AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
Tertarik?
Buat yg pengen pre order: www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/
Buat yg pengen Tukar Tambah pake app Tokopedia: bit.ly/tutorialtukartambahgadgetin
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya? #seriusnanya

    • @Novalyusuf Siregar lo bs liat d kolom komen ini kan? Liat aj jumlah komen becanda vs komen berbobot brp bambank? Dah gt aj

    • @Sindhu W. ane mau tanya,komentar emng harus berbobot ye?gaboleh becanda gitu?

    • Pin di anjai

    • Anjay di pin ke 455

    • Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...

  • ❤❤❤❤❤❤❤

  • Kak setau aku seri samsung yg S dan Note itu kan dari dulu panas... Saya udh pegang s8 dan s9 itu masih panas Begitupun note 8 dan note 9 lebih panas kalo d buat game ... Apa s10 dan note 10 masih saja panas??? Mohon info

  • Bang masa g ada lupang buat earphone ? Sy kok bingung

  • Klo ga ada headphone jack trs klo mau dgrin lagu pake headset gmn om?

  • Kebeli note 9 aja udah bersyukur banget

  • Saya beli note 10 itu sangat bagus menurut saya

  • Ada yg bilang klo seri Note itu pilih yg ganjil karena lebih "matang", apa bener? Bingung nih mau beli note 9 atau 10...

  • Sebagai user samsung angkat tangan gw. Ga kuat dompet ngikutin trend. Udahlah stuck di hp ini aja :) Dulu setia bgt sama samsung sampe tablet juga samsung gara2 tertarik Spen nya yang lucu. Emang kalo beli samsung harus s series biar ga kliatan jadul bgt hp kalean 🤣

  • Semoga bisa meminangmu Note10+

  • Mungkin ada yg minat..ane jual note 10..baru 1 minggu gk pernah di pake..dari baru. dibuka waktu beli aja..dijamin mulus abis..broo Ane buka harga..10.jt pas

  • Apakah saya aja yg nonton konten ini, hanya menghayal, tapi gak mampu beli,,, yang sama,, like ya 😁😁😁

  • Mau nanya varian warna galaxsy note 10 apa aja dan varian warna galaxsy note 10+ apa aja

  • Mataku:keren bet sumpah Hatiku:beli ah pas ultah Dompetku:oh ya blum punya duit 😭😵

  • Yaeleh note 9 aja belom kebeli

  • Gue nonton pake samsung galaxy note 10 plus

  • bang note 10 nya bakal dijual di tokopedia abang ga? pengen

  • Menurut saya ga mahal harga note 10 &10+ Sesuai dengan kebutuhan Buat ku sekarang pakenya samsung lipat saja😁

  • Bang givaway hp itu samsung note 10+ dong.... Aku yakin sabkraiberloe nambah drastis bisa2 ngalain tu si atta gledeg kwkw

  • Samsung is the best in world , like it or not people 🙂

  • Cepet bener abis PO nya

  • Mantaaaaaap jd pngen jg nih cuy....

  • lubang kecil atas itu speaker yg sebelahny microphone

  • Knp kalo puter music or video pake note 10+ getaran kerasa bgt bagian belakang. Beda kalo pake note 8 ga brasa sama sekali . Jd kecewa udah upgrade ke note 10 😪

  • Mantappp

  • Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan

  • Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10

  • Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo) Mka ny minta pendapat Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah (Tabungan ny kmpul soal ny) Thank you Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  • Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  • Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  • Resolution is not good. Hmm ... Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px. This is not a flagship, this is a hoax. The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels. Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position. 3.5 jack is also gone now and this is bad.

  • Huh?

  • Ada NFC nya ga si ka?

  • Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...?? Seru tuh klo bisa

  • Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp Dan gk bisa beli😢😅😅

  • HP kok kotak ? 🤣 Ngikutin Sony ya 😏

  • ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  • Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  • Berapa ya harganya??

  • bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  • Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  • Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  • Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  • Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  • Quotes Of The Day Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  • Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

    • ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  • #saveGinjal

  • Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥 Hadeeew

  • Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  • Nurutin hp gk ada selesainya

  • Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅 🔥🔥

  • Minta 1 boleh? 😁

  • Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  • Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  • Mna lbang jack audiony??

  • Batreinya note 10 menyedihkan

  • Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  • Pengen not 10+ 😂

  • Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  • Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

    • @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

    • Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina