Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Andre:nama saya mike, mik mik mik mik (pake nada wik wik wik)hahahaha ngakak

  • Politikus

  • Bim2 n Ridho Slank kolaborasi sm Andre, kereeeeen abiiiiiz πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang suka sule Suka=like Engga=comen

  • Apapun gitarnya klo ridho yg maen manteeeeeppp

  • .astagah Mike Jagger.....#ngkek_sumpah..! 🀣🀣🀣

  • Sehat selalu buat Sule, Andre dan Nunung. Supaya bisa terus menghibur masyarakat Indonesia ❀️❀️❀️

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak so hard lihat bang Andre wkwkwk

  • Kangenn kang andree

  • mick jager kluar,,langsung meledaaaakkk

  • Band legendaris πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I miss andre 😒😒

  • nih berdua emang klop sule sama andre hahaha

  • Balikin andre

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Kenapa artis-artis luar negeri kalo main ke Ini Talk Show , Bahasa Indonesianya jago ya... hehe...

  • Bang boleh minta diganti gak andre taulany ganti sama parto aja Yg setuju like

  • Gegara si andre bela2in bininya yg hina prabowo, gua pikir dah jera tuh orang... Eh terakhir malah tambah ngaco.. ngelawak pake ngehina Ulama... kek gini tinggal nunggu waktu aja si andre....

  • ini acara apa ya???

  • Boikot andre taulany...

  • Mantap Om Andre, om sule Mbk Nunung,,, Beserta kawan2 Nya... Lucuuuu... Abaikan yg Nyinyiiiir.. πŸ‘Œ

  • Maaf ga respeck sama si andre skrg songong

  • Semoga hinaanmu pda Ulama adalah awal dri kehancuran karirmu andre..amiin

  • Sekali konten bagus akan tetap bagus brother. Saudaraku yg lainya, mari segera rapatkan barisan m4ampir ke tempatku.

  • #pecatAndre

  • Mulai menghina ulama,,,Uda, merasa diatas ya??

  • Si andre makin ga lucuuuuu

  • Bak erin..kayakx yg sakit jiwa N gila suamix bak erin dehhh..coba liat.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚muak liatx gak lucu dok lucu

  • Gila.... aku ... sampe.... ngakak... hbs....πŸ€ͺ

  • Aku hampir jungkir balik duduk dikursi liat aksi andre yang kocakkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tu liat si erin mulut mber lo ngk sadar apa yg kyak orang gila itu suami lo hahahaaa pakaianya kyak orang gilaaa dan ditonton orang seindonesia bahkn sedunia. mkyaa ngaca sblm menghina orang lain.

  • Selalu ngakak dgr cara ketawa nunung

  • Andre jadi joji wkwkw

  • Sdh malas

  • Njiirr headvoice nya Nunung kereeeenn juga yaaa.

  • Anjer ngakak

  • Si Erin gak malu tu punya suami sampai rela gila begitu demi mengkais Rupiah demi Rupiah.... Kaya tapi gila

  • Suaminy dibelain jadi orang gila buat nyari duit ... hadeueueuh ....

    • Yg penting halal mba..baik buruk hanya Allah yg bisa menilai..lebih baik introspeksi aja diri kita masing2

  • Tidak simpatik...

    • Gak usah lu tonton. Ribet amat idup lu. Kyk idup lu sempurna aj. Sama2 byk dosa

  • Sory.saya jadi unsuscribe chanel ini,andre dan istrinya segampang itu abis hina prabowo mau cuci tangan

    • Iya lebay lu... Kyk gk pernah bkin dosa aje. Sok dendaman... Klo knp2 jg emang lu dpt bantuan ama si onohhhh

    • Nurdianto L.E.B.A.Y

  • andre tuh ganteng tp syg ISTRINYA SYARAF..

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • andre ma sule klo d ganti slh satu g bakal isa sekompak ini

  • Mutttnya nontn in talk show uda kurg,,,,Gara2 mulut nyinyir nggk beretika si istri andreee

  • Ridho bimbim keren banget

  • owh ini suami yg istrinya mulutnya gak bisa dijaga ya??

