Aku coba kasih sarapan Indonesia kpd emak Korea yg baru bangun tidur!!

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
Mukbang bubur ayam!!

Komentar

  • Siapa tim makan bubur ayam gak di aduk?! Akuuuuuuu!!! 🙋‍♀🙋‍♀

    • @pujinastiti setau aku si bubur ayam beda sendiri karena berkuah kaldu, kalo yg lain g berkuah...

    • Ak TIM BUBUR AYAM DIADUK 🔥🔥

    • Kalian yg makan bubur diaduk ? Kalian kenapa sih? Itu kang bubur udh menata toping secantik seestetik itu, kenapa kalian malah aduk? 😑

    • meee meee meeeeee🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

    • akupun demikian

  • Senangnya keluarga jisun..menu kulinernya pasti ngga bosen2 karna selalu berganti versi korea indonesia..apalagi kuliner indonesia bermacam2.😊terimakasih jisun mengenalkan kuliner kami.

    • @El Hallie Dia pernah kerja di Jakarta, dari situ mulai upload video.

    • @Fifi Manis 🙏

    • @El Hallie dia pergi ke indonesia liburan jalan jalan nah coba makanan indonesia .suka belajar bhasa indonesia dan memperkenalkan ke keluarganya makanan indonesia yang pernah di rasakan .dan jadilah sampai sekarang

    • Awal mula jisun tau kuliner indonesia dari mana dan kenapa ya ? Jujur penasaran krn baru mampir disini , dia juga fasih bahasa

    • Sama sama😁

  • Jago sekali lho mbak jisun ini masak makanan indonesia 👏👏👏

  • Selalu berhasil bikin orang laper deh jisun eonnie.. Btw, semoga cepat sembuh ya bibinya jisun, dan sehat2 juga ya cabe mama 😘

  • Senang liat bibi sudah bisa makan sendiri, semoga selalu sehat ya bibi🤍

  • Miss Jisun I love the way your mom get dressed, she's so fashionable, love her jewellery and outfit it always match in every video, salam buat mereka ya...sehat selalu...salam dr Surabaya

  • Semoga segera sembuh dan pulih kembali bibi 🙏 tetap sehat & bahagia jisun, cabe mama 🙏😁

    • @Vi'el Channel salam silahturahmi juga sobat, sukses selalu 😁👍👍

    • @Eli siku tangannya patah

    • Kenapa tgn bibinya kak?

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

  • mama cabe dan bibi sama sama cantik dan awet mudaaaaaaaa sehat selalu yaa jisun sering2 upload :) smg bs lekas k indonesia

  • we love jisun,jisun family,and jisun friends moga keadaan membaik dan bisa berkunjung ke indo ditunggu ka last sehat sehat selalu buat ka jisun sekeluarga dan teman temannya♡

  • Hallo kk jisun, saya orang indonesia tapi sepertinya kamu lebih baik dari saya saat memasak bubur 😄 kamu berbakat sekali dalam memasak ❤

    • Kok bisa makan bubur tanpa kerupuk 😭 aku harus se toples kerupuknya 🤣

  • Nontonnya sambil sarapan bubur ayam juga 😁 Sehat selalu untuk keluarga jisun di Korea, cepat sembuh untuk bibi ❤️

  • Jadi kangen neneknya Jisun... Semoga konten berikutnya bisa di rumah nenek, bikin acara masak2 bersama, pasti seruuu.... 😍 Sehat selalu Jisun dan keluarga Love from Indonesia❤️

    • @tsembilan pasi ❤️

    • @Vi'el Channel salam sukses dan sejahtera selalu... ❤️

    • up

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

  • cepat sembuh bibi, seneng banget liat mama cabe dan bibi makan dengan lahap, ka jisun makin hebat masak makanan Indonesianya, sukses terus ya ka dan tetep semangat upload video barunya

  • Aku senang melihat Mama cabe dan Bibi menikmati makanannya😊 Bibi, semoga cepat sembuh 💜

  • Senang banget bisa liat bibi makan banyak lagi... Tetap semangat bibi, dan semoga cepat sembuh agar bisa bagi resep lagi 😊😇

  • Kak jisun, coba buat sop kimlo.. Enak banget, ayam yg dipotong kecil², dimasak sama jamur dan lainnya, dibanyakin bawang putih goreng, sedap banget dahhh 😍😍😍

