AKHIRNYAAA ‼️ Ketemu Sama Tugba Temen Dari OmeTV, Kita Jalan Bareng Sehariann !!

Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2022
Social Mediaku :
Instagram : instagram.com/fikinakii/?...
Tiktok : fikinaki
aku gapunya sosmed selain ini.
-----------------------------------------------------------------------
Business Inquiries : 081113802122 (Bella)

Komentar

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

  • Daannnn ternyata ada yang berbeda dari konten fiki naki ... Ini yg gw suka . Semoga bukan hanya ketemu tugba saja tetapi ketemu juga dg yang lainnya sekalian explore dunia luar .. mantap

  • kedepan dunia ini makin damai jika anak2 muda mau belajar pergaulan antar negara seperti fikinaki.moga sehat selalu.

  • Saya usia 33 tahun, dan semua konten Fiki tak pernah terlewatkan dari awal sampe detik ini.. Penilaian saya, Fiki bisa mengubah & memotifasi kaum Milenial penerus bangsa indo dalam hal Intelektual & khususnya pegaulan internasiaonal.. Sukses selalu Fiki Naki, semangat, & stay positive 🙂💪🏼💪🏼💪🏼👍😇

  • Tugba Kiara memang cantik, manis dan ramah, bersahaja. Berbahagialah jika Fiki benar-benar serius menjadikan pasangan hidup.

  • Cantik dan berbudi bahasa Tugba ini...ckp nya pun penuh sopan dan berdiplomasi...sgt sesuai buat teman rapat kerana hospitalitinya...

    • bukan teman rapat lagi,tapi teman hidup...😁

  • So sweet banget kalian omg💜 Tugba di anugerahi Tuhan dengan fisik yang sehat dan cantik. Cerdas pastinya:) Fiki juga terutama. Menjadi seorang lelaki yang sukses dan terus mau belajar itu harus dan Wajib❤️ terimakasih buat Fiki:)

  • Tugba kelihatan cantik dan smart banget deh. Dari cara ngomongnya juga kelihatan. Semoga bisa berlanjut terus ya kak Fiki Naki 🙏

  • Tugba cantik banget 😍 , anaknya jg baik, makannya jg sopan banget dan penyayang kucing 🥰 , mirip alyssa daguise loh

  • Suka nonton konten bang viqy bali karena orang nya ramah, sopan, asik juga pembicaraanya banyak bermanfaat.

  • MaasyaaAllah.. Ikut senang fiki bisa ke LN dan berjumpa dgn teman virtual. Tidak heran kenapa teman pertama yg dikunjungi adalah Tugba.. cantik, smart, ramah dan sudah pasti muslimah.. Doa terbaik utk kalian berdua

    • Mungkin dia ke sana sebenernya aja pekerjaan lain jadi kebetulan fiki punya tmn di sna jadi skalian dia ktmu mungkin gitu

    • Adem ya lihat si tugba ini ☺️

  • Orang Turki memang suka Kucing & Teh, bahkan Inggris saja kalah kalau soal konsumsi teh 😅 Kalau soal kucing tidak usah ditanya lagi, sudah kayak raja itu kucing di sana 😂

  • Mantappp.. trending 3.. tugba beautiful.. sweet.. bikin orang senyum senyum sendiri dan orang bahagia lihatnya😍😍🤗🤗

  • First impression pas ngeliat Tugba, langsung senyum² sendiri, dalam hatiku berkata "holly F, fiki so lucky ketemu sama Tugba😭😭"

  • Temen" luar negeri yg lain iri gak ya liat mereka bertemu😂

  • SELAMAT BANG AKHIRNYA TRENDING YUOTUBE JUGA..... BEST LAH POKOKNYA

  • MasyaAllah bang,, udah baik,, sopan,,, cantik lagi,,, the best buat Fiki Naki Dan Tugba🥰

  • Akhirnya trending juga, mantap bang sering² bikin vlogg 🔥🔥 sukses terus bang

  • Selamat bang, #3 di Trending👏👏

  • Masya Allah baik,ramah dan sopan santun bgt kk tugba,asli cantik bgt,cocok utk kk Fiki, sukses selalu dan sehat slalu buat kk Fiki 🙏

  • Gak sabar liat vlog selanjutnya! What a fun vlog with Tugba 😃 👍

    • E eh ma'af saya sudah komen disini belum ya? 🙏

    • Eh ada bang heriss ..sehat terus bang jgn lupa vlog Vidio baru ny bang

    • Woi bocil 😆

    • Bisakah Anda berjanji kepada kami? Anda tidak sendiri!😃

    • Muncul dong bro😂😂

  • Kebiasaan yg bagus, yg sangat perlu sekali dilestarikan lagi di indonesia kita tercinta, JALAN KAKI.