  • Slanker kebumen hadir ❀️❀️

  • Ada yang tau judul lagu yang dinyanyikan andre feat bimbim n ridho

  • Orang waras jg SINTING G sadar

  • 🀣🀣

  • #istrisakitjiwa

  • Sdh gak salut lagi dengan bang Andre....lebih baik didik istrinya

    • Eko Suharno Gak usah di bawa ke mari mas. Urusin si wowok aja

  • Aku nanti kesini lagi ya...!!! Hahhaaha

  • mantul! liat ke channel aku juga yah!

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kerjanya diketawaain orang, tapi gajinya miliyaran. 😁😁

  • Mantap

  • Krik krik krik,,,🀣🀣🀣🀣🀣

  • aduh gusti.....🀣🀣🀣🀣

  • Benernya gue jd kangen ama drumer dan bim bim kapan ya konser keliling indonesia lg SLANK kayak dulu lg,,,

  • ini talkshow please dong undang gus azmi

  • Acara berkualitas .. Sukses terus ITS πŸ‘

  • aneh..negara yg masyarakatnya menolak LGBT..tp yg disuguhkan selalu kebanci bancian..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Auto ngakak liat udelnya pah haji apalagi mami nunung klo lg tahan ngompol πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ auto sakit perut gw wkwk:v

  • Sukses lalu SLANK......mantap gitaris slnk

  • Bang ridho sampe mrebes mili

  • Gokil banget neh ni Show... hahahahahahaha

  • Astafirullah pak haji... apa ini haji yh tidak mabrul

  • Numpang tanya...ini talkshow live hari apa??kapan jamnya?? Kerana saya ada download net tv dihp saya...makasih

    • Ok...makasih ya infonya bossku

    • @Saiful Sidek tiap senin-jumat ini talk show tayang, tapi kalau live kurang tau setiap hari apa

    • Kerana saya dari malaysia...makasih ya atas infonya

    • @Faiz Ario tiap2 hari ya tayangnya??

    • Kalau live kurang tau, kalau tayang setiap senin-jumat jam 19.00 WIB

  • Cobain ni aplikasi keren. Aplikasi membaca berita" populer yg lg hits. Kita baca dapet koin , koin nya bisa dirupiahkan. www.newscat.com/api/inviter?code=HH7c1wMdod&channel=default

  • Undang bintang tamu ARIEL noah, temanya lagu Mungkin Nanti yang tranding πŸ‘πŸ˜Š

  • Kenapa ngga pernah ngundang Thomas Arya,kan Thomas Arya ngga pernah di undang ke tv Indonesia,yang setuju like

  • keren sampai sakit perut ku

  • Kapan Rod Stewart ditampilkan?

  • Kaji keplek πŸ˜‚. Tapi ngefans 😍

  • ANDRE (anak ndrenges) πŸ˜‚

  • Asik,pendukung pak jokowi....pada ngumpul....

  • Perute Andre yg bikin ngakak

  • πŸ˜ƒ

  • Duet maut andre sule, gile bener dah!!!

  • Mas boleh ga kapan kapan bintang tamunya supir bus lagi

  • Waktu malem Selasa ga live,,

  • Aduhh....pa haji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kade...kalugrag asam urat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alhamdulillah berkah di kelelahan ini πŸ™ ITS HATURNUHUN πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣konyol

  • Mba nunung πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Jangan lupa mampir ke channel saya ya kawan πŸ™

  • Ada yg ngarep nunung ngompol beneran???πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampai nangis lk ku ketawa...

  • GeloooooooowwwwwπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Aurat pak haji πŸ˜‘ Tpi lucu 🀣

  • Hadeeh pecaaah....jangankan mba nunung yg liat pak haji langsung Aku aja yg liat di ID-tv sampe sakit perut

  • 6:00 Kalo menurut gw sih .. dandanannya lebih mirip Robert Smith (Vokalis The Cure)

  • Aku suka lawakan mereka tiap mlm aku nonton seruuuu he heee..

  • Apa cuma gw ngerasa slank sekarang udh gk pro rakyat,,,, takut sma pdi

  • Gilak modal gitar m drum..jadiiiiiiiii 🍻

  • Nunung makin kayak telur,,karna sudah kaya dan tk mengontrol makananya

  • Ini talk show undang betrand dong penyanyi cilik yg viral.yg nyanyi lagu ayah.... Keren bgt tu suaranya...

  • Hahaaaaaaaaaaaa