Akhirnya KEJADIAN BENER ! KARUNG isi UANG .. dibawa LARI !!??

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Mas,,, baim aku penunggu video mu trbaru nie,,, ke tempata ku,,, daerah tangerang,,,, aku fans berat nie,,,, ke daerah cibodas dong,,,,

  • Truskan bang baim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Hiruk pikuk kota jakarta menjadikan sebahagian orang tidak mudah untuk tersenyum, wajah menjadi kusam menghadapi kenyataan, tak pernah berhenti untuk menghadapi kehidupan yang sangat sulit, mas baim dan mba paula merupakan sosok dua insan yang bisa membuat mereka kembali tersenyum bahagia ditengah tengah kehidupan yang sangat sulit, terima kasih mas baim dan mba paula "Jangan Pernah Lelah Untuk Berbagi" semoga Amal dan Ibadah serta kebaikannya akan terbalaskan oleh Allah SWT.... Amin Ya Rabbal Al-Amin, Sukses terus "BAPAU"

  • Masya ALLAH luar biasa baim Paula..

  • Bang baim. Mbak paula. Aku punya ide buat kontennya bang baim. G mna klo menuju 10jt subcr ya. Nggk mau 6 jt๐Ÿ˜‚.menuju 10jt subcr bang baim buat konten khusus untuk soudara2 d palestina

  • Tolng pesan saya ka baim

  • ID-tvr yg sering q lihat cuma bapau, semoga bapau lebih sukses lg

  • Lakukan terus bang sampai tutup usia mu...dan hasil nya akan terlihat lebih indah di kehidupan yg lain...Aamiin

  • Semoga lancar terus rezekinya di beri kesehatan dan.kebahagian dunia akhirat bosquee

  • Kira kira beberapa tahun kedepan... dia bisa jadi pejabat?

  • Disni saya melihat dan menangis betapa banyak orang yang lebih susah dari saya :(

  • Terbaikkkkkkk

  • MasyaaAllah, semoga menjadi amalan jariyah kak baik dan kak paula. Barakallahu fiik ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga rejekinya tambah lancar dan banyak

  • Kalau pemerintah liat vidio ni gmn ya ?๐Ÿ‘€

  • Terbaiklah kau bang baim.. salam dari sulawesi tengah

  • Nih.. Yg ginian tu keren banget, bikin orang terkejut bingung.... Mantap bosque...

  • Ya allah sungguh mulia

  • Yg setuju kl mas Baim jd presidennya orgยฒ miskin di negeri ini,tolong like ea... Semoga kelak jd presiden negeri ini jg ea.

  • Smoga ALLAH slalu merahmati dan slalu di beri keberkahan lahir bathin buat mas baiim dan mba paula, Amin...

  • โค๏ธโค๏ธ

  • Bang Baim semoga Allah SWT yang membalas apa yang bang Baim sedekahkan dan selalu sehat barokah umurnya Amin Allahumma Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Semoga Allah membalas yg terbaik bagi org yg baik. Aminnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kpan bisa kyk om baim jdi orang kaya yg baik hati dn suka berbagi Ya allah smoga smua kebaikan om baim di balas dgn kebaikan pula.. Aminnn..

  • Om Baim baik banget

  • Nangis ya allah liatnya.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bnyak bgt orang yg kurang beruntung d jalanan.. Smpe tdr di jalan.. Selama ini kurang bersyukur... mashaallah bapak kerenn.. ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ makasih untuk chanelnya udah bkin hati terenyuh... โ˜น๏ธ sehat selalu buat bapau.. Di panjangin umurnya.. D kasih rezeki yg berlimpah .. Selamat dunia akherat.. ๐Ÿ™Œ

  • Selalu merinding,meneteskan air mata setiap liat video2 nya,,smoga Allah slalu melimpahkan rezeqi untk keluarga Baim,,aamiin

  • Insyallah di ridohi kebaikannya bang baim wong๐Ÿค—

  • Insyallah di ridohi kebaikannya bang baim wong๐Ÿค—

  • I love Baim Paula ..