  • cwe kepribadian kaya gini tuh rare banget, ditambah spek bidadari. idaman banget dah dijadiin calon bini 🤩

  • Clue nya udah jelas bgt lho: 1. Tugba udah saling follow sama ibu n adiknya fiki 2. Fiki pake cincin di jarinya sejak dr turki Kita doakan aja semoga tersegerakan 🙏

  • She is so pretty ❤️😍 even me as a girl feel happy seeing her

  • Ga tahan gw kalo ngga koment.. 😂 ini vlog lebih mirip kayak orang lagi bulan madu 😀, keliatan banget lagi bahagia, senyum terus sepanjang video 👍

  • Apa cuma aku ya diusia 40thn senyum² ikut seneng lihat anak²muda ketemuan dan ada benih² cinta antara mereka berdua,karna cinta anugrah tuhan .smga mereka berjodoh dan bahagia

  • Kenapa aku deg"an ya pas mereka ketemuan🤣 Aaa seneng bgt liatnya fiki bisa ketemu temen virtualnya secara nyata, cantik bgt Tugba🥰

  • Sehat selalu bang Fiki Naki........ dan para Fans Beratnya diberikan kebahagian selalu

  • trending 3 dong berkah buat tugba ❤️

  • Kesan pertama bang Fiki dan tugba ketemu langsung dan jalan bareng takkan pernah terlupakan selamanya ini hal yg sangat mengesankan😊 Jujur tugba imut dan manis banget wajahnya selalu memancarkan energi positif,gadis yg sangat baik dan ramah tamah luar biasa aja🔥🔥🔥 Pokoknya bang Fiki dan tugba terbaik terbaik dan terbaik 👍 Semoga kedepannya sukses dan sehat serta bahagia selalu aamiin.

  • Serasa kembali muda melihat mereka..Sang Penakluk Wanita Internasional 😀😍. Sukses selalu bang Fiki

  • Wanita terbaik sih ini di masa masa nya dia ❤️🇮🇩

  • Semoga Sakinah, Mawahdah, dan Warahmah bang Fiki. Aminin aja dlu guys:v

  • Masya Allah cantik nya Tugba semoga berjodoh dengan Fiki 😘

  • doaku semoga di persatukan kalian berdua,.sama2 muslim,tugba ramah sederhana tapi tetep anggun,cantik manis senyumnya bikin meleleh,.sukses selalu,.semoga liburan nya menyenangkan fiki,.

  • Wah mantab banget vlog yg ini bang Fiki seru banget 👍 Tugba sweet banget ❤

  • maşallah ikinizin eğlencesini gördüğüme çok sevindim Tuğba'ya ve fıkıh'a düğüne tam destek inşAllah daha sonra 👍🙏🤝🌸🌺🌹🥰

  • Dari 3 negara yg dikunjungi fiki naki : 1️⃣ Dubai : tidak ada cewek yg dikunjungi 2️⃣ Thailand : tidak ada cewek yang dikunjungi 3️⃣ Turki : satu2 nya cewek yg dikunjungi fiki dari ome menjadi real. Banyak negara-negara lain teman ome tv yang akrab tetapi fiki lebih memilih tugba untuk dia kunjungi. Membuktikan bahwa ada sesuatu antara tugba dan fiki. Dikawal terus guys fiki dan tugba sampai ke pelaminan. Dan support juga supaya tugba ke indonesia nemuin fiki. Fix akan jadi sesuatu yang sangat mengesankan antara fiki dan tugba. Salam bang fiki dari Taluk kuantan kota jalur.

  • Anjir bang... Diriku yg punya anak dah sma senyum2 liat vlognya. Ngingetin kenangan pas sama emaknya anak2... Hahaha

  • Selamaa nonton vlog ini full senyum wkwk

  • Saya melihat tugba gadis yg sangat baik sholehah humble cantik dan smart semoga jadi jodoh Fiki naki Ya Allah Aminn

  • Nonton vlog ttg tugba yg ke tiga kalinya😂 tugba cantiknya yaa.. body language nya suka banget sama fiki.. Semoga berjodoh. Jangan sampe lepas. Biar emak2 macam eike ikut aura happy 😆🤗 Tugba kalo di Indonesia pasti sudah jadi artis 😂 kesini lah tugba biar tv indonesia seger liat kecantikan mu

  • Dunia milik berdua 🤣🤣 fiki n tugba always smile

  • Tugba cerminan wanita milenial yg cerdas dlm mnempatkn diri, dan mnjaga khodratny sbgai muslimah yg baik.. prilakunya sngat2 baik ( cra menuangkan teh buat fiki ) dsitu sudh trlihat jelas.. calon istri yg soleha .. 👍👍 Amin..Amin...

