Akhirnya Luna Maya Kenalin Suami dan Keluarga Barunya | TS Talks Eps.153

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2022
Akhirnya Luna Maya kenalin suami dan keluarga barunya? Siapa ya kira-kira?

Pada episode terbaru TS Talks kali ini, Luna dan Marianne kedatangan casts dari series Suka Duka Berduka yaitu Tora Sudiro, Jihane Almira dan Krisjiana Baharudin!

Pada kesempatan kali ini, mereka akan menceritakan mengenai makna dari series terbaru yang akan tayang pada 7 Juli 2022 di Vidio, yaitu Suka Duka Berduka. Selain itu, mereka juga menceritakan peran mereka masing-masing di series tersebut.

Seperti apakah jalan cerita seriesnya? Langsung aja yuk saksikan video selengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Tora Sudiro
Jihane Almira
Krisjiana Baharudin



Nonton rempongnya “keluarga” Luna Maya di Vidio yuk sekarang!

Link: www.vidio.com/watch/7062861-e...

Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.tsmedia.id

Komentar

  • Yeay gak sabar segera nonton Suka Duka Berduka series apalagi ada Sam Taylor nya walau pengganti peran Jerome tapi semoga aktingnya bagus disini, gak sabar liat Series yg isinya bintang2 besar terutama Luna Maya, Tora Sudiro, Atiqah, Jajang C noer makasih kak luna udah dapet banyak intisari ceritanya disini karena pasti series nya bakal seru banget sih, keren clickbaitnya hehe

  • Ceritanya relate sama keluarga gw, pada susah kumpul pas ortu masih hidup, pas ortu meninggal baru pada kumpul semuanya tanpa kecuali sampe rumah besar yg biasanya sepi kayak kuburan tiba-tiba rame banget kayak pasar sampe selama seminggu gw ga bisa tidur di kamar sendiri karena penuh sama ponakan. Akur dan sedihnya cuma seminggu pertama setelah 40 hari mulai perang saudara karena perebutan harta warisan, bedanya di keluarga gw yg pengen nguasain harta ortu semuanya itu cuma kakak tertua aja yang lain ga terlalu peduli sama harta ortu jadi nggak sampe terjadi pertumpahan darah cuma jadi pada benci sama kakak sulung walaupun pas lebaran ttp aja dipaksain silaturahmi krn pesan dari Ibu mau se kesal apapun sama saudara ga boleh sampe putus persaudaraan nya 😭

    • @Aku Ada Nikah aja drpd jual diri

    • Sama persis ky kel nyokap gw. Harta alm kakek nenek banyak rumah nenek pun 2lt kosong begitu aja

    • Ya Allah 100% cerita nya sama ny kyk aku😭😭😭😭

  • Sumpah lama banget nunggu series ini tayang , 3 idola ku ada di series suka duka berduka. Tora sudiro, luna maya, oka antara ❤❤❤🔥🔥🔥🔥

  • Semoga Luna di segerakan mendapat jodoh yang baik

  • Kayaknya seru filmnya..pengen nonton..thnx Luna and Mer

  • Aduh ka luna mukanya.. nahan tawa. Dasar jago akting

    • Ahahaha iya bener yaaa dia nahan banget pengen ketawa

  • Wkwk pantes kak luna menang best actress, actingnya juara banget emang 😆🏆

  • Baru ngomong udah mau ketawa gue ..hahah Luna Maya acting nya

  • Luna Maya...wow ...the best actris..

  • Yaallah kk luna maya aktingnya bagus bnget sihh

  • Kak Luna actingnya mantap...kak mariane senyam senyum bikin aq gemes nebak nebak klo ini boongan😁

    • Tante bukan kk udah 40 dia itu

  • Mba luna dan team TS undang Om Hao dari kisah tanah jawa donk...😊😊

  • Gila jago bgett Luna akting,y

  • Udah nnton seriesnya, emang seru dn kocak bangett sih kereenn

  • Semoga series byk yg nonton 😘😘

    • Aku kesini grgr tiktok kagett dong😭

  • Luna keren.😍

  • Bertaburan bintang semua nih series , wajib nnton ...........

