AKHIRNYA SNOWEE KETEMU ESHAN! HARIMAU BENGAL MILIK ALSHAD AHMAD | THE GOLDEN FAMILY

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa
id-tv.org/ch/UC3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • alshad gtg bgt wk, udh gt suka anjing lg. duh🙂💕😝

  • Kiara ketemu ehsan langsung pada bodyshaming :(

  • gw: Snowee banyak gaya, tapi hebat, bukti nya dia mau jagain ka bim untuk tidak mendekan ehsan: yah... cuaman segitu doang kemampuan lu

  • 🥰🥰🥰🥰

  • Kok kaki harimau nya kaya pincang gitu ya yg belakang

  • aku ngerasa kaki eshan yang satu agak pincang pas jalan. ada duri nya kali ...

  • Owee alistoklat ( aristokrat ) bgt... dia tenang tp pas eshan warning dia siaga

  • Satu keluarga golden ke rumah alshad.yang setuju like

  • Prinsip snowe:selagi lu santai gua santai

  • Owe dan kiara , ketemu ehsan donk plis

  • Eshan si harimau takut corona guys! Dia kaget pas Snowee bersin 12:03 😂😂😂

  • 😱😰

  • Ka panji--Ulaar🐍 Ka Bima--Anjing🐕 Ka Alshad--Harimau🐅

  • 16.09 alshad mendorong tangan snowee untuk melindungi tangan snowee yg hampir masuk kesela2 kandang eshan. Alshad bertanggung jawab terhadap tamunya dan hewannya. 😊😊

  • Paling seruuu

  • Om bemz serius bngt soal ny lindungin snowee karna biar gk mati jadi kaya perhatian bngt sama snowee

  • kaki kiri depan eshan kenapa itu?

  • Gw tegang dong

  • Bang coba bawa Nubi ke eshan

  • golden retriever jenis yang friendly.

  • Pantera pasti gk bakal akur dengan anjing, kalo gk percaya lepas aja nih golden ke kandang tuh harimau

  • Gw pikir mau di adu kali 1 vs 1. Gak seru

  • Kak bima coba bawa snowa sama snowwe

  • Kak coba dong kalo covid 19 udah hilang. Ke bandung lagi .terus bawa snowee dan junior kak.

  • Kak alu penasaran sama abon sama wintew sama ubi sama owa sama puppies

  • Anjing tw mw bemainn. Klw sudh harimau tw mcm gerakan bemainn.

  • Lucuuu bgt sii kak

  • Nyalinya owee sudh terlatih, eshan gahar bgt kelihatannya Lope eshan

  • mana melinoisnya boz

  • Ning ning ning ningning

  • Eshan kayanya pincang ya kaki depan sebelah kanannya

  • Geli bngt liat snowee yg sok2an mau nglawan

  • Harimaunya sepertinya kakinya agak pincang, kenapa ?

  • Pertama pengenalan seharusnya nya . Di hadapan kan dg boneka duluan .

  • Mao anjing jenis apa cari yg kuat. Dimata harimau sekali tubruk kena taringnya perdetik mati diseret.. Silet aja yg tajem gambarnya gigi harimau ..

  • itu anjing berani ngelawan harimau juga ya matep bgt hahaha

  • Kak collab SMA Abdullah sholeh dong,yg berteman sama harimau

  • Sapa yg setuju jika tibet mastiff full size ribut sm Harimau, mnrt klian sapa yg menang ??

  • Harimau ketemu makanan hidup...jiwa liarnya bergejolak...

  • Yo Allah cantik sekali se elsan,kasian snowee

  • Owi hebat liat lawanx gede ganas owi tetap maju jempol owi😃😃😃

  • Abi oge orang suda

  • Snowee hati hati aku kasihan sama kamu snowee❤❤

  • Alshad pernah masuk ke kandangnya ga tuh

  • gue lo,liat lanjutan ini baru awalannya(ini) 😂😂😂

  • Harimau nya pincang gitu

  • Ka bima coba dong snowa jga ajak ketemuan sm harimau nya alshad dong

  • Mpe tegang liatnya......y Tuhan

  • jgn kan sparta, sama harimau aja snowee berani.. tapi apa daya lawanmu snowee raja predator pemangsa

  • Ehsan : apa lu anjing?!?! Snowe: lah ngapa lau? iri bilang bos!!

  • Bima orng jaksel nih wkwkwk

  • Anjing nampak berani karna ada tuan nya..sebenar nya dianya takut😁😁😁

  • 7:16 starts ..komen gw jangan bertele2 atau ganti judul masa 7 menit baru akan start ke topic ...itu yg gundul anjingnya yg bunuh pembokatnya bukan?

  • Haaai snowee

  • Snowee tenang...aristokrat beud 😍

  • Papa the golden coba bawa nubi ke elshad

  • Owee:kok kamu mirip kiara Eshan:eh iya sama Kiara: badan doang gede

  • Opening nya 3 kali loh😂

  • Bang knp ehsan g boleh di kasi makan hewan hidup?

  • Rumah kakak di jalan apa?

  • gumush snowee

  • Detik 48 itu siapa kok mirip sparta y

  • Lagunya yang ceria om biar seru:)

  • Om kalo ketemuan hewan, kenapa lagunya serem banget

  • Sparta dan kucingku aku rindu kamu kenapa kamu pergi dan meninggalkan kami 😫😫😫😫😫

  • Coba pingin liat reaksi ehsan ketemu sama kekey:(

  • kalo masih ada alm sparta gamungkin mundur sparta

  • sparta dong kak:v

  • Alshad cakep juga wkwk :')

  • Eshan😍

  • Ga bayangin kalo yang di depan eshan si sparta😥

  • Owwwiiiieee.... Keren bangettt sayaank

  • jantungan gua ew 🙈🙈

  • SPARTA please is back

  • Yg penasaran ya pemiliknya masing"....gimana reaksinya ..gimana reaksinya...😁

  • 16:10

  • Hayy aku mau nanya dong mereka berdua itu agama nya apa Yang tau komen wajib komen soal nya aku mau tau☺️🙏🏻

  • 16:10 alshad melindungi kita tangan snoowwe Aku terharu

  • Ekshan jalan nya kok kanyak pincang ya?

  • ehsan : woy gong gong aj loh maju sini loh... snowe: gue ke ikat brow... ehsan: cemen lohh njing wkwkkwkwkw