AKHIRNYA KITA LAWAN YETI DI WARNET LIFE?!

Dipublikasikan tanggal 4 Agu 2022
Dari akhir Januari game Warnet dibuat, kemudian Maret awal di rilis dan sampai video ini Warnet Life sudah melewati banyak rintangan dan akhirnya kita mencapai di rintangan terakhir yaitu Chapter 4 dimana kita bertemu dengan Nerva, Shaman, Satpam dan juga Yeti?!

➽ Bakso Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/bakso-s...
Steam (PC) - store.steampowered.com/app/20...

➽ Warnet Life / Warnet Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/warnet-...
PC - andylukito.itch.io/warnet-sim...

➽ Jump Or Give Up!
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/jump-or...

➽ This Is Not A Battle Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/totally...

➽ Lou The Slime
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/lou-the...

➽ Instagram
instagram.com/unknownlukito/

➽ Join Membership!
id-tv.org/ch/UC4f4...

➽ Discord
discord.gg/ctUbjtxhdS

➽ Music from
ID-tv Audio Library

Komentar

  • game penuh kenangan karena grindingnya lumayan keras apalagi goldnya, sayang tamat di chapter 4 tetap semangat bang andy dan AP studio untuk mengembangkan bakso simulator dan game lain di masa depan

    • Obit ❤️😘

    • warnet SIMULATOR V3.2.1

    • Bang

    • Sudah saya Tebak pasti Di PIN gg lah bro

    • Cepet update baksim bang gw mau namatin langsung

  • Bang Andy, ada Bigfoot datang ke rumah ku, dan dia bilang, apakah benar istrinya YETI akan datang ke kota Bakso, dan apakah kota bakso dalam bahaya?

    • betul bang

    • untuk nyata 🥶😱

    • Wow beneran di komen donk wkwkwk

    • hai bang btw bang brando di butuh kan karena bakso akan ada bahaya

    • RDR 2 LAH

  • good lucky bang Andy dengan game barunya. Game ini super keren dan bener-bener berkesan !!

  • Akhirnya, Game Warnet Life Sudah Full Rilis! Dan ini adalah Versi Terakhir Warnet Life :')

  • Saran update bakso simulator -Ditambahin inventory nya biar bisa bawa barang lebih banyak -So rob di tambahin inventori nya lagi biar bisa banyak minuman -kang bakso di capetin lagi Itu aja sih bang

  • Yah bang, jgn tinggalin Warlife dong. Meski storylinenya dah tamat, setidaknya kasih update kecil-kecilan kyk cat baru, barang gacha baru, dsb

  • good lucky bang Andy dengan game barunya. Game ini super keren dan bener-bener berkesan !!

  • Wihh!!! Kalo warnet simulator kita kek jadi dektektif kalo bakso itu kita belajar kalo cari uang itu susah!! Keren banget karya bang andi!! Mengajarkan kita untuk memecahkan sesuatu dan memahami kerja keras orang tua kita keren banget nih!!!

  • bang andy, ga ada niatan mau buat game RAFT gitu? hehehehe

  • Bang Andy buat npc hewan dong di warnet life👍

  • Bang andy gw ada saran tolong tambahin kecepatan jalan robot minuman sama tambahin untuk menjual barang yang gk guna secara online soal nya banyak bet barang gw yg gak guna cape jual nya bolak balik, Sama tambahin kantong slot nya bang Moga di baca

  • Halo bang andy lokito.... Saya dari Malaysia bermain game warnet simulator sebelumnya, saya sangat suka bermain game ini...sangat seronok

  • bang andi ❤ semaga sehat ya semoga andi cepe sehat terus panjang umur semoga bisa bertahun 26

  • Super GG bang Andy... Selama berbulan - bulan setelah release game Warnet ini... Akhirnya menuju akhir cerita juga.. Seperti nama di Tim Akhirpekan... Dimana setiap perjalanan pasti ada akhirnya. Well, a big thumbs up to bang Andy dan Akhirpekan Studio yang udah ngedevelop game ini dari titik terendah hingga titik besar.. Semoga kedepannya kita bisa liat game - game hebat lagi dari bang Andy dan Tim Akhirpekan.. Let's go para Developer Indonesia.. we can do this !

    • GW FANS BERAT LU BANG

    • Halo bang aku turut berduka cita atas kematian budi

    • wah bang drefecer juga mampir kesini salam sapa bang

    • Luwh kan anggota tim akhir pekan studio🤔🤔

    • BANG DREFECER

  • Bang andy kok di game bakso simulator sekarang pelanggan reguler dan pemakan gak bisa pesen bakso mahal?

