AKSI DETEKTIF CUTY

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2020
#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe 😅

Instagram : instagram.com/si_nopal/?h...
Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar

  • Detektif Cuty atau Profesor Cuty?

  • Tahu :v

  • Eheeee... nya mana???????

  • 1:10 Itu kan jatah makan ku selama setahun 🤣😂😅🤣😂

  • Apa artinya unc

  • Kata cuty : bang bisa beli permen gak ya? Kata abang : uangnya gak buku cute girl itu segarnya 500$ cuty kata cuty : ya udah aku beli sendiri ajah kata abang : audah sanah >:(

    • Yg vickers e assalamualaikum beli

  • Aku udah kenal sama city dan lokal ..

  • Lucu banget 😂😂

  • Wkwkwk ngga sekolah karena nyuci baskom wah berapa banyak baskom yang milos cuci itu yah mungkin seribu baskom 😂😂😂😂😂

  • Oke

  • Ngocak😂

  • Hi kawan 😃 Boleh kali mampir dulu ke channel aku yah :) id-tv.org/tv/video-54BLXVUz7Xg.html Sekali-sekali lah boleh di subscribe kawan Biar aku bisa buat Next Video yak Support terus dan like Video nya ya kawan tqq yang udh subscribe dan buka 😙

  • Si milos ma si cendol saudaraan ya? Kok sama ada ingus nya 😅

  • Supaya ontol nya rajin update animasi baru : yang gua denger

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 0:14

  • 0:12

  • 0:00

  • Kangen cute girl eheq

  • Hahahahaha kok malah akan diseret

  • Kok banyak ya dislike ya E tapi boong kan lebih banyak like:v

  • "Ayam Goreng yang di rebus sempurna" maksudnya?

  • Tolong kepada author nya rajin upload ya, tapi klu ga bisa gapapa yang penting lucu dari pada upload tapi mood lagi ga baik takutnya jadi g bagus video nya seperti video Mak beti dulu lucu banget sekarang(udah rajin upload) lucunya dipaksakan marah marah Mulu Mak beti nya enakan yang dulu Martha bodoknya ga dibuat buat dulu makbeti ga terlalu sering marahin anaknya pokonya lebih suka makbeti yang dulu

  • Oooooo pert

  • Nanti kamu mati nopal kalau itu aja makananmu

  • 1:29 mukanya nopal kocak bin ajaib

  • Ayam diganti tahu 2 bungkus

  • *MILOS*

  • Ayam goreng yang di rebus Ayam: Petokk aku nggak mau di siksaa~

  • Kelewatan 4 bulan

  • Sambil Nonton...... Ayuk Subscribe Dan Like Ke Animasinopal Yuk 🤗🤗🤗🤗

  • 00:01 Sesepries Gak tau cara tulisnya

  • 00:23 si Milos pilek wae -_-

  • Iseng 00:57 00:50 00:42

  • 00:53 Gimana caranya cobak :v

  • BAAAAAACCCCOOTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!

  • Tumben jadi detektif biasa nya propesor

  • Lucuuuuuu ngakak aku suka pas cuty marah

  • Haha😂

  • 1:41 Eeeee Aku Kan Nyimpen Makanan Dikulkas Yang Warna Kuning Ini nih Eh Pas Aku Mau Makan Udah Gak Ada Pertanyaanya Kenapa Si Nopal Bilang Kulkas Kuning Padahal Kulkasnya Warna Biru

  • Di kirain ada part nya 😅

  • Gua tau kenapa ngak Ada ayam nya di kulkas itu, karma kulkas yang dikatain nopal warns kuning itu man kulkas warns biru😂😂😂😂😂😂😂