  • Wkwkwkwk perfecto action ny Luna Maya kerennnnnnn😂😂😂😂🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • Daku beneran ngerti sih ini prank tapi tetep nonton wajah Luna maya sepertinya meyakinkan.. ee beneran prank. 😄🫰

  • Penasaran!! Pengen nonton 😒😒

  • Luna best cantik pasti bisa keluarga is no one

  • Sumpah kak Luna ❤️ Sumpah parah akting ngprank kak Luna 🤣 👍🏽 kira saya y moe knlin suami beneran 😊 ayo kak nikah segera 🥰

  • Kamprettt sampek g berkedip q nonton nya.... luna mmg pinter acting

  • Sumpahh gwe kena prank k Luna Maya . Gwe pikir bneran gwe udh serius ajj nntonya .smpe deg*n gokil k Luna Maya acting nya niceee

  • kak luna masih di hatikuu

  • Pinter banget acting nya Luna spt beneran lol

  • Next Undang Chef Victor sama Chef Alden mimin TS biar bertemu dengan Kak Luna Maya🤲🌹🌹

  • Kaget saya mb luna....bahagia bangeet dengernya d awal,ternyata....😄😄

  • Undang Alvin Jo dong, pemenang X-Factor 2022 🙏🏻🙏🏻

  • Hampir percaya 🤣🤣🤣🤣

  • Luna satu"nya artis yg kusuka dn entah mengapa ada rasa sayank... Pngn sll lht luna bahagia

  • Gilaa hampir syok q bneran.. Fans berat soalnya 😘

  • judulnya candu jadi pen nonton😄

  • Njirrrrrr ka Luna bnr² y lu BKN gue deg²an dh ke Drakor 😂😂😂 aja

  • Tahan napassssss gw anjayyyyyy hahahaha

  • Queen kapan main film Suzanna lagi 👻

  • Undang Widikidiw Vierratale donk kak🙏🏻🤗

  • Luna.maya cantik...dari.bawaan..

  • Kena prankkk dung gw, dikira beneran 🥰😍

  • sdh ngga sabar nunggu filmnya... pasti ok, keren .... oh ya senyampang nulis, mba Bulan jangan teruskan gosip" dg aril noah, mending lainnya saj. sdh ngga seru. seperti tdk ada lainnya. sy optimis dan mendoakan akan bertemu jodoh yg terbaik. Aamiin

  • Semoga filmnya banjek yang notan semoga sukses selalu buat Luna Maya

  • Mantap yah mbak Luna 👍👍

  • Cantik ahhh ka lunmayyyy❤❤❤. Bodynya cakep dan keren. Kuyus tinggi❤

  • Kaget aku Actingnya top

  • Halo Ts media undang chef juna dong..nanya hal2 diluar krjaan atau hobbinya mungkin

  • I like lunmay

  • seruu

  • Dikira beneran udah punya suami.. Hmmmm dari tiktok pindah ke youtube 😂😂

  • Kesini gara2 tiktok 🤣🤣

  • Kesini gara2 tiktok, ok lah gw udah dapet jawaban nya, ngakak.......

  • Gara-gara fyp ditiktok langsung cek di youtube dlm hati aah ko bisa media ga tau selama ini. Kayaknya ga aku doang deh yg penasaran pastinya. Heee, parah sih ka luna actingnya keren bwanget.

  • Jago amat aktingnya kka luna

  • Garagara lewat tiktok gw langsung liat yutub dong 🤣

    • Iyaa samaa 😂 n gw lgsg liat koment aja, gak mau liat luna nya krn gw udh feeling ini pasti prank 😆😂

  • Videonya di potong-potong oleh konten kreator lain 😅 bikin kaget aja🤣

  • Liat pengakuan luna di reals fb nih... Saking penasaran langsung buru2 ke ID-tv. Ternyata dan ternyata ini akting 😂😂😂😂😂😂

  • 😍😍😍

  • 💜💜

  • Ya ampunn dri tik tok smp ke youtube ya allah smp seneng deg degan ga taunya..zonk juga..adeww but u are women beautiful in the world..the best luna.

