Akhirnya, Nabiella mendapakan Golden Ticket dari Bunda Maia - AUDITION 5 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps05
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
Nabilla Piguna (22 Thn), sangat mengidolakan Bunda Maia. Sebelumnya, Nabilla pernah mengikuti audisi. Namun sayang, harus mendapatkan NO dari Bunda Maia. Tetapi, Nabilla tidak pernah dendam. Semoga season ini, Nabilla mendapatkan YES dari Bunda Maia
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • AUDISINYA JAMAN 2018 GK DIUPLOAD NIH ANAK

  • Ini si selebgram kan

  • Juri jembernya sok...

  • Anang mirip ob di kantorku cuma dia orang sunda

  • Sengaja kayaknya, caper sama juri

  • Anang kliatan pinternya ya ๐Ÿ˜‚

  • pas ini buat bojoku anang koq bisa ya jd anggota dpr padahal ga pinter

  • Mirip Nike Ardilla

  • Uhhhhh cantik banget

  • Selalu ngakak sm mas anang..idol ada mas anang jd berwarnaaaa.apalagi kalo ada mas lasso udah berdua kocak lah

  • gk puenak pak hhhh

  • nama kita serupa nabilah

  • Matanya mirip bnget sama nike

  • Mirip alm nike ardila

  • Idol mah yg penting cantik asal bs nyanyi mah pasti di terima 100% ๐Ÿ˜โœŒbegitulah juri indonesia idol yg cowok

  • Nilai 84 aja dapet 5 yess

  • Ka nabilla Cewe yang ada di vidio bang alffy Feat Ka Feby ~RinduTak Bersuara~ apa menurut ku aja kaliah

  • Ko mirip cewek sih..

  • Kl mnurutku sih cm bentuk mukanya yg mirip kl wajah tdk.

  • Mirip alm Nike Ardilla

  • mirip almarhum sulli

  • Test

  • Test

  • mirip nike ardila

  • Unik gaya suara sndiri

  • Sayangku dari ig uwuwwww

  • Kok kayak artisnya si Alfy reff

  • Ini malah mirip Wika Salim,, bukan Nike

  • Biasa wae rek. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Menang wajah yg menjual. Tetangga gue lbh bagus . . ๐Ÿ˜

  • Kayanya harus ada standar baku yg disepakati utk kriteria peserta yg lolos...terutama antara potensi dg yg ditampil kan saat ini.

  • Ga enak

  • Eliminasi 1 tahun 2018 kemaren dia satu seat sama bianca jodie

  • Abis liat vidionya rindu tak bersuara trus baca komenannya klo dia yg jadi modelnya,auto ngecek chanel youtube indonesia idol,karna saking penasarannya eh pas dicek bener dong ini orangnya. Akhirnya bisa tidur nyeyak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Ini mba mba yg actingnya total bgt di MV alfy rev ft feby. Moo nangiss cakep bgtt

  • Alao

  • cari perhatian dong? Whohohohohoohohohohoh

  • Boleh bersiul

  • Ayuuuu mbk ee rekk ๐Ÿ˜

  • Mirip nike ardilla yaa

  • Saya ambil buff

  • Canteknya Masya Allah

  • dear indonesian idol, tolong utnuk judul videonya pake format [ nama peserta judul - lagu yg dibawakan ] jangan pake " wooow suaranya buat bulu pantat merinding" biar bergaleri untuk kedepannya, bukan cuma orang indonesia yg nonton kan.

  • Meuni geulis pisan euy ๐Ÿ˜

  • Pesertanya banyak gaya,

  • Sepantarannn... Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channe ane.

  • Suarany enk dr aku yes

  • Ini RCTI apa JTV yaa,,, tapi aku suka...

  • Si lebay gak masuk ya

  • Ksni gr" video klip.x alffy rev

  • Knp harus ada c anank dan Maia

  • Dia itu selebgram

  • Ra penak dirungokne. Akeh ngaum2e

  • dia dulu juga ikut indonesian idol tahun lalu, bareng jodie, dan ghea

  • Mirip sulli

  • Aga sombong

  • Edan ini anak ga msuk next

  • bukannya over pede dia emang sering manggung dijogja ya kan

  • Yah nabiella ga lolos eliminasi 1โ˜น๏ธโ˜น๏ธ semangat nabilll!

  • Nabiella yang jadi model di MV Rindu Tak Bersuara - Alffy Rev

  • Banjarnegara punya broh

  • KATA NYA MIRIP NIKE ARDILA PADAHAL MIRIP ADE NYA GRACIA INDRI.

  • Gue yakin lolos dia karena apa??? Dia terkenal dia tuh selebgram terkenal d jogja temennya Jodi... Biar narik penonton itulah TV ga cuma talkshow aja ada gimmick kompetisi pun butuh gimmick ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜pendapat saya yaa โœŒโœŒโœŒโœŒ

  • Kaya selebgram temenya mas rond weasley? ๐Ÿ˜‚ bener ga sih

  • Sayang babak eliminasi nya GK lolos

  • Xin hi ui

  • Lucu

  • Ga lolos ya...mungkinnrejekinya tempat lain

  • Ini yg cast di mv rindu tk bersuara alffy rev ya?

  • Wow Mantap, . .sudah Cantik,..Suaranya Bagus

  • ini gimana ya sama yang nyanyi.

  • Nike ardilla

  • Mirip.nike ardilla

  • mantull

  • Cantik n putiih,mnding main ftv aja..tp kayaknya gak lolos babak spektakuler

  • Kakel SMA gua nih :v

  • Benerann!!!!! Indo Idol kali ini. Peserta nya cuanntikk cuantikk

  • Model video clip rindu tak bersuara ini

  • Tambah tuek aku๐Ÿคฃ. Anang2019

  • Jngan bndingin ma nike ardila..dia itu natural mukanya natural suaranya

  • bg man pasang atap. MANTAP....