Akhirnya Semua Terungkap Siapa Yang TERBAIK Diantara RIZKI-LESTI, FILDAN-SELFI dan IRWAN-RARA

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

Komentar

  • Akrap banget deh ah

  • Siswit

  • Nah sekarang semuanya udah punya pasangan jangan bertengkar ya

  • Aku juga bisa peran kAyak negitu

  • Bagus banget perannya rido

  • Kak Riski aku Kangin 😘😘😘😘

  • Gila ada lucunya ada romantis ny ya enggak

  • Kalo kata ku si semuanya kan keren keren mataap deh Ajip sukses terus untuk Indosiar

  • Kerajaan semua putri dan putra cantik dan ganteng

  • Cie lesti dan riski πŸ˜†πŸ˜†

  • Pas berantem pada baper

  • Waaw keren

  • bagus lesti

  • Jirayut bikin ketawa aja

  • Romantis bikin baper

  • Ega dan rafly lah

  • Gimana sih caranya mau nonton full movie ini

  • lho kok mlah ngatur Indosiar...indosiar tu dh berprofesional,. indosiar pasti kan memilih Lesti n Riski tuk peran utama, karna Lesti n Riskilah yg sangat pintar se x eting'y bgus penhayatan'y jga. dia dh bner" profisional,. trima kash banyak Bu Siwi... yg dh selalu memilih Lesti n Riski tuk di jdikan peran utama,, karna dilah yg sgat co"k sex tuk di jdikan peran utama,, sex lg trima ksih banyak Bu Siwi & Indosiar...

  • Ka Rando aku suka kamu

  • Ketulusan dan kekuatan cinta akan menemukan jalannya. Ttp berdoa n semangat ya kity..

  • Ristianiβ™‘Alasya

  • KITTI. ..so GOOD ❀❀. RAGA TASYA RIDHO 2R kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€ LESTI LOVERS K2RL SO KOMPAK πŸ‘πŸ‘.

  • Indosiar jgn dd lesti sama rizki aja yang jdi pemerean utama sx2 rafly sama ega dong terus cerita nya jgn jaya gtu2 mulu kan banyak tuh filem2 lawas kaya jsman nya iis dahliya dulu kan bagus tuh biyar indo siar tambah sukses

  • Saudi hadir buat support jirayut dedek cyg

  • soswit banget sih....

  • dramanya bagus..aksi nya bagus...penontonnya aja yang terlalu kampungan

  • Reza : *Bodo amat* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak kenceng aku

  • endingnya ngakak bodo amat wkwkkww

  • Pengen dong drama musikalnya di ulang lagi

  • lcu bngt ka erie

  • Ridho gagah

  • Sumpah kekel ketawa d part nya aul ngenalin papanya k ridhoπŸ˜‚ sampai ridho blg "itu bapak gua kali ya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah sakit perut... Aul wlwpun d part akhir muncul tp lawakannya receh,bikin sakit perutπŸ˜‚β€

  • Wktu fildan bilang "mohon maaf dek aku cinta nya sama selvi" di menit 4:43 fans lesti/lestilovers semua menjerit wkwkwkwπŸ˜…πŸ˜…

  • Selanjutnya GK ada kok berenti disini

  • Rara memang multitalent. Actingnya bagus banget, udh kya pemain film senior. Ralova mna nih likenya

  • Hadir krn jirayutt

  • Ending ny nggk bgus sngt mengecewakan knpa fildan ama.selpi..jdi nggak semgt nonton..

  • Aq dari dulu paling seneng dg aktingnya eri susan, natutal dan lucu banget.

  • ihhhh kok jirayut mukanya cemberut terus sih😯😯

  • fokus ke selfi dan lesti

  • Yg paling bagus exting ny rara sama lesti... Kak rizkiridho

  • Segmen awal upload dong

  • Putri kok gak ada ya

  • LESTI mana suaranya

  • Fildan itu cocoknya Ama Ceppy Siapa setuju???

  • Vidio rizki dan ridho dan lesti mantul banget kaya cintaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

  • Saat pafil bilng cinta ke selfi,lesti kyk sedih,dari suarax kyk mau nangis😒😒😒

  • Yuk, kunjungi youtube channel aku di link berikut :id-tv.org/ch/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik. terima kasih :D

  • Selfi 😘😘

  • Lesti,Rara,Tasya,Fildan, yang banyak keluar di drama ini,paling bisa menghidupkan suasana kerajaan merah sih yg sering keluar ....peran utama disini lesti fildan tirtagonis,rizkiridho ,ridho rhoma,selfi di protagonis,rara,tasya antagonis,....suka pokoknya keren,Tasya oke juga ya Aktingnya bisa menjiwai jahat,centil,manjanya dapet banget....lain kali pemainnya ini aja tambah putri udah itu...selalu ajak artis luar juga ya kayak Tasya,Ricu,erie Next dramanya ya

  • Gua nonton kaya beginian Ketawa badaii,tapi ketawanya gak tau knapa bukan ktawa LUCU..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒGeli geli gimandoss gtoπŸ˜†πŸ˜†

