Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • #istrisakitjiwa

  • Sdh gak salut lagi dengan bang Andre....lebih baik didik istrinya

  • Aku nanti kesini lagi ya...!!! Hahhaaha

  • mantul! liat ke channel aku juga yah!

  • 不不不不不不

  • Kerjanya diketawaain orang, tapi gajinya miliyaran.

  • Mantap

  • Krik krik krik,,,不不不不不

  • aduh gusti.....不不不不

  • Benernya gue jd kangen ama drumer dan bim bim kapan ya konser keliling indonesia lg SLANK kayak dulu lg,,,

  • ini talkshow please dong undang gus azmi

  • Acara berkualitas .. Sukses terus ITS

  • aneh..negara yg masyarakatnya menolak LGBT..tp yg disuguhkan selalu kebanci bancian..

  • Auto ngakak liat udelnya pah haji apalagi mami nunung klo lg tahan ngompol auto sakit perut gw wkwk:v

  • Sukses lalu SLANK......mantap gitaris slnk

  • Bang ridho sampe mrebes mili

  • Gokil banget neh ni Show... hahahahahahaha

  • Astafirullah pak haji... apa ini haji yh tidak mabrul

  • Numpang tanya...ini talkshow live hari apa??kapan jamnya?? Kerana saya ada download net tv dihp saya...makasih

    • Ok...makasih ya infonya bossku

    • +Saiful Sidek tiap senin-jumat ini talk show tayang, tapi kalau live kurang tau setiap hari apa

    • Kerana saya dari malaysia...makasih ya atas infonya

    • +Faiz Ario tiap2 hari ya tayangnya??

    • Kalau live kurang tau, kalau tayang setiap senin-jumat jam 19.00 WIB

  • Cobain ni aplikasi keren. Aplikasi membaca berita" populer yg lg hits. Kita baca dapet koin , koin nya bisa dirupiahkan. www.newscat.com/api/inviter?code=HH7c1wMdod&channel=default

  • Undang bintang tamu ARIEL noah, temanya lagu Mungkin Nanti yang tranding

  • Kenapa ngga pernah ngundang Thomas Arya,kan Thomas Arya ngga pernah di undang ke tv Indonesia,yang setuju like

  • keren sampai sakit perut ku

  • Kapan Rod Stewart ditampilkan?

  • Kaji keplek . Tapi ngefans

  • ANDRE (anak ndrenges)

  • Asik,pendukung pak jokowi....pada ngumpul....

  • Perute Andre yg bikin ngakak

  • Duet maut andre sule, gile bener dah!!!

  • Mas boleh ga kapan kapan bintang tamunya supir bus lagi

  • Waktu malem Selasa ga live,,

  • Aduhh....pa haji kade...kalugrag asam urat Alhamdulillah berkah di kelelahan ini ITS HATURNUHUN

  • 不不不konyol

  • Mba nunung

  • Jangan lupa mampir ke channel saya ya kawan

  • Ada yg ngarep nunung ngompol beneran???

  • Sampai nangis lk ku ketawa...

  • Geloooooooowwwww

  • Aurat pak haji Tpi lucu 不

  • Hadeeh pecaaah....jangankan mba nunung yg liat pak haji langsung Aku aja yg liat di ID-tv sampe sakit perut

  • 6:00 Kalo menurut gw sih .. dandanannya lebih mirip Robert Smith (Vokalis The Cure)

  • Aku suka lawakan mereka tiap mlm aku nonton seruuuu he heee..

  • Apa cuma gw ngerasa slank sekarang udh gk pro rakyat,,,, takut sma pdi

  • Gilak modal gitar m drum..jadiiiiiiiii

  • Nunung makin kayak telur,,karna sudah kaya dan tk mengontrol makananya

  • Ini talk show undang betrand dong penyanyi cilik yg viral.yg nyanyi lagu ayah.... Keren bgt tu suaranya...

  • Hahaaaaaaaaaaaa

  • Anjirr... sule ngomong opera? ya ee? Aja dh ngakak gua.