  • Indahnya hidup bila kita saling berbagiโ˜บ

  • Saya sangat salut denganmu mas Baim dan mbak Paula,sungguh mulianya hati kalian berdua.semoga ALLOH selalu memberi kesehatan,dan rejeki yg berlipat lipat.amin.

  • Semoga di limpah kan rizkimas baim Paula Dan kitasemua Amiiin

  • Bang baim kayak gini karna beliau sadar harta di dunia ini hanyalah sementara ๐Ÿ™

  • Setia liat bapau..... Mantap bosque....sukses terus....slm dr sumedang

  • Jeniusss

  • Baim paula youtuber no 1 d ibdonesia

  • Hahhh

  • Main2 ke banjarnegara jawatengah bossyyyqiyu

  • Mantap....!

  • semoga Allah sellu merahmati baim wong,kmu orang yg sagt peduli,

  • Bikin terus ini vidio.yg menyejukkan hati.mantap.

  • luar biasa..truslah bersedekah Mas Baim

  • Saudi hadir ๐Ÿ˜˜

  • Ya Allah....kau permudahkan urusan Baim dan keluarga...subbahanAllah mulia hatimu baim wong...salam syg dr malaysia

    • Ya Alloh,,, mulia sekali hati Baim Wong ,, moga slalu sht,,moga jd klrga yg sakinah sama mbk Paula, rizki lncar dan berkah,,Amiiiin

  • Kembangkan biar melebihi atta...

  • Ini chanel yg br gua suka pake bgt smoga bang baim sht slalu dan kluarganya dan smoga Allah sllu memberikan rahmatNya kpd bang baim N skluarga smngat 45 Bang Baim good luck for u

  • Chanel bapau hebat dan luar biasa,mau berbagi dgn yg membutuhkan...terus dan terus berbagi, GOD BLESS...

  • Seharian nonton bapau .. Semoga selalu ada vlog baru yaa bossque, biar saya gak nonton tv lagi.. krjaannya azab azab, sama mertua galak ๐Ÿ˜…

  • Salut buat mas baim,..banyak uang tpi tdk menggangap uang milik sendiri,contoh harta yg dibawa mati ya seperti ini,.Trus kan mas baim,..jgn berhenti karena masih banyak yg membutuhkan,rejeki mu akan trus berdatangan,..aamiin..

  • Smoga allah membalas semua kebaikanmu bosque.. Salam dr kediri

  • Orang2 seperti kalianlah disayang Allah...msu berbg dgn orang2 yg gk mmpu

  • Semoga bettambah rezeki baim wong dan kru2 bosqeu

  • Mas baim tlg subscribe ny jg.. ๐Ÿ˜…

  • kkkkk

  • Chanel Baim paula.. #Chanelfromheaven๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Disaat yutuber lain pada pamerkekayaan yg kagak jelas... Bos qiu malah berbagi dan membatu saudara kita yg membutuhkan... Sehat terus bos qiu semoga makin banyak orang yg bisa dibantu. Semoga kebaikan bos qiu dapat balasan dari allah swt. Aamiin

  • Naise banget dari pada konten tetangga ke malaysia cuman makan doang abis makan balik ke indo biar apa konten kaya gitu 4njinggggggg!!!!!

  • Semoga bossqu sentiaaa dimurahkan rezeki & dirahmati Allah. Orang yg baik sentiasa disayangi Allah. Amen. Salam dr malaysia

  • Subhannallah Allahu Akbar, hanya kata itu yg bisa terucap ketika melihat video ini

  • Channel paling menyentuh bang Baim ini baru mutifasi untuk semua orang ......

  • Chanel lain ga pernah bagi bagi kek gini.. cuma chanel ini doang yg dermawan.. lancar rejekinya bos que..

