AKHIRNYA KITA PAKE SKIN SULTAN PHARAOH BINTANG 7! MUSUHNYA JADI AUTO CAMPER | PUBG MOBILE INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n

► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C

► Instagram: instagram.com/erwinjingga/

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:

Manager : Anya

Email: a.mazaya@whim.sg

Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  • Keren bang EJ,, akhirnya skin paraohnya keluar... Semangat terus bang EJ

  • Entah udah berapa banyak aku lihat konten bang Erwin Jingga, ku coba melihat konten orang lain ga suka, di hati tetap ada bang EJ 😅

  • Bang EJ keliatan banget lagi seneng dia, mungkin gara2 skin baru🤣🤣🤣

  • lawaknya msh yg terbaek bang EJ gk brubah2 dri dlu🤗

  • Akhirnya Pharaoh yang hilang TELAH KEMBALI

  • Jadi ikut senang liat konten bang eji klo senang😂😂

  • Kocak pas kill yg dia orang, pas liat bawa2 Lamborghini wkwkkw Dan yg di tunggu tunggu akhirnya pake Pharaoh

  • Akhirnya yg di tunggu konten Pharaoh lvl 7 YGY ☝️😁

  • Buehhhh senang bet dah gw liat bg EJ pke skin pharao nya😄😄"" Ttp semangat bg EJ salam dari SULUT MANADO : BATAMANG/BERTEMAN.✌

  • Mantap bang akhirnya di pake juga baju pharaohnya yg 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  • Ketika ku capek carry random, disitulah saatnya menonton bang ej gimang

  • Mantab bang. Vibe nya positif dan ceria. Enjoy nontonnya

  • 🇲🇾hadirrrr...pal paley paleyyy ..pas bangat,baru saja habis nonton ejstory.. ohok ohok jozzz... Gas bang.. semangat terusss💪🥰

  • Pas banget ni nonton bang ej pake hp baru😆😆

  • Hallo bang ej semangat kontennya

  • Cuma bang ej gaming dan bang alex yg paling kocak

  • Selalu setia menunggu konten bng EJ... Kurang puas nntonnya bng cuman 1 konten doang ☹️☹️

  • sekian di suruh pake skin akhirnya bang ej pake juga wkwk

  • Full skin sultan prank random pake bahasa thailand lagi bang

  • Gak direstui alam buat pake skin mahal, malah gak ada kill. 😂 Itu panci masih gosong aja banggg

  • Match yg absurd bah 🤣 katanya super Camper kalah sama Camper lain, wkwk instan karma abis congkak akibat skin.

  • WAAAAAH ahir nya 1000 thn nunggu bang jE.pky skin fuul sltan.sudh puaaaaaas hti quu😂😂😂😂😂

  • Mantap jiwa bang ej

  • Keren skin nya👍

  • Mantap skin nya bg.. 👍👍

  • Saran konten kayak lalu banyak yang nonton, pamer skin ke teman random

  • Ayo likenya mana temen2 buat bang EJ kita support terus

  • Mantap jiwa bang EJku keren.,, luar biasa bang😍😍. ( Salam silaturahmi dari purwan46 )

  • Ini nih yg ditunggu tunggu🥳

  • Semoga konten pubgm ku bisa menghibur dan memberikan informasi mengenai bocoran update pubgm🙂makasih yang sudah support

  • Mantap bang EJ

  • Udah lama gak komen nih, sehat" bang ej dan keluarga 🤲🏻

  • Selalu Jd tontonan favorit sambil makan siang 😁 sehat selalu bng ej

  • Pas turun di kontainer itu senjata banyak bgt,tinggal milih. Ngeri kali...

  • cuma yg aga aneh di event kaga rame 🔥

  • Panutan❤️

  • Bang ej ni boss🔥🔥🔥

  • Makjank,, skin baru kau win,, MANTAP LA BOZZ

  • Bintang Toedjoe : komix, bintangin 🤣🤣

  • Akhirnya make juga skin nya

  • Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • Yg di tunggu tunggu bang 🥰😍

  • Yesss Bang pake skinn panci dong ,masa gk make skin panci🤣

  • Gak pernah lupa bang ej ya Pasti slalu bilang Kayak di pilem pilem🤭

  • Enak bang, kalau banyak uang bisa segalanya, tapi kalau hanya pemain miskin ng bisa jadi proplyaer, jadi intinya PUBG tergantung duit aja, duit banyak bisa jadi proplyaer, bisa beli skin dan upgrade senjata.

