AKU BERMALAM JUMAT BERSAMA VTUBERKU TERSAYANG

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2022
FAITH INDUSTRIES : instagram.com/faith.indus...

CHANNEL PARA VTUBER :
Minerva Rosaline : id-tv.org/ch/UCu5n...

FB GRUP : facebook.com/groups/47753...

LIVESTREAM : facebook.com/luthfihalima...

DISCORD : discord.gg/thf

FREE SUBSCRIBE HERE : goo.gl/z3h2fO

Follow My Daily Routine At ;

FACEBOOK : goo.gl/Su1Zfg

ASK FM : goo.gl/AOdYvf

STEAM : goo.gl/bSf1G9

TWITTER : goo.gl/9I5TsU

INSTAGRAM : goo.gl/J2UYN2

Thank You So Much! Enjoy!

EDITOR (DENDY x CELINK) :
id-tv.org/username-DendyKamisa...
id-tv.org/username-ClinkzForce

Komentar

  • Bang jangan begitu aku takut dipecah Koh Delwyn 🙏

  • Gw salut sama lu bang, gak sungkan menyapa (bahkan ngedonate) yutuber kecil dan itu sangat membantu naikin subs n viewnya. Dulu bang Windah dan sekarang Vtuber. Btw banyakin konteng tentang vtuber bang :v

    • Aku setuju adit

    • Uwoww sangat menginspirasi

    • @ID MINE siapa banh?

    • Betul, up pokoknya biar bisa berkembang juga vtuber kesukaanku

    • Naikin saingan ama luar ,yg lokal bisa jadi lebih maju

  • Salut sm Abang yg mampir ke stream dan donate buat para vtuber selalu semangat berkarya kak 👌👍

  • bang upi, coba review vtuber nato tsukinami. dia vtuber asal Jepang tapi di setiap streamnya dia pakai bahasa Inggris. karena orang Jepang yg minat/suka sama dia sedikit... dia jadi seringnya pakai bahasa Inggris. dia vtuber solo. orang Jepang jarang nonton dia mungkin karena di sana dia seperti tertutup oleh berbagai agensi vtuber besar. dia menjadi vtuber solo sudah sejak 1 tahun yang lalu... tapi dulu itu bahkan sedikit banget yg mau nonton dia. tapi semenjak moona mau di ajak collab sama dia, channel ID-tv nya sudah mulai berkembang. pernah suatu saat dia itu sampai nangis karena saking bersyukur nya dia

    • Iya views nya dikit bgt, live ber jam jam yg nonton belasan org doang

    • @Paltod iyaa njer bikinin

    • @Arrafi video dia collab ama moona

    • Bro yang dia bersyukur video yang mana?

  • aaaa maacii kaa upii~! Jadi ka upi mau diiket pakai tali apa?

    • Agus salim bahasa Indonesia aku mau gabung vtuber

    • Agus Salim bahasa Indonesia mau gabung vtuber

    • Agus salim bahasa Indonesia aku mau gabung vtuber

    • katanya mau dikat pakek tali yang gede

    • Chika😆

  • Keren kamu bg upi membantu vtuber kecil memberi mereka semangat untuk mengkonten atau stream dan juga menghibur viewers dengan gimik nya bg upi pokok the best lah bg upi 👍 sehat trs ya bg upi

    • Itulah tugas asli bang UPI

  • Berakit Rakit ke hulu, Berenang renang ke tepian, Bersenang senang dengan VTuber mulu, Tidur di kandang Kemudian.. 🥴👍

    • Tidur di luar mampus wkoko

    • bang upi masuk circle vituberr dan terjebak di univers nya

    • @JOKOGunss salah masuk kamar dia nya🤭

    • pantun yang bagus putra

    • Putra bukannya kamu hanya ada di Muse Indonesia?

