AKU BOSEN PACARAN SAMA KAMU! | Syella Angelia

Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2020
Guys komen yuk konten apalagi selanjutnya, ini prank aku gak ada rencanain bener-bener iseng aja wkwk
jangan lupa follow ig aku :
instagram.com/syella.isk
makasih buat yang udah selalu dukung aku sama ojo, kita sayang banget sama kalian... ily
#syellaangelia #syeojo #pacaran

Komentar

  • No iya revania syafira

  • Aku masih inget bgt yang kata ka sye prank sama ka sandy prank ka ojo reaksinya bikin terharu aku liat ka ojo jadi pen nangis jugaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Tolong kenjengin dong suara ka ojo

  • πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’–

  • kak aku gk tega liat kak ojo di prnk kya gituπŸ˜…aku fens brt kak syejoπŸ˜—πŸ’–Semoga kita bisa ketemu ya amiin😌aku suka ngehalu pgn ktmu kalain😒😒😒πŸ˜ͺtpi mna amungkin kita bisa ketmuπŸ˜”Aku syg kalian berduaπŸ˜’πŸ’ž

  • Kk coba prenk kk ojo sampai naingis

  • Suara Ojo Kecil Banget 😭😭

  • Suka video sye baru sekarang mesij

  • Semoga itu bener cuman prenk ya ka, biar ga putus amiiiiiiiin 😊😁

  • Kak prank ka Ojo muntah darah

  • Sumpah demi tuhan aku fans skli ama ojo den syeπŸ˜†πŸ˜πŸ˜

  • Gw suka nonton tbh.... Tp gw ngefans bgt sm bang ojo.... Kak sye beruntung bngt punya cowo sebaik ojo😭❀️

  • syella dan ojo 😍

  • Kka sye sekali2 bkin prenk pesurupan d dpan kka joo🀭

  • Fans banget sama kalian berdua

  • Kak sye prank Ojo dong,bilang ke Ojo kalau kak sye sakit aku mau liat reaksinya Ojo

  • Hii bantu subscribe youtube chanel aku boleh YA nama nya SC TWINS satu subscribe dri kalian sangt berharga bagi aku terimakasih sebelumnya ✨ Salam kenal πŸ’‹

  • Hii bantu subscribe youtube chanel aku boleh YA nama nya SC TWINS satu subscribe dri kalian sangt berharga bagi aku terimakasih sebelumnya ✨ Salam kenal πŸ’‹

  • Sampe abes nnton Masi ngakak SMA ka Ardy "yaallah y Rahman" bngek njrt😭🀣

  • Satu kali aja dong kak prank kak Ojo ngerakok atau sakit murah darah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Nama baju ojo apasih

  • Ka prenk bang Malik dong klw berani yg setuju like perasaan bang Malik ajk dehh yg belum pernh kena prenk di TBH yang setuju like

  • Ka klaw berani prank bang Malik dong

  • Salfok sama ardi.. Hahaha effect fav gw

  • Pas kk sye bilang "iye emg"gw lgsg ngakak

  • si ojo mo nangis mo nggak tetep emang slow orngnya

  • Kk sye prank kk ojo geh plis prank kk pingsan

  • KAK JAWA : YAALLAH YA ROHMAN😭

  • Kak kenapa gak putusin aja entar buat Aku Ma'am kak sye saja kak ojo

  • bikin prenk lagi dong ka sye prenk ngerorko gitu

  • galau sama ojo

  • Prank kk ojo ngerokok

  • Prank kk ojo pingsan di depan anak anak yg lain

  • Kk sye Aku fens nya anak tbh kk sye

  • Gue ngefens banget sama anak TBH tapi gue lebih ngefens besar sama kk ikke dan kk maskray

  • Gua malah salfok sama bang ardiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak sye pengen di sapa

  • Aku suka banget sama kak sye,kak ike,kak cahya,kak raka,kak ojo,kak maskray,kak sandy,kak delvira...i love youπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Karna suka prank

  • Aku suka sama cenel kak sye

  • Kaa bikin challenge makan warna pink 24jam bareng ka ojo,hehe makasih kakaaaa syee,aku fans banget samaa TBH sukses terus kaaaa

  • "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan" "Ka prank ka ojo pingsan"

  • Kak aye beruntung banget dapetin Ojo Ojo sabar banget

  • Ka bikin konten bucin dong ama ka ojo

  • Gue suka ngerasa baper kalo liat sye sama ojo gitu apa lagi kalo liat ojo ama sye pelukan, bikin tambah baper banget Ok buat kak syella Angelia dan kak alfa subagio semangat terus yah bikin vidio nya. 😍😘