  • Seneng lihat bibi jisun makan bnyk... Sehat terus ya bibi, dan kak.jisun juga semakin cantik dan sukses. ❤

  • Suka sekali lihat keluarga mbak jisun selalu ceria rame dan terimakasih sudah mengenalkan makanan Indonesia

  • Senang bgt lihat mama jisun ama bibinya harmonis bgt ❤️

  • Bubur memang enak semoga bibi jisun cepat sehat 🙂

  • Kalo liat bibi makan aku senang sekali 😘😘 sehat sehat selalu bibi dan cabe mama ❤️

  • Ga pernah lewat kalo jisun upload..cepet sehat buat bibi kangkung supaya bisa jalan jalan ke Indonesia 🤗

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

    • jisun ajk bibi k jogja dong k candi borubudur

  • Senang lihat bibi makanyaa lahap walaupun tangannya masih sakit 🥺, Moga bibi cepat sembuh dan sehat semua buat keluarga hari jisun, dan semua penonton setia😁 Stay healty

  • terima kasih hari jisun telah mengenalkan kuliner Indonesia ke korea. meski kamu orang korea tapi seperti duta kuliner Indonesia..👍👍

  • Hari jisun emang orang kaya banget❤️. Soalnya bahan baku makanan Indonesia di Korea kan mahal banget karena sulit di temuin 😘. Sukses terus deh buat acara makanan Indonesia 👍👍

  • Mereka makan dengan penuh selera👍😂🎉💖💐😋 Nampak enak banget buburnya ya 👏👏😍

  • Selalu senang banget lihat bibi kangkung dan cabe mama makan, selalu terlihat menikmati dan tidak pernah berkomentar yang menyinggung makanan Indonesia, kapan2 buatkan nasi pecel ya jisun, pasti bibi suka. Sehat selalu keluarga jisun

  • Alhamdulillah di bikinin juga bubur ayam buat bibi . Sehat2 ka jisun dan keluarga 🙂swmoga berikutñya nasi bakar

  • Salut kepada kamu yang ternyata pandai memasak. Terima kasih sudah mengapresiasi dan mempromosikan masakan Indonesia

  • Kak jisun serba bisa masak segala jenis makanan ya,pinter bngttt

  • Hebat banget kak jisun .. bisa masak masakan indo.. aku aja yg orang indo asli , belum begitu mahir untuk mencoba masak apa lagi bubur ayam😁..semangat kak jisun untuk konten konten nya..

  • Respect 🙏 untuk perhatian Mama ke Bibi.. 🙂☺️😊🤗💖😌 Tanpa kita sadari mereka selalu teliti seperti orang Indonesia 🇮🇩 sewajarnya.. (selalu makan pakai tangan kanan..) 😊 Tidak sabar menunggu Bibi datang ke Indonesia 🇮🇩❤️👍 Sehat selalu ya Bibi.., dan semua keluarga besarNya Jisun.. 🙂☺️😊🤗

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏😀👍👍

  • 😂😂😂, asyiknya liat ibu dan bibi Jinsun makan makanan Indonesia....

  • Suka x klo liat jisun buat video bareng bibi dan mama,,❤️❤️❤️

  • liat bibi kangkung dan cabe mama selera makanku langsung naik, bahagia rasanya liat mereka makan dengan lahap 😂

  • Suka banget sama jisun😍🌸 rajin masak ya jisun

  • Akhirnya bisa melihat bibi kangkung lagi,sehat selalu ya bibi kangkung dan kak Jisun sekeluarga 💜💜💜

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

  • Kak Jisun, request variasi soto Indonesia dong :)

  • Seneng lihat Bibi Kangkung makin membaik dan sehat, Cabe Mama, Mbak Jisun juga jaga kesehatan ya....

  • masakan ji sun sudah setara dan sama seperti aslinya, ji sun belajar memasak dengan sangat cepat dan berkembang banyak, benar2 memiliki talenta di bidang kuliner

  • senang lihat keluarganya, rukun sangat akrab dan saling menyayangi, semoga bibi cepat sehat dan semua keluarga bisa ke Indonesia

  • Sehat selalu jisunnnnn dan keluarga suka bngttt liat konten jisunnn🥺❤️❤️

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

  • Seneng banget lihat bibi sama cabe mama makan🤤

  • Semoga hari jisun dan keluarga sehat selalu

  • KK hebat yach, bisa masak masakan Indonesia , banyak banget 👍

  • Akhirnya bibi bisa makan sendiri, semoga sehat lagi ya bibi. Wah enak ya bubur ayam, nun masak buat bibi yang enak lagi makanan indonesia dong.

