Akhirnya Polisi Ungkap Sosok Pria Yang Memesan Vanessa Angel

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Menurut keterangan Polisi, pelaku protitusi yang melibatkan artis dengan inisial VA dan AV yang mana inisial AV dikaitkan dengan Vanessa Angel artis FTV yang cantik dan terkenal tersebut telah di booking dengan harga yang tidak sedikit yaitu 80 juta rupiah. Lalu siapakah sosok yang memesan Vanness Angel ?

Komentar

  • Kita tahu kesalahannya... sdh cukup sampai dikita saja... namanya manusia biasa...

  • Salam boss... Tolong kunjungi jg channelku dan bantu subsback nya ya... thx 🙏🙏🙏

  • Vanessa anjing perusak hidup seseorang 😝😝😝😝😝😝😝

  • goblok kabeh

  • Osin tak ada aq cari

  • Sekedar saran.. Lebih baik nikah sekaligus dgn pengusaha mapan dari pada kau jual diri.. Parah sumpah.. Bikin malu2 keluarga..

  • sama sama doyan kok bilang kejebak😂 lawakan nya garing bet dah😆

  • mbak vanessa udh punya pacar mallh begituan.. sini aja kasih kanira pacarnya mbak😭😭bikin iri tau 🙁🙁🙁

  • Bantu subscribe cheneel kita dong kak

  • Uang 80 jt belum tentu bisa nebus kesalahan nya,,,cepatlah mohon ampun padaNya,,sebelum dtangny azab

  • cantik cantik kok, goblok dia rela di bayar tinggi hanya demi uang trs di boking gua heran artis jaman sekarang yaa kebanyakan apala itulah 🤔

  • Rasanya sama ikan pari yng di asap..sedikit pesing

  • Woe cepet2 lah bertobat kpd Allah swt, Sebelum kematian datang untuk menjemput mu,

  • Woe cepet2 lah bertobat kpd Allah swt

  • Beungeut we geulis...Ari susu meni rayud...aduh we..ampun teuing...amuing amuiing😚

  • Taun depan vanesa mau gua boking 2 M

  • Kita mampir gaes!

  • Artis dr dulu ya bgt...ngga kaget lg

  • 5 menit yg terbuang sia-sia😒

  • Mau2 -an ya 80 jt ,cantik biasa ,kurus, toket kecil, itam lg..😂🤣

  • 80 jt. Kemahalan..bayar aza pake semangkok baso+krupuk+es teh manis. Cukuplah..

  • kontennya gak nyambung sama judul kwkwkwkw

  • Wkwkkwk😂

  • Sorry gan gua bantu dislike nda sesuai isi sama judul

  • Woooooowww... 80jt seperti apa duit nya....... mampir ke chnel saya duoooong

  • gua cuma pengen tau mucikarinya siapa...???

  • Link nya wooy

  • Artis apakah bnyk yg perawan? Atau bersih dari narkoba? Gk heran 80jt karna gaya hidup nya lebih tinggi.

  • mendingan beliin cabee...penuh rmh sm..cabe

  • jdi ratu di dunia......surga dunia.......bos

  • Koran pa vidio. Kicaubmania mana jempolnya

  • Sakitu Na Eta Si Vanesa Ngajual Memek Na Haruhhhh

  • Bangke

  • Astagfirulloh

  • HMMM

  • Mahal jga ya epok arrtis

  • Jamannya Uda lonte semua sekarang

  • Share link

  • gera areling bencana di mana bisi kaburu paehh

  • Maklum ! Nyari kenyang buat cacing (d ats penderitaan ) kyanya yg bgini lebih gampang ya bor..😉

  • Giliran artis d gadang-gadangkan.. lahh PSK d tiap-tiap sudut daerah kok gk d usut tuntas, hidup masing-masing.. MASIH MENDING TARIF 80 JUTA, LAHH INI KADANG TARIF 200 RB, ATAU SEBUNGKUS ROKOK ATAU 1 BUNGKUS INDOMIE😝

  • Aritis kok dadi genggek op kurang honor e lah soting mbedino

  • Mending dengerin ceramah di channel saya ya bang silahkan mampir hehe

  • Channel tai report clicbait anjing

  • Video sampah. Judul nya loe lebih2 kan. 👎👎👎

  • Mungkin polisi hanya ingin mengontrol harga pasaran biar g terlalu mahal 😂

  • kenapa harus trending nyah tak berguna macem inih sih bingung saya dah ituh urusan dia biarkan saja kenapa harus kita yg repot emang dia ngasih makan kita semuah kah ? logika nyah ajah

  • Coba 25/80 jt x 100 PANTESAN podo cpt sogeh lha wong golek duet karo mlumah

  • 80jt rasanya gmn ya kira"

  • #2017 trending wikwikwik😋 #2018 trending 80 juta🤑🤑 #2019 trending apa hayo😂😂

  • Kapan"gue pesan ya kalau udah sengang ya va wkwkwk

  • Susu laEr doang Ema2 apem ipis,mani hayang 80jt,naen nu di Arah.

  • Kontol

  • video sampah !

