Akhirnya Makin Rame - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #4

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
Kalian liat kan perjuangan gw dari Internet Cafe Simulator 2 part 1 sampe part 3 seperti apa, nahh episode kali ini membuahkan hasil dan Warnet Suka maju akhirnya Makin rame juga guys, dan karena makin rame, gw harus ada beberapa karyawan untuk membantu gw dalam mengurus Internet Cafe ato warnet gw, nah kita liat yah di next episode gw akan coba memperbesar Warnet Suka Maju dan menambah lagi karyawan, dan kita liat aja besok kita mau experiment apa lagi hehehe, yang pastinya gw akan mencoba sebisa gw mungkin tanpa gw main buah buah dolo ya guys hehehehe


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : id-tv.org/username-miawaug?s...
Makasih Supportnya

Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Flipper : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan Video House Builder : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game mobile : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/15...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • hal yang harus dicoba ko regi: - jangan terlalu fokus dengan uang, lihat juga complain customernya. - coba untuk keliling2 di tempat itu karena akan ada "sesuatu" - tidur itu hanya untuk save, jadi gak perlu malam² kembali hanya untuk tidur (kalau itu mau kak regi juga silahkan). kalau malam kan gak ada customer, jadinya bisa beli sana sini dan jalan sana sini. saranku kalau mau tidur sekalian akhirin episodenya (sekali lagi tergantung ko regi.)

    • @jeonbunnycookie Diem Lu berisik amat dah

    • up sih

    • @JeonbunnyKookie🐰 alay dek

    • @JeonbunnyKookie🐰 lo mau ngetuhin army?? Gk bisa say😆 kemaren aja ada 19 fandom mau ngejatuhin army kga bisa wkwk, gmna lo cba yg sendirian😆🖕🖕🖕

    • @terepor save itu perlu takutnya game nya ka regi nge crash

  • Sedikit tips:klo bg regi mau costumerny ngasih bintang bnyk carany cat warnetny supaya costumerny betah tinggal diwarnet, soalnya kumuh bgt kliatannya itu wkwk

  • What do you like about him? I think he tells the story very well 😍😍😍😍😍😍😍👻👻👻👻👻👻

    • Cot

    • @Firman 😓🙏

    • weirdo

    • @Firman firman pasti mama nu bangga

    • kamu banyak bacod mending kamu diem

  • Hal" yang perlu di beli : 1. Tas : Supaya kalau beli barang biar bisa di masukin dan ga perlu bolak balik 2. Komputer : Supaya pengunjungnya biar ga main macin terus 3. AC dan Lampu : Untuk mengatur suhu ruangan biar baik Yang perlu di perbaiki : Sering-sering semprot ruangan dan jalan-jalan siapa tau ada hal-hal lain yg belum di ketahui. Cuan itu penting tapi sekali-sekali coba jalan-jalan

  • Kak Reggie Jangan lupa coba sediakan juga game lain biar makin Cuan Warnet nya 😁

  • Tips dan saran untuk kak regie : -kak regie lewat jalan yg lebih cepat aja dah bosan lewat situ mulu - beli wallpaper sama ganti warna lantai nya - kalo bisa jangan tidur kak regie dia hitungan nya perhari, (teori hemat uang supaya karyawan nya kerja rodi) -beli kipas /AC biar sejuk atau kebakaran, (kalau betul teori mencegah kebakaran?) -(teori dari subscribe)katanya kerjakan aja misi dari si gelandangan supaya biar listrik nya gak mati -nambahin watt listrik gimana ya ges biar gak cepat padam lampu nya? Up ya ges biar kak regie liat dan kalian juga 🙂 Semangat terus kak regie dan sehat selalu Edit : maaf kalo banyak salah kata 🙏(berasa saya yg salah) Yg komen bocah plastik dia fix prik dan gajembot

    • @JeonbunnyKookie🐰 AHAHAHAHA DIBULI.g

    • @JeonbunnyKookie🐰 yang suka BaTuEs dijamin orangnya sesad

    • @⌗ Lemon sj ꒱ iya Sok asik plastiknya

    • @Tegarr gk ngerti deh gua sm orng yg kek gitu, krn oknum mcm dia Kpopers jd pandang jlek mlu sm org" :)

