AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Ujung ujungnya harus beli lewat online juga...
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • yang pengen beliii😭🔫

  • hp atau earphone merk apapun yg d review dan di bilang.nya paling bagus tapi tetap aja hp pribadinya iphone no.1😂😂😂😂 sueeee...wkww

  • AirPods 1

  • bang tahu cara lacak airpod yg hilang?

  • Bg solusi dong klo batre kembung cepet abis batre di cas gak bsa. Gmn tu

  • Bang david ganteng . Asus zenfone max pro m3 knp belum rilis ?????????

  • Yg kaget denger harganya ada gak

  • Aku misqueen pake headset 25k doang

  • Buat yang ngeluh harga Airpods 2 kemahalan. Yauda coba cara gw yah, jual hp iphone-nya, beliin airpods 2. Ada sisanya kan? Beli hp xiaomi aja. :)

  • Bisa pake ke android ?

  • Buat apa susah kan cari. Cari je kat tokopedia kan senang

  • Ada harga ada kualitas

  • Airpods 2 buat pubg oke ga ya?

  • Samsung galaxy buds dong

  • Suaranya ok sih bang,,,

  • Lebih mahal dari pada hp aku:)

  • 2 juta Bg David : buat beli airpod aja lah Viewer : harga hp gue itu bang :v

  • Bang giveaway iPhone dong bang

  • Harganya brpa ka'

  • kaya nya itu airpod 1 dah

  • yang samsung

  • Compare sama galaxy buds dong kak

  • Wow lagunya a whole new world

  • 7:05 GILA

  • Bang minta link tokonya dong 🙏🏻

  • Bang riwew immo z2 Bang riewew immo z5

  • Kayanya ada deh bang di daerah tainan city kmarin gw liat di tainan city

  • Airpods harga 2.5jt jiwa misqueen ku berteriak keras

  • agila harganya duarr😂😂, harga HP gw juga dibawah harga AirPods😂

  • Bentuknya aneh. Lebih keren galaxy buds

  • kak request review ipad pro dong please

  • Beli online nya di mana bang

  • Baru beli hari ini😊

  • 7:04

  • Ini Nih Alasanya Gua Nggak Suka Airpod Soal Nya Kalau Pakai Helm Jatoh Ilang 2,500,000 :(

  • 3 juta subscribe r

  • David apple airpord ini bisa di pakai ke note 10

  • Di paris vAn java bandung 2,2juta 😭 khusus 17agustus 😭

  • Ngiler lhat setup mejanya 🤤 Iphone x,iWatch dan yg direview Airpods

  • Bang bikin laptop mahasiswa dong

  • Itu bisa di android gk????

  • memang paling mudah dan ringkas membeli online barang sampai kita ngak perlu kemana-mana :v

  • bukannya itu airpod gen 1 ya bang coz ga ada lampu indicator di depannya

  • Beli diluar negeri ya? Ati-ati diblokir, ntar cuma bunyi sebelah. Wkwk

  • Saya pake ip 7, dan sampe sekarang belum bisa connect ke Airpods 2, jd gimana ya ko? Mohon bantuannyaa

  • Seharga 2 hape we.. wkakakaka

  • Btw udh ada fitur noise canceling ngk ya,yg udh pnya komen donk

  • Bang bisa dikasih alamat atau link buat beli online gtu gaaa?

  • bang coba review comparison cloningnya, I11 TWS bang

  • Gue baru pindah dari android ke ios.. dan memang bner sih ios lbh mudah d pake.. cm beli airpods belom sih masih mahal beud dah.. beli ip 8 aja uda kempat kemput 😂😂

  • harga gk boong😅

  • Harga nya brpan bang??

  • Tergiur banget :)

  • Malaysia apa bleh di buat tak pandai semua barang inporet cuma polis di malaysia tangkap orang kosong terutama warga indonesia tu yng pandai

  • Beli online dimana bang?

  • 7:04 bang david jan ngamuk

  • Bang yg kawe

  • Ap daya hetset bluetooth ak aja cma 150k udh bersyukur😂

  • 6:35 Ada turbo vpn anjirr😹

  • Nanggung banget nambah 2jtan bisa dapet samsung A50