AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Ujung ujungnya harus beli lewat online juga...
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • Apaan sh

  • Sdh Punya... Enak D pakai,gk Ribet,,CocOK Bwt Yg Suka Nelfon,Krn Bisa Ttp Ngobrl meskpn Lg Beraktfts...ndk Perlu mgang Handpone Ksna Kmri... Simple... Mespkn Mahal,tp Puas,, 🥰😍☺️

  • Pake airpods Apple bisa connect ke Oppo ga atau handphone nya harus Apple??

  • Fokus sama app VPN

  • 7:20 "Kesan saya sih.....Yaa....ga ada sesuatu yg mengejutkan sih...." 5:05 "WIIIH..BENERAN.....buset,jadi langsung konek aja...udah,*WAAU*"

  • Mirip banget sama puny Gw, bedanya punya gw ada kabelnya

  • Post video review android q beta dong bang

  • Mahalan hp gw sii mahalan 100rb doang -_

  • Ini aku lagi pake bang sambil nonton video nya 😅 Salam dari taoyuan -Taiwan *BMI 😅

  • Wahhhh turbo vpn 😂😂😂

  • Bang unboxing yi

  • GW punya 2 AirPods buat iPhone XS MAX gw

  • Untuk dengerin musik 🎶 bagus gag om atau buat fans audiophile semisal?

  • link deks beli nya ad ga bang

  • Lvl1: airpods Lvl35: head phones Lvl100: Alexa Lvl99999: HUMAN EARS

  • Barang yg gua pengen tpi ga ke beli" karna harganya anjay di atas 2jt 😂

  • Dr dulu kurang suka sama chanel ini karna banyakan bacot ngk pentingnya drpda point" penting barang yg di review

    • Emang ngapa ? Suka" gue donk .. Gue kan netizen .. Masalah buat lu ?

    • Terus ngape lu disini

  • 6:58 buatin meme dong plsss

  • Sama lebih mahal airpod dari pada hp gw

  • 6:55 bahan meme tuh

  • Di Ibox hraganya kalo ga salah 2jt 750rb lebih mahal 250rb dari generasi pertama

  • Hahaha

  • 6:58 kayak orang step

  • Unboxing xiomi redmi airdots

  • Review Galaxy buds next

  • Mending gua beli headset kalo harganya segitu :v

  • Bang mau tanya, kalau cara chargenya gimana bang? Tinggal ditaruh di Dikotakannya langsung tanpa sambung ke listrik, atau masukkin kekotaknya lalu disambung ke listrik?makasih bang, mohon dijawab:')

  • Hp yang digunain david apa dari depan kaya gome u9

  • Review galaxy buts dong bang

  • Ketika yang lain minta like, cuma gadgetin yang jujur bilang " dislike klo ga suka "

  • Pantesan amerika kebakaran jenggot dg huawei. Takut penjualan apple merosot. Harga airpod begini aja mahal banget. Kebayang keuntungannya besar sekali

  • Buat beli ini, gw kudu jual hp.. Itu pun masih kurang. Masih kudu gesek atm ampe lecet. Bhahahaha

  • Menit 6:50 ngakak abis 😂😂

  • Apa daya ku yang cuman pake earphone 15 ribu.

  • Delay gk dipake game?

  • Saya mau beli iphonenya dulu aja. Nysel pndah ke android..

  • Bang Dapit gimana rasaya punya 2 flagship iOS dan Android? plus minus dari masing-masing OS apa sebagai daily driver?

  • Jauh amat beli nya bg.di bandung ready stok .wkwkwk. Buka aja di tokopedia: tokohpmurahcom

  • 2.5 jt mending beli redmi note 7

  • Bang rikues donk review airpods yg kawe, ky i30 tws gt

  • Mahalnyaaaa 😅😅

  • Samsung galaxy buds dong vid

  • Saya benci iklan tanpa skip :(

  • Review Airdots Xiaomi bang, harganya murah. Mungkin bisa dijadiin pengganti airpod

  • Lbh suka pake jabra active elite 65t....

  • 7:04 goyang dumang😂😂

  • Gue kira airport

  • Compare dengan nillkin liberty TWS wireless earphone

  • Abang pake VPN?