  • Mira, Minerva, Gita itu awalnya yg nonton dikit tapi semenjak kena raid bang upi sih gilaaa perkembangannya cepat banget Yaa pokoknya mau vtuber atau bukan, semoga aja bang upi bisa jadi jembatan & bikin momen buat channel mereka (para yutuber kecil) berkembang 😁👍😊

    • @Gosick bukannya merka kadnag injak 100 ya, trutama Gita tuh.?! Yaa tapi oklah d bawah 100 belum cukup,hehe. 😅

    • @Hanif A salah banget lu sumpah kalo bilang "fine fine aja"

    • @Hanif A buat gua mah viewers dibawah 100 masih dikit sih, gua juga emang ngikutin mereka & bukan asal ketik

    • Perasaan 3 3 nya udah rame sh.. malah Gita kan bintang ny AOI (yaa ane paham jadi tambah orang/penonton) tapi sebenarnya udh fine² aja mereka ittu :)

  • Bang, makasih udah mendukung para vtuber-vtuber Indonesia. Sebagai fans Vtuber gw ucapin terimakasih karna udah ngewakilin gw yg gak bisa dukung mereka :v

  • 12:24 epic moment 🤣🤣🤣

  • lanjut terus bang,gw suka konten lu,sangat menghibur,dan membantu vtuber vtuber yg masih kecil channelnya

  • setelah dikenalin vtuber oleh bang upi, dunia ku berbunga bunga

  • gw salut sama lu bang, bukan vtuber gede² doang yang disamperin vtuber² kecil juga,, thanks support nya bang 👍

  • Konten grebek vtuber boleh juga bang,gwe ampe ketawa ngakak sendiri ampe dimaki tetangga sebelah njirrr,anyway Nice effort bang 👍👍👍

  • Bang Upi sepertinya sudah layak menjadi the Next Bapak Vtuber Indo 🤣🤣🤣

  • Bang Upi you have gone too far, but everywhere you go i following your path hahaha, dattara watashi wa daisukiiii...!!

  • saya sangat satuju dengan gerakan bang upi,yg suka nyamperin vtuber2 agar mereka bisa berkembang.. semangat bang upi,semangat para vtuber..

  • Gua salut sama bang upi,Udah dapet yang 3D tapi nggak lupa sama yang 2D 🙏

  • Makasih banyak bang luthfi halimawan aku yang masih bocah ini mencoba untuk pertama kali komen di live chat dia bahkan curhat dan semua komenanku dibaca oleh salah satu vtuber Indonesia yg subsnya ratusan ribu viewrnya juga ribuan bahkan curhat apapun tentang kehidupanku+disemangatin dia biar aku bisa jadi vtuber terkenal nntinya dll aku merasa seperti hidup kembali terima kasih bang luthfi telah mengajariku cara simp vtuber aku senang sekali dan guling guling pasti ibuku bangga sekali 🙏❤

  • Banyakin konten gini ka upi , aku seneng bgt kalo org yang nyawer chanel kecil

  • Alasan gw subscribe channel bang Upi karna ngesimp Vtuber hehe. Gaskeun bang menyelamnya wkwkwk.

  • gw salut sama lu bang, bagi bagi rezeki walapun gw gak dpt rezeki nya, heheh

  • 08:12 gua ulang" trus kocak sumpah🤣

  • Setelah mendapatkan tang di semua channel vtuber indo apakah bang upi akan melakukan petualangan ke vtuber luar ?

  • Walaupun udah nonton di live FB tetep nonton disini karna ada nama gue didonate Gita wkkwk

  • Saya selalu mendukung Vtuber bang lufthfi ^_^

  • Semua vtuber dikuasai oleh banh lutfi 🗿

  • Semangat bang upi, bantuin temen temen vtuber Btw kapan masuk ke dunia vtuber??

  • Salut sekali gw bang sama lu vtuber vtuber kecil aja disamperin

  • Keren kamu bang upi rela membuat gimmick biar mencukupi kebutuhan kekuarga walaupun kenak marah istri...... respect karena gak sungkan donet

  • Sering2 bikin konten kek gini daddy aku suka

  • "it's not a mistake ", ✨IT'S MASTERPIECE ✨

  • Luthfi Halimawan adalah Om-om hidung belang tapi specialis virtual AWOWKWOWKWOK

  • seru bang konten" Vtuber gini

  • Coba bang kalo mau liat vtuber live biasanya ada jadwalnya di komunitas

  • Tiada hari tanpa ngesimp vtuber, mantap Lil Didit 👍

  • Selalu Ngakak gua dgn Konten Vtuber lu bg🤣

  • Gw ngakak gara2 daoa ngintilin upi mulu 🤣

  • Waduh Main Sweet Child o Mine Jadi Pesaing Mas Alip Ba ta nih kayaknya , SEMANGAT BNG sya dukung GO internasional...

