AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoy

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar

  • Gading trending

  • Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, πŸ˜‡

  • Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!

  • Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk πŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Asyikk bgt

  • Nebeng boy bareng limbad dongπŸ₯Ί

  • 578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar πŸ˜… . . . . . . Tapi asli seruan ini

  • 1% ngobrol 99% iklan 😭

  • Reques kak Boy sama Agnes Monica

  • Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Promo EmasπŸ˜›

  • Kak Gading n Boy 😍

  • Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh

  • Sana kocak

  • Seru bgtttttt😚😚

  • covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> id-tv.org/tv/video-U-cE_0MnIc4.html

  • Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus

  • Nice 😊😁

  • Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.

  • Gading ❀️... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baik❀️❀️

  • Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd πŸ˜…

  • Seru banget.. Top dah.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒ

  • nebeng Boy paling seruu.....

  • Setuju banget sm Gading untuk nikah lagi kudu 'lebih bahagia' krn skrg udah sm Gempi. Nurut ane mah mending dpt janda aja yg ditinggal mati anak 1 jd sama kayak Gading. Dapet ce yg blm nikah agak ribet dgn budaya indo, like you said ortunya mungkin nggak setuju. Wish you the best Gading and Boy!

  • β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️🀩🀩 sehat slalu kk gading ma boy

  • mauu jd anaknya papadingggggg

  • Gw penasaran gimana kalo boy undang "Denny Sumargo" ke nebengboy πŸ”₯

  • Sumpahhh Kenapa ku bahagia banget Lihat Kak Boy dan Kak Gading 😍

  • kok keren yaa πŸ˜πŸ˜‡πŸ€

  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

  • Gue kena prank judul nya , gue kira mau ngobrolin tentang Gisel 19

  • Mantap πŸ˜‚

  • Jd ini yg dibilang s3 marketing πŸ˜‚

  • Biasa kolom komentar ada yg nyuruh balikan gading sm gisel, ini kok gak ...πŸ˜…

  • gdg sok asik .. πŸ˜„

  • Prilly Latuconsina dong

  • Sukses selalu boy id-tv.org/tv/video--YxlqUFA5ek.html

  • Salut sma gading πŸ‘πŸ»

  • Papa gading bahagia selalu ya ka boy the best

  • Judul lagu ya apa si tadi pas awal

  • Lagu pertama judulnya apa ya ? Ada yg tau?

  • Papah dading hot dady idaman pewong pewong nih

  • Semoga dpt jodoh lgi,orng baik dpt yg baik juga amiinn

  • Looveee buat kaliian kereen abz pokokxa boy mksi sllu buat happy klo nontonπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • (G) nyesel lihat gading skarang

  • boy main main ke garasi drif hehe

  • Ikutan happy yg nonton πŸ˜ƒ

  • kau😎

  • Udah ganteng baik papa gading ❀️

  • Boy donkπŸ˜€

  • Durasi kurang panjang bung πŸ˜…

  • Mazmur 112 : 1 - 3 Haleluya! Berbahagialah orang yang takut akan TUHAN, yang sangat suka kepada segala perintah-Nya. Anak cucunya akan perkasa di bumi; angkatan orang benar akan diberkati. Harta dan kekayaan ada dalam rumahnya, kebajikannya tetap untuk selamanya.

  • next : #NEBENGBOYWITHKEANUAGL

  • Thawaf di scbd

  • Salut untuk Gading Marten πŸ‘ ternyata itu penyebab Gading memilih mengalah

  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Seru....

  • Ini mah buat content bgt yaa spy jd panutan aslinya laki2 mana ada yg relaanya mantannya kewong lg..pasti adalah cemburunya

  • bro bikin konten dibalik pintu sama helena lim dong penasaran bangettt

  • 99% iklan

  • Boy.. nebeng bareng Aiman donk..

  • Tuhan sdg menyiapkan pasangan yg tepat dan pd wkt yg tepat pula krn Gading tll baik untuk disakiti

  • Suka bgt sm kalian deh

  • Kalau mau jual emasny dmana2 bisa?

  • Papa gempi udh ketemu ama mama gempi belum?

  • Papa gempi

  • Gara2 boy gw jd beli Loci πŸ˜‚πŸ€­

  • 2 cowok ini gw suka.. 🀩🀩

  • GBU πŸ™πŸ˜‡

  • Nebengin emperor

  • SCBD 😁

  • Next aliando please.. mau tau knp dy vakum dari tv dan lain lain😁

  • 7:02 yg ngeh dengan kata" kk boy pasti ketawa

  • Mass Gadiing 😍😍😍

  • Boy kamu punya sense yang gak semua 'pewawancara' punya. Kamu gak selalu 'ingin tahu' hanya untuk mengejar konten, karena gak semua orang siap untuk menceritakan hidupnya & gak semua viewer siap untuk mendengarkan itu. Pertahankan. Sukses terus, stay humble.

  • Gemeeezzzz sm kamu Boy

  • Videonya dipanjangin kak

  • nyopir gk konsen gitu apa gk takut nabrak

  • Gading nih ceria orgnya.....

  • Dua pria yang menghargai wanita

  • Omg dua org ini devinisi cowo humble dan keren, valid no debat

  • yeileh cmn gitu doank sama gading, pikirny bakalan ngobrol banyakkk, di 5:34 aja malah dah mulai ngomongin emasss ...

  • Lagu izinkan aku si Gading seperti menahan amarah yg sabar ya

  • hahaha makasi ya menghibur sekali

  • Knp ya kalo mereka berdua tuh bawaannya kaya good vibes , fun gitu

    • Keren Abis bt Boy & Gading smg sht dn tambah sukses Amiiin

  • Next Gus Miftah πŸ€—πŸ€— kayaknya seru

  • Di scbd yaaa itu bang boyyy?

  • gading keliatannya masih syg gisel

  • Muter2 scbd sampe berapa kali itu wkwk

  • Chill bgt woy pake lagu Bruno!

  • langsung beli dong kalau jualan aa raffi

  • Seru bro couple mas gading vs mas boy...

  • GBU kak gading, sukses terus dimasa depan.❀️πŸ”₯πŸ’ͺ

  • Semangat buat Gading...tetap jadi ayah yg baik bagi gempi, Gbu

  • Gila asyikkk ngt ini mreka..gk menyinggung hal yg private.

  • Menerima jasa design dan renovasi rumah, bangunan dan design interior/eksterior πŸ“ŒPromo paket lengkap potongan harga hingga 50%: Gambar arsitek, Gambar Struktur, MEP πŸ“ŒBONUS : RAB, IMB, Video Animasi 3D Free konsultasi, bebas revisi Info lebih lanjut WA 081995652123 (Bunga)

  • Gading sehat selaluuuπŸ”₯❀️