  • R

  • Dulu dipanggil cute girl sekarang Cuty

  • 1:20 detektif cuty akan bantu mengintevitabugasi

  • Jangan jangan cute girl yang nyuri 😂

  • Gw curiga yg makan itu ayam goreng cuty.😆

  • Perasaan nopal hp nya ganti2 melulu😂

  • Adu ngakak org tau mlh jadi tahu wkwkwkwk:v

  • gk ada yg sadar kyknya, itu suara nelponnya suara nyalain modem 56kbps klo lagi konek ke telkomnetinstant

  • Anima si nopal sangat lucu sampai saya ketawa panjang

  • Kak buatin animasi nopal lg dunk

  • update seminggu sekali dong

  • animasi nya lucu

  • Bbbbiiiiirrrrruuuu

  • Lengkap sudah penderitaanku selama ini. Unch. -Nopal Edit: Detektif Cuty akan bantu Mengintevigasi dengan cara mencari TAHU -Cute Girl

  • Ya ampun masak Milos tidak sekolah gara gara nyuci baskom🤭🤭🤭

  • Tahuber kulit kalau dimaka rasa apaya

  • “Fokus bujank” auto ngakak

  • Nyari tahu nya itu mksdnya nyari tau ayamnya kemana , bukannya malah nyariin Tahu diabang abang

  • Banyak yang gagal paham dengan ”ayam yang di rebus sempurna” padahal maksudnya adalah ayam yg di rebus secara sempurna kematanganya kemudian di goreng

  • Ganti subscribe boos

  • Ndut

  • bagaikanvvaktuyon

  • "Dicuriii??!!... Tenang, detektif cuty akan membantu meng INVETIVITIGASI!!!"

  • L.O.L 😀

  • greget banget akuh sama cuty

  • iya cari tahu tapi bukan cari tahu seperti itu harusnya cari tahu siapa pencurinya

  • 1:05 lah kok ayam gorengku hilang kayak orang yg mau di tagih hutang sih :v sama kek gw :v

  • Penonton Nopal Umur berapa? Aku sendiri umur 33 thn tp suka animasi

  • Detektif cuty

  • Lucu deh cute girls

  • Jenius cuty :')

  • Fokus Bujank!

  • siap hihi

  • Yg ga suka liat Miloz ??? Siapa...????

  • Hehe

  • Menginvestisisagasi...

  • Cuty baik bangget mau beliin abang nya tahu nopal ga bersyukur bangnget

  • cute girl peduli pada nopal,jadi dia beliin tahu buat nopal dan nopal bisa makan

  • id-tv.org/tv/video-Et8OiCUquyA.html di tontom dan bantu subscribe ya gan

  • Fokus bujang🤣

  • Kooooocccccccaaaaaaakkkkkkkk

  • Mana nih cuteboy

  • CUTE GRIL:AYO KITA CARI TAHU.CUTE GRIL:BANG ADA TAHU GA.DAGANG SAYUR:ADA DEK MAU NARI BERAPA BUNGKUS.... 😂

  • LAH DATENG DARI MANA DAH TUH,NAH ABIS TUH BUKAN NYA NYARI AYAM MALAH DIBELI WKWKWK🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bisa ae nih kartun Wkwkwk🤣🤣

  • VIDEO DALANG PELO PERTAMA KALI id-tv.org/tv/video-gzEsOT-1wd4.html VIDEO COLLABS id-tv.org/tv/video-E0E-NdgeCus.html

  • Wkwkwk

  • Keren

  • Cari tahuuu beneran 😂

  • "Kemudyan" "investgsjdnfidbsksi"

  • Cobra Cari Angka 4 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Tahu ada kulitnya fak wkwk

  • Hahahahaha cute girl lucu banget ia adalah detektif cute girl klo manggil nopal bujangga hahhahaaha 😂😂😂😂😂😂😂

  • Kata2 cute girl yg aneh:v Susuliplisc(suprise) UOTDOOR(aothor) Animaci(animasi) Balu(baru) :v

  • Anjir miloooooooooooossssssssssssss

  • Lucuuu sekali

  • 2:05 video selesai

  • Animasinopal The Movie??