Aksi Pelatih & Petinju yang Banyak Tingkah

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2018
Full Episode 1255 : bit.ly/2LGuDv8
Visit Zulu : zulu.id/
#initalkshowpetinju
#sulepelatihtinju
#sulejatuh
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Full Episode 1255 : bit.ly/2LGuDv8 Visit Zulu : zulu.id/

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saswi ngapain di pake sih,, gak guna,, garing,, bikin eneg doank

  • Saswi jngan di tampilin garing lawakan nyah

  • Tonton y terima kasih id-tv.org/tv/video-UsAYeLKLMmI.html

  • sule jga manusia tak luput dr salah bwt 1x silap pd judge gtu coba kalian di posisi dia nglabak mngkn ky ikan di darat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahaha.. ini the best haha... sukses selalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒท๐Ÿ๐Ÿ’–

  • id-tv.org/tv/video-nLYvQX86TEw.html

  • Mang saswi makin kocak aja ya hahahahh

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Demi Allah Saswi ga lucu banget. Justru mengganggu banget

  • Ini episode yg sule baper sama shandy aulia ๐Ÿ˜‚

  • Cuma kasian lihat mba shandy yang di marahi... walau sudah minta maaf dan janji tidak akan marah seperti itu lagi. pasti orang sekitarnya dan bintang tamu selanjutnya harus jaga jarak untuk bercanda dengan sule, dan ini membuat atmosfir tidak baik diacara-acara yang dipandu mas sule. Semoga mas sule bisa memulihkan atmosfir tersebut dan mba shandy tidak trauma berkelanjutan dengan mas sule atau dengan acara-acara sejenis.

  • bru 1 kesalahan di hujat sana sini di tv sebelah ngejekin fisik dll tetep aja di ntn lol bar bar

  • Jadi ga respect sama kang sule. Mau ada masalah pribadi sekalipun hrsnya tetap profesional๐Ÿ˜

  • Sule juga sering ngomongin orang kalau lgi becanda. Jadilah pelawak seperti Komeng. Sule sudah mulai arogan dan merasa hebat.

  • Waaahhhh Haters sule makin enak nih kesempatan buat nge bully & nge jelek2in . Dasar pada goblok :D . Semangat kang sule lah . Manusiawi orang pasti ada tingkat kemarahan masing2

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • #2019gantinetijen

  • Lawakan cuma ngandelin muka, n dandanan konyol.

  • Nonton ja gk usah komen alay...

  • Ngakak kalo udah lihat kang sule๐Ÿ˜‚ *Saling subscribe kawan:)

  • Anggi ๐Ÿ˜

  • Adu gombal napa di ring tinju, hadeehh kagak nyambung

  • Walaupun idola gue kang sule sedang dirundung masalah tapi tetap konsisten untuk menghibur masarakat...salut buat kang sule... Terus semangat kang....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hahahaha kekel aq Kang suleeee Jan seneng buuangeeet skt perutku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Si sule di suruh liburan dulu, jangan karena dia punya masalah keluarga yang kena bintang tamu nya.

  • Pdi vs demokrat wkwkw

  • #membangun dengan hutang disebut prestasi.wkwkw #2019gantipresiden

    • 2019 ganti presiden daripada numpukkin hutang tapi ga ada yg dibangun ๐Ÿ˜Ž

    • Membacot di medsos disebut perlawanan wkwkw #2019gantinetijentolol

  • Bubarkan ini talkshow

  • lanjutkan talksowh jgn dengarkan nitzen hnya org bodoh yg slalu besar2kan masalah kira merka paling sempurna ,lanjutkan tv lawak w keren sule andrey dll

  • Sukabumi hadir โœ”

