AKHIRNYA #NYOBAIN NGIKAN YUK! Rasanya bikin speechless!

Dipublikasikan tanggal
Hae gaes, balik lagi di channel Duo Pengacara bersama Desti dan Vivi. Keep love and gawl! Jangan lupa subscribe, like, sama comment di video ini ya!

Kali ini kita akhirnya #nyobain 'NGIKAN YUK' punya Rachel Vennya, rasanya beneran bikin nggak bisa berkata-kata gaes. Kalo kepo cus nonton sampe abis ya. Di channel ini kita juga bakalan makan di mobil alias Drive Thru, terus nyobain makanan-makanan yang unik dan mungkin belom pernah kalian cobain juga. Inget, kalo suka jangan lupa subscribe, like, sama comment di video ini ya!

Jangan lupa fhalllawww kita kalo mau info soal new upload kita di:
@vivipihh / VIVI
@destiyusrinip / DESTI
@duopengacara / DUO PENGACARA

Komentar

  • Kenapa kalo ka Desti yg nyetir tuh ka Vivi sllu ingetin "kunci ny udh" emg nya knp si ka Vivi sllu ingetin kunci ke ka desti

  • saya suka ya oseng mercon dan matah

  • Yeh

  • Dut" tar bilang balik peng" bubar ni duo hiiimm

  • Pertama kali gw beli, gw pilih yang Oseng Mercon. Enak aja kok. Sambalnya itu pas, gak pedes pedes amat. Trus sedikit ad manis gitu. Ya jadi, cocok enak mantul parah gituh

  • Cobain Ngemplok by Omay farida nurhan

  • Wkk suka di awal waktu pembukaan 😂

  • Aku baru aja cobain yg oseng merconnya itu gk pedes pedes amat .cuma baunya tuh kaya nyengat banget.gk pedes sih tapi bibir aku masih pedes/panas.padahal pas makan menurut aku rasanya gk pedas

  • racun parah,ak lgsg order :"

  • Aku udh pernah nyoba di bandar lampung udh ada

  • Gua ga suka sama ka desti dgn giginya yg gingsul bkn jelek.

  • Btw ikan nya ikan nila kak bukan ikan dori hehe

  • Jauh" ke bsd di duta bintaro ada tau ka wkwk

  • sambel matah yg g sambel matah bgt itu gimane mba wkwk

  • Kak vivi kebiasaan banget kecap nya 😔

  • Ka d daerah mna

  • pas bgt lg mkn itu

  • Ngikannya gaenak

  • Paham paham 😭😂

  • Sudah nyoba. Antrinya lama bngt dah. Nasinya kurang enak berair bngt nasi liwetnya.

  • Kaka itu makanan...lohhh jgn di bnting bnting

  • Duhh elah🤤🤤

  • Kak coba dong makan nasi uduk e wong Purbalingga

  • Mirip istrinya radit

  • Itu ikan nila kokk

  • kalo di perhatiin youtuber skrng2 tuh kurang pahamin apa yg dia buat, contoh kaya review ngikan tp nama2 sambelnya aja gak tau ikannya juga gak tau harusnya cari materinya dulu karna kalian di tonton bangak orang jd apa yg di ucap itu penting sih

  • ikan nila kak bukan dori

  • yang baju item bisa gak sih cuma jadi kameramen aja, gabisa review cuma makan doang. gragas+kecap=menjijikan

    • Ga bisa dong orng duo pengacara,emng masalah buat situ?klo menjijikan untuk kamu ga ush d tonton!

  • Ya Allah gue ngiler coy

  • Kak. kakak Tangerang Mana si?

  • Kk jangan lupa makan seafood dari sok kabeh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="782">13:02</a> otw bhsa isyarat. Ahahahaa.. Love youu

  • Ngikan yang deket rumah sepi banget

  • suapan vivi gede ya

  • sayang banget ditempatku belum ada...

