AKU BUKAN JODOHNYA | VALDY NYONK, ZINIDIN ZIDAN, ADLANI RAMBE, TRI SUAKA || LIVE PENDOPO LAWAS

Dipublikasikan tanggal 23 Nov 2021
Assalamualaikum Teman-Teman!! Selamat datang di ID-tv Channel Baru Valdy Nyonk! Bismillah! Dukung terus Valdy dengan cara , like , comment, share, dan subscribe sebanyak-banyaknya! Do'ain valdy ya !
.
.
Nantikan terus konten terbaru dari Valdy!






Vocal : instagram.com/valdynyonko ...
Vocal : instagram.com/adlanirambe/
Vocal : instagram.com/xdjtrisuaka/
Vocal : instagram.com/zin_zidan111/
Lagu : Aku Bukan Jodohnya - Tri Suaka

Komentar

  • yang mau nyanyi bareng aku di lagu ini, langsung mampir aja ya

  • Jadi penyanyi hebat gak perlu Ikut indonesian idol atau lainnya karena sulit menang sebab yang dicari pertama penampilannya, sukses terus buat kalian semua, zidan skill nya top, valdy serak basahnya top, adlani jernih lembut top

  • Woww syahdu dan merdu sekali

  • suaranya lembut.. enak banget d dengar

  • Suara kalian punya ciri khas masing2, sukaaaaaaa. Semoga rezekinya mengalir trus, sukses, barakallah

  • Masya Allah masing2 suaranya punya karakter yg benar2 buat yg dengar terlena dan baper

  • Suara suara emas keren,,,keren,,,keren,,,keren pake banget 🥰

  • Mantul dah , Tri Suaka gak sia² datengin mereka jauh² dari Seberang .

  • Masya Allah bagus banget suaranya

  • MasyaAllah suaranyaa👍👏😍

  • bang zidan alus pisan euy suaranya. enak banget bisa cengkoknya kedengeran bgt 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • no.1 trending in Malaysia! Keren banget suara nyaaa......brharap sngt gue ada disitu :)

  • saya seorang ibu merasa betul2 tersihir dg suara2 emas kalian hebaaaaat.salam hangat dari kalimantan.jadi kangen jogja dech

  • Sneng bgt dengerin lagu trisuaka n grup .. adem,merdu... Lope2... Zidan suara bgus bgttt

  • Masya allah ngga ada bosen nya denger suara mereka suka BGT 💝😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍

  • Merinding denger suara mereka

  • Suara Ronaldinho bagus banget 😃👍

  • Indonesia bangga punya orang2 Seperti kalian 😊 sukses selalu buat kalian semua 😊👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼

  • Merinding suaranya keren banget 🥺

  • Selalu ada 'klimaks'...