AKHIRNYA PUNYA MOBIL MEWAH BARU.. TERIMA KASIH OM ANDRE TAULANY | DIARY PRILLY

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------

Social Media :

Twitter : twitter.com/prillybie

Instagram : instagram.com/prillylatuc...

ID-tv : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar

  • Seru gak guys menurut kalian?

    • Seru

    • gokil bangett... Kasian mmnya g setujuh beli mobil. Mala utk beli kontrakan utk investasi. Setujuh apa yg dimau mm pirlley.

    • Good job ka

    • Seru banget ka,,,, semoga rezekinya lancar ya

    • Seru seru wkw

  • Tonton dulu ya 3 menit, setelah itu baru di subscribe 🙏🏻 nanti saya subscribe balik. Yuk mampir.. Terimakasiiih

  • Tonton dulu ya 3 menit, setelah itu baru di subscribe 🙏🏻 nanti saya subscribe balik. Yuk mampir.. Terimakasiiih

  • Sumpah gw ngakak ampe kselek liat kelakuan adk ny prilly, klakuan ny sma bgt kyak gw klo lg pngen bnget minta dibeliin sesuatu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆

  • Memang bagus

  • Kayanya gua kalau ga baca komen sambil nonton kaga bakalan tau kalau ini prank

  • CUMa 2,6🤣🤣 smoga aku sekeluarga ketularan jadi orang baik,anak yg baik,orang tua yg baik sprti kluarga ini🤗🤗

  • Ya Allah bli mobil mewah gmpang bgt y Kya bli gorengan,semga berkah Amin ya Allah Prilly Latuconsina syg m kluarga pasti byk rejeki y Amiiin ya Allah

  • Download cashzine cuman literasi bisa dapet ratusan bahkan jutaan ribu rupiah. Pake kode undangan aku yu biar bisa dapetin 20.000 koin 17847740 (kode undangan)

  • Gaada motor niee,,🤣🤣🤣🤣

  • KaAdikNyahLucuBanget😂😂😂

  • Iri liat kebersamaan dan keakraban kluargamu. Mantap. Sukses slalu.

  • Gw juga kenak prank... 🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯🧯👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • 16:40

  • Mantul, Mantap Betullllllll Beli karton sama kaos kaki... Semoga yg Nonton banyak Rezeki... Aamiiin🙏 onefingo.com/jutawan

  • Editor nya kerennnn abisss. ... acting ny juga bgus. Ga ktauan . Jdi bkin pnassarann 🤗🤣

  • Inie content asli kocak abis. Suka banget ama keluarganya prilly. Jujur sy dulu gak begitu ikutin atau suka ngikutin prilly, pas liat channel nya Melanie ricardo bareng prilyy, inspiring banget ya prilly, down to earth di usianya yg belia. Trus liat channelnya taulany TV bareng prilli, kocak abiess..sukses buat prilly ya. Jgn pernah berubah. God Bless U n Family Always.

  • keren 👍

  • Keluarganya kocak banget

  • iya mending tesla aja ramah lingkungan wkwkwk

  • Subhanallah

  • Mak ny pelit

  • Cuma 2.6 pda ribut keluarin uang.gampang bgt klo byak uang mah ya heee..... Kita gatau lebih banyak ribut cari makan diluar sana.😣😥

  • Senang liat....akur banget ma keluarga.... sukses terus neng...

  • Gokil gokil kena abis itu si raja wkwkwk

  • kok suara sama videonya ga singkron gini heyy

  • Anjir keep tipu

  • Kakak cantik baget

  • Gua seneng banget liat adik prilly, polos banget, sehat selalu kak🙏🙏🙏

  • anak pakai kopiah ayah pakai cap Gucci😹👍

  • 10 insta story 500jt lah gw sehari bikin 10 story' kaga d bayar..🤣

  • Keren abis dah 😍😍😍

  • Pak haji modus mamerin mobilnya sklian mau di jual wkwkw😂😂😂😂

  • LAAAHH BOONGAN😭

  • Sumpah ini mah gokilll bangett keluarga ini...sampai sakit perut ketawa nonton ini....sehat trsss

  • Ini bukan mama sama raja aja sih yg di prank, tapi semua yg nonton mungkin😂

  • Raja ko sifat sama mukanya aga mirip fadil yg ama bpknya mulu itu siapa si namanya wkwk

  • Btw andre ga soljum ?

  • Raja knpa kocak bgt sih

  • liat konten nya bg andre...otaknya dagang juga kayaknya...hahahahah

  • Seruuu bangeet kocak dah, kasian raja,mama n gua kena prank...sukses selalu kk

  • Mtp

  • Kampreeeeeetttt bukan raja aja yg kena prank..gue juga kena ini mah..gue pikir beneran beli Tesla nya....keren baru kali ini prank the best deh😀😀👍🙈

  • Jiwa meronta2 beb aku pgn honda jazz aj harus nabung brpa tahun ini 2.5 m cus dp ya allah beri hamba rezeki dan kesehatan agar bisa membahagian kan ke dua orang tua aku .amin .

  • raja mirip fadil jaidi cara ngomongnya gerak2ny wkwk

  • halo kak boleh mita no wea bole dijawap

  • ya Allah rajaaa😂😂😂

  • 2.2

  • Emak nya kaya gw ngomong ke anak gw pake ‘elu gw’ kata org gakbole nnti dya ngikutin, tp anak gw engga, kaya prilly tetep aku kamu ngmgnya dan sopan, semoga rezekinya jg sm kaya prilly ya😇

  • mantap

  • punya adek begitu amat yak. apa cuman gua yg greget liatnye..

