AKHIRNYA SATISFYING TERBAIK NOVEMBER 2019

Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2019
Dreamens1on Apparel : www.tokopedia.com/dreamens1on
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : id-tv.org/ch/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar

  • Biasa aja gak ada yang satis faing

  • <a href="#" class="seekto" data-time="533">8:53</a> itu cash nora

  • Sotau banget lu najis

  • Ga perlu mikir bikin konten, cuma reaction doang, dapet duit

  • Gk asik cuk

  • Gabut anjir 😢😢

  • <a href="#" class="seekto" data-time="344">5:44</a> serapuh itukah hati ku :(

  • bang buat video unsataisfaying bang

  • Selamat ultah kak

  • Konten ga modal ajg

  • <a href="#" class="seekto" data-time="357">5:57</a> ada yang jijik ngeliatnya Like ya

  • Itu yg ke dua lilin buat buah inpor

  • ngomong nya sok tau sama ngawur

  • Gaje banget konten lu

  • siapa yang nontonnya abis lebaran

  • Garing bett dahh

  • Ngantuk bnran liat ini bang......

  • <a href="#" class="seekto" data-time="526">8:46</a> itu ada casing nya kak

  • Sumpah banyak bacot! Bisa gak diam

  • Satisfying gigimu

  • Baru tau saya Jelly keras ?

  • Ebuset bro kok garing

  • Tisu kok bisa lengket hhh itu ada casingnya bang

  • 2jt subs coy

  • <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> burung nya jitterclick

  • Salam dari masa depan warga bumi Yang nonton 2020 mana suaranya Btw bantu Channel gua biar 1k subs Yang bantu gua semoga terhindar dari mara bahaya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="540">9:00</a> exsperimen palalu makanya jangan sotau bocil,<a href="#" class="seekto" data-time="548">9:08</a> lu yang banyak gaya tolol

  • Ga jelas lu bang,ngomong² ga masuk akal

  • <a href="#" class="seekto" data-time="456">7:36</a> Gaya Michael Jackson😂😂🤣

  • bang cobain main pk xd

  • aku kesini gara2 videonya bang erpan wkwk

  • Ngantuk bapa kau geming

  • BANG RECROT MAIN MINICRAFT

  • Ngantuk gw

  • Mantapp👍👍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="532">8:52</a> itu bukan tisunya yang lengket tapidi belakangnya ada casing

  • <a href="#" class="seekto" data-time="34">0:34</a> ada sisi terang anjay di kanan video ke 3 sama video ke 7

  • Vidio nggk ada maknanya sama bacotanya., nggk kaya erpan banyak informasi pembicaraan

    • Dia cuma ngememe apa info nya Adhit cuma nyari konten sama reaction bukan try not to say wow

  • <a href="#" class="seekto" data-time="529">08:49</a> Itu casing nya di belakang

  • O

  • Gua lucu sama youtubersnya 😂🤣😁🤣😁🤣🤣😁🤣😁🤣🤣😁🤣😁🤣

  • Kakak ngantuk ya

  • buset isi komennya kebanyakan bulian...

  • 2020 corona

  • <a href="#" class="seekto" data-time="456">7:36</a> kebiasaan +62 kalo pas shubuh kira nya mau sujud gatau nya qunut

  • Me reset reset dan belom nonton?? Disitu otak gua bekerja kerass

  • Apa hubungan nya bro ngantuk sama nonton vidio ini

  • kak the craft mainin free fire

  • <a href="#" class="seekto" data-time="263">4:23</a> kyk yg di filmnya jakie chan

  • Gaming bareng 4brother lagi kak :)

  • bang intronya seperti ini aja

  • Sweet mercyfulll crap

  • YG LIAT INI GARA GARA KONTEN ERPAN1140

  • Gw jadi gantuk cuyyy

  • Kok banyak yg dislike ya?

  • kek hampir mirip video satisying nya kak Deren Firdaus ,, tapi masih lebih bagus yang kak Adhit 😇

  • Begonya gua malah kenal channel ini dulu ketimbang channel atta,ricis,dll dah sepuh masalahnya

  • banggain minikerh senbispaing

  • Ngeth bang

  • Konten kok reaction

    • Daripada lu bisanya ngehujat doang

  • Penonton sama yang subscribe beda jauh njir

  • Abang dream craft ganteng😊😊

  • Erere

  • Ih jijik aku frofil vidio nya aku jadi merinding tolong jangan posting yang gambar nya jorok dong aku jadi jijik

  • Main Menkrep Aj Bg Kalo Satispaing Terbully Sedih Anjir

    • @Robert gatau joke.

    • Awoakwowkwk

    • Off pada baperan

    • Telat dia udh satispaing dari lama lo baru komen

    • @JustRedz kan aku cuman bilang, gitu jak bilang "Tolol", ngomong baik2 gak bisa ya? Lagian aku juga gak nanya kau main Minecraft sejak kapan.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="378">6:18</a> Iklan le mineral 😂😂🤦🤭

  • bang main mobile legendes memakai arlukrat

  • Kok thumbnailnya bikin jijik coy

  • Abang lahir bulan November Sama dong kaya aku November 23

  • <a href="#" class="seekto" data-time="524">8:44</a> sok ngantuk

  • OJK BACOT

  • Siapa yg ksini gara'' thumbnailny Yg mirip kaki melepuh

  • Pas Corona like :v

  • Berapa kali bang adhit ngomong yak di menit menit awal

  • <a href="#" class="seekto" data-time="313">5:13</a>

  • yang orang indonesia mana minta like nya dong aku gak maksa kok

  • <a href="#" class="seekto" data-time="119">1:59</a> sangat berguna untuk kaum hawa

  • Sama aku november

  • Kenapa bang sitiap lu bikin vidio selalu abang ngantuk

  • Ka kalo nge flora jangan bilang yang kotor