Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACK BOX" PILOT BERSAMA CO-PILOT SEBELUM JATUH

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2018
Seperti apa hasil rekaman pilot dan co-pilot yang terekam blackbox pesawat? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
====================================
For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
====================================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
id-tv.org/tv/video-nbSvfvvC70w.html
🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
id-tv.org/tv/video-90kWkovZEVs.html
🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
id-tv.org/tv/video-n4I35k25SQI.html
--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
πŸ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
--------------------------------------------------------------
Akhirnya Ditemukan! 10 HASIL REKAMAN "BLACKBOX" PILOT BERSAMA CO PILOT id-tv.org/tv/video-dyD9PvVtjgk.html

Komentar

  • Halah kintil , ngemis viewers

  • Percakapaan lion 610 tetap disaring.. tidak mungkin dipublikasikan mentah mentah.. kenapa ? . Hehehe ada nilai jual belinya... itulaah indonesia

  • Click bait bitch

  • Lah kagak ada rekamannya

  • Apa cuman gw yg nonton ini karena MAQ nonton jgπŸ˜‚

  • Akeh omong e

  • Click bait

  • Apa cuman gw yg penasaran, rekaman Black Boxnya, Pesawat yang tabrak Twin Towers di Kejadian 9/11???

  • Black box kalo warnanya ping Berarti bahasa inggrisnya black pink box dong

    • Aduh aduh jdi pgen ktawa.... hahahahahah

  • Kirain black box nya lengkap percakapan nya rupanya.............hadehπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜§

  • Wah report ahh

  • Click bait anjiing..!!!

  • Apa cuma gw yg blm pernah naik pesawat?

  • Gw jadi takut naik pesawat anjay

  • Kalau saya gak pernah eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • 04:20 gimana mahu baca.. Terlalu laju..

  • Click bait anjir

  • jembutttt... kirain lion jt 610

  • Itu yg di naikin Mbak Jane pesawat atau helikopter?

  • Clickbait

  • 11:55 ya iya lah jatoh kn pilotnya nyuruh pull down tp copilot nya malah Tarik jadi ke atas lah

  • 1rb like? Gue hapus channel!

  • Kita doakan semoga saja gak kejadian ke gini lagi. Buat pengalaman.. Karna kalo gak ke gini hal sepele di anggap biasa like yang suka

  • Yg like chanel ini orang bego semua,Ini sih bukan rekaman,kalo rekaman itu di perdengarkan ucapan ucapan antar pilot & co pilot nya

  • Mana rekaman suara nya....ya elahh...

  • Menjadi pilot itu memang susah dan jadi penumpang itu stress karena jadi penumpang bisa trauma tentang kecelakaan2 di pesawat, semoga semua orang yang sudah tiada di tempatkan di surga mu ya Allah πŸ’

  • babiii lu anjiing penipu

  • Rekaman suara pala lu!! Di video ini cuma menampilkan dalam bentuk teks 😠

  • mana rekamannya omongan lu doang!!

  • 05:55 min itu bukan pesawat lion air jt-610 yah soalnya omongan nya gitu bukan adam Yg mana nih min yg bener itu pesawat air lion atau adam

  • Click bait mah udah biasa, cuma yg gua ga trima saat konten adam air, ada kata "murni kesalahan pilot" nih orang nyari informasi kebangetan, situs mana yg ngasih tau lo itu human error, bkn engine error, tolol sampe keyoutube lu ya

  • Percakapan yang bahasa inggris ga di translate saya kurang paham bahasa inggris

  • Mana nih uda d tunggu2 loh hasil rkamanya kyak gimana ....kan uda ketemu blackbok nya

  • Kalo black box Pesawat yang tabrak gedung di 11 sep 2011

  • Percakapan Di Adam Air Aseli Merinding 😒😒😒...

  • The recordings are so depressing :'(

  • Jadi serem naik pesawat πŸ˜‚

  • Aqua Kacang kacang mijon kuaci:v

  • Pull down

  • 2:56 google voice

  • Click bait ah.. Memanfaatkan keadaan viral.. Tukang bohong

  • Miris bin histeris jadi sedih

  • mana rekamannya ??

