AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
Tertarik?
Buat yg pengen pre order: www.samsung.com/id/galaxylaunchpack/
Buat yg pengen Tukar Tambah pake app Tokopedia: bit.ly/tutorialtukartambahgadgetin
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya? #seriusnanya

  • Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan

  • Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10

  • Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo) Mka ny minta pendapat Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah (Tabungan ny kmpul soal ny) Thank you Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  • Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  • Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  • Resolution is not good. Hmm ... Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px. This is not a flagship, this is a hoax. The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels. Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position. 3.5 jack is also gone now and this is bad.

  • Huh?

  • Ada NFC nya ga si ka?

  • Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...?? Seru tuh klo bisa

  • Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp Dan gk bisa beli😢😅😅

  • HP kok kotak ? 🤣 Ngikutin Sony ya 😏

  • ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  • Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  • Berapa ya harganya??

  • bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  • Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  • Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  • Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  • Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  • Quotes Of The Day Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  • Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

    • ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  • #saveGinjal

  • Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥 Hadeeew

  • Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  • Nurutin hp gk ada selesainya

  • Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅 🔥🔥

  • Minta 1 boleh? 😁

  • Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  • Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  • Mna lbang jack audiony??

  • Batreinya note 10 menyedihkan

  • Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  • Pengen not 10+ 😂

  • Beberapa tahun kemudian, hp ini dilupakan& ada yg lebih bgus.

  • Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  • Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

    • @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

    • Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina

  • Terlalu banyak brand2 handphone yang beredar sekarang, tp tidak ada perbedaan mencolok dari setiap brand2 tersebut. berbeda dengan jaman dahulu, dimana setiap brand berusaha menciptakan "sesuatu yang berbeda" yang mereka miliki demi memikat konsumen. kalau sekarang? apakah skrg sudah krisis inovasi? hp skrg mahal doang, tapi untuk fitur, tidak jauh berbeda dengan brand2 lainnya.

  • Tunjukkin dong cara main PUBG Mobile yang nyaman di Note 10 dan note 10+ PAKE HEADSET KABEL...

  • Menurut gw, untuk kebutuhan sehari2 pemakaian gadget, Realme 3 pro jauh lebih baik untuk saat ini, karena pertama tampilan ckup berkelas, processor lumayan, gorilla glass juga, charging kenceng abis, harga murah, kamera cakep dan daya tahan baterai lumayan lama. Sebenernya hape vivo ini juga bagus, tp seberapa butuh sih kita sma processor canggih kalo ujung2 nya cm buat WA, instagram,dll? Ya balik lg ke kebutuhan kita aja sih..

  • Kok kamera dpn nya lebih jelek dr seri s8 & s9 yaa ? Aperetur kamera dpn note 10 = 2.2 S8 & s9 = 1.7

    • Nanti perlu ada yg menguji kamera depan nya. Apakah jelek di low light? Mungkin terpaksa pasang kamera yg aparture nya tinggi karena mau bikin tompelnya sekecil mungkin.

  • Yang jiwa misquin nya bergejolak like

  • baru beli note 9 3hari" yglalu udah keluar a J a yg baru

  • mending beli motor ya @anto.trust..hahahhaha

  • Gatau knapa. Lebih asik pake samsung dari pada iphone!!! Luv luv samsung 🥰

  • cukuplah nonton jg dh kenyang

  • Sekilas model depannya kaya Sony xperia Z ultra...sekilas aja...🤣🤣

  • Apalah dayaku Cuman Realme 3

  • Worth upgrade dr note 9?

  • Semoga bisa beli❣❣❣

  • Parah RAM 12Gb

  • Gilaaaaa,keren banget hp nya, pengen...

  • bang mau tanya kira kira udah ada hp yang 5G di indonesia apa enga #serius ?

    • Di online ada yg masukin S10 5G. Itu impor dari Korea sih

  • Beli hp free tv wow banget

  • Bgus tpi, msih sayang ginjal

  • Mahal om, nunggu facelife nya aja 4-5 tahun lagi.

  • Bang coba Unboxing VIVO iQoo Neo

  • Ga kebayang s11 :((

  • Hrga nya 1jt 500 sya beli di jd.id byr tmpat brng ori

  • 05:22 gw kira internet gw down,, tiba2 gambar jadi blur,, ternyata mau ada informasi chipset

  • invinity tai lalat tepat nya #tailalat

  • Tompel, poni, tai lalat atau apa ya nyebutx itu tengah atas???

  • SAMHWEI NOTE P30+ pro...

  • Hey sony

  • Woooow pain pubg puas tuh setara tab

  • dompet : nyari apa mas? liat atm : wah sikatt ukt kuliah : bentar bentar...

  • Cuma bisa mengagumi 🤭

  • Siapa yang nonton pake samsung galaxy note 10+, yang sama like 👍 Sok SULTAN 🤣

    • @Gegem Tube ooo gua kira beneraan😂😂

    • @Nicolas Cahya kagak bang, makanya caption nya sok SULTAN bang, wkwkwk

    • Emang kamu pake note 10+ ya

  • Akhirnya rilis juga note s10 , saatnya beli note s9

  • masih setia bertahan dengan samsung S8+ gw walaupun udah ada retak haha

  • Akhirnya note10 keluar!!! Bisa beli Note7 sekarang... *Meleduk

    • @T. Maulana Idris Lah... bagusan note7 lah, ada perlindungan di jalan. Kalau mau kecopetan lempar aja

    • Beli yg Note FE lah. Kayak saya udah mau setahun pegang Note FE

  • NOTE 10 RP. 13.999.000 NOTE 10+ (256GB) RP. 16.499.000 NOTE 10+ (512GB) RP. 18.999.000 PRE ORDER 9 - 18 Aug 2019

  • Semua HP gak bakal kena aturan ganjil genap kan tuh ? takutnya ntar ada aturan nomor akhir produksi hp ganjil/genap jg untuk ngurangin radiasi signal HP....kan klo ganjil genap mobil utk ngurangin polusi katanya? Ntar uda mahal2 beli pake cicilan nol persen tp dipakenya hari ganjil/genap jg kan malesss...

  • Welcome, Samsung Xperia 10 😂😂

  • Samsung: *announce Note 10* Dompet: Ah sh*t here we go again

  • Bagus warna white atau aura Glow ya?

  • Bang david tolong unboxing samsung galaxy note 10 plus

  • Gmn mau pake headset kayaknya tdik g ada lubang headset

  • Galaxy note 5 aja masih puas pake sampai sekarang😁. Jika mau upgrade lebih prefer ke Note 9. Secara spek kamera dan kapasitas baterai saat dibaca di situs samsung, justru lebih tinggi Note 9 daripada Note 10

  • Kapan unboxing nya bang?