AKU DAPAT DINOSAURUS KANGGURU DAN BERUANG BANTENG! Jurassic World: The Game GAMEPLAY #20

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2023
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :)
Facebook Pageku: / brandowindah
Toko Top Up Storeku semua game ada: windah.topu...
MousePad Tema Greek Jualanku: cyrosh.peri...
Follow Instagram ku buat jadwal live: windahbasud...
Subscribe Channel ID-tv RRQ: / teamrrq
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!
Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di kitabisa.com/​
------------------------------------------------------------------------------------------------
nightbot commands:
!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka
#windahbasudara #jurassicworldthegame

Komentar: 911

  • Bang windah sedikit info kalo Beta itu velociraptor anaknya blue di jurassic world dominion

  • wah aku inget jaman main ini kamu nemenin aku bangg tapi versi dino darah dan air ...aku menunggu yg purba ternyata baru ada lagi sekaranggg. terimakasih bang Brando

  • Seru banget lagi jalan jalan kepantai sambil nonton bangwindah

  • gege bang kata mama ku 😁

  • Knapa ya kalo bang windah main game apa aja gtu serasa pengen main jga... 😅

  • Seru banget sambil makan 😁😁

  • Tetep semangat bg windah semangat buat menghibur semoga di lancar kan Rezekinya

  • makasih bg hari libur ini sangat enak karena setiap hari aku nonton

  • seruu bgtttt sukaaa💕 jangan lupa jaga kesehatan ya bang brando😻

  • bang aku lagi puasa rajab,makasi ya uda nemenin puasa

  • menghibur banget bang wb ini semoga cepat 10jt sub bang

  • Disaat Puasa Rajab Gini Sambil nonton Brando lagi main Jurassic World itu deh 😅

  • 6:52 Beta itu dinosaurus anaknya Blue bang,kalau gak tau Beta dan Blue ini ku jelasin,Blue itu sering masuk di scene film nya bang dan dia itu jenis Dino velicetaptor atau raptor,dia ini Dino peliharaan Owen atau pemeran utama di film Jurassic world,dan Beta Lahir di film ke tiga Jurassic world yaitu Jurassic world: Dominion yang rilis 2022 lalu,Masih banyak lagi peliharaan Owen bang dan mereka salah satu raptor terganas tpi sayangnya hanya blue yang tersisa sampai film ke tiga Jurassic world.

    • Aku sedih bang pas keluarganya blue mati 😭

    • @@damarico14_ Kemungkinan,blue bakal dapet keluarga banyak lagi,udh ditunjukin di scene awal cerita Jurassic world dominion,katanya blue bisa lahiran tanpa Velociraptor cewe,karena dia di DNA dan diperbarui,terus dilihatin sama pembuat filmnya pas scene awal kalau blue udh punya anak satu,kemungkinan film ke 4 bakal banyak

    • @@DGT_OFFICIAL Betul bang, tapi masalahnya harus nunggu lama lagi buat ngeliat jw series selanjutnya 😭 buat yang jw 2 ke jw 3 aja lumayan lama, apalagi nanti jw yang baru 😢

    • @@damarico14_ katanya,2024 bukan jw,tpi jp (Jurassic Park) terbaru nya

  • Liat Abang sambil makan sangat seru semangat bang 🔥😁

  • Mantap bang aku suka game seru seru sehat selalu bang Winda 🙏👍👍

  • Terimakasih bang windah sudah menghibur aku siang hari ini berkat bang windah aku jadi bisa tidur siang, nonton live windah siang² memang seru dan menyenangkan 😋

  • semangat terus ya bang semoga abang bisa evolusiin indoraptor dan sehat selalu ya

  • Jngn lupa lanjut main Dino bg windah gw suka banget👍

  • Terimakasih bang Windah telah menghibur aku hari ini yg tadiny aku depresi menjadi bahagia menonton live bang Windah:)

    • Hi ! I am a Japanese boy with a samurai spirit. I want to show off my 100,000 silver shields at school, so please help me out folks!

