AKHIRNYA SAH!! YUDIST & CHRISTINA WEDDING DAY!!!

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Terima kasih buat semua ucapan dan doanya untuk semua keluarga, saudara, sahabat, teman-temanku semuanya yang tidak bisa saya balas satu persatu.. Semoga semuanya bisa menjadi berkah dan kebahagiaan untuk kita semua..

    • Iya kak sama" selamat menempuh kehidupan baru yaa ang langgeng selamanya πŸ’–πŸ’– Iri sm kalian sosweet,,,πŸ’–πŸ˜πŸ˜˜ #Aghnia

    • Selamat menikah #yudistdancristina

    • Ok bang

    • Maaf baru komentar selamat menikah ya kak yudist

    • Selamat bang

  • 😒😒😒😒

  • Selamat Bang semoga lancar terus ya Bang

  • #yudistdancrhistina

  • Mantab mantab Cok wkwkwk

  • kak editan tan nya mantul bahagia selalu sama kak christina dan selamat ya kak

  • Cie cieee bg yudist

  • Moga langgeng kak 😚😚❀️❀️❀️❀️

  • Di menit 1:51 itu ada alviand sama frost diamond (kayaknya lg ngobrol tentang wedding day nya yudist ardhana

  • Semoga nikahnya sah

  • Nga sah

  • Keren

  • Bang agama abang

  • Cie yang udh nikahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Selamat ya kak yudist

  • Kak yudist saya doa kan ya semoga punya anak ya kak yudist oh iya dan aku doakan lagi kak yudist semoga lancar amal ibadah nya

  • Akhirnya yang kutunggu tunggu

  • waduh sama dong kak yudist, gua aja ulang tahun gua tgl 7/12/2019 semoga kak yudist dan kak christina bahagia selalu dan sukses. amin. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  • Yudis bikin vidio jangan pamin aku jadi sedih

  • semoga laggeng. ehek nikah jugaπŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Happy wedding yudist ardhana

  • Selamat yah kak yudist

  • Kak semoga selalu sukses kak !?! Fighting!!

  • Selamat bang

  • Itu mah ulang tahun aku kak yudist

  • Ewean ajig

  • Pas tgl 7 desember sy ultah

  • Bangmsih ingega penontonny

  • bang minta nomernya dong jangan lupa ya bang

  • Kak yudist kesini jakarta

  • Bulan madunya kapan bang??

  • BANG

  • Kak udah nikah ya

  • YEUYYYY NGEUE

  • Ih abang gak ngundang aku πŸ˜”πŸ˜‚

  • Gua nonton sape hampir nangis

  • Kakak semoga kakak di beri kesehata dan juga kakak yudist dan kakak crhistina selalu sehat

  • Selamat ya kak YUDIST ARDHANA semoga bahagia kk dan diberi kesehatanπŸ™

  • Selamat menempuhh hidup baru bang semoga yang dicita citakan akan tercapai sukses teruss

  • Semoga hubungan keluarga nya baik baik ya bang yudis

  • kasihan yang jomblo:v

  • Selamat ya kak udh nikah btw editanya bagus banget dan sekali lagi selamat

  • Kak Yudis kok baru nikah jarang-jarang bikin video

  • bangvideo apalagi sih

  • selamat ya

  • Selamat ya bang

  • Kak yudist setelah nikah mau jadi yutuber atau berhenti???

  • Mantapp....semoga samawah mawadah....😊😊 Ciee menikah nih... Semoga anak nya nanti lahir dengan sehat...dan aman Semoga MENDAPATKAN MOMONGAN ANAK DENGAN CEPAT.... semoga sehat...selalu serta istri nya Pengen menikah juga πŸ˜„πŸ˜„ Mantapp kami adalah subscribe nya mas yudistira dah lama....mantappp Kami dukung dukung

  • bang nanti bikin Q&A yang setuju like sama subscribe

  • Yudis ke Bandung kalau salat Aku mau lihat kamu

  • Yudis minum coca-cola sama makan permen Mentos dong

  • Kali-kali kak Yudis

  • Kapan nih ka Yudis bikin video sama istrinya

  • Kakak

  • Selamat kakak Yudis dan Kakak keriting selamat

  • Bagus kakak yufis

  • Umur berap tuh kok kaya tua kalii kriput

  • Congrats for koko yudist and cici cristina.

  • Hapyy wadding day semoga cepat diberi anak aminnn

  • Selamat ya kakπŸ‘