AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY

Komentar

  • Ayo dijawab pertanyaannya berapa kira-kira harga harley nya? Ada hadiah buat yg jawab dengan benar..

  • Kayak destroyyyyy...

  • SEMOGA SUATU SAAT KU BISA PUNYA MOTOR HARLEY 😍

  • Kali2 beli KTM 450EX PAK ANDRE

  • 687 jt

  • Mantap bang Andre

  • Moge yg dilorong waktu kemane bang πŸ˜‚

  • Ternyata bocor alus ,,,adre taulani ,motor dicobain dikira combro ,,,hehe

  • Ngimpi deh... gw kepengen punya motor ini... huhuhu...

  • RX-KING Nya mana bang.Andre?

  • Apa cuma gw yang ngebayanin kalo punya duit mau beli disitu wkwk

  • Keren anying.v

  • Keren bgt motornya

  • njiiirr... holang hayaah mah nyobain motor dijalanan raya kagak perlu helem, wkwkwkk...

  • Harganya brapa pakde

  • Ane ada c70 pispot tuh bang .. kali minat buat tambah koleksi

  • Itu logistiknya ngga pake Garuda indonesia kan bang?

  • Om brapa pajak pertahunnya tu moge

  • Wah pas temboknga blum di mural sama si Wendi..haha

  • Jantung gua bergetar bang 😎

  • Suara nya kayak mesin giling padi ane bang

  • Om klo mo belok jg lupa sen ya..

  • CokBen, cocok benerr....!

  • Isi kecap 🀣🀣

  • Negosiasi macam apa itu? wkwkwkwk

  • Insyaallah mau beli juga tp ntah kapanπŸ˜‚

  • Waduh om... pamer penghuni garasi donk ceritanya

  • Om andre bilang nya baru pertama beli MOGE tapi toko nya langganan, berarti udh sering dong 😁😁😁

  • Kampret, gimana ceritanya dari 500 ke 400.

  • Ngomong2 cara matiinnye gimane tuh motor ye? Pake karung basah bukan?πŸ˜…

  • Nawarnya gak jelassss hahahahaha

  • apa iya harga harley segitu mahalnya.. 500jt, tawar menawar menarik

  • Bener banget tuh bang Nama dia Andre Tau Diri karna emang tau diri bgt 😁, btw jamnya G-Shock square yah Bang?

  • Uuuuhh pengen nemen

  • 400jt bang

  • Cakep banget bang motor nya ya allah 😭😭😭 pengen

  • Buat podcast. Lokasinya digarasi. Dgn background kendaraannya om andre, nama podcastnya Garasi Taulany. Saran aja om.

  • Ayolah om Andre......,murah buat loe.tpi buat kami OMG uang gunung tu 400jt

  • Harga nya pas

  • Kbayang itu dikasi touring jauh tiap pom bensin brenti.. tangkinya cepeceng aja full

  • Enak ya nego turunnya 50-50

  • Gk bisa bwa cwek bng,mtrnya

  • Skrg umur 22 semoga 15 tahun kedepan bisa beli satu. amin.

  • Orang2 isi bensin gua isi kecap Gitu doang gua ngakak receh bener komedi gua anjirr

  • 400 jt

  • Cool

  • keingat film kiamat sudah dekat haha motoran gitu

  • Siapa yang kepengen Motor ginian gaezz

  • Biji mane harga terjangkau... gejolak auto misqueen ku bergejolak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang ga ada duit jual ginjal wkwkwk

  • Jaya jaya jaya

  • Harganya 800jt

  • *SEMOGA SAYA BISA BELI MOTOR GEDE KAYAK HAJI ANDRE* id-tv.org/tv/video-yb1nyuyf1Rw.html KERJA KERJA KERJA KERAAAAAS

  • Beli motor HD kek beli gorengan pak Andre mantap bungkus lah

  • Kaya motornya Sule Bang Haji

  • negosiasi macam apa ini wwkwkwk

  • Assalamualaikum bang haji andre. Mohon untuk di respon ngge. Kami dari pasuruan.

  • Om andre give away vespa om :v wkwk

  • Wkwkwk gimana pun om andre tetap kocak wkwkwk.lucuΒ².

  • Saya Cuma bisa ngilerrr doang,..Om