  • Wahh ga sabar game baru kemungkinan open world nih hahaha

  • Ditunggu misteri2 keren nya bang di bakso simulator 🙆

  • Teori game baru: game open world, kita jadi big footnya, dan ada quest questnya

  • a big thank you for the memorable journey 🙏🏻 Warnet Life will always be in our hearts ❤ #warnetlifeneverend

  • Bang Andy, nanti game barunya sebisa mungkin bisa ada di steam ya. Biar bisa main di pc tanpa emulator android (biar ringan). Semangat ya bang dalam update bakso simulator dan pengembangan game baru 😊🥰

  • bang, share gambar2 tiap chapter dong, bagus dijadiin wallpaper soalnya

  • Bang Andi saran ku Kalo Ada misi minta barang/kasih barang ke npc Kalo bisa npc kasih konpensansi / sih npc kasih hadiah ke player agar player gak terlalu rugi

  • Sepertinya bang andy sedang membuat game selanjutnya gw agak tau sih sepertinya simulator sembari 3D game play juga di tengah hutan dengan teman A

  • Bang andy, sarang di bakso simulator tambahin karpet dan meja kecil untuk lesehan kyk di real life biar ruko nya berisi bukan cuma kursi ama meja biasa dan tempat makannya juga barvariasi dan tambahin mie ayam,dan jenis bakso lainnya

  • Bang ini gue saranin, tambahin juga wifi di warnet life, buff wifinya : menambah pelanggan komputer sebesar 25% , mengurangi waktu sewa, menambah pelanggan Ps sebesar 15% dan menaikkan harga sewa sebesar 15%. Harga wifinya perjam = 1,5 juta Kalau mau, minta indiehome yang pasang, durasi pemasangan wifinya 24 jam. kalau bisa, tambah masjid atau gereja untuk ngebuff, buff yang gua saranin : menaikkan uang sewa 15% untuk 1 jam dan harus ada juga azan atau khomat nya untuk cooldown sesuaikan dengan waktu sholat di dunia nyata! Khusus untuk tanggal 17 agustus, semua barang, semuanya murah diskon 50%. dan tambahin juga update bendera, lomba, Dll Untuk alur cerita chapter 5, kita ke makam napos, dan sebelum pulang, ada pesawat luar angkasa yang singgah ke makam napos, semua alien yang ada di pesawat luar angkasa itu tau warnet kita, dan alien itu mengajakmu untuk ikut bersama mereka, dan kamu siap ikut. setelah beberapa jam kemudian.. kita sampai di mars, tempat alien tinggal Chapter 5 Tempat yang baru! Telah dimulai, alien alien tadik memberitahu kita untuk berhati hati di sini, karena sedikit alien disini itu jahat, oh ada juga ac (alien coins) dan kau akan berjalan jalan di kota alien, menulusuri tiap sudut, dan menemukan 10.000 alien coins, kau mengambilnya, dan kau dihadang 2 preman alien. kau punya kesempatan. Jahat atau baik. kalau kau pilih jahat kau akan bertanding dengan 2 preman alien dengan tangan kosong. kalau pilih baik, kau akan kasih 10.000 alien coins untuk 2 preman alien itu. jika 10.000 alien coins mu sudah diambil, kau bisa melaporkannya ke kantor polisi alien. dan polisi itu akan kasih 5000 alien coins untuk kita, dan ingat ini cuma hutang!! polisi itu akan menangkap preman alien itu dan mengembalikan uangmu ya, kita memulai hidup yang baru di planet baru, saatnya kita buka ruko yang kotor ini(nanti juga ada sapu atau petugas yang menyapu bukan alien, tapi robot) harga mars komputer 500 ac harga mars mouse 500 ac harga meja dan kursinya 1000 ac harga keyboard dan pc 1000 ac Mars komputer itu komputer yang sering di pakai, praktis dan murah untuk komputer lainnya bang andi bisa namain😷 yah, kalau mau balik ulang ke bumi harus bawa 1Miliar Lp😬 yah sekian saran yang panjang, dibuat oleh aku sendiri, terimakasih telah dibaca. Salam dari tukul🙏

  • Bang boleh gak req: 1. Multiplayerkan bakso simulator dong plsssssss

  • Perasaan bahagia dan sedih Warnet Life Chapter 4; Bahagia: Warnet Life akhirnya tamat juga, Yeay!! 😊🥳 Sedih: Harus berpisah dengan game Warnet Life, *Goodbye Chapter 4 Warnet Life Game by Andy Lukito* 😢😩😞😖😣😭 Bahagia: Akan ada game baru!! Yeay!! 🥳🥳 "Terima kasih Andy Lukito yang sudah membuat game Warnet Life sampai tamat untuk kita semua 🥰🤗😊🤩🥳"