  • momen upi ronggeng kayak orang klimaks 😂

  • Mantap bang, gw juga suka nonton vtuber bang:v👍

  • Bang UPI coba review micosmic baby , suaranya bagus bang, asal JP suka bawain lagu alm Nike ardila.

    • Tapi micosmic jarang live itupun bahasa yg dipakai kalau gak japan yah Inggris

  • It's not a mistake", ✨it's a MASTERPIECE✨

  • Terima kasih bang upi sudah menghibur hidupku yang membosankan ini

  • Halo bang, subscriber baru nih😁, banyakin konten kek gini bang saya suka

  • DAOA seperti bayangan upi, ibarat aladin, jinnya ngikutin terus

  • Unlocked achievement : Masokis Man 🤣

  • Gas terus vtuber bg Hidup vtuber indo

  • Salah satu Konten yg Kami semua Tunggu! *Reaction VTubaaa!!!* ✨

  • hidup anda tidak akan berwarna tanpa vtuber

  • Banyakin konten kek gini bng 🤣 lawak njirr wkwk

  • lanjut terus banh simp vtuber sya suka liat reaksi nya wkwkw

  • liat vidio ini jdi inget chika lagi.. 😭 congrats for your graduating chika

  • Teruslah stress bang aku menikmatinya

  • Tetap Nonton ViTuber Walau Sudah Beberapa x di Kunciin Pintu Kamar🗿 Nasib Sudah Punya Istri, Tapi Lebih Ironis Lagi Kalo Jomblo... Dah Jomblo, Ngehalu, di cuekin marah, Wibu dh satu paket🗿

  • semangat bang upi nge simp nya, aku bersamamu 😄✊🏻

  • Selamat bang udah 1.4m subs

  • Kita buat vtuber jadi meta wkwk

  • bang nanti jadi BA alter ego, terus hasut ko Delwyn buat nonton mythia batford

  • Niatnya Bercanda Malah Jadi AE.DIDIT Beneran 😂😂😂 Hayooo Pilih Macan Atau DAOA

  • Dimana ada Didit ngesimp, disitu ada Daoa admin Alter Ego Esports setia membuntuti.

  • Cika mirip bngt ama emilia di anime "RE:zero kara harimeru isekai seikatsu"😭❤

  • Bang kalo boleh saran mending bikin stream reaksi clip vtuber nnti yg donate di stream atau ngasih bintang suruh minta 1 clip buat di tonton lu, kalo begini gk boring boring amat seenggaknya ada satu clip lucu gitu Saran aja sih ini mah dri saya

  • Ada Notif Dari Bang Upi ..Tonton Langsung Dan Dibuat Selalu Tertawa

  • Ngasi jatah bulanan ke Istri NO Ngasi jatah bulanan ke pituber YES

  • Sayang sekali Bang Upi telat & belom lihat keimutan Chole Pawapua 😁

  • Reaksi bang upi mewakili reaksi kita semua 😂🤭

  • Daoa ❤luthfi

  • Bang aku gk skip iklan, biar kamu bisa nyawer vtuber lagi.

