Akrab ! Ini Cara CHIKA WAODE Dan Cast Ikatan Cinta Ciptakan Kebersamaan Di Loksyut -Star Update-25/2

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2021
#starpro #starupdate #castikatancinta
Sinetron Ikatan Cinta berhasil meraih perhatian positif dari para pecinta sinetron tanah air karena kualitas akting para pemainnya yang tak diragukan lagi. Selain itu, kekompakan pemain di balik layar untuk mencai chimestry juga sangat dibutuhkan para pemain. Untuk menyiasati itu, para pemain Ikatan Cinta pun menciptakan suasana kekeluargaan yang sangat akrab. Misalnya dengan makan bersama yang dilakukan beberapa pemainnya sambil menunggu panggilan take syuting. Chika Waode, Glenca Chysara, Mayang Yudittia, Ayya Renita dan juga Ncang Jantu tampak terlihat intim satu sama lain saat mereka makan bersama.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
ID-tv:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar

  • Kak michi, Nilai ulangan ku sudah keluar (masih sih dapet brp dek ? dapet 100 kak guru ku nanya, siapa yang ngajarin ku bilang Kk ku ( o yah pelajaran apa aja de ) bahasa inggris, bahasa indonesia, sama matematika bahasa inggris 30 bahasa indonesia 30 matematika 40 ye dapet 100 Kak sambil murung, nyanyi lagu i need somebody who can love me at my worst no, i'm not perfect, but i hope you see my worth

  • Elsa klo di luar shooting kalem ya....

  • Miss kiki ko gak ngobrol ama elsa.....😃 baik2lah kalian biar ikatan cinta tambah kompak dan mesra....💜 ncus waode...selalu riang dan ramee...👏👏👏

  • AQ ni gen bngt ma Kiki sih gokil bngt

  • Kompak seperti saudara sendiri 👍👍👍

  • Wah Elsa kabur dari penjara nih😂

  • Elissa rakus banget ya

  • Ncus bagusan ga pki make up lo

  • Klo aya renita secantik nd sebohay amanda manopo ga kebayang dech gayanya gimana😁

  • Encuus jga cantik sama Kiki jga MBK model

  • Masya Allah sekali 😢 cantiknya KK Michi 🥰

  • glenca dsini ky kliatan lg slek sm ayya dah, pas ayya dtg galama glenca cabut

  • Knp si elsa tu.. Diem2 bae ma si anya.. Gak saling nyapa..ayya dteng jg lgs prgi

  • Pingin tampar si muka setan elsa.. Benci bangeet aq.. Walaupun sinetron sich..

  • Liat si mirna risih tanganya pegang terus rambut ngak waktu shooting ngak waktu break, rambutkan kuman bakteri apalagi dia mau makan, terus kan klo jadi ncus jaga anak harus rapih rambut nya ikat tuh kaya kiki praktis, saran doang biar di baca sama yang nge mekup pin

    • Y itu tanganya ribet bgt pegang2rambut trs risihh liatnya mbok y diikat biar rapih

  • Tante frozen makan nya lahap yaa.😃😃lapar apa doyaa??

  • Kk micle cuantik ,nama aslinya ciapa kk,,,?

  • SESUANA KERJA KALAU SDH SPERTI KELUARGA MENDING KABUR SAJA...TRUTAMA YG SDH BERKELUARGA DAN SDH PASANGAN 9O% PASTI AKAN BERANTAKAN....DEMI UANG MRK AKAN LUPA YG DIRUMAH.,..WAKAKAKK

  • glenca mkanya kurus"makanya bnyak juga ya😂😂😂

  • andin jrang nimbrung klo pada kmpul2

    • Emang iyaa.. Dia mah akrab nya ame si asisten bencong nya doank yg rmbut pnjg

  • Lokasi shooting nya dmn si, pgn bawain cemilan enak ni ....jauh ga

  • uya gondrong ternyata ya,,baru tau habis nya pake topi satpam terus kan kalo Di ikantan Cinta🤣🤣

  • Yg suka cari uang sambil rebahan bisa kesini...