  • Bang saran game selanjutnya pake software Unreal engine biar grapiknya mantul tapi kalau ga mau ya engga papa :>

  • Bang Andy! Terima kasih telah update 3.2 jadi gak terlalu lag, sebelumnya gw hanya bisa maen lancar di versi 1.8, diversi 1.9-3.0 gw lag parah not playable, diversi 3.2 ini udh lumayan banget, lumayan playable, masih lag sih tapi udh mendingan. Saya harap update berikutnya makin lancar lagi Terima Kasih.

  • Meskipun kayak diforce tamat tapi makasi udah bikin game gratis yg bagus ini bang, sekarang bisa fokus ke game selanjutnya yang lebih cuan pastinya hehe semangat!

  • Bang Andy coba tambahin kipas galaxy ke chapter 4 di Warnet life

  • bang apakah bakalan ada boneka YETI di warnet life atau di bakso simulator? Terus apakah di warnet life bakalan ada story DLC nya?

  • Mantap bang Andy, warnet life tamat 👍 Tapi tetap #warnetlifeneverendingtruestory

  • Gak nyangka warnet life udah tamat, sedih rasanya berpisah, kita telah melewati game warnet life bersama dari awal quest majek hingga big foot. Terima kasih warnet life dan para npc yang sudah menemani kita bersama main. Saatnya bang andy bikin game baru dan melanjutkan bakso simulator. 🙏🏻😭😭😭

    • @Aku dimana mana tau lah liat aja nanti

    • @Muhammad Dzakwan lah berati clue GTA,sakura dan goat itu apa dong Kalau bukan game baru?

    • @Muhammad Dzakwan maksudnya pasti sih suirez ada di game baru itu bocil

    • @Muhammad Dzakwan trus emang lu gak punya mata?? Lu liat itu papan nya, tulisannya "to mystery city" itu bakso city gua tanya? ha?!!

    • @Renzz`友 itu game bakso huh

  • Maksud hadiah dari chapter tamat adalah Sp gratis 5.000, gold gratis 6.000,WP gratis 5.000,dan uang gratis 1.000.000.000. Itu dia hadiah namatin chapter Bisa tambahin ruangan baru bersamaan hadiah gratis juga boleh Atau semua hadiah juga boleh

  • Bang, warnet life di andro sama di komputer beda bang, kalo mau dapet barang dari sarah di android harus nonton iklan dulu terus dapet barangnya, tapi kalo lagi offline, masukin barang ke sumur malah ga dapet apapun, padahal duit udh habis buat beli barang untuk tukar barang, harus nonton iklan dulu. Kalo di pc apapun ga usah nonton iklan.

  • Bang andy udah bikin pc galaxy yang di premium gila keren banget dah ini game warnet life semoga lancar terus channel ya sehat selalu bang andy coba bikin pc bentuk diamond biru di update berikutnya

  • Gw bakalan nunggu game yang mau di rilis 😁😁😁

  • Klu yang di berikan kan bang andy adalah : 1 GTA artinya open word ,tembak tembakan 2 sakura skuul artinya simulasi , kehidupan 3 goat simulator simulasi , kehancuran Gw ngira ngira aja koreksi kalau salah

  • Plot twist: Si yeti kecemplung ke sumurnya sarah terus sarahnya bilang aku sangat suka ini terus si sarah menghadiahi kita monster bigfoot yang bisa pargoy Edit: Ternyata sumurnya si sarah menteleportasi si yeti ke kota bakso??!!! Lalu dia menumpulkan pasukan hantu buat menakut-nakuti kang bakso biar dia bisa makan bakso gratis????!!!!!

  • Funfact,ada tuyul pas big foot ngancurin tembok warnet

  • Bang andy apakah ada istri yeti ke kota bakso???

  • GG bang Andi, setiap chapter punya plotwist . Dan mempunyai arti masing masing 😉👌🥰

  • bang andy,kenapa semua tempat dikunci,apakah bakso simulator dan warnet life bersebrangan dengan bakso simulator

  • bang andy tambahin youtuber yang ada di indonesia selain windah dan miawaug di WARNET LIFE

  • Saran update: bikin rumah buat npc kita bang

  • BANG BUAT GAME KAYAK HARVEST MOON + RPG KAYAK STARDEW VALLEYYY, PASTI LAKU TUH GAME BANG

  • Saatnya mengucapkan salam perpisahan: goodbye warnet life...