  • Never get bored/tired of watching hari jisun, bcoz 3 of u is very entertaining👍👍🥰😊

  • Sehat Dan sukses selalu jisun and family

  • Imo terimakasih karena masih mau shooting makan makanan Indonesia meski sedang sakit. Cepat sembuh ya, Imo. Sayang Imo, Cabe Mama, Kak Jisun dan semua keluarga

  • Waahh senangnya lihat bibi makan gak hrs disuapin cabe mama lagi 🤩

  • Senang lihat kangkung bibi dan cabe mama menikmati masakannya Jisun. Di Indonesia resep bubur ada banyak macamnya misalnya bubur jagung, bubur manado, bubur sagu, bubur ketan hitam dan lain-lain..🙏🙏

  • Seneng liat bibi jisun makan byk lg ❤

    • @Vi'el Channel d mna2 ad om ini 🤣😝

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏

  • kami orang Indonesia selalu senang melihat orang yang makan dengan lahap.. karena kami sangat menghargai makanan, dan cara menghargai makanan adalah dengan memakannya dengan lahap dan senang hati👏🏻👏🏻👏🏻

  • Kenapa masakan jisun diliatnya selalu enak. Padahal sering makan bubur ayam. Tpi tetep ngileerrr 🤤

  • Aku suka sekali dgn kluarga jisun.. Benar" Menikmati kuliner Indonesia... Semangat buat jisun dan kluarga

  • Selalu gak skip iklan... Karna senang dengan semua konten Jisun❤️

  • Wah bubur ayam 🤤 Stay safe and healthy kak jisun dan keluarga, terutama untuk bibi semoga cepat pulih 🤗

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏😀👍👍

  • You really should make a “warung Indonesia” in Corea. I’m sure they would like it.

  • Syukur alhamdulilah bibi sudah lebih baik, Mungkin piring/mangkok tempat bibi jisun makan bisa diganjal buku atau apapun biar bibi lebih mudah makannya. Sehat selalu hari jisun, cabe mama, dan bibi jisun Ditunggu video bareng junsu lagi ❤️

  • Yey mama cabe dan bibi kangkung saranghae, kak jisun sering bikin konten bareng mama cabe dan bibi kangkung dong suka banget sama mereka🥰🥰, tetap semangat bikin kontennya kak🤗

  • Ka jisun coba bubur Manado...banyak sayuran 🥰..pasti bikin bibi senang...semoga bibi lekas sehat 🥰

  • Seneng liat mama sama bibi jisun yang super samangat. Cepat sembuh ya bibi tangannya supaya bisa bikin2 kimchi lagi.

  • Saya suka cara makan nya mama kak jisun 😊😊

  • Buka resto masakan indo di Korea aja kak jisun 😂

  • Setiap makan selalu buka video2 combo mereka spy makannya bisa abis😁 pagi ini jg sarapan nonton mukbang mama&bibi, Auto nambah🤭 gws bibi 😇

  • Tetap selalu diberikan kesehatan buat 2 emak2 yg selalu enak klo liad mreka makan... biar cepet pulih dan sehat, kalo emg memungkinkan bs basa lgsung santapan nusantara keliling Indonesia...

  • Jisun.. Kalo kamu mau tekstur bubur yang halus, sebelum dimasak coba haluskan sedikit beras nya (bisa pakai food processor) tp jgn sampai halus banget seperti tepung ya.. Hehehe.. Selamat mencoba... :)

  • Semoga bibi jisun lekas sembuh dan bisa jalan2 brsma kluarga jisun k indonesia🥰

  • Bubur ayamnya enak kelihatannya simple tapi yammy😋

  • Senengnya bisa liat bibi kangkung semoga cepat sembuh yah bibi kangkung supaya bisa aktif bngt seperti biasanya ❤️😊🙏

  • Jisun makin pesat bakat masaknya 👏👏👏💕💕💕

  • Aahhh..finally ada konten bibi.. sarangheo bibi...sehat2 yah..hari jisun kontennya lebih banyak Lagi..sukak dan sangat menghibur