  • Bang windah sering2 bikin konten dino lagi dong bang seru soalnya pliss 🥺

  • Asalamu alyqum mas salam subh baru terimakasih game sangat seru dan yg lainya salam dari Jawa tengah.🙂

  • 6:35 Ada Juga yang Bumpy Bang

  • Bang ntar main lagi jw lah aku seneng banget liat bang windahh main jw lagi

  • Keren bang aq kageth mwlihat you bermain this game again so eadlier

  • Aku sebagai bocil pecinta dan penyembah dino merasa senang bang brando main game dinosaurus 😄👍

  • Semoga lancar membuat chenle nya bang👍🏻👍🏻😁😁

  • Sambil makan nonton bg Winda main ni game seru banget

  • Mantap bg semangat konten

  • 7:25 untung bukan zebra

  • SEMOGA DI GAMEPLAY #21 GOOD ENDING LAGI BG

  • lanjut lagi bang minggu depan agar menghibur ku sebelum ujian

  • Semangat teruss ngonten nya bang Windah🔥

  • Yoo bisa yoo 10JT sub

  • Semangat kontennya bangggggggggggggg 🌋🌋🌋🌋

  • Aku nonton nya sambil merem melek, mantap bang

  • sedikit share info nih bang windah, klo mau jadiin indoraptor ke lv maksimal, bang windah bisa cek setiap hari jumat dan sabtu di penawaran spesial, nanti ada super dna random, jadi bang windah bisa buat super hybrid yg lainnya juga selain indoraptor.

  • suka banget nonton abang main game ini, moodbooster!

  • Aku Selalu Menunggu Bang Brando main JW

  • Bang next vid/Stream main aku si peternak lele bang 😁😁😁😁😁😁😁

  • Walaupun banyak bocil tidak puas dengan Indoraptor Rex belum sampai level 30, tapi bang Windah pasti akan tingkatkan dinosarurus tersebut. Semoga juga game A Space for the Unbound dimainkan oleh bang Windah walaupun ditunda karena urusan

    • Iya joseph moga aja bang windah main game A Space for the Unbound

    • @@Sendi_sulsel Sudah saya tamatkan game terbaik tersebut

    • Betul 👍🏻

    • Josep kamu komen mulu walau pun aku ga peduli

    • ya iyalah indoraptor level 30 itu susah bgt njer

  • Bang main peternak lele dong pliis

  • Abang klo punya banyak uang jangan di abisin bang namanya boros mending grinding dulu bang klo dapet dino baru kayak contoh dapet mosasaurus gen 2 di kasih makan aja ampe level 10 klo udah biarinin aja dulu sampe dapet dino atau terserah abang mau langsung battle apa nggak intinya abang harus grinding sedikit sedikit dulu bang semangat!

  • walaupun pc kentang tetap sentiasa menghibur hari² ku makasih bang Windah

  • Semoga bang windah main lagi game dino ini lagi bg😇

  • Kapan colab sama yutuber lifecashgaming Bang Winda? Please colab sama yutuber lifecashgaming Bang Winda

  • saran bang klo pengen menang itu lu kumpulin kuning2 dulu ampe 8

  • Maen iblis 2 sorcery bang sama luto:D

  • BANG WINDAH LOGIN JURASSIC WORD ADA INDORAPTOR GEN 2 DENGAN INDOMINUS REX GEN 2 BANG

  • Seru banget nonton nya sambil di temenin orang tua🗿😄😄

  • Semangat konten nya bang

  • Bang gua ngga sekip iklan bang winda topup ratusan sampek jutn demi menghibur bocil bocil semangat bang

  • Ni game paling seru kalo di mainkan bang windah

  • Minimal kalau nggak lanjutin beamng Drive lanjutin my singing monster dong bg, view nya pasti bakal meledakkk

  • Semoga sehat selalu bang windah 💪🏻..