  • Bang Andy aku mau tanya apa maksud dari sumur di bakso simulator ?? dan kenapa wujud sumur warnet life & bakso simulator sama?

  • Bang boleh request untuk quest bakso simulator nangkap 60 pencuri itu agak di kurangin sedikit

  • Bang mungkin biar game warnet life ga sepi pas tamat kasih side quest aja

  • Bang andy tambahin token listrik rumah maximal lp 1.000.000 aja di bakso simulator

  • Keknya ini game yang mau dibuat kayaknya akan open world. Karena ada 3 kemungkinan 1.kita bisa simulasi jadi Bigfoot dan nerva. 2. Kita bisa keliling dunia. 3. GTA, sakura school simulator, dan goat simulator ada kaitannya, yaitu sama sama simulasi jadi karakter, sama bisa interaksi dan bisa berbicara dengan orang lain. Tapi ingat ini cuman perkiraan aja, ya. Semoga kebaca bang Andi.

  • Andy dulu be like:waaaaaaah kok gem gw kagak terlalu terkenal di kalangan youtuber dan gk viral Andy sekarang be like:beeeeeeeh warnet life,bakso simulator gw terkenal yg awalnya dulu iseng buat gem warnet life tapi sekarang gem gw terkenal dan viral Kira" begitulah isi hati andy

  • Bikin game sate simulator bang,pasti keren 😅😅🙏🏻

  • Bang bikin update multiplayer dong bang biar bisa kerjasama bikin warnet nya makin maju soalnya bosen kalo main sendirian terus dibuat ya bang update multiplayernya😄

  • Bang andy update buat control nya dong biar bisa di sesuain dengan tangan🤓

  • Akhirnya update lagi warnet life🔥🔥 Mantap update terus bang

  • Gw kok kyk gak rela ya kalo game warnet life ni tamat, gw kirain msh ada chapter2 laennya tp yasudahlah good job andy semoga game berikutnya lebih menarik lagi

  • Bang Andy tambahin npc baru yang bisa tuker Lp jadi gold

  • bang andy gw ada ide bagus nih nanti di capter 4 part 3 tambahin npc yang nama nya skorpi ceritanya dia adalah seorang pengamen yang minta tolong kepada kita untuk melindungi nya dari sosok hantu yang sebener nya dia cuma mau sampaikan kepada kita untuk berhati hati kepada setan nanti buat boss figh lagi ngelawan setan itu dan sama kaya capter 4 part 2 di ending capter warnet kita bakalan lebih luas

  • 7:49 Ada Tuyul Bang😂

  • Warnet Life Tamat,Bakso masih menunggu misteri Big Foot,akhire isa turing (turu miring)

  • bang boleh gak kalo memperluas warnet life tapi jangan tempat alien aja luas kan tempat pc

  • Jejak kaki yang di kota bakso berbeda dengan jejak kaki bigfut tapi jejak kaki nya seperti Yeti

  • sehat2 yah bang andy wkwkkwwk

  • Bang Andy cuma Saran aja buat game baru namanya streamer life/streamer simulator

  • Gw yakin game barunya gk ada dari 3 clue yg bg andy sebutkan🗿

  • Makasih bang Andi, telah merilis capter 4 warnet life

  • BUAT GAME SUPERMARKET SIMULATOR DONG KAK😍 CHAR NY TETAP KAYA WARNET LIFE DAN BAKSO SIMULATOR.KAYA NYA KEREN TUH

  • Bg andy kok sekarang di warnet life banyak sekali bug bug yg menggangu saya saat bermain warnet life, kayak tombol maju jalannya ke kiri kanan sendiri, dan pas udah 3 menitan main langsung keluar sendiri, untuk bg andy lukito mohon👃 untuk perbaiki bug bug ini agar semua yg main game warnet life di android bisa main dengan nyaman🖒

  • bang andy kapan bakso simulator chapter 2?

