Akhirnya KEJADIAN BENER ! KARUNG isi UANG .. dibawa LARI !!??

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Share trusss biar subscriber ny 20Jt ngalahin atta ini baru berfaedha yg setuju bang baim lebih dri atta ๐Ÿ‘‡

  • 1 satunya Youtober yg mau berbagi cuman bosque yang lain mah gak ada...

  • tabarakallah baim

  • Terharu๐Ÿ˜ญ

  • Di pku bosque bnyk yg mbthkn

  • sering" liat video kaya gini .. biar kita selalu bersyukur ngga liat keatas mulu .. supaya kita sadar bahwa bnyak org" yg krg beruntung dr kita .. tp kita masi ngeluh" aja dgn keadaan .. ttplah brsyukur sbrp yg kita dpt dan dgn yg kita punya ..

  • ini channel youtuber yg paling q suka, semangat trs untuk mereka Bosqu... !!!!!

  • Sumpah gue nontonin nya gemes sendiri, ngakak gila siii paraah baim wong isengnya ga ketulungan. Seruu abiss social experimentnya, berfaedah syekalii bosquee. Top lahh!!

  • ternyata gw anak kos yg wajib banget bersyukur walau bayar kos 600/bln kadang berat, makan mikir dulu.. jalan2 mikir.. tapi liat mereka yg tidur dijalan kyk gitu.. gw gakuaaaat ;'( banyak bgt.. huaaaa cuma bisa support saat ini.. lov u buat orang2 kaya yg begitu peduli kyk bang baim

  • Buat kalian yg mencibir niat baik seperti ini (pacuan untuk dijadikan contoh kita semua) : "Kalian mencibir seperti apapun kalian tetap MISKIN, dan Baim Kaya Raya. Jadi Kaya Raya dulu biar keren ngecibirnya"

  • Semoga makin di lancarkan rezekinya ya om Baim..

  • Berbagi kok di pamer pamerkan!!! Itu kn sama aja pngn dipuji!! Yang setuju like

  • Semoga Pahala mas baim dan team makin banyak sbg bekal berikutnya dan semoga Rezekinya makin dilimpahkan untuk selalu berbagi lebih banyak lagi... Aamiin...

  • Bapau super super baik banget suka liat ya

  • Aku takutnya ya roti punya orang yang lagi tidur diambil orang lain

  • Yg tidak saya pahami...mengapa video yg berfaedah kaya begini..masih ada dislike nya.. sehat selalu kak baim sekeluarga dan trus d lancarkan rejekinya ..amin

  • Saya lebih Seneng channel kak Baim Paula yang memberikan kita arti berbagi

  • Mantab bosqu

  • Gk hentinya aku kagum sama hati mu bosss quuuu... betapah beruntungnya mba paulah mendapatkan orang seperti bos quuuu..

  • Kita para subscriber hanya bisa berpartisipasi dengan like komen dan no skip iklan mas baim....semoga chanelnya tambah maju....sehat sehat nggih mas baim mbak paula

  • Kapan lagi nih bossque bareng Bima lagi

  • Ya Allah ...saya ikut sakit hati ini melihat banyak di luar sana yang tidur dijalanan... saya suka sekali chanel ka baim paula...smga Allah memberikan kesehatan selalu..aamiin

  • Menitis air mata .. melihat keikhlasan nya .. salam dari sabah malaysia.. moga terus berjaya ..

  • Semua hanya titipan, mashaAllah makin cintah sama ini channel โค

  • Ya allah, betapa mulia nya dirimu baim, semoga dirimu diberikan keberkahan terus menerus amin.

  • Ini baru prnk bermannfaaf gitu dong kak baim dan paula MasyaAllah bermaanfaat bngt buat org yg lagi butuh smgh rezekinya lebih lancar dan makin lancar, biyar bosa bantu bnyak org lagi makasih yah kak baim senang liattnyaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Indahnya berbagi

  • ุฌูŽุฒูŽุงูƒูู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ูƒูŽุซููŠู’ุฑู‹ุง ูˆูŽุฌูŽุฒูŽุงูƒูู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงูŽุญู’ุณูŽู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูŽุฒูŽุงุก

  • 12:50 "Sering liat di ID-tv!" Lah kok minta makanan .... Mending tu hp Ama kuota buat makan ajaaaa....

