Akhirnya Semua Terungkap Siapa Yang TERBAIK Diantara RIZKI-LESTI, FILDAN-SELFI dan IRWAN-RARA

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • soswit banget sih....

  • dramanya bagus..aksi nya bagus...penontonnya aja yang terlalu kampungan

  • Reza : *Bodo amat* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak kenceng aku

  • endingnya ngakak bodo amat wkwkkww

  • Pengen dong drama musikalnya di ulang lagi

  • lcu bngt ka erie

  • Ridho gagah

  • Sumpah kekel ketawa d part nya aul ngenalin papanya k ridhoπŸ˜‚ sampai ridho blg "itu bapak gua kali ya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah sakit perut... Aul wlwpun d part akhir muncul tp lawakannya receh,bikin sakit perutπŸ˜‚β€

  • Wktu fildan bilang "mohon maaf dek aku cinta nya sama selvi" di menit 4:43 fans lesti/lestilovers semua menjerit wkwkwkwπŸ˜…πŸ˜…

  • Selanjutnya GK ada kok berenti disini

  • Rara memang multitalent. Actingnya bagus banget, udh kya pemain film senior. Ralova mna nih likenya

  • Hadir krn jirayutt

  • Ending ny nggk bgus sngt mengecewakan knpa fildan ama.selpi..jdi nggak semgt nonton..

  • Aq dari dulu paling seneng dg aktingnya eri susan, natutal dan lucu banget.

  • ihhhh kok jirayut mukanya cemberut terus sih😯😯

  • fokus ke selfi dan lesti

  • Yg paling bagus exting ny rara sama lesti... Kak rizkiridho

  • Segmen awal upload dong

  • Putri kok gak ada ya

  • LESTI mana suaranya

  • Fildan itu cocoknya Ama Ceppy Siapa setuju???

  • Vidio rizki dan ridho dan lesti mantul banget kaya cintaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

  • Saat pafil bilng cinta ke selfi,lesti kyk sedih,dari suarax kyk mau nangis😒😒😒

  • Yuk, kunjungi youtube channel aku di link berikut :id-tv.org/ch/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik. terima kasih :D

  • Selfi 😘😘

  • Lesti,Rara,Tasya,Fildan, yang banyak keluar di drama ini,paling bisa menghidupkan suasana kerajaan merah sih yg sering keluar ....peran utama disini lesti fildan tirtagonis,rizkiridho ,ridho rhoma,selfi di protagonis,rara,tasya antagonis,....suka pokoknya keren,Tasya oke juga ya Aktingnya bisa menjiwai jahat,centil,manjanya dapet banget....lain kali pemainnya ini aja tambah putri udah itu...selalu ajak artis luar juga ya kayak Tasya,Ricu,erie Next dramanya ya

  • Gua nonton kaya beginian Ketawa badaii,tapi ketawanya gak tau knapa bukan ktawa LUCU..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒGeli geli gimandoss gtoπŸ˜†πŸ˜†

  • 9:58

  • Oya Buat Sodara saya Semuanya, Saya Minta Luangkan Waktu Sebentar Saja.πŸ™πŸ•’ Please Kunjungi Channel Saya, Dan Juga Subcribe, Like, Dan Share video Saya. Saya Punya mimpi Menjadi Seorang ID-tvr Propesional (amin). Saya Tahu Masih Banyak Hal Yang Harus Di Lewati Tapi Saya Janji Saya Akan Berusaha Keras Buat Menjadi Lebih Baik Lagi. Mungkin sebagian Diantara Kalian Berfikir Saya Seperti Mengemis, Tapi Menurut Saya Kadang Ada Hal Yang Untuk Mencapai Sesuatu Tidak Bisa Dilakukan Seorang Diri.πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘ͺ Jadi Saya Butuh Dukungan Kalian Semua Buat Subcribe Like And Share. Saya Ucapakan Minta Maaf Bila Ada Yang Gak Berkenan. Dan Saya Ucapkan Beribu Terimakasih Buat Yang Sudah Membantu.πŸ™πŸ’—

  • Rara totalitas banget gemes liat dede rara jahat tapi bikin gemes dede rara sehat trus yh biar bisa menghibur fans kamu

  • kurang potongan lagunya...