  • Gua nonton ini cuman mau liat ridho slank doang.. Mahluk yg makin tua makin tampan

  • HARI GINI GA PUNYA MANTAN id-tv.org/tv/video-YMLkFqbIMm4.html

  • Ya ampun pa. Hajiiiiiiii

  • Losht gak rewel

  • Kaga salah gua ngfans sama para pelawak ini...mereka memang TOP dah brakallah

  • Ga penah undang ariel noah

  • Sule is still the best kalo ngelawak , kalo andre mah sama sekali ga menghibur , itu kalo menurut gw yah . Gimana dengan kalian ????

    • Mata lo buta kalo gitu..

    • Nopita Sari mata lu juling kalo gitu

    • King Of Kwok mata Lo picek kalo gitu..

  • Ampunnn pak haji sakit perut...wkwkwkwkwkw

  • Dan gue percaya kreatifnye sengaja buat bikin mba nunung ngompol :)

  • Paket komplit.. Sule, Andre,nunung

  • Nunung badanmu kategori obositas. Hati2 jeng, kena jantung baru tahu kowe

  • full nya dong

  • anjirrr ngakakkk liat tingkahnya andre

  • paijok18

  • Buat anda yang sedang punya masalah ekonomi banyak hutang sampai tiap hari ditagih,, saya punya solusinya.. Silahkan datang kerumah saya kita nangis bareng bareng...

  • Kang Sule mirip eriko Lim

  • Hahaha Ternyata kanh Sule ngikutin juga kalo mami nunung jadi Surprise buat aziz gagap di OVJ yg baru

  • Ngompol menit ke?

  • moto gp indonesia 01

  • Demi ap skit perut jam 2 pagi

  • Udel e semrawut

  • Wakakakka.. salpok tuh sama udelnya pak aji

  • Giliran ga liat live ada Slank , mudah"an liat kdepan komplit Slank nye

  • Hj Andre :kayak Nini Thowok nunung: kayak musuh nya Batman 不

  • Inilah yg di bilang musisi papan atas walau tanpa persiapan mereka bisa buktikan di mna pun kapan pun mereka siap bermusik mantap bim" and ridho

  • Ya Allah aurat pak haji aurat.... hahhaha

  • Itu Baju putih , putri ke gemukan

  • Baru aku tau nunung anak hasil arisan

  • min info pendaftaran online penonton dong

  • iklan go-jek ga kalah lucu sama andre sule...ngakak sumpah.... 14.04.2019

  • Aduh hhhhhhh Kaku di perut.

  • Kgn harukaaa唐唐

  • Lebih mirip Rod Stewart.. Andre

  • bim bim... lope lope

  • guitarist baik modesty drummer good diction Kang Andre

  • Wahh embak nunung comel ya

  • bim bim seger .... keliatan nya berisi

  • darimna lucunya si nunung ngelwak.... nunung cuman kebwa tenar sma bang sule aje.. gw mana suka sma si nunung Lebayy knpa masih aje di pake di acara ini.

  • Aku vens mu anre dr kanne bosi

  • Ridho klo main lead bersih...biarpun sound nya alakadarnya krn ikutin sound band pengisi ini talkshow

  • Pengn liat full video ny

  • Acara ini yg paling seru and bagus sangat menghibur

  • Aku suka its! 磞匪次磞磞資曲磞磞磣

  • Paling demen kalau ITS ada part nyanyi bareng2 kayak gini,tambah kerrreeeeeeennn!!

  • 不不不不丹儭丹儭不不不不不不不不不不不不不不kaku tenan wetengku不不不不不不

  • Gak harus bully orang lain cukup bully diri sendri sdah bkin orang lain ketawa Sehat selalu om andre om sule dan mbak nunung

  • Bang ridho mantull aen gitar ny Ajib ajib

  • Slank..

  • kapan kapan pa andre yang ngelawak di tonton sama anaknya dong