  • Jadi males nonton ini talk show kalo ada si dede

  • Kang Sule tetep bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

  • jadi males nonton ini talkshow karna sisule yg baperan pas sama sandy aulia

  • yang shandy aulia mana nih, penasaran

  • WOI KANG SULE KALAU LAGI ADA MASALAH, JGN GA PROFESIONAL ! SI SANDY NANYA BAIK", CEMAS, ADA RASA PEDULI, BUKAN MANCING" HAL JELEK, MALAH LU MARAHIN DEPAN TV, DASAR ! MINTA MAAF DI TV JUGA SANA !! PARAH LU, GW KECEWA SIKAP LU KY GITU KE DIA KANG, MESTINYA LU SADAR LU LAGI SITUASI ENTERTAINT BUKAN DI RUMAH SENDIRI ! KALAUPUN GA SUKA, LU ALIHIN BURU" PERCAKAPAN LU ! DAN BAHAS DI BACKSTAGE PERIHAL OBROLAN DIA KURANG MENYENANGKAN ! BUKAN MALAH DIOMELIN, JGN SOK NGERASA DI ATAS DIA, JD GA MIKIR JERNIH ! COBA KALAU LU MIKIR JERNIH PASTI BAKAL NGMG : "AH JANGAN DIBAHAS DISINI, MENDING NANTI AKU CURHAT KE KAMU PRIVATE GMN ? *SAMBIL SENYUM GODAIN*" KAN BISA ! ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ 

    • Coba lagi, sakit nih orang.. Cuihhh

    • Lu mnding berantem sama gua yuk,, banci luh

    • Sok sokan lu bangsat

    • Coba Lagi KALO BEGITU ELU AJA SANA JADI PELAWAK

    • Coba Lagi sabar bos, gua jg sempet mikir kek gitu, tapi ya sudahlah toh masalahnya kan jg udh selesai, mungkin kang Sule jadi agak sensitif karena sedang banyak masalah, yah doain aja biar masalahnya cpet kelar

  • petinju kelas ekonomi berat 20 kilo wkwkkw..

  • Mana tanyangan sandy aulia?? Host lo norakk, becandain orang mau, tapi dibencandaain gk mau malah emosi. Padahal Host lo yg mancing2 omongan sandy. Gk lucu lu sule!!

    • sule aja ga lucu, gmn lu?

    • Yg pentiing ga nyusahiin Lu Njeenk

    • di deskripsi ada link full videonya

    • Bisa nya ngehujat aja lo jelas jelas yg salah bintang tamu

    • Tp pernah ketawa karna lawakan kang sule y kn

  • BAHAAHAHAHAHAHAHA lucuu....apalagi pas mas sule jatuh....

  • om sule ๐Ÿ˜˜

  • Kasiiaann mas sule. Akibat d gugat istriii

  • Udah gak respect sama Sule... Miris ...

  • Jadi malas nontonnya ada saswi

  • Waktunya beristirahat kang .. Sisi bercandanya kebaperan ๐Ÿ˜Š

    • Si Emon lu aja yg istirahat goblok, sok nyuruh2 emang lu siapa

    • Adi Hidayat wwe betul

    • kalo sule libur Its gak lucu sule baper aja masih lebih lucu dari cak lontong yg gitu gitu aja boring!

  • Waduh ๐Ÿ˜‚

  • Jangan bisanya cuma berkomentar negative, namanya manusia wajar pasti pnya problem, liat aja story ig shandy aulia sma sule .. Kyk nya mereka udh saling meluruskan .

    • Meryy Mayasari iya jga . Ya namanya jga public figure kan .. Jaga wibawa .

    • Nah, artis tuh punya salah ke 1 org tp kya harus minta maaf ke seribu org yg ga ada urusannya

  • Sule tlg d istirahat kan dulu, sampai Maslah keluarga nya selesai

  • Anjay gue malah tegang

  • Wkwkwk

  • dulu sangat2 suka ma ne acara klo dah mulai d Tv... sekarang dah ga suka lgi dah,,MC ny baperan soal ny,ga bsa kontrol emosiny...

    • anton 777 bisa nya ngehujat aja lu

  • Skit perut pass mau abis goyang slow

  • kadang kesal sm netizen. baru buat 1x kesalahan doang udah geger lebay bangeett lah aplaah doain fans kang sule makin turunlah apalah. diem2 lu pada yang suka nyinyir drtd pasti ada yang ngelike sm pantengin ITS trs. munafik banget. otak dipake.

    • Coba Lagi garingan mereka deh kayaknya. haha

    • Vivi Geovani hidup vindest

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • #2019 ganti presiden๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Izul Islam #2019 ganti penghuni bumi datar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ngapa dahh?

