Akibat melanggar Lalu Lintas, Pria ini nyaris dibegal!! | BONDO WANI - Eps 5

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2019
Pemerintah sudah menyiapkan JPO dan zebra cross untuk membantu pejalan kaki tapi masih banyak orang tidak memanfaatkannya dengan benar. Bahkan zebra cross malah menjadi tempat pemberhentian motor, Taek! Dono Pradana dan Brojabro akan menegur warga Surabaya yang tidak taat peraturan. BONDO WANI - Eps 5. SUBSCRIBE!
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Gak onok bosen bosen e ndelok video Iki, jossssss cak!

  • Rek, wani gak bikin konten seng iso mempersatukan supporter, wes suwe gak seh supporter indonesia iki bolak balik kisruh wae terutama 4 supporter bola seng basis e gede koyok BONEKMANIA karo AREMANIA, JAKMANIA karo BOBOTOH, cobak di gae konten ne, yo semoga onok dampak e lah sitik sitik o, terutama supporter ndek jawa timur

  • Kakk, colabs lagi sama jabro donggggg wkwkwkwkkw

  • Soundtrack menit 1.58 apa ya gan

  • The best intro ever

  • Solo hadirr cok...!!

  • Lanjooot cook..

  • soundtracknya apa nih ?

  • apik cok!

  • Kritik dibungkus komedi, cerdas

  • Dari uploadnya MLI Rewind nyari terus konten ini akhirnya ketemu:)

  • SUROBOYO ANCENE NGILANI KET DHISIK COK... SEPEDA MOTOR AKEH OFFSIDE LEK MANDEK NDEK LAMPU LALU LINTAS

  • Gae maneh ng suroboyo maneh mas

  • 04:29 MAS, STANDRATMU!!!

  • urusan ngelanggar2 ngene gak usah sensor rek, ben isin2 tenan

  • Asuuuuuu tenan πŸ˜‚

  • jempol malik iki para pelanggar lalin yo cuk

  • gk upload2 se mas

  • Seneng intro e tok aku wkwkwk

  • Ohhh yg lagi rame di IG.....

  • Mengingatkan manusia dengan cara malaikat pencabut nyawa lebih efektifff

  • Berharap konten bondo waniii

  • Buat lagi !!

  • Next

  • Ndang gae maneh boss 🀘🏻

  • Bang buat lagi ashuu, udh gk ada lagi

  • Kami berdua "OMOP"

  • Kocak suee wkwowwlqk

  • Cak mene mene mbahas arek SMA sing mbolos, gak tau budal sekolah. mosok warung kopi lak isuk akeh cah cah sma ngopi rokokan karo dolanan game mobel lejen

  • Editor nya✨

  • KESINI SETELAH LIHAT DI INSTAGRAM

  • bikin channel sendiri aja mas, keren nih Bondo Wani

  • 1:52 judul theme song nya apa ?

  • Pengemasannya keren #naikkangajieditor

  • update o mas

  • AYO BUAT KONTEN INI LAGI COK

  • Update tiap hari cok

  • Ada yg tau judul lagu backsong yg metal? Wkwkw

  • Waduh diedit mane iki pembukaane, onok tambahan bedo sithik teko versi awal release.

  • Gawe sing khusus zembra kros gowo sound maheh

  • Booos gawe video kok ngono neh sing akeh boos salam bondo wani

  • Ada yg tau lagu basicnya

  • Manteb kontenmu COK!!!

  • mantab mantab

  • HE DONO JANCOK Ngakak ga ada hentinya

  • Cinematic e juosss pokok

  • biasanya di surabaya kalau ada cowo kayak gitu di gebukin sampe mati 🀣

  • Ngakak host nya wkwk

  • Bikin konten ginian lagi dong yg lucu dah bosen wkwkwk

  • Ngakak so hard

  • konten FAEDAH πŸ‘πŸ‘

  • *12:13** Sumpah scene iki aku ngakak ga mari-mari jancok* 🀣 . . . Ps : Don, bayaren iku Kurmo racun, sakno mari digondol wong tapi ga mbok bayar wkwkwk 🀣 sering2 ae collab ambek dee don, cok

  • aku ndelok iki buolakk bualekkkk gak onok buoseeennne blasssssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • UPLOAD TIAP MINGGU DONG, kami ibu2 rumah tangga yang tinggal dirumah mertua perlu memanage asupan hiburan!

  • Hiya hiya taek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ya allah tak puter peng piro iku

  • 00:15 iku Flying fox neng KM97 Cipularang rek, adoh men ..

  • Ayo gek ndang upload neh cok, di tunggoni suwe2 πŸ˜‚πŸ˜‚, konten e joss tenan🀣🀣🀣

  • 9:39 Kwkwkwkkw

  • Asu mbak pik nongol meneh :v

  • Misune pas πŸ‘Œ