AKU DAPAT DINOSAURUS KANGGURU DAN BERUANG BANTENG! Jurassic World: The Game GAMEPLAY #20

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2023

Komentar

  • Bang alasan kenapa ada badak dan kangguru di jaman purba soalnya itu nenek moyangnya hewan zaman sekarang dan kalau menurut teori sih burung Dodo itu nenek moyangnya burung merpati kalau gak percaya lihat aja di google😏😁

  • sedikit share info nih bang windah, klo mau jadiin indoraptor ke lv maksimal, bang windah bisa cek setiap hari jumat dan sabtu di penawaran spesial, nanti ada super dna random, jadi bang windah bisa buat super hybrid yg lainnya juga selain indoraptor.

  • Tetep semangat bg windah semangat buat menghibur semoga di lancar kan Rezekinya

  • Semoga sehat selalu bang windah 💪🏻..

  • Terimakasih bang windah sudah menghibur aku siang hari ini berkat bang windah aku jadi bisa tidur siang, nonton live windah siang² memang seru dan menyenangkan 😋

  • Semangat teruss ngonten nya bang Windah🔥

  • Walaupun banyak bocil tidak puas dengan Indoraptor Rex belum sampai level 30, tapi bang Windah pasti akan tingkatkan dinosarurus tersebut. Semoga juga game A Space for the Unbound dimainkan oleh bang Windah walaupun ditunda karena urusan

  • Terimakasih bang Windah telah menghibur aku hari ini yg tadiny aku depresi menjadi bahagia menonton live bang Windah:)

  • Aku sebagai bocil pecinta dan penyembah dino merasa senang bang brando main game dinosaurus 😄👍

  • Semangat konten nya bang windah🔥

  • seruu bgtttt sukaaa💕 jangan lupa jaga kesehatan ya bang brando😻

  • Beta itu nama salah satu dari 4 raptor yang di besarkan Owen bang,kan ada Beta,Delta,Charlie,sama Blue bang Brando

  • Liat Abang sambil makan sangat seru semangat bang 🔥😁

  • semangat terus ya bang semoga abang bisa evolusiin indoraptor dan sehat selalu ya

  • Bang windah sehat selalu bng aku setiap bang windah buat live aku langsung liat ga telat😁

  • Akhirnya setelah sekian lama menunggu akhirnya main game Dino lagi.Makin seru untung meluangkan waktu kosong di hari libur

  • Sambil makan nonton bg Winda main ni game seru banget

  • wah aku inget jaman main ini kamu nemenin aku bangg tapi versi dino darah dan air ...aku menunggu yg purba ternyata baru ada lagi sekaranggg. terimakasih bang Brando

  • Semoga bang windah main lagi game dino ini lagi bg😇

  • Bang windah sering2 bikin konten dino lagi dong bang seru soalnya pliss 🥺