  • Elsa ngebut bnget makannya 😂😂 5 dimsum dlam brpa menit 😂 wkwk

  • Mashaallah mantep gaeis Sweetie together ganteng sama Cantik,, 👍💪🤲😘😘 Sehat trusses Aaminn 🤲❤️😘

  • Salut utk pemain IC....salam buat mas Al yasm Angga icikiwir....ati ati pada gemuk spt mas Al😀😀😀

  • Hai juga Chika sehat sllu ya 😷💪🧡🧡

  • Michi salam sama alzena putri cantiknya

  • Elsa lu laper ap doyan yachh hehe

  • Andin ko jarang ikutan ngumpul" yaa Tante Frozen lapar kali yeeee

  • si aya lagi isi perut dulu, soalnya syuting nya di haruskan jatuh pingsan2, jadi biar kuat makan banyak dulu

  • kok glenca ky hindarin ayya,ko ky ga seakrab dulu,apa gr2 bnyk netizen yg jodoh2in ikbal&glenca jd pd baper ya😆😆😆

    • Iya.saya liatnya juga gitu. Jadi pengen ghibahin😄maaf. Krn ayya kan ada bilang gitu.

    • Emng uda putus ya glenca ?

  • Michiii 🥰🥰🥰

  • Uya rmbutnya gondrong bnran itu

  • Cika manis bngt ya Frozen sukses ya Ama jahat nya

  • Kiki lucu bangen😂😂😂😂😂

  • Mba Michael cantikk.....cocok JD pemeran utama..salam SM Michael❤️

  • Sy UD ga nunggu LG sinetron ikatan UD bosen g selesai2

  • Semangat dan sehat ya kak

  • Si uya rambut nya panjang

  • Syukurlah pd sehat semuanya Team IC 👍👍

  • Glenca mkn yg banyak ya...buat tenaga nih untuk siap2x nangis teyus 😀😀

  • Si Elsa kirain mogok makan karna masih baju orange,,ternyata pling banyak makannya🤣🤣🤣🤣✌

  • Elsa ngapa itu diem aja kg ada suara²nya.

    • Iya kok kiki mkn elsa pergi kyk gmn

  • Suka banget dengan sinetron Ikatan cinta dan pemainya menyenangkan semua, Dokter Michele manis banget ya....love love love buat pemain ikatan cinta, suksesselalu

  • Kiki uda mau selesai bru dtang,coba dri tdi psti heboh.

  • Kok ad tahanan ngumpet d situ yah hehehehe....bercanda

  • Kok ad tahanan ngumpet d situ yah hehehehe....bercanda

  • Mkn yg banyak cantik biar sehat

  • Glenca asli ny emang manja² gmn gtuu yaa..chika g tau yaa..ayya kn wkt d tny boy ktny deketny sm arya..dn ad komen yg "bikin" gmn gtuu..alasan knp lbh pilih arya..mungkin krn ayya suka ny deket sm cwok² kali ya..jd g ngerasa dket sm amanda..mngkany ta kenal ta sayang mba ayya..kenalan lg dong sm amanda..hehhe..

    • Karna ayya sama Arya emng udah temenan lama bgtu pun SMA istri Arya katanya..jd mereka udh Deket sebelum sinetron IC juga...

  • Elsa kyk ny dy lper bnget krn d lpas g mkn mkirin nino mk ny dy lhap bngt smg klian sht trs

  • 🤒😖😩😭😴

  • kata nya elsa ga mau makan tapi di balik layar kaca tuh liat mau makan

  • Setelh syuting mereka itu baik" aj

  • Kk michel cantik Masya'Allah 😘😍

  • Baju oren kliatan gk pernh makan ya....mkannya lahap bner ampee sakit kn dipenjara

  • Andien nya kemana?

  • Seneng liatnya 😍😍

  • Minta alamatnya please....😫🙏🙏💓

  • Aku mau kirim pudding buat mama rosa boleh gak?????

  • Satu kata saja.. sinetronnya lama lama Boseniiiiii ..

