AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar

  • Papading bakalan patah hati banget ketika gempi manggil “papa” ke laki laki lain.

  • Belinya harus kiloan yaa?! 🤣

  • Paling suka kalo singing....

  • ngobrol keliling2 pacific place doang :D

  • Muterin scbd . Muterin pasific place

  • Papa gading keren bngetttt ......

  • T

  • Gas trending 🙌

  • Judul lagunya menit ke 07:11 apa yh?

  • Kl nonton si boy ini sll happy ...hahaha..biar Nontonx terlambat...

  • Nontonin si Bot ko Rasanya mood Asikk bener yah😂

  • Suka nya : kamera pro enak ditonton, selalu terselip pesan moral, asyik, enggak nanya mulu......

  • Boy wiliam supel bngt ama siapa aja akrab dan enak aja ngobrol nya

  • Dimenit 7.20 ada yg tau judul lagu.a komenn yahhh😂

  • Di gading serpong buka kok ka boy hahahah

  • Koko Boy, itu ga pake masker n main HP apa ga kena tilang dr CCTV? Muter2 didaerah pusat lagi...

  • Boy kl wawancara pake hati❤️

  • Dibekasi club ada yang buka bang boy😂🤣

  • Kedpnnya gading lbih bahagia lgi.. Gempi klo udh bsr bkln ikut gading.. Kebanyakn ank permpuan lbih syg ke papanya..

  • next :agnes mo dan jessica tanoe

  • Aura nya boy bikin aku jadi semangat.. Gatau knapa..

  • asyilk papa gading laguny

  • Pliss densu dong ka boy,🙏

  • Love love loveeee

  • Santayyy abis mas gading

  • Seru banget nonton vlog ini ❤️❤️❤️

  • BOY TUH KELAS BANGET NGUNDANG SIAPA PUN ITU DAPET AJA SERU NYAAAAA!!!

  • Baru sadar lagu yg diputer itu enak enak banget, koleb sama siapa pun..

  • Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Lagu yang menit 7:07 judulnya apa ya?

  • Lagu yg ketiga btw apa ya kak boy judulnya

  • Seruu bangettt dongg wkwk. Gue kira bakal bahas yg lagi on top kmrn itu haha

  • Adaaa gadinggg

  • Papa gading makin tua makin keren....om roy bnr

  • Gw baru sadar, ketawanya gading dg boy sama.. 😃😃

  • Bkin mewek ahhh. Gading baik 👍👌

  • Laki2 panutan❤️

  • Papa gadinggg love....❤️❤️

  • Hukum jual beli emas itu akadnya hrs lgsg,, ketemu lgsg pembeli & penjual ga boleh online mas 🙏

  • Keren.. God bless both of u

  • Kasian toko2 emas yg tersebar di Indonesia..klo bilangnya dah gak jaman toko emas tradisional

  • Ini promo tokopedia ya😂

  • Keliatan banget dari matanya gading masih ada ketulusan menyayangi gisel

  • Pria sejati, idaman wanita bijak.. Hidupnya santai ngak banyak beban.. Maju trua bro gading... God bless u

  • Keren gading.. Selalu semangat yah 😊

  • lepas dan bahagia banget, i like this...

  • Heran deh banyak yg sotoi atas perasaan orang lain.. Kaya yg iya aja

  • Lopppp papa gadinggg❤❤

  • Suka bgt sama papa gading :(

  • Kok gading marten mirip sama roy marten ya ? Jangan2 anaknya 😐

  • Ngevlog nya gak kayak.si wijin lebay mantep bang gading mantapp bang

  • Demen banget dengerin Boy n Gading nyanyi bareng, dr duet2nya Boy di Nebeng Boy, diet ama Gading yg paling asekkk... 👍😁

    • Yang nyanyi duet pertama itu apa sih judulnya?

  • Gading martin idolaku Best pokonya mh...