  • Hari jisun coba membuat nasi aduk biasa diindonesia juga dijadikan sarapan pagi pasti bibi suka karna nasi uduk sangat enak dengan sambalnya😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️

  • Aku selalu menyukai saat bibi bisa makan banyak .. semoga lekas sembuh ya bibi .. ❤️❤️

  • Di Indonesia juga ada yg bubur terus dikasih santan. Rasanya gurih sekali. Makannya dengan sambal roa. Mantap

  • Semoga bibi jisun cepat sehat ya.. 🙏

  • Mau tambah saran untuk bubur ayamnya Jisun, untuk topingnya gunakan kacang kedelai dan bisa tambahkan asinan lobak yg dicingcang dan juga bisa ditambahkan cakuwe.

  • Next bikin makanan indo lainnya buat Arem, Hyemi, Huira dan Chaewon ya Jisun eonni :D Nih ada beberapa rekomendasi - Bubur kacang ijo - Soto - Ayam geprek - Ayam bakar taliwang - Jus Alpukat - klepon Terimakasih :D

  • 안녕하세요 지선 누나 Sekali-kali resepnya ditulis di deskripsi dong ka, buat belajar bikin masakan Indonesia 😁

  • Kalau tambah sate ati atau telur puyuh pasti makin mantap! Oh, satu lagi, tambah cakwe juga. Tapi memang bubur pun banyak jenis, tergantung daerah di Indonesia. Bikin laper..

  • Gws budhe biar segera bisa ke Indonesia, dijamin kuliner di Indonesia bakalan puas banget karena variasi makanan nya banyak & enak2. 😁👍

  • Semoga Bibi cepet sehat , cepet pulih , semangat Bibi 🤗

  • I haven't watched your vids in a long time so i didn't know your aunt was injured. Get well soon. I love her and your mum. Best food couple ever.

  • Sehat terus kak jisun dan keluarga

  • Semoga tangan bibi cepat sembuh .. Supaya bisa semakin lahap nikmati makanan dari jisun eonny... ❤️

  • Semoga cepat sembuh bibi dan semoga corona segera berlalu agar bibi dan cabe mama bisa ke indonesia...😘

  • Senang nya nonton lg video jisun.. Senang liat mama cabe sama bibi kangkung makan dg semangat dan menikmati bgt.. Cepet sembuh yaa bibi kasian liat bibi sakit tangannya susah utk makan. Semoga kalian bisa cepat k Indonesia sudah ada lhoo bbrp youtuber Korea yg sudah dtg k Indonesia.. Keep fighting jisun..

  • aku juga suka bubur ayam, tapi di daerahku yang jual bubur ayam gak terlalu banyak kuah. suka banget kalau minta banyakin sambal biar pedasnya nendang 😂

  • Bibi cepat sembuuuuhhh 🤗💕 Jisun sekeluarga juga sehat² yaaaa...

  • seneng banget lihat mama sama bibi .....sehat sehat selaluu

  • bibi semoga cepat sembuh,,,, kangen posting si bibi & ibu jisun klo review makanan indo 👍🏻👍🏻😘

  • Jadi pengen makan bubur ayamm, Suka deh nonton mama n bibi kk jisun, Sehat selalu kalian semua🥰

  • Tiap daerah memiliki bubur ayam yang berbeda beda!

  • Di Indonesia juga kalo sakit dikasih bubur kak jisun, tapi bukan bubur ayam hahhaha, seneng bgt kalo pasien dikasih bubur ayam betah di rumah sakit😂

  • Suka banget liat mama cabe sama bibi akur. Siblings goal

  • Kalo liat mereka makan jadi pengen makan juga 🤭

  • Cepet pulih kembali bibi jisun. Sehat selalu panjang umur, dilimpahi rezeki yang berkah barokah. Aamiin

    • Emang knapa ya tangannya?

    • Salam silaturahmi dan salam sukses sobat....👍👍😃😃👍🙏🙏😀👍👍

  • Semangat terus ya Hari Jisun onnie🥳 Ini masuk list tontonan wajibku sekarang kontennya ringan, dan lihat tingkah mama dan bibi juga gak bosan🤭🤭🤭

  • Seru banget chemistry duo adek kakak ini. Go go go bibi kangkung cepat sembuh dan segera cuss jalan jalan ke indo.

  • Lihat mama&tante Ji Sun..lagi makan dgn lahap selalu bikin yg nonton jadi lapaaar...😀🤭