AKU BERANTEM SAMA PAK MAJEK DI WARNET SIMULATOR!! #5

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
Game: Warnet Simulator

Hai kawan!
Hari ini aku bakal main warnet simulator.
Kita pukulin itu Pak Majek PENIPU!!!

Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/beaconcream/
Facebook: facebook.com/pages/Beacon...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Syui - Dream Racer
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
Warnet Simulator
BeaconCream

Komentar

  • Waww, baru brp menit udh ramee,, semoga tembus 5jt sub bg nelsonn

    • はい、兄弟 iya kak

    • Udah turun

    • @agganz1 ini gda coupelan nya :) dhlh

    • @‡ 𝕋ׅch¡aki !𝕟🥀 ★ wkwk iy ni

    • Janggan 5jt nih gw doain jadi 1000m

  • Tips dapet sp instan: Masuk kepenjara ntar ada Alien namanya Alan kalo gasalah, cara masuk ke penjaranya bisa dgn main Casino.exe atau pukul polisi yang ada di depan kantor polisi, terus interaksi si Alan bakal dapet sp sekitar 100an.

    • @Ali Zudhi ga nanya

    • Adanya napi

    • Aku gabisa loh

    • Tips terbaik : Nonton iklan,di pc op ada tulisan di kanan "token gratis" pencet trus nonton iklan bisa dapet banyak sp (hanya berlaku untuk HP)

    • 150 sama dirumah andy dikasih 90

  • Semoga cepet² 5jt subscriber bang sehat selalu!

  • Semangat terus ya dan sehat selalu ya bang Nelson

  • Rata-rata komentar: "semangat ya bang, sebentar lagi 5jt subscribers 😀" anjay🗿

  • wahh,trending 34 nih kak tetap semangat :)

  • Semoga sehat slalu bang

  • Semangat bang bikin konten nya semoga tahun ini abang Nelson bisa dapat diamond play button 👏👏 semangat!!!

  • Bentar lagi 5jt Subscriber nih Selamat yah🎉

    • Subrek ny bang nelson udh 4,99 jt

  • Waaah Sebentar Lagi 1JT Subs,Semangat Bang Bikin Konten nya

  • Makasih bang gw lagi sedih karena nonton ini gw jadi happy lagi☺️ makasih bang semangat terus. Buat konten

  • semoga bang nelson selalu sehat2 dan cobain deh kak nelson game namanya my singing monster seru loh

  • Bang Nelson 😔 maaf telat 7 jam, Bang sehat selalu dan selalu sering upload juga harus ceria 😘😊

  • semangat bang nelson sedikit lagi 5jt subscriber, dan sehat selalu yahh bang , amiin

  • Bang, coba Abang pencet tombol jeda lalu Abang pencet tombol Buku yang ada di situ. itu namanya Buku Guide, di situ Abang bisa baca informasi tentang Warnet Simulatornya. (Sebenernya semua udah Abang ketahui kecuali di waktu jam 00.00 di mana ada rumah rahasia yang terbuka)

  • Tips nih bang: -(spoiler biar gk kaget) klo abang udh di chapter 2 nnti jngn kaget klo bakal ada toko alien, krna jalan ceritanya mmng beda mungkin semua chapter itu ada jalan ceritanya masing2 btw bang nel bisa beli barang2 di toko aliennya (yng mucul di chapter 2 nnti) pke SP cara dapetin SP di chapter 2 bakal banyak SP di jalan, jdi abang ambil aja tpi klo mau instan, caranya dapet SP instan: pukul polisi biar msuk penjara dan nnti ada alien bernama Alan ngasih SP gratis berjumlah 100 (ngomong2 smua tips yng aku ksih skrng ini cuma bisa di chapter 2 aj ya bang soalny di chapter 1 blm ada toko alien)

  • lanjoooooot warnet nya bang btw semangat upload nya bang semoga 5 jt subscriber makasih saya terhibur🥰🥰🥰🥰

  • Bang coba beliin satpam nya pentungan,terus kasihin ke satpam nya, nanti satpamnya bisa pentungin orang yg nggak bayar (kabur)

