AKHIRNYA GENG CENDOL KUMPUL DI RUMAH NAGITA!! SEMUA LANGSUNG REBUTIN RAYYANZA!!

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2022
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
instagram.com/ngobrolasix/

Follow Tiktok :
www.tiktok.com/@thehermansyaha6

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Seneng nya lihat genk cendol kumpul dg suasana begini natural, penuh lelucon dan gokil abis tingkah bu ayu ngocaaakkk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, kekeluargaan banget , semoga sehat selalu semuanya..dan semoga tetap terjalin kebersamaan nya.

  • MasyaAllah kalau ibu ibu group arisan cendol sdh kumpul mesti seru kocak banget walaupun formasi tdk lengkap apalagi lihat arsy mai sama rafatar seneng banget pokoknya semoga kalian semua selalu sehat bahagia dan sukses selalu

    • @Emily Emily yang dipilih

    • @Harni Haris Aamiin ya Allah

    • Aamiin Allahumma Aamiin semoga persahabatan nya langgeng,tali silaturahminya selalu terjaga dengan baik dlm lindungan Allah SWT

  • Senangnya sama persahabatan 2 keluarga ini yang sudah terjalin sejak lama

  • Masyaallah ga pernah ketinggalan nontonin kesayangan aku keluarga Asix sehat dan bahagia selalu happy selalu mamaยฒ kece dan luar biasa Arsy makin pinter nyanyinya

    • MasyaAllah ga pernah ketinggalan nontonin kesayangan aku keluarga Asix sehat dan bahagia selalu happy selalu mama kece dan luar biasa Arsy makin pinter nyanyinya

    • apa yang ada di

    • @Harni Haris Aamiin ya Allah

    • Aamiin Allahumma Aamiin semoga apa yang menjadi cita cita Arsy tercapai

  • Ikutan Happy ni liat adhanty dan gank Cendol arisan plus silaturahim ketawa/ketiwi nyanyi sejenak bareng teman2 ya hilang stress ni

  • Seneng deh.. Liat ibu " Kreatif cantik od kmpul

  • Akhirnya geng cendol ngumpul dirumah Nagita dehh seru banget kek nya ๐Ÿค—

  • Jujur bgt liat circle ini auranya kayak circle yang โ€œga bisa ditembusโ€. Sukaaaa ๐Ÿ’—

  • Suaranya arsy mengingatkanku dg jaman jaman tasya imut sama sherina๐Ÿ˜

  • Arsy anak yang Sholeha, pinter, cantik dan gemesin pinter nyanyi semoga menang diluar negeri aamiin ya rabbal alaamiin.

    • Apa yang ada di

    • Amiin ya Allah

    • @Harni Haris Aamiin ya Allah

    • Aamiin Allahumma Aamiin semoga doa terbaik nya diridhai diijabah Allah SWT

  • Masya Allah geng cendol kumpul seruuuu sekali kocak

    • Iya Kak,kurang Mama Nur,Mommy Wulan,Mami Olla dan Mama Paula.kalo lengkap pasti tambah seru.apalagi ada Ameena & Rayyanza.

    • @Emily Emily Paparan

  • Seruuu,lucu banget walaupun ga komplit yg datangnya,rukun terus pokoknya geng nya

  • Bu ayu memang lucu bikin suasana rame

    • Chat secara pulik Sebagai Emily Emily...

  • Seru...seneng bangat liat kalau geng cendol udah ngumpul ๐Ÿ‘

  • Entah knp siapa aja kalau Uda gabung SM Rans kyk seneng bnget lihat ny

  • bu ayu gokil ๐Ÿ˜‚ ngakak trus liat bu ayu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salut bgt sama rafi pulang kerja main sama anak lanjut ngejamu tamu, kalo suami gw pulang kerja auto main hp

  • Bunda Ashanty kalau jadi pelopor perkumpulan geng Cendol pasti seru

  • Alhamdulilah silatuhrahmi keluarga buda asanty dan keluarga kak gigi sehat selalu kalian semua

  • Genk cendol klo udah ngumpul pasti seruu ๐Ÿ˜ masyaallah pertemanan yg sehat dan positive para wanita" cantik hebat dan kecee. Mama gigii โค๏ธโค๏ธ

  • Uuuhhh senang banget liatnya๐Ÿ˜

  • Seruuuuu deh klo ngeliat bunda samaaa geng cendol

  • kpn lagi liat geng cendol apa ada Arsy nyanyi senang nya kompak selalu ya

  • Gak ada buk ayu gak rame.... ๐Ÿ˜‚ Seru punya sahabat begitu..sehat2 semua dan panjang umur bahagia lahir batin

  • Yang di tinggu2 vlognya akhirnya nongol.sneng klo kumpul2 grup cendol gini.....autonya senyum2 lihat emak2.....kumpul

