Akhirnya, Nabiella mendapakan Golden Ticket dari Bunda Maia - AUDITION 5 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps05
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
Nabilla Piguna (22 Thn), sangat mengidolakan Bunda Maia. Sebelumnya, Nabilla pernah mengikuti audisi. Namun sayang, harus mendapatkan NO dari Bunda Maia. Tetapi, Nabilla tidak pernah dendam. Semoga season ini, Nabilla mendapatkan YES dari Bunda Maia
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • aksen nya lebay. dan masih ngebosenin mnurut gw

  • Abis liat vidionya rindu tak bersuara trus baca komenannya klo dia yg jadi modelnya,auto ngecek chanel youtube indonesia idol,karna saking penasarannya eh pas dicek bener dong ini orangnya. Akhirnya bisa tidur nyeyak😅😂

  • Ini mba mba yg actingnya total bgt di MV alfy rev ft feby. Moo nangiss cakep bgtt

  • Alao

  • cari perhatian dong? Whohohohohoohohohohoh

  • Boleh bersiul

  • Ayuuuu mbk ee rekk 😍

  • Mirip nike ardilla yaa

  • Saya ambil buff

  • Canteknya Masya Allah

  • dear indonesian idol, tolong utnuk judul videonya pake format [ nama peserta judul - lagu yg dibawakan ] jangan pake " wooow suaranya buat bulu pantat merinding" biar bergaleri untuk kedepannya, bukan cuma orang indonesia yg nonton kan.

  • Meuni geulis pisan euy 😍

  • Pesertanya banyak gaya,

  • Sepantarannn... Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channe ane.

  • Suarany enk dr aku yes

  • Ini RCTI apa JTV yaa,,, tapi aku suka...

  • Si lebay gak masuk ya

  • Ksni gr" video klip.x alffy rev

  • Knp harus ada c anank dan Maia

  • Dia itu selebgram

  • Ra penak dirungokne. Akeh ngaum2e

  • dia dulu juga ikut indonesian idol tahun lalu, bareng jodie, dan ghea

  • Mirip sulli

  • Aga sombong

  • Edan ini anak ga msuk next

  • bukannya over pede dia emang sering manggung dijogja ya kan

  • Yah nabiella ga lolos eliminasi 1☹️☹️ semangat nabilll!

  • Nabiella yang jadi model di MV Rindu Tak Bersuara - Alffy Rev

  • Banjarnegara punya broh

  • KATA NYA MIRIP NIKE ARDILA PADAHAL MIRIP ADE NYA GRACIA INDRI.

  • Gue yakin lolos dia karena apa??? Dia terkenal dia tuh selebgram terkenal d jogja temennya Jodi... Biar narik penonton itulah TV ga cuma talkshow aja ada gimmick kompetisi pun butuh gimmick 😁😁😁pendapat saya yaa ✌✌✌✌

  • Kaya selebgram temenya mas rond weasley? 😂 bener ga sih

  • Sayang babak eliminasi nya GK lolos

  • Xin hi ui

  • Lucu

  • Ga lolos ya...mungkinnrejekinya tempat lain

  • Ini yg cast di mv rindu tk bersuara alffy rev ya?

  • Wow Mantap, . .sudah Cantik,..Suaranya Bagus

  • ini gimana ya sama yang nyanyi.

  • Nike ardilla

  • Mirip.nike ardilla

  • mantull

  • Cantik n putiih,mnding main ftv aja..tp kayaknya gak lolos babak spektakuler

  • Kakel SMA gua nih :v

  • Benerann!!!!! Indo Idol kali ini. Peserta nya cuanntikk cuantikk

  • Model video clip rindu tak bersuara ini

  • Tambah tuek aku🤣. Anang2019

  • Jngan bndingin ma nike ardila..dia itu natural mukanya natural suaranya

  • bg man pasang atap. MANTAP....

  • Anang Hermansyah - BAPAK BIJAK INDONESIA

  • Tapi km gak mirip Anak Anang. Sumpah mba 😆😆😆

  • ini kak nabil yg di video Allfy Rindu Tak Bersuara ya

  • Wahh pantes familiarr mukanya Cast nya ‘rindu tak bersuara-feby putri’ nih

  • Selamat ya kakak sukses

  • Apa cuman gw, tapi, Rasanya ini settingan deh ...

  • Cantik doang luh

  • Kok tetep ngebosenin ya... Semoga bisa lebih baik lagi untuk selanjutnya...

  • Keren

  • Judulnya spoiler!

  • halo gess, siapa yg setuju aku ikut idol lagi?