  • Semangat mgomtenya bang Nelson dikit lagi 5jt subs ☺️

  • Semoga cepet 5 jt subs bang semangat trus

  • Tips cara dapetin sp gratis: Bang abang bisa jual barang yang abang dapetin di harta karun nanti dapet sp1

  • Bang kalau mau dapet SP bisa cari koin biru di di daerah situ atau di kampung sebelah tapi cuma dapet 1 SP jadi harus grinding terus

  • 0:16 *EPIC MOMENTOS!!!* Belum dimulai malah di dorong "Om Dakjal". 🤣

  • Buset 2 menit aja udah rame semoga keluarga abang sehat salalu ya bang👍🔥

  • Lanjutt Bang konten lu seru banget, moga moga cepet 5jt SUB 👌

  • Bang ini tips biar dapet sp: -Beli alat meja baru dengan lengkap -keliling di seluruh kota bakal ada sp free ~Chapter 2 -Bertarung melawan Cesar -napos bakal mati -ruangan semakin luas ~Chapter 3 -lakukan semua misi di kota baru -lihat di sebelah rumah bang Andi nanti ada tulisan -BuNUh -TlG4 -ΩR4πg

  • Udah Dibilang Pak Majek Itu Pembohong, Malah Ngeyel, Tapi Itu Berguna Buat Story Sih

  • bang nelson, itu sp nya jangan di apa-apain mending buat rakit pc alien,nanti jadi miskin sp kayak bang brando,tapi jangan nonton live streaming warnet lifenya,nanti kena spoiler.

  • Halo kak Nelson Semoga kakak sehat slalu sama keluarganya jg ya dan semangat konten nya kak Nelson Yokk dukung kak Nelson sampai 5jt subscribe 😆👌

    • @ChaRa :)

    • Bang next aku tunggu endingnya Poppy playtime chapter2 nya, Sehat selalu ya Bang!!

    • @Jaidin Sabudin EmOTionaL DAmAge !!

    • :V

  • Semangat bang nelson bentar lagi 5jt subs,anw lanjut dong bang seru soalnya wkwk

  • Semangat bang dikit lagi 5 juta subs aku subs Beaconcream dari 2 juta subs gk nyangka udh hampir 5 juta :)

  • BANG TENGKORAK NYA TAROH DI ATAS MEJA AJA Edit : bang kalo jam di toko alien itu waktunya lebih cepet sama jam emas juga Edit ke 2x : EMAK EMAK KALO DAH MALEM GAK ADA KARENA BOCIL SD PADA TIDUR :V Edit ke 3x KALO PUNYA SATU SET COMPUTER ALIEN BAKALAN ADA PELANGGAN ALIEN

  • Semoga bang Nelson 5jt amin Salam toleransi ya bang

  • Semangat terus ngonten nya bang Nelson ❤️

  • hii bang nelson. it's 4hr late, but i love your video. thanks for your hard work

  • Semangat bg hampir 5jt sub!

  • Spoiler: Di chapter 2 bakal ada alien baik bernama napos dan mungkin cerita nya bakal makin seru dimana kita akan mendapatkan boss fight baru !!!!.

  • Baru chapter 2 , padahal PC Sultan nya udah kayak numpuk di 1 warnet:v, GG bang nelson yang dari chapter 1 udah punya banyak PC Sultan, gw dari chapter 1 sampai chapter 2 ngumpulin duitnya dengan cara nonton iklan:'v