    • paan deh lo

  • Saran: Kak regi harus turutin permintaan pelanggan, karena bintang juga akan menambah pelanggan

  • Semangat trus kak regi semoga sehat selalu sama keluarga ya

  • Sehat sehat ya kak reggi biar bisa ngehibur 👍😁

  • Semangat bikin kontennya bang regi🙏

  • Kak Reggie, jangan lupa coba beli hal-hal lain disamping mesin arcade, misalnya komputer, AC/ kipas angin, console, dll hehehe 😄🙏

  • Kak Reggie aku saranin beli pendingin ruangan biar customer ny ga kepanasan dan jg aku saranin beli cat baru biar bintang nya ditambah sama customer nya 🙏🏻

  • Semangat terus ya kak regi keep smile:)

  • Kak Regi klo mau tidur, biarin aja tetep di buka biar bouncer sama mascot berguna Bean tidak rugi

  • Waw keren internetnya Kak Reggie makin rame mantab jaya

  • Saran: Kalo Customer Komplain Terlalu Panas, Berarti Beli Ac/Kipas Kalo Komplain Terlalu Dingin, Beli Lampu

  • Kak regi jangan lupa beli AC/kipas biar gak kepanasan 😂

  • gua nonton ini sampe ketiduran wkwkw, semangat kak regi!

  • berusaha liat komplen bro regi soalnya buat kenyamanan customer jadi semakin bisa lama

  • Saran kak Reggie jangan lupa beli AC jangan beli mesin arket teruss sama beresin warnet itu sama untuk beresin untuk api jadi kayak bersihh

  • Saran kak reggie -Jangan lupa beli pendingin ruangan agar customer tidak kepanasan, dan jangan lupa beli lampu, -dan Beli tas juga kak, jadi fungsi beli tas adalah setelah kak reggie membeli barang di toko offline, dapat ditaruh tas dulu tanpa perlu dibawa ditangan dan muatan tas nya banyak, -Upgrade kitchen, setelah upgrade kitchen kak reggie dapat mengupgrade ruangan yg lain misalnya: toilet dan lantai 2 -nanti setelah upgrade kitchen kak reggie dapat menyewa Chef. + ditempat sampah lahan kosong ada PC gamer yg paling mahal, bukan ditempat sampah yg ada doge nya.

  • kak reggie kalo mau bintang nya tinggi harus pasang AC kerana customer nya semua complain panas kak ...salam dari malaysia

  • kemungkinan besar yang hancurin itu cleaner karena biasanya kan ada sampah di belakangnya☺

  • Kak regi beli yg paling mahal dong biar ga kebakar mulu + terlihat mewah🤩

  • Kalau skill smile yg kak regi bahas di awal, mungkin lebih pas klo sebelum pandemi, tapi kalau saat pendemi kek gini, senyum juga ketutup ama masker kan

  • MiawAug: Kepuasan customer itu penting Also MiawAug: Ngga beli AC/kipas

  • Bang cuma pesan nambah ruangan lebih banyak biar gak sempit 😂

  • Wah ga terasa dah 2 - 3 tahun bang ga liat game ini:)

  • Semangat terus kaka regi Semoga sehat selalu ya kaka regi semangat terus

  • Seru kalau ka regi yg mainin, jadi lebih betah😁😁

  • kak regi, kalo bisa jangan beli mesin arcade mulu.. itu rating nya juga harus sering2 dibaca biar tau apa kurang di warnet nya. misalnya mereka panas jadi tempatnya kurang ac, dan juga jangan lupa di upgrade warnet nya seperti nukar dinding/lantai dan nambah dekorasi biar lebih betah liatnya, saran aja dari akuu:)

    • Up bro

    • Up

    • Dia lupa beli kipas

    • @Kree iya iya, kak regi sih kemaren uda upgrade maksimal

    • @Mikaa .♡ di yang pertama kak regi setelah arcade mentingin suhu itu udah suhu number one cek deh

