AKHIRNYA MAK BETI KETEMU DOKTER COYKE PART 2

Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2019
akhirnya Mak Beti ketemu Dokter Coyke
yang belum nonton part 1 nya, tonton disini yah
id-tv.org/tv/video-0gqSpYaChE8.html
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • Hajaaaar!! Collab terniat nih

  • Nama Back Sound Nya Apa Bang Di Menit 10:07

  • yaAllah lucu ngakak

  • Lelaki yg menyerupai wanita itu dilaknat Allah, seperti diberi...

  • Ngakak...😂...dr. coyke mirip eyang subur...😂

  • Ngakak njir:v episode 3 lanjut ke sule dong

  • Disini ada yang nonton MAK BETI lebih dari 1x ? Soalnya lucu kali lihatnya, Ada yang sama?

  • Eh toot kok lama2 aku nafsu ya liat kmu... Jgan gitulah om... Bang Arif asli keluar..... 🤣🤣🤣🤣 All the best for you

  • Kalo ada sule bakal bertahan lama Viral nya😁

  • Bang buat video lagi pelece ku mohon ... tetap sukses yah makasih oh iya nama aku alvino bisa dipanggil alvin aku pengemar setia abang

  • Kapan rusuhin kampung mak betik pak haji...?????

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ngakak.. Makin lama makin nafsu.

  • Cantik bangettt bang arif dijadiin cewe . Dandan gtuu🤭🤣 ya ampung bang bang

  • lucuu

  • tarik nafas,,, buang hajat😂😂😂

  • Cantik jga arif klou jdi cwek Di tunggu part 3 dan strus x Sukses trus buat channel bang arif dan taulani tv

  • Pinter taulany tv jadi tranding gara2 kaloborasi ama mak beti 😂

  • Muka nya di dempul pake teriga yak hahahahaha

  • Bikin Joshua suka Beti Dong

  • Bikin fidio nya yang bnyak dong bg arif aku suka

  • Astaghfirullah....setan apa yg merasuki kalian,,bisa gila gini collabny,,ngkak bner😂😂😂

  • 😂😂😂😂

  • Ngakak njiiirrrrr. 😂😂😂

  • siapa suka arif muhamad like

  • Markotop pokonamah arif Muhammad

  • Gaji sebulan duaratus ribu aja ...banyakk peraturan.. wkwkwk

  • Schulden betalen

  • Dokter coyke emg dokter apaan sik wkwk

  • bang arif luwes jg jd bencong hhhhhh

  • Bang arif cantik banget yaaaa pas nganterin kopi

  • Tod XD

  • Gue suka nya pas part 2 ini haha . Ekspresinya asiten nya kocak 🤣🤣🤣 . Bener" menjiwai

  • Astaqfirullah..lucunya hhhh

  • Mak beti pelayan sexy 😂Btw cantik juga ya

  • Ngakak gua. Pas mak beti pegang dua palu sambil bilang ena ena ena lalala wkwk

  • Semangat mangat om andre

  • Maafin aku yah. Tapi jujur terus terang.. collab gini jd gak bagus.. yg pink buat yg kuning jd ga bagus. Yg kuning tetep bagus sebenernya. sorry to say ya. No hard feeling

  • Tergokil lah bang andre ama mak beti,,,sekalian ama sule dunk

  • Wow

  • Jelek

  • Hadirrrrr " Mang Ali Ekim" ( Mang Sahyu & Ceu Edoh ) 👍👍👍👍👍👍😀

  • ya Allah sampai sakit perut ketawa terus..pokok ny mantul bngett😘😘

  • Collap terheboh

  • Colap terkocak ni ee

  • Lama2 montok jga ni ank

  • Kopitirteh

  • Ini teh tot

  • Kalahai kamam

  • Hajajah

  • Hahaha mak bety....tinggal sama sulenya ni

  • Sepeda😏

  • enak bener obatnya Nasi padang yang suka Nasi Padang Like gaesss... mampir ke my chanel buat dengerin cover lagu dari BTS ya Makasih

  • Konten ini sangat mendidik 😝😝😝pantes nya yg begini yg perlu dipublikasikan

  • Aduh ngakak😂

  • oky!!!!!!

  • Lucu bener pak haji di tunggu wan qudir video nyah

  • K arif cantik di dandanin kayak gituu

  • Berkali kali nonton koq ttp ketawa aja ya 🤣

  • Disini gw jadi paham apa bedanya subscriber 7jt dgn yg 1,3jt😁

  • Buat Adegan selingku kk hhhhhh