Aku & Dirimu(Ari Lasso, BungaCitraLestari)Genya vs Glorivay | Battles | The Voice Indonesia GTV 2019

Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2019
Genya Kurnain (IG : @genyakurnain)
Performanya diatas panggung selalu panen pujian. Bahkan, saat Genya melatunkan syair Al-I’tiraf, Coach Titi dibuat tersentuh dan menangis! Usahanya untuk terus menampilkan panggung terbaik pun berbuah manis, dirinya berhasil menuai pujian dari Nisa Sabyan!
Siapakah yang akan lolos ke Live Round? Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV!
Glorivay Imanuela (IG : @glorivayassa)
Memiliki tipe suara yang senada, Glori mengaku sudah mempunyai feeling akan dipasangkan dengan Genya, kontestan asal Bandung. Tampil di babak Battle Round menjadi tantangan tersendiri bagi Glori karena ia mengaku kesulitan dalam menghafal dan menghayati makna lagu yang akan dibawakan.
Siapakah yang akan lolos ke Live Round? Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Mau nanya aidan martin(2017) itu tereliminasi apa gugur sih

  • Beautiful indonesia voice love it

  • Coba aja glorifay nga di samain dengan genya masih ada tu sampe sekarang

  • Sumpah ini keren bgtt sii

  • Bagus banget...

  • Genyaaaaaaaa

  • Negara +62

  • Grolivay suaramu halus😍😍

  • Sumpah.. Entah kenapa untuk masalah kualitas THE VOICE itu jauh lebih bagus dari pada Indonesia idol... Indonesia Idol cmn menang tampang sama lucu2 annya doank

  • suara genya bikin merinding

  • Genya suara nya khas bngt ...berkarakter...

  • Gue dukung glorivay πŸ’–

  • love 3 Trilyun Buat Mba' Titi DJ😍😍😍😍😍😍

  • inimah duet terkeren yg pernah gw denger

  • SUMPAH....BIKIN MERINDING... dah 5 kali aku dengar lagu ini

  • Kok bagus sekali.... SPT lagu ini milik kalian...

  • Genya..team jeng Titi Dj. Meni hebring pisan euy..πŸ‘πŸ˜Š

  • Merinding

  • Suaranya lembut bgt anjir

  • Kehimpit glory dari genya ga sesuai

  • kocak pada bandingin sm sebelah wkwkwkk

  • masyaAllah keren bgt kak genyaa..ga bosen puter2 vdeo iniπŸ˜’πŸ’•

  • Muterin terusss kesemsem sama kecantikan Glory yg mirip Aura kasih

  • Karena genya bisa nyanyi dg nada lagu arab,glori jadi ga dilirik.... menurut q glori lbh cocok nyanyiin lagu ini selain feelnya jg lbh dapet

  • Dg sholawat yg dilantunkan Genya akhirnya banyak yg suka, God job Genya semoga menjadi juara

  • Gennya Subhanallah keren banget 😊 suaranya bikin merinding 😊

  • Menit ke 1:38 denger nya merinding

  • Mantap lagu indonesia bisa dibuat se sepekta gini

  • Opening y d kira genya cewe ternyata chowooo. Suara y mantap. Alus

  • Duetnya nyambung banget. Suka dua duanya.

  • Perpaduan yang sangat pas :((

  • Hohohoouoouuooouuuooooouuuooouuuooo tarzan lagi lompat

  • Berkah dari lantunan al-qur'an genya bisa sukses... Genya arabian...

  • Kalean berdua gemaaaaaaayyyπŸ’œ

  • Improvisasinya gilaaa !!! Aku dan dirimu ada nuansa arabnya keren .

  • Hebat nih, saya suka duet ini.

  • Suara mrka punya ciri masing2.. Tp seharusnya klo d mnta nyanyi lagu kedua bukan cm peserta yg satu tp dua2 nya.. Kelihatan bnget hanya tonjolin genya..

  • Genya woooowooooooow

  • Udah 2x Genya bawain lagunya Ari Lasso, dan dua2nya bawa keberuntungan

  • Itu baju nya gak muat, dibelakang nya nggak di resleting 😁😁

  • ini memang battle terWOW, menggabungkan karakter berbeda dan justru malah jadi WOW buangett

  • Lumayan sip

  • coach titi masternya lagu2 Indonesia. semuanya yang nyanyi lagu indo dicoach sama Titi dj pecah sihh❀

  • Amin 2019,,,...😊

  • Suara genya enak

  • Dukung genya

  • Sumpah ini keren anjir

  • Genya pasti menangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉπŸ‘πŸŒΉβš˜πŸ‘βš˜πŸ‘βš˜πŸ‘βš˜πŸ‘βš˜βš˜πŸ‘βš˜

  • Kenya Juara ni yakin dah, 3 besar di tangan...

  • I love this song

  • Kok glori lama lama mirip aura kasih ya wajahnya

  • Nih akun akun yang gak suka genya, pasti nyi nyirin tekhnik2 ala ala timur tengahnya. Hahhaha, ya iyalahhh genya sama gloryyy lebih keren genya, dan lbih bagus tekhniknya. Lebih MATANGGGG GENYAAAA.....!! I love Islammmmm.. Ape luh pade

  • Like yg dengar video ini berulang" cukkπŸ”₯

  • Lagu Indonesia lebih enak daripada keinggris2an, tp artikulasinya cem taik.

  • Maju terus genya...yg suka sama yg ga suka mah msh bnyk yg suka....

  • masyaallah genya suaramuu ... sukses broooo ...

  • Sumpah merinding pas improve

  • Hade ayeuna ada kemajuan genya...tangtangan berikutnya kalau mau bawain lagu sting "desert rose". Saya fikir cocok tp menangtang juga....berani??xixixixixi

  • 1 KATA : MERINDING 😍😍😍

  • Genya amazing....