AKHIRNYA SNOWEE KETEMU ESHAN! HARIMAU BENGAL MILIK ALSHAD AHMAD | THE GOLDEN FAMILY

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa
id-tv.org/ch/UC3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • 16.10

  • Coba dengerin 14:46

  • ekornya snowe menciut kebawah itu artinya klo pada anjing seperti itu anjingnya takut, ,

  • really cute snowee :3

  • eshan kaya agak pincang deh yg depan

  • Hidungnya owe aman kak?? kan kepentok ama tangannya eshan???

  • Kalo itu sparta pasti dia marah

  • Itu kakinya harimau kayak sakit gtu ya

  • Snowee masih sewot wkwkkwk masih dia gong”in , berani banget sihh kamu sayang 🥰🥰

  • Mas bim, coba snowee satu kandang sama eshan, pasti tambah seru 😂😂

  • Salut sih sama snowee badan lebih kecil dari eshan tpi ga ada takut2nya wkwk

  • Coba dimasukin anjing liar siapa tau bisa berteman harimaunya biar ngak kesepian

  • Kayaknya anjingnya udah ketakutan itu. Liat aja dia nutupin pantatnya/ekornyo turun

  • Baru kali ini,gue liat harimo bukan ngeri tapi gemeeessshhhh

  • Kaki harimau nya pincang kenapa ya

  • Snoweeee the best, nggak takutttt

  • Kak mau tanya itu ehsan kakinya aga picang kah ? ,atau emang kaya gitu

  • Eshan pincang ya ka bima 😯

  • 8:50 Tuh hemat kuota

  • Yaiyalah eshan ga suka sama snowee kan emg kucing ga suka ama anjing dari dulu wkwkkw

  • Lah kok jadi alshad? 14:42

  • Ini uus ta

  • subscribe channel aku dong, subscribe itu gratis:(

  • Sparta kok gk d kenalin sm ehsan ??

  • Yang bikin gua salut sih, Bang alshad. Orang kalo bener bener nguasain dan tahu ilmu memelihara hewan, dia gak panik pas liat harimaunya ngamuk ngamuk. Pantas sih, melihara hewan itu jodoh jodohan. “Pangkatnya” Bang Alshad udah sekelas Harimau emang.

  • Kenapa Kaki Eshan Keliatan Pincang Bro ?

  • Diamnya Harimau dia tetap ditakuti, namun anjing akan dilempar jika terlalu banyak menggongong ~(Imam Syafi’i)~ Owe hanya tidak tau apa yg dihadapi.. Dan yg merasa memiliki memuji 😅yg patut dipuji hanya jeruji besi 😂

  • Dikira singa kali ya🤣

  • Harimaunya jalan kayak pincang?

  • Snowee brani bngt ya...

  • Aku suka geliyat vidiyo kaks

  • Hati2 ka bima saya yg tegang lihatnya

  • Ehsan : open the cage pliiss gregetan aiiing

  • bagaimana harimaunya ga kesel,, lihat angjingnya ngeledek terus sambil julur julur lidah.. hahahaha

  • Coba sama caracal

  • Sorii ga ada mksd apa2.. harimaunya kok kelihatan pincang yaa....

  • 20:47 mudah2an Alshad bisa mencari betinanya 🤣🤣 Alshad apa eshan om ? 🤣🤣

  • Salah satu ilmu dulu di mapala, kalau ketemu kucing besar di hutan....jangan membelakangi karena biasanya Big cat menerkam punggung, jangan juga eye contact, kalau bawa golok, siapkan goloknya itu sebagai pertahanan terakhir kalau misal nyerang....berdoa, siap kalah menang... tapi ogah sih kalau dipraktekin ... hahahaha

  • itu mah ke geser tangan alshat

  • Harimau nya kyak nya pincang ya?

  • Menit 11:48 snowee ngece eshan 😂🤣😅

  • Lain kali bawa doberman. Pengen tau seperti apa reaksi keduanya

  • Kok eshan kaya pincang ya

  • sepertinya kaki depannya lagi cidera ya bro...???

  • Cobaa test pitbull di bwa ksana ,minta like nyaa kawan

  • bikin stres hewan kali bro

  • Aku : Kak Bima kalo tempat yang ditempat Kak Alshad kalo hujan hewannya kehujanan ga kak? Kak Bima & Kak Alshad :......

  • Mau pegang snowaa snowee pengen jadiin guling

  • masuk dong

  • Snowee pemberani

  • Itu ehsan nya pincang ya bang??

  • Snowee terlihat tua mgkin udh jd papa ya sayang ❤️❤️ sehat trusss snowee

  • Itu eshan jalannya pincang atau emang bgtu ya? #sorryawam

  • Ehsan kayak pincang ya

  • Owe alapyu, but eshan juga ganteng anettt

  • Jadi fokus sama kakinya eshan,,baru sadar jalan.nya eshan gtu,,klo kakinya sakit smoga cpat sembuh

  • Singa gadungan🤣🤣

  • Kasihan harimaunya kayaknya kakinya sakit tuh....

  • Bang sorry, coba diperhatikan kalo Ashan jalan kaki depannya kenapa yah? Kayak jalan nya ga imbang di bagian depan. Seperti ada problem. Maybe you can tell alshad. Kyk sedikit pincang. Just curious why Ashan walk like that bang. Nice video bang. 👍🏼

  • Pasti mereka akan musuhan, hehehehe