    • Izul Islam otak lu aja diganti sama otak2 diwarung padang

  • Ngakak tervivis vivis

  • Undang pelawak malaysia dong seperti johan dan zizan pasti bakal seru kolaborasi pelawak indo dan malaysia ๐Ÿ™

    • ali imron benar gan, saya juga wkwk saya cari acara yg paling lucu juga saya ga ketawa. Ga ngerti๐Ÿ˜ tp apa salah kalau kolaborasi sama pelawak indonesia.mungkin bagus. Karna disana tuh kebanyakan senang sama sule dan andre

    • Lawakan Malaysia agak aneh.. banyak jiplak dari lawakan kita, perwayangan ato kisahยฒ legenda kita.. beda gaya bahasa.. pernah nonton dari awal mpe akhir, gak ketawa.. pdhal penontonnya pada ketawa.. malah berasa selera humor mereka rendah

    • Anti malingsia

  • Saswi garing

  • Siwi gk mutu..tiap x tampil gk pernh lucu kq msh d pakai..nyepet nepetin pandangan..

  • Hahahaa endingnya bikin ngakak.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah ngakak...

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Udh berlatih 2 tahun sama petinju kelas dunia...MIKE..ROFON๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocak bangeettt

  • kang sule abdi nyeri kulit beuteng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • yeahhh...yeahh...hidup haji andre๐Ÿ’ช

  • ada Andre,sule,dede sunandar memang komplit dah

  • Sabyan chanel punya lagu baru lo coba lihat aku baru lihat

  • Hahahahaaaaaaa

  • anjiirrr ngakak yg terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kaya.a cocokan sule deh berakting alm. Dono di dki reborn..bklan dpat thu akting.a..

  • 15 menit ngakak mksh๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Hahahahahaha keren" assli ngakak...

  • Membawa timnas u 16 aff WKKK

  • Malah joget ahahahhaha

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anggika cantik

  • Shandy aulia kok enggak ikutan di segmen ini? Karena habis ribut sama sule ya?

  • rame apanya ini?? Baca selengkapnya

  • Halo

  • Hahaha Dede paling bisa gombalin cewek, gantian ak di gombalin napa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Leher kamu pegel kan? Hatiku siap kok untuk kamu senderin

    • aku aja yg gombalin km ๐Ÿ˜‚

    • Bacot lu akun hode doang

    • Larakoe Larakoe serius minta restu bapaknya neng dong hihihi xD

    • ib riant Hahaha asyik, seriusnya mau di bawa kemana Bang ๐Ÿ˜Š

  • Nonton tinju kocak di ini talkshow ah๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‚semoga yg nonton ini talkshow diberikan kesehatan Aamiin โœ”๏ธ info..menyentuh tanda hitam itu sama dengan membuat ID-tv mu eror_ maka jangan coba coba ya ๐Ÿ˜‚ subscribe yg pengen tau caranya ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Ž โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€ โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โ€Žโ€โงโ€ฎereh-hcuot-t

    • supriadi sikom aminnn makasih

    • supriadi sikom lagi, kamu kok ada dimanapun aku nonton channel sih๐Ÿ˜

    • report

  • Akhirnya lucu lagi

  • Bikin perut ku K.O ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ky prnh liat siapaa ya ๐Ÿ™† yg d suci 6 bkn sihh

  • Ktawa nya anggika kenceng bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • lyla anindhita ad no WA kh ?๐Ÿ˜

  • Kocak....

  • Hahaha lucu

  • *first*

  • Ini talk show itu, lucu abis klo ada ketiganya, andre sule nunung

    • hawa felita apaan lucu, ah selera lu mah tua, bagusan pas ada haruka, auto ngakak Mba nunung lebih ke kasian, jd dipake, jujur aja gw ma, ngompol" depan tv lucu ? Cewek berumur loh ... come on #tvmasakini apa #tvmasagini Maaf kalau opini gw keras.

    • apa apaan maksutnya ? nunung cuma bisa ketawa cempreng berisik galucu, makan gaji buta nunung

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak

  • Gaya tinju kang sule seperti alm. Dono..

  • Nonton bawah 50 view ngacung

  • wow

  • Hahaha Ngakak..

  • Cool๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yang suka main game, subscribe channel gue ya ๐Ÿ™

  • Haha ngakak