AKU FULL POWER BELI SEMUA DI ROBLOX MINING SIMULATOR 2!!! #2

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2022
Game: Roblox Mining Simulator 2

Hai kawan!
Hari ini aku bakal main Roblox Mining Simulator 2 dan coba beli barang-barang paling gegeh.

Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/beaconcream/
Twitter: twitter.com/BeaconCream
Facebook: facebook.com/pages/Beacon...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Roblox Mining Simulator 2
Roblox Indonesia
BeaconCream

Komentar

  • untuk mendapatkan Ore Larimar, caranya adalah Anda pergi ke teleport Crystal Cavern, kemudian gali" terus sampe bawah (depth 2,000M - seterusnya). Note: ini bagi yang mau menyelesaikan Quest Cyber Galaxy.

    • shap

    • Thx

    • @Indra Yani keren Indra, mama kamu pasti bangga

    • Gw dapat larimar 56 di kedalaman 2599

  • Semoga sehat selalu yaa bang Nelson 😊

  • Akhirnya komputer bg Nelson bisa dipake main+nonton lagi 😄

  • Semangat truss ya bang semoga abang dan keluarga nya sehat selalu

  • Bang coba pakai teleporter pas rebirth, mungkin bisa langsung ke bawah

  • Alhamdulillah akhirnya bang Nelson komputernya bisa di pakai lagi dan bisa upload lagi semoga sehat selalu bang amin

  • Hal yg bikin gua seneng nonton bang Nelson adalah karna kalo main roblox itu gak nangung² langsung beli semuanya gak mikir² 🙂

  • Mantap bang udah 5 juta subs selamat bang semangat terus biar bisa dapet diamond play button👍

  • Semangat bikin konten bang Nelson ❤

  • Semangat kontennya bang😊

  • alhamdulilah computer bang nelson sudah baik,dan bisa menghibur para cream team

  • Semangat bikin konten bang 🔥

  • bang ikutin cara bang igoy biar nanti rebirth tmpt respawnnya ttp ditempat yg akhir

  • bang main tower defense simulator lagi pls🙂

  • Jadi kangen main roblox :)

  • selamat bang buat 5jt subscriber

  • semangat ya kak supaya 6jt subcribernya dan sehat selalu amin

  • Semoga sehat selalu ya bang 👍

  • Saran: -pickaxe/sabit Abang bisa di enchant pake coin/GEMS/ore nanti ada enchant ore duplicator -Abang bisa forge pet jadi shiny di tempat paling atas -Nanti Abang bisa lock ore nya biar ga ke jual

    • ​@black smils emng ada yg pduli?

    • Cara duplicate ore gmn

    • @Guinevere ga guna karna gua beli items pake robux sama pet jadi gua udah sultan si

    • @black smils Kalo lu upgrade duplicate ore jadi kalo lu dapet Larimar bisa ke duplikat

    • Ga berguna enchant

  • SEMANGAT BANG NELSON BIKIN KONTENNYA AND SEHAT SELALU AND SEMOGA CEPAT 5.5M SUBSCRIBER,SALAM DARI JAKARTA

  • bang komputer nya semoga lancar jaya dan semangat terus dan semoga sukses dan sehat selalu ya 😊😊😊😊

  • Akhirnya bang nelson bisa pake computer lagi Dan semoga abang murah rezeki ya

  • Gas part 3 bg kalo dah ada update pls mohon dibaca semoga keluarga dan Abang beacen sehat terus ammin 🙏🙏

  • 4:43 abang jgn ngeremehin rebirth soalnya berguna banget itu bg dan suatu saat sabit yg abang beli itu jdi gk berguna

  • Lanjut terus bang mining sim nya 😊

  • Gas part 3 bg kalo dah ada update pls mohon dibaca semoga keluarga dan Abang beacen sehat terus ammin 🙏🙏

  • Selamat bang atas 5,05jt subs dan semangat bang konten nya bang lanjutin warnet nya doong

  • Omggg, barusan liat yg part 1 langsung di sambut sama yg part 2, kereeen, Sehat selalu bg dan semoga PC nya ga rusak lagi😄😄 :D

  • bang main [EVENT+3x🍀💧🔥] Weapon Fighting Simulator seru bangat :)

  • Bang main "bitcoin miner" di roblox pls bang gamenya bagus kok bang:) Moga dibaca:v

  • bang sabitnya itu bisa ambil semua ore gak perlu beli pickaxe biasa harus beli satu per satu

  • Sehat selalu bang nelson

  • Alhamdulillah komputer.nya bang biken sembuh lagi🤗 btw terusin warnet simulator ya bg😌 kangen gw

  • Akhirnya bang Nelson bisa pake komputer nya ........... Sehat terus bang

  • ga pernah bosen nonton youtub ya bang nelson semangat terus bang jangan lupa jaga ke sehatan

  • Selamat bang udah 5.05 jt Subkreber

  • bang Nelson main pet simulator lagi dong😅

  • Semangat bikin kontennya ya Bang

  • bang setahuku equipment bisa di enchant jadi Abang bisa enchant -kekuatan -kecepatan,dan -bisa melipat gandakan ore yang di mining kayak 2x lipat 3x lipat 4xlipat

  • Semangat bang bikin konten nya soal nya seru😁

  • selamat ya bang sudah lima juta sukrapber

  • semoga lancar terus rezekinya

  • yeyy komputer nya udah bener lagi, jangan lupa lanjutin warnet simulator 🗿

  • Bang yang angka di tempat loading pas lagi mining itu bukan kekerasannya bang itu angka yang bakal masuk ke inventory abang semakin dalem abang gali semakin banyak tanah yan abang dapet

  • SEMANGAT BANG KONTENNYA 😁👍

  • Yey komputer bang nelson sudah bener, semangat ya bang 😁😁😁

  • bang saya recommended buat enchant duplicate ore di gear biar makin cepet dapat orenya

    • bagus🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

    • Kek Fortune :v

    • @BangKiH29 di minecraft

    • @BangKiH29 nitip

    • Cara dapetin nya gimana bang?

  • bang nelson coba main minecraft 1.18 terus make seed deep dark dan spectator dan coba cari lush cave di seed itu dan coba tumbuhkan lush cave itu sampai jadi hutan atau forest (jangan lupa make mod hewan

  • Bang Semoga Semangat terus dan jaga kesehatan dan Lanjutin

  • Gw jadi seru nonton beconcream yg roblox 😄

  • Bang alat mining abang bisa di upgrade di inventory

  • Semangat bang kontengnya ya, aku doa-in semoga abang bisa mencapai 6 juta subscribe aminnn

  • Semangat terus ya bg 😁

  • Bang ada info ni kalau abang nelson pakai skin dari rebirth tu abang tak effect tapi kalau abang dapat skin legendary dari crate tu dapat effect. Salam dari Malaysia

  • GG GAMING BANG TAPI SEMANGAT BIKIN KONTEN JUGA SEMOGA SEHAT SELALU BANG!!!!!

  • GG GAMING BANG TAPI SEMANGAT BIKIN KONTEN JUGA SEMOGA SEHAT SELALU BANG!!!!!

  • Semangat buat kontennya bang nelson

  • Gas part 3 bg kalo dah ada update pls mohon dibaca semoga keluarga dan Abang beacen sehat terus ammin

  • Semoga 6jt subscribe bg 😁😁

  • Semangat bang 5 juta nya😃

  • Larimar dapet dari deep crystal cavern yang warna batunya pink bukan ungu Kalo Chromite dapetnya mulai dari The Underworld sampai Area Pink Fire Shard itu dapetnya dari Molten Core sampai Area Pink

  • YEAHH INI YANG KUTUNGGU TUNGGU KOMPUTER DAH GAK RUSAK LAGI LANJUTTTT

  • Bang coba lu ke backpack terus klick item kan ada itu sabit lu lu pencet nanti bisa enchant kaya speed mining power mining sama 2x ore kalo max 5x ore

  • selamat ya bang nelson 🙂

  • Semangat terus bangg👍

  • Akhirnya bng nelson bisa bkin konten lgi

  • Akhirnya series yg ditunggu ² dah keluar

    • @D R S X ご Bro, coli 🗿

    • Nama roblox Nelson lihat🗿

  • minta robux:(

  • Bang main bakso simulator, sekarang gamenya sudah liris. Semoga dibaca:)

  • Semangat terus bang😁

  • Semoga 6jt subseber nya bang semangat

  • Halo Bang Nelson ! Semangat selalu yaa bang bikin kontennya... Semoga sehat selalu dan segera 10 JT SUBS Aamiin 😻🙏🏻😻🙏🏻😻🙏🏻

  • Semoga jadi youtuber terbaik

  • Bg coba main Clicker simulator itu ada banyak pulau dan ada semua pets yg gg dan op parah ada juga rank tingkatnya mulai dari awal sampe akhir coba bg ya nanti aku like😄👌

  • bg itu yg diperluin buat keluar angkasa ore langka larimar sama yg pelangi

  • Semoga jadi youtuber terbaik

  • Fun fact : kalau buka egg pasti ada warna nya seperti common/unique warna nya putih, rare warna nya merah, epic warna nya ungu, legends warna nya rainbow. Btw semangat bikin konten nya bang

    • Iya benar, info ini sangat menarik

    • Saya sudah tau ini waktu main pertama kali, saya cuma ngasih info aja buat yang belum tau bang

    • Tau pas mulai lgi bruh lama bet nyader

  • Bang lanjut mining simulator 2🙂👍

  • Semoga PC nya sehat ya 😊👍

  • bang gems nya buat beli item di rebirth shop nah tempat rebirth shop di pulau awal atau di tempat spawn

  • Bng kalo Gk salah Material Mythirl itu Di Island Ke 5, Banyak bng Ada di Goa Luas banyaknya

  • Komputernya udah bener lagi! Semangat dan sehat selalu bang!!

  • Lanjut geme lain lagi ya bang 😁

  • Bagus banget bang nelson! Coba main di map subway run bang nelson auto kaget:v

  • Bang disana nanti portalnya semua udah kebuka nanti abang bisa ke dunia ke 2 di tempat enchant

  • Akhirnya abang Nelson bisa menghibur Kan Kami semua.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

  • Bang semangat kontenya,dan sehat selalu

  • kak nelson main tower defense smulator lagi dong

  • Jadi nostalgia dulu:(

  • Bang itu neon abyss gk bisa di dapetin dari egg itu bentuk nya mirip doank

  • Bang kita bisa upgrade tas kita sama tool kita bisa upgrade damage speed dan ore duplikat

  • Semangat terus bang konten nya ❤️😘✨!!

  • semoga sehat terus

  • Baru baru ini aku nonton bang nelson lagi yang dulunya subskribernya masih 4 juta sekarang eh udah 5 juta aja semangat ya bang ngontennya😁👍

  • Akhirnya part 2 dah di tunggu creamteam

  • Bang lanjut part 3 dong 😁

  • Semangat bang konten nya dan sehat selalu

    • bagus🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

    • bagus🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

  • Bwnag selamat udah 5juti subs XD Moga sehat selalu

  • Bang coba main game city skylines😅☝️😁

  • Wooo beacon cream panutan gua ini emang😆👍