  • Di BSD dungg deket rumah ku

  • Aku pernah makan ngikan yg di depan horison hotel Bandung

  • Maaf ya kak tapi kalok menurut aq kak desty kalok makan ikan nya banyak banget dari pada kak viviy

  • Kek rendang ka

  • Lada

  • Kok panggilnya ndut sih pdhl lebih cntk vivi

  • Ka desti sekilas mirip ka annisa aziza istrinya bang radit

  • NGILER BGTTT ;(((

  • Kalau yg baju ijo mirip sama Gracia Indri, ka Vivi mirip sm panda dehh.yg artis itu lohh..bnr kan ya guys? 😊

  • aku Favorit Bumbu kuning acar , krn ga telalu pedes lbh mirip gulai Ikan 😆😆... di Solo Ukuran ikan Nya Gede .. enak Lah Pokoknya

  • Ka vivi kaya ka ricis bgt suka ngelawak bikin orang ketawak 😂

  • Mungkin selera org beda2 kali ya.. soalnya baru 3 hari lalu nyobain ngikan.yuk tapi menurut gue biasa aja, nasinya tidak segurih yang gue bayangkan, tapi ikannya mayan lah enak, sambel merconnya juga pedesss! Termaafkan karna harganya murce 19rb, dan wkt pas gue beli dpt ukuran ikannya gede nasinya juga pas porsinya bikin kenyang, tapi jujur kalo disuruh beli lagi, gue sih NO hehehe (tolong jgn hujat aku)

  • ikan nilaa

  • Tolong cobain makanan sunda tutug oncom di pamulang

  • Ini kaka nya yg g pake hijab mirip sm yg kerja di ps store yg sm keanu

  • Deket bgt rumah ku pdhl sygnyaaaa :(

  • Menurutku yg enak itu sambel2nya.. Apalagi yg acar kuning. Kalo ikan nya no, ketebelan tepung + tepung nya rasanya hambar kaya ga ditaroh bumbu apa2.. Untuk nasi liwetnya lumayan enak

  • Saĺam, nice vlog i like hmmm 🤐🤐🤐😏😏😏👍👍👍🍴

  • Kompak terus ya kalian bedua♥️♥️

  • Ngikan di pasar lama Tangerang ada ko

  • Outlet surabaya rasa ikannya hambar banget nasinya agak kecut gitu sambelnya ga enak kenapa yaa

  • KAK COBA SATU PIRING. PUNYANYA YUTUBEER @SAMSOLESE DI GALAXY

  • Mirip ll yang baju ijo,,apa gua sendiri yang ngeliat

  • Ahhh ga selama itu ahhh nunggunya, mending di grabfood aja cepet bgt kok

    • Kamu coba dtg aja ke cabang anggrek loka bsd, nanti komen lagi ya disana nunggunya berapa lama. Tadinya emang mau grabfood kok cuman belum adaa untuk cab. Anggrek loka. Makasih🙂

  • Kk colab dong sama kk shely-chy atau kk tamboy kun kk❤

  • Kak nyobain nona judes donk

  • Ka review mie gacoan dong 😋

  • GOGO Ramen by chef juna

  • Cobain kober mie setan kak 😁di SIDOARJO

  • Kek kek kek apa yaaa

  • Coba makanan nya rachel goddard ka, AYAM PENYET KERITING..

  • Next coba makanan taichan goreng nya ka.

  • coba collabs sama tanboykun dong ka

  • Ikan nila kak kalo ngikan kalo gasalah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="540">9:00</a> sdh ngegas curhat pula untung syg 😂😂❣

  • Sukses terus ya kaa... Subscribersnya naik terus nihh

  • kak bikin konten ngevlog lg dong jalan" kemana kek,suka bgt soalnya seru gtu

  • Hallo kk desty kk vivi❤❤

  • Kak coba ke drive thru cuma minta tisu Yg se7 like👍

  • Yg mercon enak bangeetttt

  • cobain LU'MIERE BAKERY PUNYA THE HERMANSYAH A6 di PONDOK INDAH, plisssssssss.. annyeonghaseyo

    • Udah di coba oleh Duo pengacara

  • Ka cobain bittersweet_by_najla_tangerang

  • Pas liat teh vivi sempet mikir, kok kayak gak asing wajahnya, eh baru ngeh kalo sekilas mirip teh risa saraswati

  • Ka vivipih cantik banget ikh ❤

  • Ka pernah berantem ga?