  • Rekamannya suaranya mana

  • Fuck we are dead no.2

  • *Semoga keluarga korban diberi ketabahan* πŸ˜’πŸ™

  • Mana yg belum pernah naik pesawat ? gue belum dong πŸ˜‚

  • korban klikbait... πŸ‘Ώ

  • Buat siaran kaya tai,tidak sesuai judul dan yg di tayang kan.

  • Taik taik. Tayangan gak guna!!! Taik!!!

  • Mana mau pihak lion air publikasikan black box ..bisa bisa nyusul adam air ikutan bangkrut

  • Clikbait auto Dislike!

  • Saya akan subscribe tapi lagunya apa

  • Kenapa judulnya akhirnya di temukan 😑

  • klo versi gw paling ngeri adam air di perairan sulawesi.

  • Amoe sekarang mh370 masih menjadi misteri.

  • clickbait asu. lu kira lucu bikin berita pake judul itu?

  • mampus lo orang !!

  • Co-Pilot : Kita harus kembali. Pilot : gausah,udah beres. Another clickbait? 😬

  • "Fuck We are dead" auto narr

  • Itu suaramu anjing

  • Apa cuma gue yg kesal klo ada komen apa cuma gue

  • Emang paling bener baca komennya dulu sebelum ketipu judul.

  • apa cma gw yg ga ngerti percakapan bhs inggris nya? ?? 😁

  • sedihh

  • Carefull it can be hoax my friends

  • Twenty six zero five

  • Percakapan di adam air itu di video youtube yg lain malah bilangnya lion air jt 610

  • clickbait cuk

  • Yang bercakap tak ada nada sedih langsung...ingat berita sukan ke ni???...goblok

  • penipu

  • semoga orang yang kena musibah tenang di alam sana

  • bingung mau naik apa kalo bepergian dari sulawesi ke jawa.naik pesawat jatuh mati..naik kapl tenggelam mati..naik kreta gk ada rute nya..jalan kaki gk ada jalnx..mau naik getek takut ombak...apa gk udah pergi ke jawa aja ya..😭😭😒😒

    • itu gimana takdir bang, kalau yang Kuasa ga berkehendak abang meninggal saat berkendara/dikendaraan ya gabakal meninggal karna kecelakaan gitu.. serahkan semua pada yang Kuasa bang..

  • click bait kontl

  • wkwk pinter bgt lu bikin beginian al hasil mantap juga tuh ...gue juga kena wkwkw kampret lah

  • hoax tuh perckapan lion air bukan adam air

  • kita jatuh kita jatuh aaaaaaaaaaaa

  • Clickbait njing

  • Kasih bahasa indo dong

  • Gugur 1 Tumbuh Seribu πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Mana rekaman JT160? Aku tunggu nih kalian juga? Gausah like gpp aku iklas Edit: lagu nya serem uy merinding gua

  • Yg adam air itu bukanya video yg jt air itu ya

  • Kalo black box ga bisa hancur, bikin pesawatnya pake bahan yg dipake bikin black box aja kali yaa 😁

  • alhamdulillah semuanya aku uda sampek dengan selamat terima kasih atas doa nya

  • sedihh😒

  • Apa cuman gua yang sekarang takut naik pesawat lagi?????

  • Sedih denger rekaman2nya 😭😭

  • Judul HOAX

  • Clickbaiitt siaall

  • Sudah ku duga

  • Saya 4 Kali naik Eva air Dan 1 kali Catay …jd takut tp maut siap yg tau datangNya hanya Alloh yg berkuasa atas segalaNya …semoga kita selalu dlm lindungganNya Amin YRA…

  • Clickbait

  • *Itulah klu negeri ini suka terima barang bekas !!*

  • Fuck

  • Bahkan orang muslim, disaat akhir hayatnyapun akan mengucapkan yg baik2

  • terjemahin lah, kan kamu bisa bahasa inggris cuman 1 rekaman aja yg paham

  • Baikot lion air

  • Menit 05.22 saya lihat video lain pesawatnya lion air jt 610 bukan adam air tapi ini kok adam air.saya lihat video lain pesawatnya lion air jt 610 dan percakapannya sama persis

  • Pesawat ada feature keselamatan gk sih kok kyk serem gtu klo gk ada feature keselamatan... pelampung kek apa kek..air bags kek roll bar kek

    • Ada tapi gak semua situasi bisa melengkapi soalnya kita hanya berusaha gans, tuhan yang mengatur situasi..

  • Siapa yg dari karawang like