  • Jangan Beli Yang Lima Bintang Kak Reggie Beli Yang Space Arcade Itu Biar Makin Cuan Dan Rame

  • Sehat selalu kak Reggie 🗿💪🏻

  • Kak Reggie sewa guard biar misalkan ada yang kabur gk bayar tinggal di tonjok🤣,terus duitnya langsung masuk ke kak reggie

  • Terimakasih atas saran positive nya Kak Regi 🙏🙏🙏🙏

  • Tips unlocked supaya tidak sering mati listrik : - cari Begger/pengemis yg jalan - bayar 100$ untuk skip misi - selesaikan misi begger dengan beli 3 tongkat baseball (misi) - bayar 200$ untuk suruh si begger atasi punk yg selalu matiin listrik - Done :)

    • @JepriGM BG yatim bukan candaan ya..

    • Sebenernya ga semua fans kpop kek gitu, cuma ada aja lah yg mancing gitu kenapa siii😌😒

    • @Pucek modal PP kek gitu merasa tertua

    • @Pucek buset ngeri bet ya

    • Upppp

  • Kak regi request yang mesin dingdong yang awalan itu dijual aja ganti sama dingdong harga 1400,jadi penghasilan kak regi lebih banyak

  • Agak sedikit Kesel Liat Ka regi ga Beli AC/Kipas Angin,Kesel aja tapi tetep suka nonton kok 😂😂

  • Ka Regi saran kumpulin yang nya biar bisa beli mesin banyak

  • Akhirnya bg reggie menjadi pak Reggie Sang motivator berkacamata

  • Kak Regi, jangan lupa beli kipas atau pendingin ruangan biar pada nyaman customernya. Ditambah bikin toilet biar customer klo lg kebelet bisa ke toilet. Yah, kemungkinan bisa nambah bintang. Semoga kenotif sama Kak Regi 😅

    • @Idk乂𝐁𝐄𝐄𝐒𝐎𝐅𝐓 ??

    • @Limite Scott Howard DIH SCOTT TRAVIS SCOTT SETAN

    • @JeonbunnyKookie🐰 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡

    • Up

    • @JeonbunnyKookie🐰 y team

  • Kk reggi menurut ku komputer di lantai bawah saja biar misal nya kebakaran ngak repot, sedangkan mesin nya di atas,,,😁🙏

  • kak regii , mending tempat nya di perbesar dlu baru beli alat alat lainyaa

  • kak reggi jgn lupa dinding nya dihias pake poster biar makin keren

  • Kak Reggie jangan lupa beli AC atau Kipas angin supaya penilaian dari costumer kak reggie bisa kasih kak Reggie penilaian yang bagus.Semoga bermanfaat

  • Saran kak Reggie -Walaupun arcade ny paling ngehasilin, coba upgrade komputer nya atau beli console -Sering2in eksplor sekitar klo malem, jdi jangan tidur terus kecuali mau save -Selesain misi misi yang ada kak, biar unlock lebih banyak

    • @Moon Frigus Sicarius cara dapet cuan nya gimana bro?

    • Cara buka skill gimana ya?

    • @Wahyu sudrajad Ada PC paling OP ya?

    • @Moon Frigus Sicarius bisa paket malem klo internet cafe simulator 2

    • Kak regi coba ke di tempat sampah di gang ada sesuatu 🤩

  • Beli ac, air conditioner biar hawa nya ga dingin atau panas, jadi pas

  • kenapa kak Regi habis dari apartemen, mau ke warnetnya lewat arah kanan sih?? kan malah muter jauh banget.. lebih praktis lewat kiri aja, kak. gak kejauhan.

