrina adalah angelene

  • miawaug sekarang udah ada granny 4,5,6,7 main dong

  • 13:26 itu slendrina nya nyangkut

  • Bang miawaug nama aslinya apa ya jadi penasaran namanya 🙂

  • 37:00 ketawa jahat :v

  • Seram 😭😭😭😭

  • Kagetny aku yang di detik 3:00 si slendrina

  • 2.57 jantung hampir copot

  • Kak regi panutann nihh panutan :V

  • Kaka mayin ff lagi