  • JIWA MISKINKU MERONTA2

  • Kocagh bgt kelakuannya....adek kakak 😁..tp gua setuju ama emaknya prily..mending beli.kontrkn buat aset...klo.mobil mah udh ada..emak emak.mikirnya ekonomis...

  • Raja ngakak banget jirr😂😂😂😂😂🤣🤣🤣 aaaa mamah mah

  • Keren lahh gas keun👍👍Prilly💞

  • Om adre cocok jadi maklar hahaha

  • Siapa yg ga mau punya kaka kaya neng prili

  • Ngakak Raja🤣🤣

  • OMG ajah

  • Semoga raja bisa mencontoh kakaknya, apalgi raja laki2, harus lebih sukses. Amin

  • Keren pranknya

  • Horang kaya no iklan2 jd ga males nontonya 😁

  • Adiknya prily gokil ya hahaha

  • Mending kita beli kontrakan 🤣🤣

  • Raja lucu bgt

  • Punya kakak yg mantep ni sih raja

  • elu mah jadi anak lebih baik sehari doang🤣🤣

  • Endorse 10x post instastory dapet 500jt WANJAYYYYYY

  • Msntap

  • MasyaAllah lucu bgt keluarganya...bahagia trus ya...

  • Yaallah ternyata ngeprank🤣

  • Itu adenya prili ganggu pandangan ja

  • pilly ngomong ke emaknya mau beli mobil tesla berasa ngomong abis beli permen😭😂

  • Mobil tesla, mobil masa depan Indo(p jokowi) . Salut sm prily seneng nolong sesama artis. Prily selalu kasih contoh yg baik"di program masa depan

  • Konten ini yg bikin ramai Raja adiknya Prilly😄

  • Yang ku tau keunggulan mobil tesla ini banyak sekali,dari bahan bakar listrik yg lebih hemat dan ramah lingkungan,gaya dan interior masa depan ,lebih sehat karna mobil tesla ini mempunyai vitur yg bisa menyaring udara kotor dan penuh bakteri menjadi bersih cocok buat suasana seperti ini lagi corona,mobil ini gak perlu servis mesin karena mobil ini yg satu tidak ada mesin dan cuma memperbarui server atau aplikasi mobil karena mobil ini di program dengan handphone,mobil ini juga cepat dan hemat sebanding dengan sport car,mobil ini juga dilengkapi dengan game dan maps dan fitur" lainnya untuk hiburan dimobil ,yg paling penting bagasi mobil ini luas cocok buat perempuan yg suka belanja. Ya allah kapan bisa punya mobil🙏

    • Brp mahar tu mobil Asli cakep bngt ni mobil

    • Berapaan yaa kak kalau boleh tau😁

  • Yang ku tau keunggulan mobil tesla ini banyak sekali,dari bahan bakar listrik yg lebih hemat dan ramah lingkungan,gaya dan interior masa depan ,lebih sehat karna mobil tesla ini mempunyai vitur yg bisa menyaring udara kotor dan penuh bakteri menjadi bersih cocok buat suasana seperti ini lagi corona,mobil ini gak perlu servis mesin karena mobil ini yg satu tidak ada mesin dan cuma memperbarui server atau aplikasi mobil karena mobil ini di program dengan handphone,mobil ini juga cepat dan hemat sebanding dengan sport car,mobil ini juga dilengkapi dengan game dan maps dan fitur" lainnya untuk hiburan dimobil ,yg paling penting bagasi mobil ini luas cocok buat perempuan yg suka belanja. Ya allah kapan bisa punya mobil🙏

  • Allahuakbar🙏kapan ya saya bisa punya mobil

  • Allahuakbar🙏kapan ya saya bisa punya mobil

  • Bisa jadi motivasi aku❤️❤️

  • Wow 10 kali post 500jt

  • The best Mobil n nga gampan guntuk secepat ini beliin tuh Mobil..

  • Ternyata prank dong 😅

  • Sholawatin dulu aja guys ,allahuma sholiala syaidina muhammad wa alaali sayiddina muhammad

  • Hhhhh raja kocak ya

  • Raja mirip fadil jaidi 😂

  • Seruuu gila sih ini wkwk salut ama prilly walaupun uang sendiri tapi tetep ridho orang tua yang utama. Barokah terus pril tetep down to earth yaa. Restu ibu yg utama

  • Prilly keren ya wlwpun dia yg cari duit, tp apa apa ijin org tua ,, udh bener sih itu

  • Ini mobil bkannya mw dijual ke pak anang sm bu ashanty ya

  • sering2 bikin vlog sama raja kk😂

  • To : editor Subtitle nya kurang besar

  • Akhirnya prilly jd beli car wau super keren bo mba prilly yg cantik.

  • Doa terbaik aja buat idola gw, semoga kakir nya makin lancar dan segera mendapatkan jodoh yg baik, amin,

  • Bersykr bgt jadi klrga ini...

  • Berapa sih umur raja itu

  • si raja polos bgt

  • Penonton juga ke prank ini 😆

  • Sukses terus.... Tambah rezeki....👍🙏

  • Aku ketipu kak prilly, karena judulnya. Tapi kalau emang beneran beli mobil itu jangan melalui om andre, langsung ke showroom nya aja.

  • yg gua heran adek prilli hbis sholt jum'at lh andrenya gk sholt?