  • Baru balik kerja langsung nonton bang Windah jadi enak gitu buat hiling walau abis di Omelin bos

  • Bang ada dino yang namanya lain sama spesiesnya soalnya dah di kasih nama kek "beta" beta itu anak raptor bang Emaknya beta namanya "blue" Blue ciri"nya punya corak berwarna biru Terus "rexy" Rexy itu t-rex paling populer di jurassic world/park Terus "toro" Toro itu carnotaurus yang muncul di film Jurassic world camp createus klo ga salah Terus "bumpy" Bumpy itu ankylosaurus yang muncul di film jurassic world camp createus sama seperti toro Masih ad yang laen tapi lupa

  • Bang lanjutin part 21 baang

  • BANG WINDA COBA MAIN GAME YANG LUCU HEHEHEHHEH HARAP BANG WINDA MAIN GAME ITU

  • Wow kembali dengan threx

  • Terima kasih banteng saurus, terutama banteng yang memimpin kami menuju demokrasi dan antikorupsi😭

  • Akhirnya setelah sekian lama menunggu akhirnya main game Dino lagi.Makin seru untung meluangkan waktu kosong di hari libur

  • Semangat kontennya bang windah

  • terbaik bang brando windah basudara 👍🏻😁

  • Bg mainin game ini sering² dong bang

  • WoW trending 45 di hari kedua. Lumayan bang 😁

  • Klo mau habisin duit jangan buat beli Dino lucu lah minimal yg serem dikit

  • Semangat bang 🦖

  • BG jangan lupa main gema: aku sipertenak lele+ semoga sehat selalu 😁

    • Seru kayaknya 😃😃 jangan lupa main itu Bang plis

  • Bg lanjutin main gem andi lukito ful legend daris

  • Semangat konten nya bang windah🔥

  • bang beta blue itu ada di filmnya bang , itu nama dinonya di kasi nama sama owen bang , ada delta jga harusny

  • bang knp nama ku GK pernah disebut 😭

  • Semangat bang 👍💪

  • Bg mainin ini truss bg sampai tamattt !!!

  • Beta adalah veloci raptor yang ada dijurasik world dominion bang

  • KANJUTKAN LAGI GAME NYA BANG WINDAH SERU

  • Bang di pojok paling kiri ada Scorpions Rex bang

  • Bang kalau biasanya bang windah kan mengevolusikan dinosaurus level 20 itu biasanya abang bilang nggak ada perubahan padahal ada yaitu warna atau corak bang udah itu aja😁

  • BANG MAEN ONE PIECE ODYSSEY DONG, GAMENYA SERU

  • Yeay makasi bang brando akhirnya main sabung dino lagi

  • Beta itu nama salah satu dari 4 raptor yang di besarkan Owen bang,kan ada Beta,Delta,Charlie,sama Blue bang Brando

    • Salah yang bener tu Blue charlle Delta dan echo Beta itu anak nya Blue

    • @@donnyorlando3094 owh iya lah,gua lupa²inget soalnya udh lama ga nonton lgi

  • 45:30 6 attack bisa ulty bang, cuma musuh td defend 1, jd cuma kehitung attack 5. Maaf klo kliru.opini aja.

  • AKHIRNYA BANG WINDAH MAIN JURASICC WORLD LAGI BANG LANJUT TERUS BANG WINDAH👍YANG SETUJU LANJUT LIKE👇

  • Saya balik lagi main game ini karna bang winda 😃

  • Bang sekali sekali main game PC yg absurd bang ak sukaa dan ketagihan

  • GAME PALING SERU KARNA AKU PENYEMBAH DINASAURUS

  • Kapan main ice cream 6 bang Winda? Please main ice cream 6 bang Winda

  • Makasih bang windah sudah menghibur aku saat aku lagi sakit 🤒

  • Selamat bang windah

  • 53:37 namaku disebut

  • Habis nonton live:)

  • Bang coba mainin game ark survival evolved dia itu tema nya dinosaurus, seru bisa berburu dan menjinakan dinosaurus

  • Main bacerom kaya kak regi seru baget bang apa lagi Ama jaya export Moga di up

  • Bang coba mainin aku peternak lele bng game nya bgus dan masih baru liris bang wajib di mainin ini bang

  • BG main game aku si peternak lele😁

  • lanjutin angry bird yang robot bang

  • Bang Mau Req Main Gem Aku si peternak lele bang baru rilis😁

  • Gass gass 10 jt subs yuuu!!!

  • Seru sambil Wiwik 😀😀😀

  • Bang aku udah subrek sama lonceng nyah karena main Dino 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