  • Kak micin sangat cantik ,AQ suka bgt lihat soalx orangx kaya adem bggt

  • Anakq yg 2 th suka sama miss kiki

  • Tuh kan pakai baju tahanan..tetap cantiq.....encus ...mirna sehat..ya...mba mici cantiq....mas angga tumben tadi mlm ngga pakai kemeja kotak kotak

    • Sih angga lgi galau cinta nya di gantung jdi lupa pake baju kotak"😁

  • 😁 itu pipi macam bokpou ...gendut apa gemuk yaaa😍

  • Bosan nonton IC. Andin suka ngambek. Sudah pada titik jenuh

  • Kompak vdan seperti keluarga

  • Yg hari ini blm ada tayang

  • Pantesan pak uya gak pernah buka topi...ehh rambut asli nya panjang bnget tuh

  • Apa gw doang yg kaga pernah nonton IC..

  • tante frozen sm michi duo cantik

  • uya gantengn pke bju ekurity hahaa

  • Michi cantik bgett

  • komunikasihnya enk bngat

  • sukses ntrus iktn cinta ttp semangat iya.. semuanya

  • pokoknya semuanya pemainnya... cakep bngat

  • mntp kebersamaan itu pnting... halo.. cika waode km kten bngat mainnya..

  • ka mici cantik natural cyutt

  • Good blles you all❤️🥀🌺🌹

  • Sudah keluar kah di Elsa 😂😭

  • Si glenca.. Ada kiki skrg diem2an ya.. Biasa demplonnnn,, trus kiki samperin dia langsung pergi

    • Iya krna dia bagaein tek

    • Glenca kn mau syuting.jdi mngkt.mungkin cuci mulut dlu.

  • Waaaaah senangnya. lagi pada ngumpul makan bareng bahagia ngeliatnya mudah"an ka x an diberi kesehatan semua ya Amiiiin YRA

  • Glenca sama ayya kayak lagi diem² an...ada yg sepemikiran ga?

    • @young blood oh iya baru cek dan beneran ga ada video ayya bareng glenca

    • @Yeni Herlina Kai Dasi ia mba

    • video yg sm glenca di tiktok ayya dia apus jg makin nethink skrg jadinya

    • Glence elsa e...

    • @Cut Rifqa bener bgt mba

  • Denger mbak mayang ngomong adem banget. Sekali2 wawancara eksklusif mayang yudittia dong...

  • Tante frozen mkai baju tahanan😃😃😃😃

  • Serunya pemain IC,,,klo lagi santai Mabar sambil ngobrol bercanda semoga semuanya sehat trs ya aamiin

  • Jancok . Bacot ok

  • Boleh gak minta nomer nya elsa

  • salam ke mirna ma semua cruw ya ank rantao sangat terhibur

  • Mici cuantik

  • Ncus mirna itu yg pake bju tahanan suruh d bukak malu2in negara

  • Ncus mirna itu yg pake bju tahanan suruh d bukak malu2in negara

  • Aya Renita datang,glenca kaburrr...🤔🤔🤔🙄🙄🙄

    • @Any Yuliaty pemeran utama siapa🤭😂😂 Emg glenca udh putus ya,?sama Adi Sastro?

    • Padahal kan akrab bgt dulu sekarang kog 🤔😭 Demplonnn seneng kalo glenca panggil Aya GT😂🤭🤭🤭

    • Seperti cinta segitiga...

    • Ada apa ya?apa mereka sedang tidak baik ² sj

    • Sepemikiran kita hyung

  • Kompak sllu,IC

  • Mechi cantik natural Chika waode manis n lncah ak suka

  • Ya klo aku ada di indo pasti aku kirim mkanan kue juga sukses slalu

  • udah MLS liat flmnya

  • Sukses ya Waode ak sukak kamu lo ak nenek 2 65 thn tahu kamu dari kecil lo

    • Saya juga dah nenek sama...jd tau kecilnya waode main lenong😃😃😃 selalu kocak chika waode.

  • Smg pd sht trs ya dn smgt trs u tuk menghibur kt semua nya ya slm dr saudi arabia riyadh

  • Tante Frozen lg marahan ya Sma Miss Kiki ?

    • Iya ya... Semoga mereka ndak marahan dan saling mendiamkan karena sesama muslim kan tidak boleh mendiamkan lebih dari 3 hari.