    • Air susu dibalas dengan air tugba😌

    • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Oke

    • Satu lagi, dia makannya mengikuti apa yg Fiki makan. Bisa dibilang dia tidak mau asal comot ini comot itu. Dia lapang hati menerima makanan dari Fiki, setelah Fiki mambagi makanan untuk dia, tiba2 Fiki tidak memakanan makanan itu,,s

  • sudah 4 kali nonton nya gak bosen2 ,,,bikin senyum sendiri,,,mantap kebersamaan fiki naki dan tugba,,,bikin happy nontonnya

  • Enak bgt ya kalo udh jago banyak bahasa mau kemana pun udah ga takut ataupun bingung, apalagi jumpa org yg blm kenal keren ka fiki sama tugba😇🥰

  • Mantaapp trending #3 sukses selalu fiki and tugba

  • Sumpah si ini sweet banget 😭🥰❣️Maa syaa Allah

  • Semoga Fiki Naki bisa menjadi duta Indonesia di mata dunia, jalin pertemanan tanpa saling menyakiti.

  • Senyum2 lihat anak muda 2 ini. Semoga berjodoh dan segera menikah🤗🤗🤗

  • Next ketemu orang tua nya tugba bang fiki.. Di tunggu biar silaturahimnya lebih bagus😄😄😄😄

  • Ketawa” sendiri gua liat nya bang 🤣

  • Nungguin vlog Fiki nembak tugba nih wkwkkwk ❤️ 🤣

  • Ini bukan teman... Ini jodoh namanya...heheee Terbaik fiki :) Special tugba...heeeeee

  • Keren Bang, jadi pengen jalan2 keluar negeri

  • InsyaAllah kalau ada bule nyasar aku ngerti yg diomongin. Walaupun jawabnya baru bisa yes no yes no, 😀Makasih mas Fiki.

  • Dan akhirnya Fiki Naki membuktikan perkatannya yg dlu pernah terucap di discord ari agasi tentang siapa temen ome tv yg akan di temuinya pertama kali dan fiki naki menyebut nama tugba yg akan dia temui pertama kali.... Dan ini bener2 terjadi.... apakah ini yg di namakan takdir.... Kita tunggu saja kelanjutan kisahnya....

  • Sesama wanita ...aku ngeliat Tugba ini dari pancaran wajahnya keliatan wanita yg baik, ramah, jujur, sederhana, gak neko neko..smoga apapun hubungan kalian kedepannya yg terbaiklah menurut Allah

  • Pertama kali tranding langsung dari Turki... sudah tranding 5 lagi. Apa karena ada Tugba ya. Berarti satu pertanda kalau jodoh rejekinya banyak. hehehe... Good job Fiki Naki

    • Sempat trending 3 lo

    • Pernah tranding #3

    • Dan coba perhatikan,mereka itu mirip semoga jodoh

    • Serius?

    • Semangat yuk trending #1 nya, bisa kali, pucuk pucuk pucuk Do'akan saja yang terbaik untuk keduanya apapun itu yang baik baik

  • Waktu gw kesana, roti yg dimakan fiki ga terlalu enak, bahkan sambelnya pun aneh rasanya.. dan rata2 makanan turki, selain kofte, semuanya ga cocok lidah nusantara..

  • Sial bang fiki berhasil bikin gua ketawa2 sendiri lagi

  • Semoga jodoh mas fiki 👍. Salam dari salatiga jawa tengah🙏

  • sangat senang ngeliatnya padahal naki bisa saja nyewa mobil mahal biar keren diliat tapi mereka berdua sederhana saja

  • Tetap harus jaga sopan santun walau sudah akrab agar bisa menciri-khaskan budaya indonesia dan agar dia bisa menilai beginilah orang Indonesia. Hati-hati selalu fiki naki!

  • Selamat menikmati liburan nya ...haiii FIKI.Sukses itu memang kita butuh perjuangan dan tantangan.

  • Wah Fiki ngak tau ibukota Turkey, suprised..😁 Istanbul juga ada macetnya, sering malah di beberapa area. Oh ya 15 menit jalan kaki disana itu dekaaat banget 🤭

  • Sya do'akan yg terbaik buat bang Fiki, klhtn cocok bngt bang mdh2n berjodoh, senyumnya Tugba kgk nahan... 😊

  • Pengen bgt Fiki nyebrang ke europ, ke itali nyamperin Julia.

