AKHIRNYA PUNYA HARLEY!!!

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #ANDRETAULANY

Komentar

  • Ayo dijawab pertanyaannya berapa kira-kira harga harley nya? Ada hadiah buat yg jawab dengan benar..

  • motor nya aku mau

  • Motor brisik....lewat rumah gua lempar kacang kwkwkw

  • Bang andre panasin kang sule suruh beli juga

  • yg merasa muka andre mirip muka jody like 🀣 πŸ‘Œ

  • Kaya beli bakso om andre..🀣

  • Kok mukanya mirip jodiemotovlog hd ya??πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Beli motor kek beli jajan pasar anjer tinggal deal deal ga banyak bacot wkwkwk

  • biasakan pake helem kalo make motor bng...mau jauh atw dket wajib helem SNI..tuhπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • gilaaa pak hajiii mantapo bget hd nyaa gokillll

  • 400 jt!

  • 700 jta

  • keren bang andrei

  • Dari 500 jt kena 400? Selisih 100 πŸ€”

  • -+ 800jtan bang... bener dong dapet hadiah dong

  • Pake helm om.. Walaupun cuma nyoba 😁

  • Ganteng bad bang motor lu

  • dih suaranyaa idaman banget dah.... πŸ‘πŸ» pengen beli... πŸ˜’

  • Bang andre, buat konten motovlog dengan motor baruy donk. Seru tu kayax

  • Katanya blm prnh py moge kok itu toko motor dibilang "Langganan Guwe"...

  • Orang kaya makin kaya

  • Telek

  • Bang kurang keren klo belum k Ig.barri_classic.. πŸ˜‹

  • Jodiemotovlog hd v:

  • Yg Gw suka dari video bang ander gx banyak iklan. Jangan banyak iklan bang SUBnya turun.

  • Mantul, touring pake mogenya dong skalian testride....😹😹

  • id-tv.org/tv/video-vN9KVtu5w64.html

  • Andre motovlog HD

  • tokohnya daerah mana om andre ........?

  • Welcome to Harley family

  • Wkwk ngakak anjir, harga 500jt jadi 400jt, berkurang 100juta anjing wkwk ngakak beudd

  • Kok gw fokusnya ke jam tangannya bang Andre yah? yang DW-D5500BB.

  • Anjir bang andre mirip banget sama jodiemotovlog hd

  • Siapa yg ngakak dengan tawar menawar...

  • Pas nanti gw bisa beli, nabung ampe dibela-belain makan nasi ama garem doang, penderitaanya berlanjut pas bayar pajegnya..? Wkwk

  • Mubazir.

  • Mini morris nya minta dong bang andre 😁

  • Wkwkwwk tengil mas andreeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • *UBANAN NENEK2*

  • *BIKER KOPLAK KKKKKKK*

  • wkwkwkwk negosiasi paling error sepanjang masa

  • 😁 😁

  • 400 JT om Andre,potong mediator 5 JT ,mana hadiah nya om wkwkwkwk, Klo ga ada hadiah nya ane bilangin ke om Sule loh

  • Hhha di tanggerang yaa belinya

  • Bang kalo test ride moge disitu ninggal ktp gak?

  • Ngakak njir 🀣 ada motor bodong gaa πŸ˜‚πŸ€£

  • Om mau beli motor kesayangan aqu ga

  • semoga berkah bang haji...

  • Nah tinggal di taro sini nih koleksi baru, berarti gak akan sering di pake kayanya wkwkwkwk

  • Gak mabok kan

  • Kk gk Pake helm?

  • 675

  • ya motor bagus joknya single kalo bawa cewek mau taruh mana? 😁😁🀞

  • sepada separo sebelah setengah ayo apa lagi bang.. asiap..hahahaha

  • Bang modalin buka kedai kopi

  • JodymotovlogHD ?

  • Kan udah naik moge pas di lorong waktu bang

  • Mantaaaab

  • Katanya baru kesampean sekarang beli moge tapi beli ditempat moge langganan gimana sih pak haji wkwk

  • Bg jodie motovlog udh gendutan.. πŸ˜‚πŸ˜‚