AKHIRNYA POLISI TURUN TANGAN !! RIZKY HARUS CEPAT BALIKIN MOTORNYA (No Clickbait ,No Settingan !)

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan saya dapat give away amin dan semoga keluarga bosquee di beri kesehatan semua amin Ig: Yanto getah basha

  • Bismillah mudah"an menang @ardishop_warungwifi. Semoga segera di kembalikan motor nya.

  • Saaaaabaaar... Bosque. 👍👍👍👍🌹🌹

  • Mandi dulu boskiu

  • Slm bosku baimpaula muga sehat dan semakin sukses dalam hidupnya dan semugah selalu dalam lindungan Allah SWT keluarga besar baimpaulah aminnnn kasih balqis2011

  • AKU DI BELAKANG MU BOS Q

  • Semangat bos q

  • Makin hebat aja bos q

  • Alhamdulilah ,Baim wong punya perasaan bijak,dalam menghadapi masalah dengan seorang karyawan nya,,,baim, isthebest

  • Mntap Bosque 👍🙏

  • Ada ada aja bosku sudah di kash hati mau jantung pula manusia kada bers otak pikirnya bosku ,tapi itu sebahagian ujian Bosku ,, SABAR YA DGN ULAH RIKY BOSKU

  • Mantap bosquu

  • Mantap bosquu

  • Bismillah_ya Alloh semoga menang malam ini 🙏🙏🙏 ig@sulton mubarok

  • Bosque sekali2 di kasih pelajaran..😆 IG : setana7262020

  • ini nigita biar tahu ceritanya, kl dengar bekas pejerja baim, yg skg kerja dg Nigita biar faham jg dengar dr rizki saja

  • "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME" Ig.Mametbladahamony

  • Bismillah

  • Salam kenal dari saya 😎 Bismillah semoga rezeki nya saya 😇 Masya Allah , semoga ka baim , ka paula , kiano beserta keluarga dalam keadaan sehat wal'afiat , di limpahkan rezeki nya dan selalu dalam lindungan Allah SWT , Amin Ya Robbal Alamin 🤲 Sukses selalu untuk keluarga ka baim 💑 👪 BAPAU FAMILY 👪 Mantap Bossquu 👍👍👍 IG : athfal_fahrezi

  • Sabar ya bosque. Coba'an

  • Sabar ya bosque. Semoga dapet ganti yang lebih besar. Amin

  • Semoga sukses sehat selalu.

  • Sabar ya bosque

  • Masaallah bosqyu mulia sekali hatinya.....mga sehat trus ya bosqyu n klwrganya....barokallah untuk bosqyu n kehidupan nya.....amiiin

  • Bismillah x ini semoga menang ya Allah.. Teruslah menebar kebaikan mas baim.. Ig : rehanxpublic

  • Bismilah semoga mlm ini menang aamii ,,ig naday1988

  • Video ini baik nya di hapus boss qu , karena apabila tersangka telah menjalani hukuman maka orng tersebut sudah bebas dr kasus nya Cuma saran bosqu

  • Konten yank mantap bos qoei

  • Baim itulah ujian kesabaran semoga alloh memberikan jalan keluar terbaik insya Alloh Aman Baim kan org baik insya Alloh Tuhan melipat gandakanNya amiin

  • Hampir juga saya ketipu sama dia bos quee.

  • Akun yang namanya GANDUNGARIA itu bos que penipu juga.

  • Semoga berkah ya bos ku..

  • Biar jera tdk mengulangi lg

  • sehat selalu buat kluarganya mas baim. amminnn..... @777sutrisno

  • Seneng liatnya klo responnya cepat .. semoga semua polisi bisa adil...tidak seperti 🔪 pisau(tajam kebawah tumpul keatas)

  • Mantabbbb Bossssquuuu,,,,

  • Bismilah @hervianirvan

  • Ganteng hati ya baik masa allah klo negara ini kya mas baim pasti tidak ada lgi kemiskinan

  • P

  • Smoga beruntung

  • Makin sukses bang baim. Sehat selalu buat keluarga jg. Jangan berhenti untuk membantu orang yg tdk mampu.

  • Mantap bngt ni smpai polisi cpt dtngnya,, yaaa smoga kluarga bapau sehat slalu deh,, amin

  • Bismillah smoga dapet rizki amiiin

  • Bosque memang sabar baik

  • Ya betul pak polisi.saran pak polisi bagus bosque.kalo dia punya itikat baik pasit.di pulangka.

  • Mudahan sehat selalu bosque Ig andiasdar.aa77

  • Bismillah semoga menang amin

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat giveaway

  • Balikin atu mas rizki" mas baim udah baik to...mempung blm terlambat.

  • Bosqueee yg sbr aja

  • Bismillah semoga beruntung amin dan buat bos que sukses selalu Ig:burman_sah

  • sukses selalu bosque.. azrilrafiq2212

  • Smoga selalu di berikan kesehatan mas Baim

  • Bismillah...smoga ada rejekinya dari bapau...amin

  • Baim kamu yg terbaik saya doakan selamat sejatera untuk kamu Dan keluargamu amin yarobbal alamin

  • Biasanya mau kaya pasti di coba sama allah itu ujian semoga kuat imanmu bosqu

  • Sabar aja bosqu

  • Mungkin itu cobaanmu bosqu

  • hahahaha

  • Yg sabar ya bosssku... semoga allah selalu memberi perlindungan sama kluarga bosssku aaaamin ig:syahid2478

  • Bukan nya yg tangan nya tatoan rizqi itu ya

  • Langsung aj lpor bosguee

  • Riski itu orng bodoh bos q Udah kerja enak sama bos q masih bawa motor bosq kabur Dia aslinya Bangka Belitung bos q Sya juga dari Bangka Belitung Tempat tinggal dia di Bangka di gabek bos q Salam buat bos q dan keluarga semoga sehat selalu

  • Bismillahirahmannirahim, bossque semoga saya dpt hadiah hari ini. Amin semoga amal dan ibadah bossque dpt dijabah Allah SWT amin, semoga apa apa yang dingin kan bossque bisa terkabulkan amin.

  • Bismillah semoga diberikan kesehatan dan rezeki nya Amien

  • Semoga hari ini rezeki hamba mu ini ya Allah..

  • Bismillah,ig,eni_bpnna_crazy

  • Semoga jadi pelajaran ya Ig@witahadi.p

  • Bismillahirrahmannirrahiim. InsyaaAllah dpt rezeki lewat giveaway nya bosquuee. Aamiin. IG: edyprio67

  • Bismillah Assalamu'alaikum bosque.

  • Assalamualaikum Bismillah Muantap Jiwaaa Bossssquuu Semoga Selalu Diberikan Kesehatan pajang umur Sukses selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin Allahuma Aamiin Bismillah

  • Bismillah

  • Ka baim main ke pandeglang dong hehehe

  • Semoga dilancarkan rezekinya sehat selalu beserta keluarga amin

  • Mantap banget pak bosss Ig.sabilajelsie

  • Ya allah semoga sehat selalu bosQuee aminn

  • Semoga d lancarkn semuanya,amiinn Bismillah ig: i_g.gunawan

  • tdk bersuyukur orangx..sdh di kasih kerjaan malah jadi pencuri...

  • Kapan yaaa saya menang Ig:Nyta_Ar

  • Bisa niat baik hasilnya insyaallah baik..amiiin..@nisfi_kayla