  • Kak uji kesabaran kan ojo

  • CowokΒ² di TBH setia amat sii sama ceweknya

  • Ojo:ga suka nunggu Sye:ih aku juga ga suka di paksa Wkwkwk

  • Subscribe chanel aku ya guys gk ngemis #nongemis no maksa Kalau mau di subscribe balik subscribe channel ini ya Desa Kampung dan juga ini DesaDesa dada di tunggu ya

  • Salfok sama jawa lagi foto πŸ˜‚

  • Gak brpa kedegeran suara nya, pakai mic dong kak

  • Kha bikin konten prank kha ojo lgi dongπŸ™

  • Ngakak bngeet wktu k. Ardi blng "ya allah ya rahman"

  • Kak syela gaapa apa kok kalo kamar nya berantakan

  • KK Bkin Konten Prank.Kk.Ojo KK mntah darah

  • Tapi Aku jga Nge fens Ama Anak.Tbh

  • Prtma Aku Fens Bnget Sma adeknya Kk Chya,,tpi Pas Aku Tau Ktanya ada Team Yg lgi trend Yg Nmnya Team Bashura Trus Aku Lht Ojo.Sma.Sye,,dnnWktu itu lh aku Lngsung fens bnget Sma.Sye SMA Ojo,,Mlhn Aku Fto.frpoli.Wa, facebook,,ftonya Ojo Ama sye semua Trus di galeri pnuh Dngn ftonha sye.ama OjoπŸ˜‚πŸŒΈπŸŒΈβ€οΈ

  • Bilal salman

  • Prank ojo ngerokok

  • Kaka ojo sama Kaka syella soyuit baget tapi kak ojo suaraya kurang keras πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Ka sye tar kalo mau bikin video yg kaya giinh suara ka ojo nya kenjengan soal nya ga kedengran

  • ga ada bosennya nnton klen be duaa ahhhh😭❀️

  • Kak coba ngo pengen pingsan Kak

  • Kakak kenapa kedip mata satu πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Kasian

  • KK coba prang KK Ojo KK minta putus semoga di bikinin b

  • Kasihan kak ojo

  • Ngefens banget sama syella

  • itu rambut kak ardy kok gitu yaπŸ˜‚

  • Ka nge prank ka ojo donkk dah lama ni gk nge prank jadi rindu wkπŸ˜‹

  • AKU NGEFENS SAMA ANAK ANAK TBH TAPI GATAU KENAPA NGEFENS AKU LEBIH BESAR KE SELLA SAMA OJO πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • ko perasaan ku dri pinggit sye kya vaneshaaa

  • Qaqa,nama backsoundnya apa?

  • Gue udah tua tapi ko tetep suka sih liatin vlog mereka😍

  • Gk tegaaa liatt ojoooooooo sye mmng the best dahh masalh acting

  • Hallo kak sye

  • 3 minggu kemudian mereka menikah

  • Aku ngefans banget sama kak syella sama kak ojo πŸ˜„πŸ˜Š

  • Maksa bgt Ojo BKN vdioπŸ˜€

  • Pcrn dkmr ka hti2 ka khlfπŸ™πŸ»πŸ˜€

    • Dikamar cuman ngajak vid doang kok snatai mereka masih warasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€dan tau batas wajar

  • Telat 3 minggu lalu kak maaf

  • Kak prnk kak ojo cincin tunangan nya hilang pliss

  • Woyy ojo sabar, syng ,perhatian,bangett ama syeeeπŸ₯ΊπŸ˜‚

  • Kak cuekin ojo

  • Gantiann dongg ijo yang prank sye

  • Prank ojo nelepon mantan kak syella

  • Kamarnya estetik bngtttt yaaa

  • Kaka kenapa kedip

  • 16:21 ngakak liat kak ardiπŸ˜‚πŸ€£

  • Aku ngefans kak cahya😭😭😭

  • Yah telat 2 minggu

  • Kak sye klo ngerekam Jan jauhΒ² dong soalnya suara nya di hp aku g terlalu denger harus Deketin ke kuping saran aja klo mau bikin konten beli mix dong heheπŸ˜‡πŸ™

  • Diantara anak tbh lbih syukaaaa syeee sama Ojo gatau know seneng bngt mereka yg gapaling neko2 apa adanya bngt

  • Ngakak kak Ardi bersin

  • GK kedengeran kak suaranya

  • Kak sye kk ojo πŸ–€

  • TBH Itu apa?

  • Prank pingsan ke kak ojo

  • sumpah suara ojo kurang jelas ka kecill banget ngomong nya:(

  • Kaka coba preng ka ojo mabok πŸ™πŸ™πŸ™