  • Sukeses terus om baim

  • Ngakak banget pas ka Baim nyanyiยฒ ktawaยฒ sndiri persis kaya org Gila beneran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dilimpahkan rezeki yg banyak om baim,yerharu aku ngeliatnya ..kaya dan baik hati u is the best bang,,semoga sehat selalu sekeluarga amin amin amin

  • The king of youtube asia. Nice bosque..

  • artis teladan ..dermawan baik hati ...trima ksh ni sdh jd pembelajaran buat kami untuk saling membagi dan mengasihi sesama.....bang baim..sip...

  • Liat konten kyak kok jdi terharu ya smpai netedn air mata sukses selali bang baim

  • Entah la ek....hati ku sng tgk baim ni....pemurah orgnya...x geli pun pada gelandangan....sanggup ke rumah2 kongsi...pergi menyamar diri....๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • aq jd ikut trharu dengan kebaikan baim paula, kadang saya sukang ikut nangis

  • Sukses terus om Baim wong

  • ko di usir knp? kan dy jg sma manusia

  • Sht sllu bos baim semga lebih sukses d ridoi allah swt d panjangkan umur nys

  • Suara anak kecil ini enak, siapa ya dia??

  • Bukan soal seberapa yg engkau kasih, tuhan tau, bahkan sekedar itikad dari hati tuhan mengetahuinya.. Berbahagialah, berbanggalah kalian yg sudah bisa berabgi kepada sesama..

  • Baim is the best๐Ÿ˜Š

  • berkah dunia akhirat buat mereka berdua,sukses selalu bosque ๐Ÿ˜๐Ÿ˜subscriber terus dongg chanel baim paula!!! biar number 1 #bersedah akan menjadikan segalanya berkah #

  • Barokah

  • Semoga Allah memberikan rejeki yg lancar dan kesehatan utk ka baimpaula dn keluarga๐Ÿค—

  • BAROKALLAH...

  • Ini Chanel bermanfaat peduli sesama, siapa yg setuju Channel Baim no 1 di asia, like.

  • Nggak tau kenapa stiap nonton chanel mas baim, air mata dengan sendrinya keluar ๐Ÿ˜ญ

  • pokonya the best bgt acara ini....

  • Seneng bgt lht nya bos q luar bisa jadi berkat bg banyak orang

  • baik banget lu bang baim. semoga kebaikknmu mendapat balasan dri Tuhan,semoga rejekinya sllu di mudahkn agar bisa lebih banyak bantu2 orang lain yang membutuhkn. ๐Ÿ‘

  • Semoga kebaikan baim paula di bales kebaikan oleh Allah swt like iya๐Ÿ‘

  • Sukses selalu mas baim

  • Mas Baim mmg beda sama yg lainsemga amal ibadahnya di terima sama Allah SWT. Dan selalu di beri kesehatan aminz

  • Aq nangis nontonnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hahaha

  • Mantap terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sumpah saya sangat terharu dengan kebaikan bang baim yang mulia dan baik hati๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantap terus Bosque ๐Ÿ‘๐Ÿ‘kapan kota tahun Bosque di prank,hehe

  • Itu bima azril kan om baim? Prnh 1 lokasi ama aku. Hehe

  • Apa saya saja yang langsung nangis pas ngasih tanpa membangunkan orang nya .๐Ÿ˜ญ

  • Subhanallah dgn kebaikan hatimu ๐Ÿ˜ญ

  • ID-tvr yg patut di acungi jempol๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Smg Allah sll mlindungi &mmberi kemudahan2 pd mas Baim&istri sprt kalian mmberi kbahagiaan pd orang lain

  • Subhanallah Aku suka aku suka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šcanel ini

  • Rans entertainmen baim paula kren

  • Suka bngt dengan konten" abang baim yg suka berbagi.. Semoga abang di beri kesehatan selalu,, di lancarkan trus rejeki nya.. Aminn๐Ÿ™