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Senang banget lihat edisi ini. Geng Cendol kompak kerensss... Persahabatan yg apa adanya. Semoga sehat sehaaat semua ๐Ÿค— Geng yg memberi inspirasi & energi positif. ๐Ÿ’–โค๏ธ Salam SemangArt kompak & berlimpah berkah Allah. ๐Ÿ˜‡ Sehat sehaaaaaaaaaat utk keluarga The Hermansyah ๐Ÿค—

    • ๐Ÿš–๐Ÿ”จ๐Ÿš•๐Ÿ”จ

    • ๐Ÿš—๐Ÿ”จ๐Ÿš–๐Ÿ”จ

    • ๐Ÿš–๐Ÿ”จ๐Ÿš–๐Ÿ”จ

    • ๐Ÿš–๐Ÿ”จ๐Ÿš–๐Ÿ”จ๐Ÿš—๐Ÿ”จ

    • ๐Ÿš—๐Ÿ”จ๐Ÿš–๐Ÿ”จ

  • Kumpul di rumah ma'gigi genk cendol nya , pantes ada queen & rafathar foto bareng

  • RANS hadir buayu dewi kocak ๐Ÿ˜‚ Arsy pinter nyanyi seneng bngt liat pp Raffi mm Gigi nyanyi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Masya Allah bahagia dan sukses selalu bunda arsy...

  • Kompak selalu buat geng cendol ๐Ÿ™

  • Kocak banget klu liat Bu ayu dan smuanya semoga sehat trus ya buat smua๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜บ๏ธ

  • Senang nontonin gank cendol.. Mudah mudahan gank cendol aktif terus yaa biar Qt semua bis terhibur

  • *Sehat selalu kak The Hermansyah A6, keluarga, dan juga semua team The Hermansyah A6๐Ÿ˜˜* *Di lancarkan rejekinya penuh dg keberkahan2 sukses terus kak The Hermansyah A6๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿป* Luv ๐Ÿ’•

    • Aamiin Allahumma Aamiin Doa terbaik buat kalian semua

  • Alhamdulillah ikut senang lht kel asix bersilaturahmi yg membawa berkah panjang umur dan rezekinya, semoga terjaga selamanya Aammiinn YRA

  • Masyaa Allah... seruuu banged Bund... Kak Aciooo kereeen suaranya... dimana ada Bu Ayu disitu pasti kehebohan dan keseruan... mantaaab pisan lah

  • Lebih happy liat nya klw kumpul dirumah masing2 anggota geng cendol

    • Iya meski kdg sederhana cmn di rumah gk mlulu di resto cafe tp ttp seru keren HEPI yaa

  • Hadir tuk The Hermansyah...sukses dan sehat selalu.

  • alhamdulillah,seneng banget liat konten yg ini, banyak tawa dan canda tapi ttp kompak dan kekeluargaan , selalu terjaga silaturrohmi nya dan semoga sampai jannah persahabatan mereka semua...aamiin

  • Queen Arsy pinter bgtz nyanyix smg menang dan lancar lombax di usa ya sy sll mendoakan u mu arsy

  • Kompak trus Bunda dgn gang2nya, senang banget liatnya, bahagia banget liat pertemanannya, orang2 baik semua, sehat selalu semua.

  • MasyaAllah Arsy pinter bgt

  • Nonton flog ini seru banget. Geng yang seru penuh dengan canda dan luculucuan

  • Rafathar arsyy lucuu bangett

  • Ikut ketawa liat ayu dewi ๐Ÿ˜€

  • MasyaAllah seru banget kalau sudah berkumpul bersama teman-teman ,semoga persahabatan ini terjalin terus sampai kedepannya nanti sehat2 selalu semuanya keluarga besar The Hermansyah dan yang lain Aamiiin

  • Gank cendolll juara,bu ayu kocaknya ga ada lawan

  • ada mama Gigi sama BuAga pasti kocakk saling jail ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Aaaa gemeshhh geng cendol

  • semoga Arsy sukses selalu

  • Bu Ayu selalu lawak...

  • Nonton nya jadi ketawa sendiri,Bu, ayu emang orang nya seru ๐Ÿ˜€

  • Senang lht kekompankn group Cendol Selalu hadir

  • Seru,rame genk cendolita๐Ÿ˜‚

  • Semoga sehat selalu keluarga mba asyahnty

  • senang liat Arsy nyanyi

  • *WAH geng cendol kumpul di rumah andara*

  • Batam jg hujan trus Bun๐Ÿ˜€.sehat sllu smua.slm dr ank rantauan batam๐Ÿ™

  • Jujur mamah ririn yang paling kalem wkwkwkw. Seringยฒ yah konten breng CENDOL

  • Kumpul seru ...gank rempong....bunda Ashanti ...melepas kangen2an sebelum ke Amrik...