  • dari jaman 2014 sampai sekarang banyak pendatang baru tapi tetep LESTYKEJORA Pemeran Utamanya klo gk percaya cek aja dari maen ftv ke India sampai Dramus" nya

  • aul papa ini rome bukan roma LOL πŸ˜‚

  • fildan pilih selfi cocok banget..

  • Raraa antagonis lucu ya

  • Raaaraaa lucuuuu

  • Sukses acara karena smua pihak yg terlibat didalamnya..bukan karena siA atau siB..ad para talent alias artis yg memainkan perannya masing2 serta team yg bekerja dibelakang layar..

  • Hhhhhh ini yg d cari" auuuukuuu lucuuuu lucuuuu

  • Iralofa love you

  • Baby boy raraku pkokny the best ridwan

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚reza lucu,,,,

  • jomblo2,,, kkkkel,, weni,,,,hhhhe

  • hhhhe, cintanya mendadak sama selvi,,,,fildan,,,,hhhe

  • Bagus bagetttt😎

  • 5.30 tengok rara sama irwan lengket banget yahπŸ˜‚dekat2 terus😘😘 Langgeng terus IRRA😍

  • fildan selfi lesti

  • lucu betul derama putra Putri indosiar, sgt menghibur

  • mantap.

  • IRra❀️😍

  • Lhooo trending ya πŸ˜‚ Berkat kolaborasi yg sangat menawan dari semua artisnya...

  • keren keren semua

  • Rara haduhhh akting kamu keren banget πŸ–’sampe greget sendiri nontonya..

  • Kreen mtp moga ada pilem brg buat rara dek irwan tasya dan yg lain bnr seru. Jos.

  • Weni dan Jirayut bikin sakit perut part ending

  • Saya lebih suka fildan selfi, fildan lesti dr pada lesty riski ato irwan rara, saya sih melihat dr kualitas vokal mereka ya, tp gak suka acara kyk gini. Alay... apalagi penonton nya jerit2 gak jelas...maaf sebelumnya.

  • Alur ceritanya masih bagusan DMCLB kapan di lanjutin lagi ni @indosiar,,,

  • Yg terbaik adalah Jirayut Rara

  • Next... Dramanya... Perlu tema yg baru dan reposisi peran.... Biar bisa diterima smua kalangan di Indonesia....

  • selfi ma filda yg jdi peminat indosiar

  • pas part ridho rhoma ngomong itu siapa,kirain ia terpesona eeh gak taunyaa aul bikin suasana jadi lucu.wkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•

  • Si Comel barbie girl ku , acting nya menyamai Lesti , kalau porsi nya ditambah.....

  • Para fansnya tentu bela idola masing2 dan gak mau ngalah,damai itu indah yg gk suka jangan di lihat simpel kan,tetap jaya indosiar happybestday ke 24πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    • Betul banget sist Padahal guna nya fans dan penggemar itu untuk mensuport idola nya dan saling mensuport idola laen Tpi di sini provokator dan penyusup lha yg bikin ulah, bukan fans-fans sejati idola masing"

  • Haha...lucu baca komen-komen semua. Ada yg suka, ada yg g suka, ada yg memuji, eh ada pula yg saling olok-olokan. Haduh Alemong...Tp apapun itu membuat channel Indosiar jd rame. Siapapun idolax...tetap Indosiar TVnya.

