AKHIRNYA!! Destino, Satu-satunya Orang Yang Berhasil Menipu Deddy Corbuzier - MAGICOMIC SHOW

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Destino, Satu-satunya Orang Yang Berhasil Menipu Deddy Corbuzier di MAGICOMIC SHOW
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Rezpect Om Master Dedi..

  • Mulutnya kek ngemut kntl

  • ini teorikonspirasi yg di bangun di balik panggung,

  • Senang gini nih

  • Botong ulay

  • Mampir chenel gue

  • Aku nge fans banget sama master Dedy Corbuzier

  • Ini setingnagn knp hrus d matikan mix nya

    • Di matiin karna triknya coba di bongkar, ada namanya etika pesulap

  • Seumuran dengn saya. Pasti lahirnya 97πŸ‘

  • Calon joker

  • πŸ€’πŸ˜£βΉβΉβΉβΉ

  • πŸ˜‰

  • maaf bukanya gimana-gimana, tapi gua kok ngelihatnya destino itu bibirnya kebalik yaa

  • Jadi pesulap jalanan aja dia wkwk bacot

  • nice master

  • Sumpah gw merinding πŸ˜•

  • Kaki nya pincang tu org ya

  • Kuncinya di menit 6:40

  • Hebat jiir bibir atasnya gak gerak

  • ni acara masih ada ga di tv? jam brp kalo ada... cz jarang nonton tvπŸ™πŸ™

  • facebook.com/454218781604888/posts/946508712375890/ ketemu di fb...

  • Dedi pusing sampek rambut nya gak mau tumbuh

  • 16:29 kaget dia dikira bomπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi ingat film now you see me,,trik nya menggunakan pikiran yang mau di ajak main,,dari dia ngasih kartu hadiah ke om dedi dari urutan pack hitam sampek merah terus menggunakan kartu merah sebagai alat main,ngasih contohnya jari juga 6 ke om dedi,,dari situlah sugestinya datang,,kira2 begitu

  • Kya shin lim

  • dr awal dedy dh kerja sma plih angka jari ny wkwkwk

  • Tangerang? Tempat tinggal gua tuh!

  • Om dedi satu satunya orang yg bangga /happy karena telah ditipu🀩🀩

  • Kapan nih acaranya? Kok aku ga tau yak?! Jarang buka tv juga si :v

  • Gini....gini....sy suka penampilan Destino n baru nonton ini sekarang. Tapi dari pertama sy lihat ibu yg duduk didepan, yg pd akhirnya tau ternyata ibunya Destino, kok udah pegang mic yaaa? Kyk udah tau bakalan menang anaknya. Atau memang semua yg tampil, akan ada keluarga nya nonton sambil dikasih mic gitu? Beneran ini udah masuk dipikiranku sejak lihat ibu itu pertama kali dibagian depan video ini.

  • gua mau baca bibirnya, bibir om ded kebaca, tapi si destino ga kebaca

  • tertipu oleh konsep sendiri ?

  • Please follow IG, @penjol_r018, 0pasti floback kok pleasee

  • Bapaknya mirip arif didu

  • Trik yg paling susah ialah,,,,,,,,,,,trikiti kitiiiiiiiiiiiiii (larinye kucrut) RONALDO WATI

  • Josss.

  • Dan saya lngsung ngekepoin ig nya destino 😁

  • Piye kok modele ngono..

  • He is Genius

  • dariawal itu uda settingan team kreatifnya indosiar keles wkwk hadiahnya emang dari mreka

  • Ni LM CF

  • Drama terhebat akan sukses di tampilkan di televisi, karena penonton televisi adalah industri paling tepat

  • Malam ini tayang lagi,kirain ini record baru

  • Undang rynku

  • Ngga tahu kenapa saya merasa master dedi tidak benar-benar tertipu dan kelihatannya juga destino tidak memahami dengan sempurna permainan ini terlihatvdari ketika ia nampak ragu meng iya kan pertanyaan master dedi, tapi from the other sight mungkin saya memahami alasan master dedi menipu kita dengan merasa tertipu.

  • Walaupun ada kekurangan pada sarafnya tapi jadi lumayan cantik jalannya woowww cantik

  • Ini sulap multi sekenario Permainan akan berubah, tergantung angka dan pilihan dari audien

  • Masih muda bgt dong ni org

  • Master always the besth

  • Good master dedy

  • Sbelumnya udh kerjasama dgn dedy ?

  • Yg hobby maen game adlh yg paling bodoh .

  • Ini org jenius...

  • Kebanggaannya itu bukan krna mendapatkan uang 30 juta, krna psti penghasilannya lebih dri 30 juta. Kebanggaannya adalh bisa memamerkan trik sulap ddpan DC dan DC bisa tertipu deng trik sulap trsebut

  • Lebih hebat pejabat yg bisa menghilangkan uang dalam sekejab

  • bahwa artinya botak bingung haaaa...

  • Rasa bangga mendapatkan uangnya hanya 30%, tapi yg 70% lagi dia lebih rasa bangga lagi ketika dia diakui oleh masternya sendiri. Keren Destino. 😊😊😊

  • Itu blum tentu bner menifu Master dedi Master dedi seorg pesulap yg handal.n

  • Mantap jiwa..

  • Kok bicaranya agak gmna gitu Wkwkw