AKHIRNYA MAK BETI KETEMU DOKTER COYKE PART 2

Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2019
akhirnya Mak Beti ketemu Dokter Coyke
yang belum nonton part 1 nya, tonton disini yah
id-tv.org/tv/video-0gqSpYaChE8.html
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Hajaaaar!! Collab terniat nih

  • Lg nnton Mak beti,jadi ke Taulany Tv ๐Ÿ˜‚

  • Haaaaaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kocak parah nih๐Ÿ˜‚ Colab betiga sm sule jg dong! Auto pecah๐Ÿ˜‚

  • 8:17 kameramen ketawa

  • anjir ngakak

  • Masak beti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • buat cerita spti ini LG dong om andre.ngakak bgt nget nget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚fans Mak beti

  • Hhhhhhhhh yg ngakak nntnya like ya

  • KATEN BAT! wkwkw

  • Hhesshhh !! gemesh deh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Salfok Sama hot toys figure nya bang andre ๐Ÿ˜‚

  • Hahahhahaha gokil minum kopi rasa teh hahah

  • karakter si asisten Tut / Tot yang mnggemaskan... hahaha bikin ketawa terus... genit2 manja ngeselin... bikin ngakak... sering2 ditampilkan dong bang....

  • Aku mau pecat tapi dia manja hahahhaa sukses trus ya aku suka liat vlog Mak beti apalagi Merlin favorit

  • Kebetulan iklan nya kak misum

  • Kok bg arip jd imut disini๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • AWOKAWOKAWOK

  • Gak bosen nontonnya..asli ngakak ๐Ÿคฃ

  • Collab sama wak keling dong... ๐Ÿ˜‹

  • Udah kayak buat film az ๐Ÿ‘

  • Kt mk beti gungg gungg...wkwkw

  • Sule Part 3

  • Trending

  • Yg nonton makin gila

  • Ngakak pas bilang nafsuu

  • Klop banget nih

  • Lucu pas di menit 2:58๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Bikin lagi dong cerita lain antara mak beti dan dokter coyke pasti menarik dan lucu. Episode yg ini aja lucu banget

  • 8:17 kameramen ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Arif sumpah pas jd asisten coyke mirip kayak alm olga

  • Lebih lenkap klo ada mas sule

  • teeeeh tooottt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Katen bat:vv

  • Tulisan buka di kerdus...KAYA JAMBAN๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • Lucuuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • maaf maaf saya cuma halu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Banyakin buat cerita2 kayak gini,,

  • Salfok sama koleksinya mas andre collab dong sama frans sanjaya

  • Hahaahahahaaaaaa

  • Ga ada yang bener ini sengklek semua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • funny funny โœŠโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • lihat berkali" tapi kok pengen nampol si tot ya wkwkw

  • Aku setuju

  • Ngakakkakakakakak

  • obatnya cuma nasi padang.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Congex banjir hhhh

  • Asli ngakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahaaa

  • Ini yusup mansur ya

  • hahaaa,kocaakkkk,ane suka bgt,taiwan hadir

  • Coba di lanjutin ya...ini kontent bagus banget...sukses trusโค

  • Terbaik...

  • Terhibur kali awak ini di buat nya ,mak beti, dokter nya lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kapan lagi yah collab dr coyke dan mak beti???

  • Hahaha

  • Gile nich dokter njir ngakak terus gue walau gue lgi galau krna d putusin cewe.thร nks ya sdh membuat q mo on sejenak.

  • Cantik bgt asisten nya dokter coyke ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Hebat ma beti

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hadeh ketawa smpek sakit perut gue lihat tingkah Andre sm mak beti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