  • Semangat kak Nelson bikin konten nya😁😁

  • Semangat bang nelson semoga bisa sampe 5 jt subreker

  • Abang Main Sambil Live Aja,Kalo misal pengen nanya bisa di jawab Ama penonton

  • Bg kapan main minecraft lg kangennnnnn😭🥺

  • Semangat menuju 5 juta subscriber 💪 beaconcream

  • Info Chapter 2 : 1.Kalo Bang Nelson Udah Chapter 2 Coba Ke Penjara Dengan Memukul Polisi 3 Kali Di Penjara Bisa Dapet Toilet Dan Ada Alien Memberi Kita Sp Ingat Bang Kalo Chapter 2 2.Abang Harus Ke Rumah Andy Untuk Dapet Sp Dan Barang2 Lainnya 3.Kalo Abang Dah Banyak Sp Dan Mau Cepatin Waktu Mending Beli Jam Alien Dan Lemparin Ke Sumur Bang 4.Coba Abang Lempar Toilet/Wc Ke Kuburan Napos Dan Yang Akan Terjadi... (Boom) Liat Sendiri Aja Bang Hehe 5.Abang Bisa Liat Napos Di Langit Lagi Dengan Cara Beli Seperti Radio (Lupa Namanya:v) Dan Harus Pake Kaset Windah Dengan Cara Ke Witch Jam 00:00 Kalo Udah Selesain Chapter 2 BTW Bahan Kaset Windah : 1.Kotak Misterius/??? 2.Garam Suci 3.Sendal 4.Mangkok Legendaris Ok Sekian Bang Hehe:v Moga Di Baca Hehe:) ...

  • bang mau kasih tau cara dapt mangkok tercepat tanpa basket gmn ya? dari Sumur?

  • bang di chapter 2 nanti bisa ketemu alien tapi mereka baik kok mereka penghasil sp bang.1 komputer alien full udah jadi nanti bisa dapat 1 sp

  • Semangat bang Nelson:)biar bisa sampai 5jt subscribe

  • Bang closet yang ada di aplikasi misteri bisa jadi kursi main warnet

  • Cara dapat sp:bg Nelson bisa beli set PC sp di toko Alien yg di menit 24:36 per PC bisa dapet 1 sp kalo satu meja 3 pc bisa dapet 3 sp bill

  • semangat bikin konten

  • Tips DI penjara Ada alien yang KASIH 150 sp gratis kalo mau instan masuk penjara tonjok pak polisi

  • bang nanti di chapter 2 nanti alien pada dateng ke warnet abang :v

  • Spoiler:Yg jahat nanti bukan fian di chapter dua tapi yg jahat temennya dan untuk selesian chapter dua butuh 100jtan duitnya klo ga salah fian minta mouse gamer 6 nanti ada si alien minta monitor 4k 5 klo mau dpt sp 100+ pukul polisi abis tu bicara ama alien namanya alan kalo ga salah klo 1 set PC alien bayarnya pake sp hehe spoiler :v

  • Bang kalau ada musuh abang yang sama kaya pak majek yang ngambilin duit abang aku punya solusinya:tinggal borong semua barang mahal sampai uang abang habis(tidak termasuk sp) dan pas lagi guled musuhnya ga bisa ambil duit abang, lalu kalau musuhnya udah kalah abang jual lagi barang yang diborong, dan selamat uang abang bisa banyak dan terus aja kaya gitu di semua chapter

  • Bang ada rahasia di samping atas kiri toko cat🤣👌

  • Semangat Bang Nelson :) Semoga Sedikit Lagi Sampai 5 jt Subscriber 😃

  • Ternyata bng andi menamakan orng yang ada di warnet simulator tak sembarangan contohnya pak majek klo dibalik jadi kejam

  • yey gak lama lagi udah mau 5jt sub :-)

  • "WARTEG" WARnet TEGal bg kalo pake jam alien bisa lebih cepet bisa jadi 6 jam kalo jam emas bisa sampe setengah hari atau 12 jam

  • Bang emak² nya mesti dikasih sendal emas baru mau kerja sama kalo satpam mesti di kasih pentungan emas biar kalo ada yang kabur di tangkap nanti

  • Mantap bang nelsonn👏😄 Semoga tahun ini bisa tembus 5jt subscriber👍👍❤️

  • Bang ada chapter 2 nya yaitu tema alien!!!! Sama chapter 3 ada penyihir chapter 4 segera datang

  • Bang Cara dapetin sp harus selsain chapter 1 nanti chapter 2 Ada 👽 alien nanti spawn sp

  • Bang beaconcream coba mukulin polisi,nanti bakal masuk penjara,tapi pas dipenjara bakal ada alien yang ngasih sp

  • Mungkin maksud dari warteg adalah:warnet tegal

  • Semangat bang nelson konten nya🥰🥰

  • Bg Nelson gw mo spoilerin dikit², bosnya itu BKN alien tpi manusia BKN jga Manusia yg bernama Fian tpi yg bernama Caesar (org rasis)