  • banh aku suka kamu membantu vtuber sekaligus refreshing

  • Doyan VTber.. ❌❌❌ Doyan bobo di kandang.. ✅✅✅

  • Ahhh~ menyegerakan hati dan pikiran

  • BERSEDEKAH DENGAN GAYA🔥🔥🔥🔥

  • Halo bang, jangan lupa mama louise ya bang luthfi🗿

  • Besok besok bang upi kalo ketauan diiket sama lampu taman keknya 😂😂😂

  • Aku butuh durasi yang lebih banggggggggggggg

  • SAATNYA NGESIMP VTUBER LAGI BARENG DADDY

  • Cliper sudah selangkah lebih cepat dari editor bang didit

  • List buat lu pi yg vtuber id: - Moona Hoshinova - Hana Macchia - Siska Leontyne - Nagisa Arcinia - Nara Haramaung - Mika Melatika - Pavolia Reine - Zea Cornelia - Ayunda Risu - Alia Adelia - Lumi Celestia - Nia Redalion Kalo EN: - Gawr Gura - Ninomae Ina'nis - Nanashi Mumei - Silvervale - Nyanners - Veibae - Ironmouse - sama gw lupa namanya yg di Nijisanji Yg dr JP: - Inugami Korone - Hoshikawa Sara - Kizuna Ai - Momosuzu Nene - Uruha Rushia - Amane Kanata - Elu (Nijisanji) - Tsukino Mito - Yukihana Lamy - Tokino Sora - Yuzuki Choco - Houshou Marine - Usada Pekora

    • Kalo hololive mending jangan dah,apalgi en dan JP.., nanti kesanya caper

    • Untuk siska, reine, risu, lumi, nia, udh prnh mampir dan upi ternotice

  • Bang punten gw mau nanya, soal masalah kemarin itu, dia dah minta maaf kah bang? Soalnya sampe sekarang nge trend bangat di fb Btw, gw salut dah sama lu bang, udah ngebantuin vtuber yang kecil, pokoknya respect sih bang👍

    • Kayaknya udah clear, soalnya dari safinya yang minta diberentiin buat dibounty

    • @al zaky liat deskripsi konten upi ada kok linknya

    • @Akbar Akmalul nama grup nya apa?

    • @REVELAND susah sih kalo mau dijelasin detailnya, intinya dia udah termasuk SARA kalo mau tau detailnya masuk grup FB aja

    • @Akbar Akmalul ngomongin apaan emng bang?

  • Upi adalah anak meme sekarang 🗿

  • Konten yang sangat renyah mantap pi

  • Kak Gita *Butuh VGA Daddy *Langsung omw nyicil VGA 20x

  • bang upi mau jadi ba ae baru wkwkwk

  • Luthfi Halimawan selain terkonfirmasi Psikopat ternyata juga Masokis

  • Kalau bang upi nyari vtuber toxic subscribe aja akase, Kalau vtuber penakut subscribe aja juliana shafira,dan ini bonus vtuber emmi zaelith

  • LANJUT VTUBERRRRRRR

  • bapak simp berduel, bang upi ama bos monyet xD

  • kocak banget dahhhhh wkwkwkw

  • kok gw nntn nya serasa 5 menit doang ya?, apa karena kontennya seru kali yak

    • Betul aero

  • Kayaknya kita butuh daoa² yg lain tersummon :v

  • 11:13 >> Alibi Kadal rawa aowlwkwkw, ngakak banget banyakin konten begini bang 🤣

  • Bersaing bersama monkey king wkwkkw

  • GAES JANGAN LUPA DOAIN KA MITI BUAT KESEMBUHANNYA YAHH

  • "Lu lagi bahas tentang Horor di hari Jumat." "Gw lagi bahas tentang Vtuber di malam Jumat." *"Yup, We are not the same."* -Bang Upi

    • @AUDREYYYBAEEE Gua ke Mercure Hotel 😎😎😎

    • gw sih maljum ke oyo

    • 🗿

    • Kita mah Malam Jum'at nonton Ewing atau cerita horor, sedangkan Bang Upi dan kawan-kawan malah nonton Vtuber 🗿🗿🗿

  • Daoa meresahkan, oh iya bang Upi Kak Gita juga hari ini live with BikenKarim (Beacon Cream) Jam 8 malam, takutnya belum ada notifikasi nya 🗿🗿🗿

  • Wtfun. . Ngakak trus klo konten kek gini🤣

  • bang kenapa gk coba nonton derem kado dari niji sanji?

  • apakah ini konspirasi upi jadi streamer alter ego bersama daoa adick adick?

  • Coba cari sakamata chloe di vtuber jepang bg