  • Dri season1 beli mesin dingdong mulu, warnetnya dikit, ayo dong banyakin komputernya kak regi

  • Bang sehat selalu ya bikin kontennya

  • Kak Regi, Sering sering cek sampah dibelakang Internet Cafe Suka Maju (masuk gang kecil), Biasanya ada barang kak disitu..😄😄

    • Up

    • @JeonbunnyKookie🐰 kpopers strees

    • Up

    • @JeonbunnyKookie🐰 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡

    • @JeonbunnyKookie🐰MENDING WIBU DARIPADA STRESS, AUTIS,PLASTIK,CAPER

  • kak regi jan lupa cek di dkt tong sampah yg ad kepala dogy trus hadap ke kiri nanti ad gang kecil di stu ad cpu yg pling mahal semoga di bca

  • KK regi jgn lupa beli AC ato kipas dan lampu biar dingin dan hangat 🔒

  • Saran: 1.Biar Tidak Kebakaran Pc nya Harus di kasih Kipas atau ac

  • Kak Reggie mesin dindong nya jangan itu terus tapi variasi biar bagus

  • Tips untuk kak regi dari gw : - jalan pintas dan coba liat internet tetangga - beli semua spray karna tiao kali tidur dia bakal ke refresh - beli semua pemadam Tambahan: kalo mau tidur mending kalo mau kelar game nya karna sistem nya ini game itu tidur + save, jd kak regi ga perlu tidur manfaatin buat ini itu barang Note : dan yg terpenting agar ga berantakan arcade nya, taruh nya jangan terlalu mepet kak, minimal 1-2cm di kasih jarak biar customer ga kesandung yg ngakibatkan berantakan! Up nii, hehe makasihh

  • kak regi coba cek sekitar di lokasi tempat sampah ada komputer termahal

  • Kak regi : Bouncer adalah penghibur kita.. yeayy😂

  • Saran, Main secara roleplay aja ka reggi jangan telalu mementingkan duit

  • kak kasih pintu dong warnetnya sama kasih wallpaper biar enak dilihat, moga di baca heheh

  • *SARAN BUAT KA REGI, BANTU UP* -Jangan Fokus Arcade² Itu AC di beli ka regii -Tidur juga itu gaguna si buang-buang waktu Kalo emang malem sepi explore²/rombak ruangan kek Lebih baik tidur pas mau akhirin eps biar ka terlalu ribut naek turun lift (tpi serah lu si) -Beli hiasan dinding juga bg biar nyaman di pandang -Lampu juga biar ga redup -INTINYA BELIIN AC KESUMPEKAN ITU :*

  • Saat Kak regi hire cleaner,mop udah di tinggalin wkwkwkwkwkw😹

  • Kak Reggie kalo udah hire semuanya itu kak Reggie bisa tenang saran juga upgrade komputer dan fokusin buat spray ruangan dan approve yang mau main komputer

  • Bang reg, coba ke tempat sampah. Nanti ketemu case pc yang paling mahal

  • Kak regi mohon maaf nih, gemes bngt ama kipas angin yang ga dibeli-beli walaupun kita mentingin cuan tetep kenyamanan customer no 1, customer nyaman cuan pun berjalan

  • Tembok/lantai/atapnya ganti warna biar lebih menarik

  • Kak coba beli mesin arcide yang beda biar bagus hehe

  • Kak regi cek di tempat sampah ada cpu gratis Lewat samping kiri warnetnya maju dikit belok kiri

  • Gpp ka regi beli komputer supaya gameplaynya lebih menarik. Pliss lah jangan arcade mulu

  • 1. Finding mechinenya Kasih jarak kak biar ga berantakan 2. Pendingin 3. Sering² bayar/Di cek² bodyguard, bouncer Dll 4. Di Rapihin semuanya kak regi biar enak diliat 5. Jangan lupa beli makan

    • @Aldi Dino ajur 😔

    • Ijat turu😅👆

  • Kak Regi, jangan lupa jg buat turutin aja yg customer mau kaya kipas angin/AC sama lampu jg

  • Kak jangan arcade Mulu,bacain tuh permintaan customer di star rating, kenyamanan penting dong

  • Semangat bang sehat selalu ya😄😄

  • Kak Reggie itu kalo kebanyakan mesin kayak arcade dan PC gitu suhunya ntar makin panas dan bikin pelanggan kurang nyaman

  • Greget bngt liat ko regi ga beli ac/kipas 🙂.. trs apar, tongkat baseball, alat buat pel nya di taro sembarangan ☺️

  • Ka Regi coba cek tempat sampah dibelakang Warnet ada CPU Geming (CPU Termahal)

  • jangan Arcade mulu dong yg dibeliii,,, coba uphrade PC nya/ nambah lg,, AC,, gedein ruangan

  • SUKAA BANGET NONTON KONTEN KAK REGGIE!! SEMANGAT KAK BIKINKONTENYA!!!!