    • Bener sependapat Ama gue

  • Apa hanya saya yg merasa di ytbnya kak baik gag ad iklannya ? Padah saya nunggu iklan buat gag diskip malah gag nongol" itu iklan๐Ÿ™„ but ngelike banget sama kak baim, ngelike sama kehidupan kak baim sekeluarga yg mau bergaul dg org orang dibawahnya, semoga tambah lancar rejekinga. Barokah umur, rejeki, kesehstan kak baim sekeluarga.

  • Pasukan anti skip mna jempolnya??

  • Semoga di perlancar rezekinya dan slalu di beri kesehatan trus boskuhhhh :)

  • Malan nak komen... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Masyaallah

  • "Ringan tangan lah untuk menolong orang lain, karna itu bukan hanya demi kebaikan orang lain, tetapi untuk kebaikan diri anda sendiri.. Karna saat anda menolong orang lain, anda sedang menolong hati anda agar tidak mati rasa kemanusiaannya.." Semoga kebaikan abang dblas Allah swt. Di lipat gandakan rejekinya, dan dtang dari arah tak terduga.. Konten yg bermanfaat, bersedekah dan membantu meringankan beban org lain. Saya subs channel ini bang..

  • Bangga gua bang sama lu yang baik hati dan suka menolong rakyat kecil. Sukses terus bang

  • setiap video bapau bikin cuci mata saya terus nangis terharu๐Ÿ˜

  • Pedih bgt rasanya melihat masih banyak saudara" kita yg tidur di jalan, bodoh bgt diri ini masih belum bisa bersyukur

  • Paling males sub klo liat yutub, tapi yg ini jari auto sub gtu ..

  • Sukses terus bang baim.

  • Terharu sya

  • Ini chenel terbaik dari yang terbaik

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ BOSQUE

  • PENUH ENERGI POSITIF

  • Anjir pas tau dibagiin makanan, langsung pada kek zombie gitu auto ngerubungin๐Ÿ˜ฅ

  • hal yang hars dilakukan oleh kepala negara menyamar dan membaur pd yg dibawah

  • GG

  • Lancar terus yaa rejekinya. Semoga selalu ada jalan untuk berbagi kebahagiaan dengan orang lain.

  • baru tau kalo ada orang yang tidur di jalan sebanyak itu...

  • Menit 9.50 merintih hati liat nya. Ibu sama anak nya kecil2 tidur tanpa atap

  • Baim pahlawan masyarakat๐Ÿ˜Š

  • Y allahhhhh kk baim k baikan kk in bs d ksich cntoh k smua orng.stiap q mliat kk baim brbuat kbaikan q smpek mrinding n nagis ๐Ÿ˜ข. Y allahhhhh trus y kk sprti itu n jgn ampek brbah semagat kk baim smga jd org yg sholeh Aminnnn ya allahhhhhh

  • Kabaim ditanggerang plisssssssss jalan rambutan

  • Ya Allah bru nnton lg... mkin kesini selalu memberikan org yg membutuhkn... insyaallah bang baim dan mba paula diberikn selalu rejeki yg berlimpah... sya slalu nangis krn liat videox...

  • Yg dislike para koruptor, orang miskin medit , orang kaya belagu ... Satu like sama aja kita membantu mereka ..

  • keren bang baim

  • GW SALUT DAN SANGAT MENYENTUH RASA UNTUK SALING MENOLONG

  • Ya Allah ๐Ÿค— buat video di pekanbaru dong bang. Anak gadis saya yang berusia setahun tujuh bulan pun teramat suka memberi

  • Ini yang nama nya iseng dalam keluhuran.. sehat terus Om Bosqeu.. semoga makin banyak rejekinya. Dan dapat keturunan yg Sholeh dan Sholehah.

  • auto saya mewek hikss.. semoga bapau sehat selalu aminn.