  • Bang jual lah gua bli

  • Kapan AirPOD untuk Gajah rilis???

  • Udh punya ini dr 2 bulan lalu, gara2 liat video ini ga sengaja jadi tau di dasar bosnya ada kabel lightning yg bisa buat ngecharge hp jg. Jadi nyesel beli kabel iPhone di Infinite mahal2. Hiksss #curhat 😭

  • 7:36 dislike kalo nga suka😂

  • beli airpods 2 dimana bang?

  • Lebih baik beli kursi biasa dari pada kursi gaming *ACERPREDATOR* 300 JT hadeuh buat modal naik haji aja gk ada NGOMONG NGOMONG vidionya earphone kok gw jelasin kursi ya

  • 2,5jt cuma dapat Airpods Mending tu duit buat ditabung aja

  • Tetep lebih suka headset kabel. Ngga ada lag. Kalau kalian suka video tema manajemen; bisnis, pariwisata, investasi, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • kalo boleh tau di indo bisa beli dimana selain ibox

  • ini keliatan, belum pernah unbox airpod wkwk. semua sama kaya seri pertama, bedanya? alah hanya SIRI doang. still love with my airpod 1 wkwkkw

  • kak tolong riview pemakaian setelah 1bulan dong

  • Lebih mahal dari HP ku

  • Galaxybudds kaa

  • 2,5 juta....!!! meledak ledak jiwa missqueen ku😂😂😂😂😂

  • Salfok dengan turbo vpn 5:04

  • takut ilang

  • 7:05 dah udah bang kalem aja :v

  • Bang review oppo a1k dong

  • Galo guys david di sini dan ini adalah ....

  • Jangan gaya lagi deh pake Iphone 6!!! Udah kebanting jika di tahun 2020🤣🤣 Tapi Hp gua merasa nyinyir deh guenya😅😅

  • compare dengan galaxy buds dong bang:) terima kasih.

    • Klo mau tau kualitas audionya mending bandingin sendiri..Selera dan pendapat org kan beda2.. Blom tntu klo bang david bilang bagus pas di coba mlh kurang bagus.. Atau bisa pinjem punya temen buat di bandingin

  • 'pengen nyoba aja si' Itu 2,5jt bang 😂

  • ngaku aja, pasti biar gengsi kan 😂😂

  • KW nya banyak broh (150rb an).. jadi yg banyak lo liat belum tentu airpod asli tu.. wkwk..

    • Ya jelas banget itu asli la...

    • Keliatan jelas ko mana yg asli mana yg kw

  • Jeritan jiwa hp kentang ku

  • Airdots xiaomy dong kaaa

  • Xperia 1 nya ga dapet ditoko.. Beli online jg dong bang

  • Bang unboxing Samsung galaxy M40

  • Apa connect hanya ke iphone aja, gk bisa connect ke android??

  • wahh airpod nya bang david lumayan suaranya :v

  • Kak, ini support untuk iphone 6s juga ga ya?

  • bang david review galaxy icon x nya dong atau galaxy buds thx you bang

  • turbo vpn 😂

  • Di tunggu vidio aboxing barang2 anehnya

  • Nama ig.a apa k😂

  • Unboxing xperia 1 bang david

  • 7:12 Lagu Alladin ya bang

  • Kak kalau buat hp selain iphone boleh? Gak harus iphone kan?

  • kenapa gak coba di konekin ke android????????????

  • unboxing redmi k20 dong bang!!

  • Itu bisa dipake di android gak? Mohon infonya😊

  • Link nya dong bang

  • Saya melihat turbo vpn :')

  • BANG DAVID, kualitas suara "biasa aja" itu gimana deskripsinya?

  • 7:00 yaoi:v

  • Bang review samsung A60 & M40 dong

  • 6:43 ada turbo vpn nya Buat apaan tohh

  • review i10 dong

  • Anjeng x earpot aja 2jt

  • Di saudi arabia aq beli 550sr atau stara 2jutann lah

  • Saya melihat turbo VPN di iPhone nya bang dafid, apa kah fungsinya?