  • Wah keren banget! chapter nya nyambung sama warnet jadi ga di lupakan dua game :) Semangat terus! semoga di lancarkan rezki nya aminnn Pasti abis ini nerva bakal ke bakso town 😀

  • Bang andy tolong dong big footnya dibikin lebih sangar lagi, bukan kaya boneka

  • Keknya game baru itu bakal ada kedamaian musuh dan makhluk Soalnya Sakura : kedamaian GTA: musuh Goat: binatang

  • Sudah pasti bukan yeti karena habitatnya yeti itu di gunung everest, di gunung Everest bercuaca dingin jika di kota warnet g mungkin karena kota warnet itu suhu nya seperti di negara tercinta kita

  • Bang Kapan Bikin Aksesoris Lampu² Biar Warnet Gk gelap 😫

  • WAH! 🤩🤩 keren banget updatenya bang andy dan tim akhir pekan! Semangat Terus bang andy dan tim akhir pekan! 🤩🤩

  • mungkin di warnet life bigfoot di bakso simulator yeti tapi kayaknya yeti nya lebih kuat dan lebih besar dari bigfoot

  • bang endi kalau boleh nih memberi saran bagaimana kalau bakso simulator di gabungin dgn warnet life kan seru gitu kalau kedua game saling berkaitan mksdnya gimana biar makin seru kalau kedua game nya saling behubungan jadi warnet life juga makin ramai

  • Ternyata warnet udah tamat sedih sih 😭😭 tapi semangat buat bang Andy dgn game baru

  • Bang Andy pasti bikin story ini dari Winda h karna Windah pernah bilang kenapa ada jejak kaki big foot dan cakaran setauku sih gitu bg andy

  • Bang andy untuk game baksim tolong tambahkan pelanggan bintang 10 miawaug dan windah, kan modelnya udah ada (bisa juga dijadiin sidequest)

    • @ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤl shap

    • Betul🙏

    • @Mr Los biasalah cuy, yang komen gitu pasti bocil

    • Kalau bang andy ingin lebih menantang bisa tuh ada sidequest baru untuk meng unlock pelanggan miawaug dan windah

    • Karena menurut aku terlalu nanggung kalau bang andy enggak menambahkan pelanggan miawaug dan windah, karena bang andy kan udah terlanjur bikin model karakternya

  • Bang andy tolong tambahin serangan zombie di kota bakso dan kita bisa menyelamatkan warga kota bakso

  • 0:37 akhirnya chapter 4!

  • Hmm mungkin next game nya perternakan simulator wkwkkw

  • Bang andy cobak di bakso simulator deket toko jual tanaman depannya kan ada tempat tertutup pas jam 00:00 kesana

  • Gila sih bang Andy kerja keras buat game baksim sama warnet life, nanti ditambahin lagi game baru. Makin capek nih bang Andy. Semangat ya bang, semoga jadi developer no 1 di Indonesia. Yang paling penting jaga kesehatan bang. 👍

    • Yap aku setuju bang andy

  • Waduh kok...ga ada update selain. Chapter 4 tapi endingnya bagus kira-kira game apa yang akan bang Andy buat untuk nerva apakah full tentang nerva karena dan semoga bisa mabar karena bakso simulator dan warnet life gak bisa mabar lalu tambahin skin supaya game nya tambah bagus itu aja semoga dibales🙏

  • Bang Andy ada lowongan pekerjaan gak untuk 3D model,saya serius kalau ada kemungkinan bulan depan saya mau cari lowongan kerja 3D model

  • Bang andy saya minta fitur login log out buat warnet life sama buat game warnet, bakso, sama game abang yang baru tambahin fitur pilih karakte cewek atau cowok semoga dibaca..

  • Bang gw rasa game itu nama nya big foot simulator dan bisa up big foot nya semoga update 7 udah ada di play store dan semoga cepet buat game nya 😉

  • 7:49 Tuyul be like numpang nyolong bang Andy.oh iya mungkin di bakso itu apa ya bigfoot juga kah

  • Bang Andy tolong bikin pupuk di dalam game bakso simulator bg plis😅😅

  • Ohayou Andy lokito semangat terus ya kontennya

  • Kasih chapter 5 bang biar ketauan apa suruh ledakin bom di dalam warnet ,apakah dari bisnis saingan warnet ,yaitu dia tidak suka ada warnet lain warnet dia adalah bos warnet, untuk segala cara biar warnet hancur dan ke kota lain untuk memulai bisnis di kota barunya pindah warnet di kota bakso, tambahin bang pengemis untuk aku bayar untuk mengacurkan bisnis saingan warnet ,dan cari tau keberada tuyul yang suka mengambil uang di warnet ,dan juga siapa majikannya tuyul

  • Gak sabar nungguin game barunya semangat terus bang bikin konten nya

  • SEMOGA TIM AKHIR PEKAN SEHAT SELALU DAN SUKSES 😁

  • Bang Andy tolong warnet life update selanjutnya ada televisi dan satu lagi tambahin kota 3 semoga di baca

  • Bang Andy tolong update warnet simulatornya bang supaya banyak orang yang suka main warnet simulator selamat update warnet simulatornya bang 😀😀😀👍👍👍👍 terimakasih