  • semagat terus miawuag 1 jt subscribe

  • Kak Reggie coba cek tong sampah ada monitor yg mahal dan Ada easter egg doge, doge nya kepala nya doang yg muncul cari aja tempat sampah dimanapun

  • Kak Reggie coba liat liat tong sampahnya,ato gk di gang kecilnya

  • Seperti biasa gays saya selalu sambil makan nonton kak regi jadi santuy nonton ny 😎😎😎

  • miawaug lanjutkan game cooking simulator pls

  • Kak regi harus perhatiin complain customer, semakin diturutin apa yg mereka mau, maka semakin tinggi rating warnet kak regi :D

  • bang beli ruangan dong soal nya kecil tempat nya😅

  • Kak regi kak regi coba liat² tempat sampah nanti ada sesuatu dan kak regi biar inventory nya lebih besar/banyak kak regi bisa beli tas di toko offline bukan dari pc

  • Kak regi termometernya bisa buat cek suhu cpu sama monitor

  • Saran buat kak Regie -Tidak usah tidur karena tidur itu dihitung 1 hari (Tidur itu untuk save) Mending kak regie tidur pas mau closing, terserah kak Regie sih... -liat saran dari customer -beli pendingin ruangan seperti AC atau kipas angin -mending kak Regie lewat jalan sebelah kiri dari apartemennya Agar lebih cepet dan gak bosan lewat situ mulu... -ubah lantai agar lebih bagus -jangan terlalu fokus ke mesin arcade "Udah sih itu aj semoga bermanfaat"

  • Kak regi jangan terlalu memetingkan mesin artid.Tambahin komputer 1 atau2

  • Ka regi cek dekat tempat sampah biasa nya ada yg buang barang2 mahal

  • kak reggy beli ac aja biar makin dingin heheheheheh

  • kak regi saran di bersihin dulu warnet ny baru di open jadi gk repot kk regi

  • Tips Tips bermain game internet cafe simulator yang ke 2 NB:Kak itu orangnya kepanasan,beliin kipas ataupun Air Conditioner. 1.Jangan keseringan tidur karena,3 hari employee kita itu dihitung 1 hari ketika tidur. 2.Berikan uang kepada Beggar,agar tidak mudah mati listrik dan agar komputer tidak sering terbakar. 3.Jangan investasi di arcade yang mahal dulu,disarankan yang mid saja. 4.Perluas tempat agar dapat membeli lebih banyak dingdong ataupun pc. 5.Sering-sering semprot pewangi ruangan. 6.Cek suhu secara berkala setiap hari. *Ini hanya pendapat saya saja,terserah dari kak Reggienya mau ngikutin atau tidak. Itu saja tips-tips bermain game Internet Cafe Simulator 2,semoga harimu menyenangkan.

    • Dih plastik 🤮 udah pergi🤣🤣

    • @JeonbunnyKookie🐰 caper

    • @JeonbunnyKookie🐰 no u

    • @JeonbunnyKookie🐰 dih ga bisa bedain ngatur ama ngasih saran bego lu walaupun sarkas

    • Gemes sumpah dari kemaren dibilang juga beli kipas kak regi gamau peduliin

  • kak regi besarin cave nya sama lantai atas

  • Kak reggie coba beli AC supaya bintang ny nambah

  • kangen yg dulu:((

  • Tetep semangat ya karegi🥳

  • Jujur bosen bang kalau beli mesin arcade mulu wkwkwk. Memang sih investasi, cuma aku berharap bisa explore lebih banyak hal lagi diluar itu wkwkwkw

    • gw kira gw doang hhe😅☝ jujurly ini mewakili bgt

  • gregetan liat kak reggi ga baca review customer nya😭