  • Semangat bang nelson semoga bisa 5jt sub sebelum akhir bulan

  • Pak makek adalah orang yang kejam tetapi dibaliknya sebelum ketahuan kalo menipu dia memberi kan uang ke kita :V

  • Biasa emak emak suka nonton Indosiar 😂😂

  • bang di atas si lambat bisa bikin warnet tinggal lempar naik nya pake meja di lempar

  • Bang kalo lempar barang tapi bukan jam ya maksudnya barang mewah itu lemper satu dulu tunggu ilang dan pencet patung sarah abis itu barang lempar lagi.bang kan di warnet simulator ada penyihir dan abang bisa dapet tenggkorak kaya abang,abang kan dah dapet tenggkorak warna putih dan ada lagi tenggkorak lainnya seperti biru,hijau,merah.bang abang kan udah chapter 1 sebenarnya game warnet itu udah sampe chapter 3 abang telat 2 minggu atau 3 minggu sekian ya bang terimakasih

  • Bang kalo mau cepetin waktu lebih cepet beli jam alien bang trus lempar ke sumur itu nambah waktu lebih cepet

  • 20k subs lagi semoga 5 juta subs

  • **Spoiler** Chapter 2 tentang alien dan ada orang cesar yg rasis sama alien (untuk abang beaconcream) , Fyi: Fian Bakal Diserang Cesar:)

  • "spoiler" Chapter 2 ini adalah chapter tersedih karna ada teman kita yang bernama napos the alien dia ded

  • *HAHAHA JUST HUMOR "MAU DI BAWA TELOR MAINAN" 🥺😂*

  • Bg sebentar lagi abang bakal lima juta subscriber semoga sehat selalu

  • Semangat terus uploadya bang nelson:3 bentar lagi 5jt subs nih

  • bntr lgi 5jt subs🔥

  • Ada jojo reference Time skip: king Crimson Time acceleration: made in heaven

  • baru notice sehari ternyata bang Nelson pake earphone. kemungkinan.. headphones bang Nelson rusak?

  • warnet nya mirip miawaug

  • semangat bang bikin konten, 2 ribu subcriber lagi untuk mencapai ke 5jt subcriber :D:D:D:D

  • Semoga cepet kelar chapter 1 soalnya lu blm selesaiin chapter 2 dan chapter 3 semoga cepet kelar ya bang

  • semoga subcreber abang bisa tembus 10jt

  • Dikit lagi 5 Jt subs semangat bangggg!!!!

  • Bang coba Pukul Polisi pas Itu Ada Alien Dan Terima Hadiah Nya

  • Yeeee 28 menit lalu semoga tembus 5jt subs ya bg Nelson!

  • Bang nelson lanjutin playtime co bang aku penasaran 😀 btw semangat terus ya bang sebentar lagi 5jt sub bang semangat ya bang🥳🥳

  • Bang cuma mau ngomong tempat yang ingin di masukin itu bayar itu seharusnya bang nelson jangan buka dulu bang nelson kalau udah selesain chapter 2 bang nelson baru bang nelson buka pas chapter 3 bang

  • Bang Nelson semangat mudah mudahan Abang bisa 6juta subscriber

  • Selamat 5 juta subscriber

  • Bg main friday night funkin game nya seru banget game nya kaya audition ayo dance mencet mencet panah gitu semoga dibaca game nya di PC 👍👍

  • Bang bikin cream cara ngedapetin SPC cuman make beli komputer alien fullset😁😁😉

  • 6 jam lalu bang 🗿 semangat bang 2rb subs lagi 5jt bang semoga bisa nembus 5 jt bang semangat🔥

  • bang coba liat belakang meja Abang ada MOS canggih

  • Semoga bang Nelson sehat selalu dan rezeki nya ranjar

  • Bang ada ruang rahasia di lantai 2 "silambat" pakai meja untuk naik nya kalo udh capter 2 maka Abang naik kalo malam ada bacaan misteri

  • Bang masuk ke penjara Ada Alan (alien) Yg ngasih 150 Sp