  • Ajirttttt luna. Kirain pengakuan beneran

  • Ya Tuhan,jadi kaget eh ternyata 🤣

  • Dari awal ngomong juga udah tau kalo luna cuma promo, gak percaya jg sama judulnya 😃 santai aja gak dibawa serius

  • Gila...ka luna anaknya udah gede2 bgt 😆

  • Siapa yang liat dari tik tok terus lari ke ID-tv saking penasarannya tak taunya prank 😆😆😆

  • Buset, gua ke sini krna tiktok😆😆😆 Uda serius trnyata😆😆😆😆😆

  • Alhamdulillah Luna udah nikah,selama ini saya kdng mendo'akan agar Luna di beri suami dan anak... syukurlah,semoga selalu bahagia

    • Korban judul ngg mau lihat isi videonya

    • @Yunita Wijayanti ini pembelajaran buat kita netizen ya jangan hanya baca judulnya saja tapi tonton sampai selesai kadang banyak netizen yg hanya lihat judul

    • Muammar, liat dulu sampe selesai videonya

    • Tapi sayang itu cerita film...

  • hongkong hadir, luna cantik

  • Jahat banget kak Luna..kita smua da bahagia kirain benaran😂😂😂😂..

  • Love TS

  • Ya ampuuun luna.. Sampe.. Aku. Dek. Dekan.. Kirain beneran.. Siapa... Suaminya.. Hahaha.. Semoga.. Cepat... Dpt.. Jodoh.. Yg.. Baik

  • 😂😂😂😂 sudah fokus ternyata 🤭🤭🤭🤭

  • Nemu potongan klip di tiktok.. sangking penasaran lgsung ke ID-tv... Trnyta 😁😁🤣

  • Aku dr awal udah percaya bgt..

  • Sangking keponya ke youtube mencari tau detail akhir dri cerita kk luna dan akhirnya😑

  • Undang aghniny haque donk kak luna

  • ka undang viddden dong please..

  • aktor emangg lagi gemes”nya ygyy

  • Kalian tau gak sih, saking keponya sm pengakuan luna. Nonton ini biarpun sinyal loading muter2 bae ttep d tungguin. Dan ternyata zonk. Ckckck masyaallah

  • Sudah kuduga pasti promo 😂

  • Sumpah aku td smpe serius bgt ada apa ya deh deg gan gt eh pas tau itu akting omg hapy jg sih takutnya ada apa dgn my moon..

    • Ga jadi nonton dah udah dapet bocoran🤣🤣

  • Dari awal sudah menduga itu hanya ada dalam film. Semoga sukses...

  • Oalah.. kirain beneran. Gw agak2 gmn sih kna dr zaman dlu sampe skrg luar dalam gw ngikutin kak luna terus masa gw ga tau...

  • Undang aghniny haque donk ts talk

  • gabut bangett gue dri tiktok otw kesini lagi🤣🤣

  • min undang ka jihane almira sendiri dong 😍😍😍 can't wait nih

  • Hoyyyy gila ini GW salah satu yg deg deg an

  • Hahahaha..bijak2😁😁

  • Gue kira mba Luna mau ngaku kalo sebenernya suaminya adalah Kim Namjoon, yang pernah dapet rumor kalo RM BTS mau nikah & udh punya anak😂 Semoga mba Luna (& juga saya😂) dipertemukan dengan jodohnya di waktu yg tepat & dengan orang yg sangat tepat🙏🙏

  • Nduk,padahal dah ikut seneng....

  • Harus nya gw gk baca komen dulu. Kesini karna tiktok yahh ending nya jadi ngakak deh kena prank

  • undang teh desy ratnasari dong sahabat TS Media. perempuan cantik awet muda cerdas santun tegas lugas..sepertinya kalau obrolin tentang awal karier nya dari jaman dulu sampai sekarang seru tuh. mulai dari karier keartisannya, politiknya, dan sepertinya obrolin percintaan teh desy dari dulu sampai sekarang seru juga tuh hehehe

  • aminn moga2 ini sungguhan...

  • Ya bentar banget 😩 padahal mw lihat queen jihane Almira chedid ni😁

  • Nonton sukadukaberduka karena ada JIHANE ALMIRA 🥰

  • Liat di fb sliweran. Kirain beneran sudah menikah.. pas dicek di yt. Trnyata aannuu haddehh kaget aku wkwkw

  • suaminya luna kim namjoon😭

  • Luna udh keliatan semakin tua☺

  • Kemungkinan 1M viewers mereka yang penasaran soal suami nya luna 😆 ga totally nonton lol

  • Kesini gara"lihat di tiktok terpotong penasaran😀😀😀

  • Kirain seriuuus 🤣

  • Yaudh saya mengaku, saya suaminya dia🙏