AKHIRNYA MENIKAH JUGA

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Guys do'akan kami bahagiaa yaaa-
Tonton video Pengen Nikahan dilink ini : id-tv.org/tv/video-poH1WXoI3rA.html
#SuleChannel
#SuleMenikah
#IstriBaruSule
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/stephen.sule.98
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2019 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Amin kang Sule smgh sampe kakek nenek & tdk bnyk neko neko nya ๐Ÿ˜ jujur setia amin๐Ÿคฒ

  • tepang asih tepang asih teupang deui suka bungah.nyanding sekar pangeilujeung,wilujeung ka anu.lenggah,

  • Sehat selalu kang sule

  • Selamat bang sule

  • Salam dari malaysia bang sule

  • Goood

  • Give way bang kalo udah nikah...

  • Jangan pernah menyerah untuk menjadi yang terbaik karna kegagalan itu awal dari kesuksesan seseorang.๐Ÿ˜‡

  • Hadir lagi nontn .untk ber andai๐Ÿ˜„

  • Akhirnya kang sule nikah lagi, tpi boo'ong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Selamat kang SULE.. Atas pernikahannya semoga mendapatkan banyak anak 1000 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Semoga sihat Dan bahagia bersama keluarga kang sule....... dari Malaysia

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Keren .matap.is the bes.kang Sule.

  • Ini beneran apa gimana ??

  • Mantab kang sule nikah juga sama neng naomi Cocok banget atuh kang sule sama neng naomi Yg setuju kang sule nikah sama neng naomi kasih like

  • @maa_arfee.354

  • Kang sule the best.. Oplud keseharian bersama keluarganya sm istri barunya kang

  • mantap kang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="220">3:40</a> "nyaho aing panas anyi*g,nya jang nya. Gusti nu agungg" Ngakak wkwk

  • Ini film judulnya apak ya

  • Seberat beratnya pekerjaan akan terasah ringan bila di dasari dengan penuh semangat.

  • Banyak duwit banyak harta istri tinggal pilih

  • Kang Sule super lucu thank you sudah bisa membust saya tersenyum dalam convid19. Sukse selalu ya. From me in England ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alhamdulillah jagoan ku tidak jadi duda lagi

  • Sayang hrta padahal cuma titipan

  • Setelah liat kang sule nikah kok aku yg kepikiran nambah warga lagi ya di rumah hahahaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • "seberat beratnya pekerjaan akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan" #Quotes_kangsule

  • Nikah mitos

  • Ntaps

  • Makin lucu terus yah kang โ™ฅ๏ธ

  • Baru tau gw liat kang sule ngerok๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Baru tau gw liat kang sule ngerok๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Bener ya sulh dah nika

  • Bener ya sulh dah nika

  • Bener kang ieu teh, syukur ath hebat

  • Cieee

  • Bikin film nikah lee

  • asem aku kira beneran udah nikah lagi,, udah seneng eh pas tau akhir video itu lagi shoot film wkkwwk

  • Ini nikahnya beneran apa gimana?

  • Sehattt terusss kang suleee .

  • Kasian ya kang cewenya.. kayak terpaksa nikah.. wkwkwkw....

  • Prikitiwww ๐Ÿ˜‚

  • Salamat ny kang sule.....samawa ny ti orang karawang

  • Good luck

  • Wwooo

  • Masuk

  • Tahniah Sule....semoga berbahagia.....salama dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Ini syuting udh lama bosckuh...lihat aja rambutnya msh panjang merah...klo yg skrg udh pendek bosckuh...

  • id-tv.org/tv/video-G5DWxtBGXVY.html ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โ˜น๏ธโ˜น๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘โ˜น๏ธโ˜น๏ธ

  • padan muka bby shima kang sule udah menikah ๐Ÿคฃ

  • Alhamdullilah kak Sule nikah lagi

  • Sule:SundaBule Happy Wiwik tatang sutarna๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • di kirain benaran .tenyata ehhhh ternyata....boongan ..

  • Kang sule is the bas

  • Halo

  • Itu nikah benern apa suting aja

  • Kalau kang sule nikah sma cewe yg muda hati hati aja sama risky haha

  • Mantap kang Sule dari NTT menyapa kang

  • iemah di ontrog beneran

  • rizky febian anak nya kang sule kan ๐Ÿ˜† ini mah kalo jadi isternya sule pantasnya rizky panggil kakak ne bkan mama

  • Sukses terus buat semua.jg kesehatan.semangst kang sule..

  • <a href="#" class="seekto" data-time="188">3:08</a> sampai gw ulang videonya, kirain ada yang jatuh beneran , Kopi pakek es (kopis)

  • Nu baleg euy.. Harus euy ah.. Keur ocon eta mah. Geunjleung atuh si ule kawin mah..

  • Ada yang tau gak ini kang sule lagi syuting film apa??? Yg tau komen yaa

  • Ini mahh snyuting bukan nike beneran

  • Masih sama naomi kang sule ..

  • Gbzgshyahy

  • Kang sule selamat nikah

  • Muda2han nikahnya jadi kenyataan kak sule..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Amiiiinnnn

  • Bokep

  • ร‘b

  • Wes tuwek binik cantik pakek pelet dari mana le Sule kacong tole

  • Jodoh jodoh

  • Bikin penasaran q sj nih vlog kirain iya nikah pas diplay smpe tamat trnyta๐Ÿ˜„

  • Wkwkwk. Bisa aja kuncir kuda. Sehat selalu ya Kang sule. Sukses. Aminn

  • Kirain nikah beneran

  • Ya ampun aku percayaaaa

  • Jancooo kirain nikah asli MAMANG SULE ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ

  • Kena prank judul๐Ÿ˜…