  • bnr bnr fildan sdh jd idola indosiar

  • hadir buat kitty ku wow trending di drama ini ekting nya banyak peran nya listy fildan rara kreen sukes untuk semuanya pokok nya kereen

  • hadir buat kitty ku wow trending di sini suskes buat semuanya pokok nya kreen semua nya

  • hadir buat kitty who trending sukses buat semuanya

  • Kalo baca comen fansnya rara lucu soalah2 maunya jagoanya paling juara tp knyataanya slu keok...soalah2 lesty selfi fildan lewat semuanya...padahl jls2 dsitu rara jadi badut katanta peran utama...fans rara semoga ga pada stres lg wakkkjk

    • Hadeeeuuuhhh provokator Sadar lha sebelum waktunya datang menjemput mu

  • Bagian fildan bilang cintanya sama Selfi,penonton ada yg bahagia ada yg nggak rela πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...yakin klo ada lanjutan ceritanya lebih seru lagi ne

  • Rara terbaik

  • Waw trending cuyyy😲😍 ,,,, suskes deh buat semuanyaπŸ˜‡πŸ˜˜

  • Akting trio imut rara,tasya,jirayut menghidupkan suasana jahat,judes,galak,lucu,manja ada semua.kl protagonisnya lesti dan fildan kerenπŸ‘

  • #cinta24karat the best

  • Rara...

  • Mengejutkan

  • Wau

  • 08:00 AULIA 😍

  • Filles terbaik dan selalu di hati

  • Ternyata yg ini trending, all the best birthday wish for indosiar.

  • Selfi lesti fildan cinta segitiga wawww... Kita tunggu kisah selanjutnya.. Bersambung

  • Yeeyyyy trending...

  • Selfilles😍

  • , auliaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rara cm jadi badut..buat lucu2 aja wakkkkkkk

    • @alex Berlin hhhheeeeyyy badut lho bisa ngelihat gk di DRAMUS itu yg menjadi pemeran utama cewek itu RARA dan LESTI Jadi badut itu yg smart dikit bro Wkwkwkwwkkwkw

    • Marco Polong idolanya ga pernh duet ma fildan kasin pmain figuran wakakkkk

    • @ExBangbang Twics betul banget bro emang alex berlin badut nya kan jadi provokator di stiap video"

    • nene... Apa maksudnya..? BODOH AMAT!

  • Paling suka pas rizki sama ridho rhoma berantem keren aktingnya

  • Keren banget ni dramus

  • Fildan Selfi cocok sosweet

  • kasihan tu selfi gak ada pasangan wkwk, mangkanya mau merebut fildan dari lesti, gak laku wkwk, mau nyaingin filles ya gak bakal lah, fildan sama lesti itu anak emas nya indosiar wkwkwk

    • +DAENG LALA iya cukup di senyumin aja ..😁😁😁

    • +abang kirun biarin mungkin dia lgi jomlo hahahahahah

    • +ella 10 lapak ello wkwkwwk....lapak indosiar kali...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dumAy mah bebas....santaiiii..brohhhπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    • abang kirun lah elu suka2 gua mau ngmong apa yaaaahhh khaannn, elu tu yg ngotot nyinyir di lapak gua kelesss hahahahah

    • 😁😁😁😁😁 padahal cuman ..drama musikal.. ngotot nya minta ampuuunnnnn😁😁😁😁😁😁😁

  • kalian terbaik..semangat teruss dalam berkaryaa

  • yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘7

    • Krna d sini pemainnya ngumpul semua dan pasangan couple2 ngumpul semua ada irra kitty raga dan ada fildan selfi..

  • yang kata nya ending nya gk nyambung ko trending yah πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat KITTY 😘😘

  • yng kata nya ending nya gk nyambung tap ko trending yah, aneh

  • My kitty the best 😍😍❀❀

  • Emas n perak😘

  • Aduhh ko lucu

  • Eh yg vocalist pada nyanyi lagu seventeen gak tranding?

  • Wah trending nh, di vidio ini aq hanya mengulang ulang yg pas fildan bilang cintax am selfi, duh bahagiax aq, smoga pasangan duet baru ini makin di sukai byk org dan smoga bisa bertahan pda ujian yg akn menimpa mreka aamiin, fildanq smoga sukses trs

  • Ayoooo di genjooottt

  • Paling keren tim perak ada sedih lucu pokoknya ketennnn mereka yg menyelamatkan alur crta

  • Selfi Fildan Lesti (Purnama)