  • 9:58

  • Oya Buat Sodara saya Semuanya, Saya Minta Luangkan Waktu Sebentar Saja.πŸ™πŸ•’ Please Kunjungi Channel Saya, Dan Juga Subcribe, Like, Dan Share video Saya. Saya Punya mimpi Menjadi Seorang ID-tvr Propesional (amin). Saya Tahu Masih Banyak Hal Yang Harus Di Lewati Tapi Saya Janji Saya Akan Berusaha Keras Buat Menjadi Lebih Baik Lagi. Mungkin sebagian Diantara Kalian Berfikir Saya Seperti Mengemis, Tapi Menurut Saya Kadang Ada Hal Yang Untuk Mencapai Sesuatu Tidak Bisa Dilakukan Seorang Diri.πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘ͺ Jadi Saya Butuh Dukungan Kalian Semua Buat Subcribe Like And Share. Saya Ucapakan Minta Maaf Bila Ada Yang Gak Berkenan. Dan Saya Ucapkan Beribu Terimakasih Buat Yang Sudah Membantu.πŸ™πŸ’—

  • Rara totalitas banget gemes liat dede rara jahat tapi bikin gemes dede rara sehat trus yh biar bisa menghibur fans kamu

  • kurang potongan lagunya...

  • dari jaman 2014 sampai sekarang banyak pendatang baru tapi tetep LESTYKEJORA Pemeran Utamanya klo gk percaya cek aja dari maen ftv ke India sampai Dramus" nya

  • aul papa ini rome bukan roma LOL πŸ˜‚

  • fildan pilih selfi cocok banget..

  • Raraa antagonis lucu ya

  • Raaaraaa lucuuuu

  • Sukses acara karena smua pihak yg terlibat didalamnya..bukan karena siA atau siB..ad para talent alias artis yg memainkan perannya masing2 serta team yg bekerja dibelakang layar..

  • Hhhhhh ini yg d cari" auuuukuuu lucuuuu lucuuuu

  • Iralofa love you

  • Baby boy raraku pkokny the best ridwan

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚reza lucu,,,,

  • jomblo2,,, kkkkel,, weni,,,,hhhhe

  • hhhhe, cintanya mendadak sama selvi,,,,fildan,,,,hhhe

  • Bagus bagetttt😎

  • 5.30 tengok rara sama irwan lengket banget yahπŸ˜‚dekat2 terus😘😘 Langgeng terus IRRA😍

  • fildan selfi lesti

  • lucu betul derama putra Putri indosiar, sgt menghibur

  • mantap.

  • IRra❀️😍

  • Lhooo trending ya πŸ˜‚ Berkat kolaborasi yg sangat menawan dari semua artisnya...

  • keren keren semua

  • Rara haduhhh akting kamu keren banget πŸ–’sampe greget sendiri nontonya..

  • Kreen mtp moga ada pilem brg buat rara dek irwan tasya dan yg lain bnr seru. Jos.

  • Weni dan Jirayut bikin sakit perut part ending

  • Saya lebih suka fildan selfi, fildan lesti dr pada lesty riski ato irwan rara, saya sih melihat dr kualitas vokal mereka ya, tp gak suka acara kyk gini. Alay... apalagi penonton nya jerit2 gak jelas...maaf sebelumnya.

  • Alur ceritanya masih bagusan DMCLB kapan di lanjutin lagi ni @indosiar,,,

  • Yg terbaik adalah Jirayut Rara

  • selfi ma filda yg jdi peminat indosiar

  • pas part ridho rhoma ngomong itu siapa,kirain ia terpesona eeh gak taunyaa aul bikin suasana jadi lucu.wkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•

  • Si Comel barbie girl ku , acting nya menyamai Lesti , kalau porsi nya ditambah.....

  • Para fansnya tentu bela idola masing2 dan gak mau ngalah,damai itu indah yg gk suka jangan di lihat simpel kan,tetap jaya indosiar happybestday ke 24πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    • Betul banget sist Padahal guna nya fans dan penggemar itu untuk mensuport idola nya dan saling mensuport idola laen Tpi di sini provokator dan penyusup lha yg bikin ulah, bukan fans-fans sejati idola masing"

  • Haha...lucu baca komen-komen semua. Ada yg suka, ada yg g suka, ada yg memuji, eh ada pula yg saling olok-olokan. Haduh Alemong...Tp apapun itu membuat channel Indosiar jd rame. Siapapun idolax...tetap Indosiar TVnya.

  • bnr bnr fildan sdh jd idola indosiar

  • hadir buat kitty ku wow trending di drama ini ekting nya banyak peran nya listy fildan rara kreen sukes untuk semuanya pokok nya kereen

  • hadir buat kitty ku wow trending di sini suskes buat semuanya pokok nya kreen semua nya

  • hadir buat kitty who trending sukses buat semuanya

  • Kalo baca comen fansnya rara lucu soalah2 maunya jagoanya paling juara tp knyataanya slu keok...soalah2 lesty selfi fildan lewat semuanya...padahl jls2 dsitu rara jadi badut katanta peran utama...fans rara semoga ga pada stres lg wakkkjk

    • Hadeeeuuuhhh provokator Sadar lha sebelum waktunya datang menjemput mu

  • Bagian fildan bilang cintanya sama Selfi,penonton ada yg bahagia ada yg nggak rela πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...yakin klo ada lanjutan ceritanya lebih seru lagi ne

  • Rara terbaik

  • Waw trending cuyyy😲😍 ,,,, suskes deh buat semuanyaπŸ˜‡πŸ˜˜

  • Akting trio imut rara,tasya,jirayut menghidupkan suasana jahat,judes,galak,lucu,manja ada semua.kl protagonisnya lesti dan fildan kerenπŸ‘

  • #cinta24karat the best

  • Rara...

  • Mengejutkan

  • Wau

  • 08:00 AULIA 😍