  • Om Baim terima kasih inspirasinya... saya dan anak mencoba melakukan hal yang sama... anak saya belajar menjadi rendah hati... lanjutkan ya om baim.... sekali lagi terima kasih... ๐Ÿ‘

  • Bapau-manji-RA Memberikan inspirasi pada kita , bukan kaya gledeg pamer Gono gini doang

  • Kalo ada ratusan orang aja di Indonesia ini seperti Si Baim wong, makmur dah Indonesia.. lanjutkan trs amal mu Bosque

  • ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜ข

  • ko harus clickbait sih ? mana yg bawa kabur karungnya ? untung gw tetep suka nih channel.. D

  • Kok masih ada tindakan semulia ini dan sangat menginspirasi dikasih unlike hmm

  • subuh ka baim. Penting untuk ka baim liat IG : @rahmahrizkianf Ada video kake kake yg tidur di pinggir sawah Dia tinggal ssndiri mengandalkan sampah buang menghangatkan tubuhnya. Saya harap kk bisa Bantu

  • Bang baim bukan hnya mngajar kan bima saja tp mngajarkan qta smua untk saling berbagi,, sehat terus bang baim,, d tnggu slalu konten2 nya,,

  • Insya alloh berkah dan menjadi ladang amal di akhirat kelak untuk kang baim dan keluarga.dan alloh ganti dengan pahala yg berpuluh2 kali lipat dan dimudahkan dari segala kesulitan di dunia maupun di akhirat nanti amin.

  • maaf yah om baim.. apa cuma sya az yg berpikir... om seperti mengikuti jejak alm. olga s... menebarkan kebaikan kpd orang2'y.... memberi kpd yg membutuhkan. sya jadi inget sma alm. olga s. klw liat chanel om baim... lanjutkan terus kan perjuangan'y karna tuhan yg membalas

  • Pak duduk aja disini gpp.. ๐Ÿ˜‚

  • Siapkan kolom tdk tertarik,jangan maksa orang mengkuti kemauan ytb.

  • Mntp bosque murah rejeki n sht sllu bosque

  • Mas Baim Tolongin Saya,Saya mau bikin akun youtber menghasilkan uang:( saya mau ngadain acara Milad Saya yang ke18:( Ngudang Majlis Nurul Musthofa Malam Kamis Habib Abdullah Bin Ja'far Assegaf, Tolong Saya Mas Baim๐Ÿ™๐Ÿ™:(

  • Yg dislike hatinya kmn itu ya ๐Ÿ™„

  • Kok yg traktir Bima ga dikasih duit ya om?

  • Biarpun 1jam tayangan iklanya gx bakal gw skip.. Smoga amal ibada bapau d limpahkan gusti allah swt. Aamin

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • masyaa Allah

  • 0M

  • Bisa jd cntoh untk artis2 yg lain...untk bang baim,,anda orang baik,,smga amal dn sedekah abang sekeluarga bsa menjadikan manfaat untk orang2 sekitar..dn menjdi ladang pahala untk bang baim dn keluarga๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang cuma mau kasih info aja,,, di bali di depan level21 ada bapak" jualan bunga,, dia mengidap penyakit semacam kaki gajah,,, dia hidup berdua dengan anyaknya,,, dan katanya dia masih nunggak bayar kos an,,

  • Sukses terus๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Assalamu'alaฤฑkum.

  • Asyik boskyu

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Jadi artis itu bermanfaat untuk yang lain ...semangat bos qu

  • Dan. Moga Hidupnya Makin Sejahtera Dan Makmur Bosque๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Agar Kita Tau Mana Yang Masih Peduli Dan Gak Peduli Sama Sekali. MANTUL BOSQUE SEMOGA MAKIN BERHASIL $!Lยฃa. Salam dari kepri. #Slp# ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…๐Ÿ˜—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿค–๐Ÿ‘ง -๐Ÿ‘๐Ÿ–’-

  • Enak Ya Ngeprank Orang.bosque ๐Ÿค”๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—.

  • pas ngeliat ibu sma anak ny itu tidur eeh air mata netes dgn sndrinya.. yaa allah beri kmudahan bagi mereka2 yg sdh beramal & berbuat baik..๐Ÿ™๐Ÿ™ aamiin

  • Perasaan ini serasa teriris melihat semua ini yang begitu real dari hati nurani yang paling dalam ya allahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ni baru sebuah tontonan yg buat hati terbuka, fkiran jdi lbih baik

  • Ya allah ga bisa berkata2 ama chenel ini sukses terus baim & paula sehat selalu dan cepat dapet momongan amin

  • Cilamaya hadir

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rezeki ga bakal bisa berkurang karena sering infaq, sedekah kpd orng yang membutuhkan

  • Mantap

  • Baim.. Malaikat indonesia