  • lihat tugba senyum nya manis sekali, sangat ramah dan terlihat bahagia...... tapi ini biasanya gak bertahan lama, kita lihat 2-3 bulan kedepan apakah kita masih bisa melihat senyum manis nya.. biasanya fans fiki langsung serbu IG tugba.. - para fans FN akan merasa berjasa telah menaikkan follower tugba (padahal tugba gak minta di follow) - para fans FN kepoin semua aktivitas setiap hari tugba... - para fans FN mulai julid suruh ini suruh itu, minta begini minta begitu... melarang ini itu - para fans mulai kepoin teman laki laki nya, teman cewek nya, adik nya, abang nya, mamak nya, bapaknya, - lalu tugba mulai gerah.. karena privasi nya jadi konsumsi publik, dan itu bukan hidup yg dia mau - lalu tugba kesal dgn fans FN, gak sengaja keluar kata kasar... padahal itu terjadi karena ada sebab dan akibat.. - fans FN yg bar bar langsung membalas dgn kata kata kasar - buat tagar UNFOLLOW - akhitnya tugba pun trauma dgn social media dan indonesia.. begitulah kelakuan para fans FN, siapa coba teman international FN yg kalian jaga, tdk satu pun, semua nya berakhir sedih : guila, kira, dayana, alice, azra dan akan menyusul : minne, andrea

    • Biasanya begitu kalo fans musiman..

    • Thats true, buat oknum2 yg suka ngurusin privasi org lain tlg stop lah. Jga tata krama jgn buat negara kalian jdi jelek di mata negara lain. Ksian fiki sm temen nya woy, konten just konten jgn kebnyakan halu tod 😂

  • Pengen bet bisa bahasa arab biar bisa bawa balik cewe timur😄

  • Muka tigba itu muka cwe baik sopan ramah dan tulus

  • Memang benar, orang Indonesia adalah penduduk yang paling malas jalan kaki.. 😂

  • Ini adalah video pertama dari semua video yg berbasis ome tv dari seluruh konten kreator ome tv yg trending. Trending 3 lagi.

  • keliatan tugba ini baik, lembut dan tau tata krama.., cocok untuk di jadikan istri, dan yg sudah pasti seiman jadi gak susah lagi untuk mendidik agama kepadanya. semoga kalian menjadi suami istri, keliatan cocok banget kalian

    • @Bianca Elsa di Turki mahzab Hanafi. Dan negaranya sekuler. Tp nggak masalah. Memang banyak org Türki yg sekedar İslam tp tdk muslim (mereka menyebut müslimin itu org yg menjalankan agama), tp insyaallah banyak kemiripan dlm hal beribadah, bisa dikompromikan

    • @Bianca Elsa Maaf izin koreksi ya, Turki mazhabnya Hanafi, sama dengen juga di Pakistan.

    • Aamiin y rabb

    • @Bianca Elsa yg aku dengar dari ustad somad itu paling banyak di turky itu mahzab hanafi, semua mahzab sama yg penting kita menyembah kepada Allah dan mengakui bahwa nabi Muhammad itu utusan Allah

    • @Bianca Elsa seandainya fiki masih lingkup organisasi NU madzhab hambali masih masih masuk kategori NU. (Hambali maliki hanafi syafii)

  • Cantik, ganteng, ramah, sama muslim. Tugba & fiki cocok banget, kemestrinya dapat. Semoga segera dihalalkàn.

  • Indonesia - Turki. Bersemi kasih sayang dari lubuk hati

  • Aku juga baru tau baru ngeh pas ngobrol sama temen2 Turki langsung chattingan sama mereka kalau ibu kota turki itu Ankara bukan Istanbul, kenapa Istanbul lebih ramai karena di Istanbul banyak pusa wisata dan sejarah Islam mangkanya yg terkenal dan yg belum tau mengira Istanbul itu ibu kota turki padahal ibu kota turki itu Ankara. mungkin seperti turis asing/bule mengganggap ibu kota Indonesia itu di Bali karena lebih terkenalnya di Bali

  • 🇲🇨❤🆘️ Fiki, ini bule Turki ini CEWEK BAIK2, SOPAN DAN PENGERTIAN DIA KELIHATAN SAYANG SAMA ANDA, BURUAN DI-HALAL-IN KARENA JARANG CEWEK ZAMAN SEKARANG BAIK SEPERTI BULE TURKI INI.......!?!?!?!?

  • Akhiiiirnyaaa....doa terbaik utk Fiki dan Tuqba semoga pertemanan indah kalian bisa berlanjut k hubungan serius... Kalian berdua punya kesamaan pribadi yg baik, ramah, santun, rendah hati dan smart...semoga orgtua kalian jg mensupport hubungan kalian ...aamiin. Next dtggu part slanjutnya....