  • Bang ej..hoverboard nya dipake dong biar keren turun dr pesawatnya...

  • Akhirnyaa,riview pharaoh lv7 nya🔥😎

    • skin paraoh bnyaak ngproon

  • mantap ...Gaca terus bang💪💪😊

  • semangat terus bng

  • Ngakak je... 🤣🤣🤣 jangan marah2 mulu

  • Sempet2 nya nge bahas kucing mau kawin berisik, kalo org mau kawin diem2 🤣 Ya emg bener gitu sih bg 🤣

  • Ga seru kalo ga barbar😀 sy lbih suka bang ej barbar

  • Scar nya jgn mau kalah bg sama bg alex

  • Ini gergopol udah kaya dulu lagi ya, loot nya banyak

  • From TIMOR LESTE 🇹🇱

  • abang kayanya lgi banyak masalah ya bang,cepat selesai ya masalahnya tpi klo dugaan saya salah itu lebih baik wkwkwk,semangat bang

  • Yang ditunggu "😍

  • Grafiknya bg pake hd biar kece

  • 100 UC doang dapet kucinya , lumayan wkwk

  • mantap bang 😁

  • Yg dtungguin mantep kali ini bang Sayangnya awalnya gak ada yg mau turun dtempat terkutuk🤣🤣🤣 Skalian bang Max buat cleopatranya Satu2nya xsuit cewek yg dibuat soalnya😁👍👍👍👍

  • Main pubg abis pulang liburan belike 😁❤

  • Ayo bang, beli juga lamborghini aventador... Biar tambah bnyak koleksinya

  • Mati sama youtuber camper yg suka bikin konten lucu hahaha

  • akhir nya yg di tunggu" paraoh ini cukk kan kaleng" senggol dong 😁😁

  • Open mix bang biar ramai Sama hasir scor akhir

  • Di kerjain Victor bang ej 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Gitu lah bg pake sikin paraoh nya 🤭

  • Bagi code sensi bang ej

  • Minta sensi 5 jari bg ej saya org main 5 jari dari season 2 sampai sekarang

  • Prank random juga bg, gmn respon nya

  • Bang EJ bagi sensitivitas Dong

  • Long time no see, gabut akhirnya nonton lagi

  • (12j) Absen bang EJ 😁😁😁

  • Akhirnya yang di tunggu²

  • Bang spin scar terbaru dong yang warna ijo itu

  • Udah bang jangan di ganti2 skin nya kalou buat konten keren pake skin sultan

  • Scar yg barunya mana bang😅

  • Akhirnya yg ditunggu2

  • Bang Erwin bakar UC lagi dong skin car nya biar kece badai paraoh + Car Sultan 🤭🤭

  • Bintang 7 kaya puyer aja😂🤣🤣

  • bang gacah2 skin scarL baru bang hhahahah slam dari malaysia

  • Kesombongannya sudah tidak tertahankan Dokter be like : kami sudah berusaha semaksimal mungkin

  • Halo bang, bang bakar² UC gaca scarl bang keren tau

  • Gitu doank bank di pake paraoh nya,biar seru nonton nya

  • Menyenesal gak tuh lewatin gacha lamborghini🤣🤣

  • pharaoh indehaus yoo !!!

  • Bang Ej nih Bosss

  • Lebih suka banh ej main bar² sih

  • Kapan mau gacha Skin Demon Slayer X Arena Of Valor Bang

  • Tas parao nya bagus yg ivent parao pertama bang

  • Bg, selagi nunggu god of war rilis coba main CALL OF DUTY di ejstory

  • jiwa muda kembali bar bar

  • Nah bgt kan keren EJ

  • Kbiasaan si viktorrr penjaga apartemen

  • Sambil ngonten,, lu ceritain item2 nya. Kayak dulu2.. Jdi kita dpet ilmu. Jujur dulu gw nontn ej gara2 dapt info2 item dr sni

  • Pngn jago aj susah main game pubgm, apalgi pngn bisa main sambil ketawa2 santuyy... Sulit bagi ku :-( Beda sama game game lain

  • Suka skin muminya aja bang.... Wkwkwk

  • bang kalo udah gatcha,,,mending skinnya di pake pake,sayang udah buang puluhan juta,abis itu skin cuman 1 atau 2 x di pake..lepas itu sudah gak di pake pake hahahah 🤣

  • Itu kalo akunnya dijual dapet mobil sport ye bang?