  • Masha Allah ❤️ Semangat

  • Boy semakin matang dan dewasa. Sukses trus

  • Hebat yaaa Pdhl pria itu nfsu nikah nya pling gede Pngen ad yg ngurusin dll Tp gempi ttp nomor 1 Apapun gempi 1 dr ratusan cowo baru dpt yg begini

  • #TeamPapaDading

  • Wah ad fans gue di sini,,senang banget nontonnya👍👍👍

  • Asyik neh nebengboy bareng Gading!

  • Gading orang baik juga ganteng semoga gading cepat menemukan wanita yg baik lahirbatin dan setia serta gading sukses Aamiiin

  • Gading jgn begitu dong sama TV, gak boleh sombong

  • Gading masih syang sama Gisel terlihat dari mata nya,cuma tak terungkap,takdir hidup GG ada yg tahu,masih sakit di hati tapi masih cinta ,aqu ngerti kok perasaan gading,semngat gading jalani aja dngn semesti nya semngat,💪

  • Bang Gading ❤️

  • Papa gadingggg kerenn...semgaa bahagiaaa teruss🤗😇

  • Gading Tuhan akan sll menyertaimu, km orang yg sangat baik jgn takut Tuhan akan memberikan pendamping yg terbaik untukmu. Amin

  • Gading 😎

  • Boiii ketawanya lebih ngeri dari covid19 yg nular karna kontak fisik, ketawa ny boi nularin gue lewat kontak fisual.. anjayyy

  • Boiiii ketawa nya lohhh kakk wkwkwkwkwk gua jdi ngakak

  • Suka bgt liat pembawaan boy, suasana jd hidup. Semua kontennya menarik

  • id-tv.org/tv/video-50phkckHAB0.html 19 Detik

  • Gading baik, Tuhan pasti beri yang terbaikk. Gbu

  • Ni baru papa dading tadi ada yang salah server tuh bang nontonya. wkwkwkwk..

  • I love u mas gading...😘😘😘

  • Asiiik banget

  • Seru oiiii

  • kereeeeeen .... gading BW seruuuu bgt .... ojingnya kereeeeeen brooooo...j'aime bien ...Bisous de france

  • Ka bikin fidio tutorial dong

  • Semangat papa gading❤

  • Sebagian orang lagi ngebayangin gimana rasanya menjadi seorang Entertainment 😊

  • Gading katanya ga pernah marah dan wise

  • jualannya via shopee jg kak boy

  • 😭😭😭

  • Kok aku jadi ikutan bahagia liat kalian berdua😂😂

  • Gua ngerasa bang boy ini temen yg asik bangettt, sukses terus bangggg

  • Boy cerdas

  • tokopedia pernah sedikit ngeplang kembalian batal kirim yg tidak sesuai dgn transaksi awalnya, dan Ada barang baru2 ini yg baru sy beli yi alat potong rambut WAHL USA sdh terlambat kirimannya.. eh baru digunakan 1 jam sdh mlonyot..covernya..dan panas lagi. Semestinya "tokopedia" meverifikasi vendornya sblm di launching di layer penjualannya. Ini Perush yg sangat memalukan ... klo perlu kasih hukuman.

  • Saya mau ikut tim bang boy ajarin bang mau beli masnya..kita tinggal dikuar juga bisa belikah.. Mesenger bang boy moondemi74 Salam sehat utk bang gading..

  • Gading keren 🤩🤩 sincere & honest

  • Super sekali

  • tatapan mata Gading menyimpan banyak beban, tapi dia berusaha menikmati semuanya. Happy ever after Gading, Kamu pria yang baik.

  • Ini dari tadi muter2 scbd doank😁

  • Ini seru sih 🔥

  • Hmm gading kasian

  • Datang kesini krna gading 😭

  • Datang kesini krna gading 😭

  • Luarnya Tertawa" Pdhl Hatinya Msh Ancur Semangat kak Gading

  • Coki cokiii

  • Terlalu cinta sma boyy...❤️❤️❤️😂😂😂

  • Ngefans bgt sama kak boy ❤️❤️❤️

  • Judul lagunya apa ya yang detik ke 3 menit an?