  • Inget bumi semakin lama semakin tua,,d sana sini sudah berkali2 bencana,,ayolah segera tobat kawan,,kiamat tdk tau kpn datangnya,,apalg amal perbuatan kita juga blom tau d terima atau gk sama allah.swt

  • Promo Freechip 20Rb Dari Raipoker *Tanpa Ribet Dan Tanpa Mendaftar *Add Wa Raipoker *Broadcast Promo Ini Ke 10 teman Whatsapp anda *minimal Withdraw saldo Harus Rp 200rb *harus menggunakan data data yang Valid *ScreenShot Bukti Broadcast anda kemari *Apabila kami cek dan data tidak Valid tidak bisa klaim Info Lebih lanjut Hubungi Wa Kami *Whatsapp : +855-89-916-077 *BBM : RAIPOKER8 *Line : RAIPOKER88

  • pesen yang 2 juta setengah , tapi yang ori bukan rekondisi

  • Astagafirullah allazim

  • Memeknya dah lower

  • Wahh

  • Ngapain urus diri org. Mendingan lu ngurus khidupan lu & keluarga lu. Dripada ntr repot

  • Konten sampah

  • S*s* gede kagak, harga 2 80jt, modal usaha aja 😂

  • masa depan yng suram

  • pelacur kelas kakap .jual badan 2jm 80 jt

  • Smahal apapun klo msh bs d bayar dgn uang tandany murahan... Klo dgn 80 jt ad yg brfikir lbh mulia drpda d kasih gratisan... Trs apa prnikahan dengn mas kawin yg cm 1000/10000 it murahan?. Ap pernikahn lbh mulia dr zina?

  • Sama aja rasanyaa tetep ada lubanngnyaa, nanya juga wanita ya pasti sama, yang gak sama tu cuma kehidupannya aja dan sttus dia ,krna dia artis jadi ya gtuu, kan kalau bisa mesan sama artiss keren, dn mngkin jiga perawatannya lebihh lagi kalau artis , HAHAHAHHAHA

  • 80 jt memek rasa apa tu duren,smangka apa rasa yg blm pernah ada... wkwk ya terserahlah suit duit loe... asal jg duit korup aja hahaja gelo

  • pengen dapet uang dari youtube.. pengen jadi youtubers atau pengen bnyak yg subscreb.. wa saya 087875528357 untuk bimbingan jasa nya hanya 100Rb, saya akan kasih tau sampai bisa

  • Enak enak

  • iikh amit deh jijik gw mgeliat nya

  • Duitnya buat pacarnya enak dong jadi pacarnya

  • sex bugil ngentot

  • wanita kumel 80jt,65rbu mau.

  • noob

  • Mampus lu anjing kebanyakan dislike daripada like

  • link

  • Silah kn anda coment Negara kita adlh INDONESIA bebaz ber orasi intinya jngn mnghakimi

  • menjemput rizki tahun 2019..dihotel yah...mantab...

  • Ga kreatif ini chanel idiot clickbait

  • Mari kita maafkan Vanessa..

  • Sedia Obat Kuat 80.jta Wajib perkasa

  • Jnck

  • Mendingan di saritem bandung 1jt dpt yg cakep bisa ngalahin VA🤣🤣

    • +Marsono Ajja 🤣🤣🤣

    • se 7....bisa 1 bulan jajan trusss..paling poll pulang lutut pada lepas

  • kok aneh barang2nya sendiri..suka sama suka danbtidak ada pemaksaan..dosa kan urudan yng menjalankan..daya rasa tidak merugikan irang lain..kenapa kok dinpermasalahkan..

  • Kepo amat lu sama Vanessa cuman gara" prostitusi 80jt di jadiin bahan gosipan, Inget Kita juga sering melakukan kesalahan, dia sudah minta maaf, Masih aja di debat, Orang Indonesia Aneh.

  • Itu si Vanness mulutnya mangap gitu LG ngpn ya

  • Jangan lupa mampir ke channel saya ya, bantu subscribe, like, dan share ya. . . Terima kasih telah membantu channel kecil seperti saya 😊

  • Kurang2in acara ghibah di Indonesia... Sepertinya orang yang saat ini sedang dibicarakan sedang panen pahala...

  • cuki

  • Kalau dri akal sehat sich itu tdk mslah,,yg rusak juga diri yaa knpa kita pusing dgn urusan org lain,,mncuri jga bkan,,dia hnya mlayani hdung belang,,klau mau bgtu,,hrus adil tangkap smua lonte d jatim bgian gempol dstu pusat yaa

  • Sdh ada pcrnya msh aja dibooking orng lain.hedehh semurah itu kah kehidupan

  • 80jt kok bangga????

  • aneh jga sih. it kan pencarian mreka. ya hrs di tngkap t para koruptor yang mkan duit rakyat.

  • aneh jga sih. it kan pencarian mreka. ya hrs di tngkap t para koruptor yang mkan duit rakyat.

  • Link mana link.hehe

  • Itu urusan allah

  • Mantap

  • Pantesan kalau ke pasar bisa ngirit 50rb biar bisa dapet yang 80jt

  • sekolah dlu yg pinter baru bikin konten ajg.. bisa nya ngopi2 doang. jdul terungkap v isi masih muter2 gblk lo