  • yaAllah ngakak banget liat Bu ayu wkwk apalagi pas mama gigi nyanyi lagu Yura Yunita wkwk

  • Salfok foto waktu kecil mamah gigi mirip banget sama Arsy..

  • Pitili ganteng bgt, arsy juga cantik bgt,, suka liat mereka bermain bareng, lucu :-)

  • Assalamualaikum Salam sehat semuanya dan sukses terus Geng cendol Edul top markotop ๐Ÿ‘ lucu, seru dan unik ๐Ÿฅฐ Thank you so much ๐Ÿ’“

  • "Jangan takut salah ketika menuntut ilmu karena banyak orang sukses belajar dari sebuah kesalahan๐Ÿ˜โค

    • Betul sekali.. Tapi jangan terus buat salah yaa.. Jadikan pelajaran berharga. Kita juga hrs tegas kos diri sendiri.

  • Seruuuuu..... sering2 bikin yg lucu2 tnpa jaiiim2 aaan....๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ

  • Wanita hebat N wanita kocak

  • Seneng banget lihatnya pada happy smua mbak Nagita jangan kegemukan ya hayo diet biar tambah cantik.

  • Ibu2 sultan๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • sehat selalu dan bahagiaa sellau ya bun...

  • Semoga bahagianya nular๐Ÿ˜

  • Gokil bu ayu...!! Aqu jd ketawa sendiri

  • Keren.. ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Kreen banget ini genk cendol seru sama ibu ibu sultan

  • Masya Allah salut deh sm arsy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜biasax anak2 kalo dibukain mainan lgsung pegang ini itu... Arsy tau bangett tata krama

  • Geng bapak-bapak nya prediksi. Geng ibu-ibu nya geng cendol colabs Sabi kali ya wkwk

  • seneng lihat geng cendol selalu bersilaturahmi kompak , semoga smuanya sehat selalu bahagia Sukses dan berkah selamet... Aamiin ya Allah.

  • Semakin sukses dan Berkah selalu and stay humble

  • Masha Allah Tabarok Allah Alhamdulilah...ikutan seneng banget liat nya Mereka saling Bersirotorohmi ada Arisan Cendol pas liat Arsy nyanyi jdi gk sabar tk liat Arsy k American Insha Allah jdi Juwara mmbawa harum nama Indonesia Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn hadir Riyadh KSA..

  • Suka suaraa mama gigi๐Ÿ’•

  • ALHAMDULILLAH๐Ÿฅฐ AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOD JUGA๐Ÿ”ฅ SEMOGA GW BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT BG BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉy

  • Arsy tambah pintar lucu 2 bgt seh mak mak nya

  • arsyyyyy pintarr bangettttt.....kalo ketemu kayak mimpi dechhh

  • Seru banget liat mereka kumpul gini.. jadi pengen ikutan kumpul

  • Masyaalah senang liat nyumpul tp kurang paula m2nur olla personilx grup cendoll

  • Seru,heboh dan happy pda kumpul

  • Suara bagus banget iya padahal masih kecil tapi udah bagus banget dan cantik

  • Seru banget liat ngumpul kayak gini.. silaturahmi jalan terus..

  • SALAM DAMAI ... HIDUP SEKALI, MARI KITA ISI DENGAN KEBAIKAN BAGI SESAMA KITA, KELUARGA KITA DAN BAGI NEGARA INDONESIA TERCINTA... SALAM DARI TEMAN BARUMU YG TDK TERKENAL.. TERIMAKASIH.

  • Bismillah,, Ya Allah seruuu bangett,, liat Bunda sama Genk Cendol nyaa, rame...lucu apalagi Kak ayu kocakk pisann,, sehat dan bahagia selalu pokoknya buat Bunda n' the Genk nya Aamiin Ya Rabbala'lamiin

  • Klu ngumpul ada bu Ayu ke tawa terus habis lucu nya itu.

  • Bu ayu lucu .sukakk

  • Seneng bgt liatnya.. Seruuuuuuuu geng cendol ๐Ÿฅฐ

  • The best ... kumpulan para emak emak yg energy'a positif ... salam sayang dr akyu ... semangat positif buat Arisan Cendoooolll ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Soosweet lihat mamagii sama a raffi duet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—. Menit akhir kocaak bangeet lihat ayu dewi meluk kayu hahahahahha kalau titi kamal ngotot nyuruh kiss seruuu banget mnit akhiirrrr hahaha

  • Ketemuan nya gk sll harus di restoran ya dirumah pun oke .. bagus itu

  • Seru juga Biar bukan konten khusus the hermansyah

  • Bunasyanti pertama selanjutnya vlog siapa nih dr geng cendol kita tunggu...

  • Di antara smua paling syuka liat Bu ayu,gokil,rame orangnya๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

  • Season Konten ibu ayu ngadung sindiran, olala laโ€ฆ.

  • Semoga genk cendol semua selalu sehat dn tetap solid