AKHIRNYA SAH!! YUDIST & CHRISTINA WEDDING DAY!!!

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Terima kasih buat semua ucapan dan doanya untuk semua keluarga, saudara, sahabat, teman-temanku semuanya yang tidak bisa saya balas satu persatu.. Semoga semuanya bisa menjadi berkah dan kebahagiaan untuk kita semua..

    • Amin.....

    • Bang udah punya anak blm bang

    • Selamat ya bang semoga makin sukses Channel amin

    • 1.Mengikuti Meeting dan menerima arahan dari kepala BNNK Ciamis, Kasubbag Umum, Para Kasi kepada seluruh Pegawai BNNK Ciamis melalui aplikasu Jitsi Meet untuk rencana kerja dari tiap seksi dalam Program P4GN serta cek kesehatan pegawai; 2. Melakukan Diskusi antara Kepala Seksi dan Staf Seksi Rehabilitasi/Klinik Pratama BNNK Ciamis Via grup WA dan mendapatkan arahan dari Kasi Rehabilitasi tugas yang harus dilakukan hari ini; 3. Berkoordinasi dengan semua Agen Pemulihan (AP) terkait biodata AP untuk dikirim ke Seksi Pascarehabilitasi BNNP Jawa Barat; 4. Melaksanakan Gugus tugas Covid-19 di BNNK Ciamis (mengecek perkembangan kesehatan pegawai yg terganggu, menginput data follow up harian terkait penyebaran Covid-19 dan hasil input tersebut akan di laporkan ke BNNP Jabar dan BNN Pusat);

  • HAPPY WEDDING TOO YUDIST AND CRISTINA

  • Kapan saya bisa nikah

  • Happy weding for yudist ardhana and cristina . HAPPY WEDING .πŸ’‘πŸ‘°β€β€β€β€

  • Kapan puya anak

  • Selamat ya bang Yudis

  • Semoga selalu langgeng selamanya amiin

  • Halo k yudis nama aku ichsan selamat ya untuk kyudis & rihtina selamat

  • Selamat menikah Kak Yudist semoga bahagia

  • Semoga tidak ada pertengkaran antara bang Yudist dan kak Christina ya

  • Ya allah bahagiakan lah kak yudist dan kak Cristina pada saat berduaan atau pree weding amin

  • [FF0000][b][i] IRI [FFF000] BILANG [CC00CC][b][i]boss

  • Kak semoga langgeng

  • Selamat ya

  • Semoga hidup bahagia

  • Oh mesranya

  • Semoga langgeng

  • Yudisti temenya. Fros diamon

  • Last comen:v

  • Selamat ya kak yudist! Aku doakan semoga kak yudist sehat selalu sama kak Christina ya

  • Kayak trailer

  • Bang kamu Kristen atau Islam maaf kalau lancang ngomong nya

  • NayaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸŽπŸŽπŸŒΉπŸŒΉ

  • Selamat menihkah bang yudist Aku doa kan bang yudist hidup bahagia Sama christinaπŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Bang prank alvian di pecat

  • bang ni sapa yang cakap

  • Bang Yudish murtad ya??

  • Bli yudist selamat yah

  • 1:50 ada Frost diamond

  • Selamat ya kk langengnya lancar amiin yallah🀲

  • Kak semoga punya anak

  • Kada catik catikkan pacar ku

  • Bacot bau ni

  • wow ada frost diamon

  • 1:51 kok ada frost diamondπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yudist christin lofyu

  • Kaka agama apa

  • ka keren banget Aku kasih jempol 10

  • wadidaobagusmaafsayadakdatangyudis

  • Semoga. Kak. yudist. Cepet Punya. Anak. Amin

  • Kak selamat ya kak

  • Selamat

  • 1:51 ada Frost diamond

    • id-tv.org/tv/video-OOsAgT9h97c.html

    • KAN EMANG T0LOL! LIAT LAH VIDEO YG 11 DESEMBER.

    • iya lho

  • Kak yudist sombong banget di kawai pakai polisi

  • Happy wedding bli yudist ardhana, semoga langgeng sampe kakek nenekπŸ™salam dari bali?

  • β€β€πŸ’Ÿ

  • Bg yudist dan kk cristina agama nya apa

  • Langgeng ya semoga bisa cepat punya anak ya amin...

  • Yudis saya akan like Dan komen

  • Semoga sukses amin

  • Ayoo kakk benatsr lagi 7 jt subscriber

  • Semoga ka yudist dan ka cristina bahagia selalu dan punya anak

  • Selamat bang

  • πŸ‘°πŸ€΅β™₯οΈβ€οΈπŸ’

  • πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘1000

  • Selamat kak Yudist dan kak Cristina

  • Selamat kak mudahan anaknya sudah ada. yg nungguin anaknya kak yudis komen atau like dibawa ok

  • Saya akan berdoa supaya abang yudist dan akak kistina hidup bahagia untuk selamanya hoh saya telupa jangan lupa like πŸ’πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’–β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­

  • Married

  • 1:52