AKU JADI PENGGALI HANDAL DI ROBLOX MINING SIMULATOR 2!!! #1

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2022
Game: Roblox Mining Simulator 2

Hai kawan!
Hari ini aku bakal main Roblox Mining Simulator 2 dan coba menjadi penggali handal!!!

Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/beaconcream/
Twitter: twitter.com/BeaconCream
Facebook: facebook.com/pages/Beacon...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Roblox Mining Simulator 2
Roblox Indonesia
BeaconCream

Komentar

  • Semangat terus bang Nelson, semoga sehat selalu dan bisa menghibur kita terus, semangat ngeyoutube terus, dan jangan lupa istirahat yang cukup. CreamTeam Always support you :)

  • semangat terus bikin kontennya jangan lupa istiahat

  • Akhirnya roblox lagi!,semoga sehat selalu bang nelson

  • Akhirnya roblox lagi!,semoga sehat selalu bang nelson

  • Jadi Keinget Dulu bang Nelson Main Mining Sim 1 馃槃

  • semangat terus bang nelson bikin kontennya sehat selalu dan semoga cepet 6 jt subscribe

  • Fullpower aja bg, oh iya kalo mau dapet gems itu harus dari epic chest di goa / harus dari mega chest, semoga bermanfaat y bg

  • Semoga bang Nelson, sehat selalu

  • semangat bang buat bikin pidio dan semoga abang sehat selalu ya

  • bang main warnet simulator lagi bang terusin storynya bang, semangat terus ya bang kontennya :}

  • akhirnya roblox lagiii, semangat trus bang

  • Aku Kangen Beaconcream menghabiskan Robux dan menamatkan game-game roblox seperti ini, semoga kedepannya Bang Nelson begini terus 馃槄

  • Kangen bngt nonton bc :) 2019 main roblox superhero simulator:) bang smngt ya bang main lgi ya :) roblox kngn masa虏 abang bc main roblx keinget 2018-2020:) smngt bang Bc

  • Ayo bang bikin konten terus dan semoga sehat selalu

  • kak nelson, lanjutin game mining simulator 2 ini lagi ya soalnya seruu

  • Semoga bang Nelson sehat selalu dan semoga sukses. Semangat bang buat konten konten lainnya. Semangat bang

  • banyak"in main game roblox aja bang, seruu klo liatin bang nelson main roblox

  • semangat terus bang bikin konten

  • Nunggu 10 bulan demi liat kak Nelson main roblox 馃憤

  • Di tunggu part 2 nya ya bang becon cream heheheheh

  • Semoga abang nelson sehat selalu dan panjang umur. Rezekinya dilancarkan. Dan membawa berkah bagi keluarganya amin.

  • Selamat 5jt subs bang

  • 3:06 bener kan bangg ditunggu di part selanjutnyaaa HAHAHA JADI BANGKRUT:)

  • Wew setelah lama nggak nonton bang cream , pas buka ada konten roblox . Btw bang beli semua game pass 馃馃ザ

  • Smakin ke bawah ada shop bru banh, ama harganya lebih mahal Ama ini klo di reset bisa teleport ke layer lain pake teleport yg di samping bejejer

  • Semangat terus bang bikin kontenya, dan jgn lupa abang istirahat biar sehat 馃挭 dan semoga abang sehat selalu ya

  • Bang klo abang punya gamepass scythe di mining simulator sebelum nya abang bisa tinggal klaim aja dari kotak kuning dan semua gamepass abang bakal di tukar ama yg lain jadi abang gk ush geli scythe lagi馃榿馃憤

  • semangat terus ya bang馃槉

  • Lama gk liat lu bg,kurusan wkwkwk

  • Maaf telat bang nonton ya aku suka main game ini :)

  • Dan semangat bang buat kontennya

  • Beli semua barang / pick yang op bang biar makin GG

  • Selamat bang udah 5 jt subriber 馃槉semoga selalu sehat :)

    • Lagu bocah Jatimulya Depok dan bapak ada yang bakar' tidaaaaaaaaaaaaaaaak

    • Pada tahun tua murid murid ikut serta dalam kegiatan tersebut di rumah Bekasi Jawa barat

    • Mamah dan yang paling banyak boyong langsung aja gan pesanan akan kami berikan ke Bekasi Jawa ulangan umum kelas kemudian tahun 100000000000 Waktu pulang sekolah bisa dijemput paksa Mulu sekalinya pegang hp setiap Minggu saya lihat di rumah Bekasi jadi lebih mudah mudahan bisa ke kolam

    • Fsjgkdysktksys di dunia IP o o pada saat itu o of experience working with u

  • Boleh lain kali Mabar Roblox gak bang/kak??

  • Selalu semangat ya bang bikin konten nya dan semoga selalu sehat ya bg nelson

  • Semangat teruss bang aku suka liat video abang sangat menarik dan seruu馃榿馃榿

  • Bang ku saranin untuk main roblox setiap konten. Soalnya lebih seru

  • Semoga sehat sela lu bang

  • Main roblox adopt me bareng teguh sugianto dan levina vina bang馃槄

  • bang nelson selalu buat aku terhibur karena kontennya馃槀

  • Bang selamat atas 5 koma juta subscribe dang semoga bisa naik sampe 10 jt dan beli Cang kul itu dan pet hehe boy 馃対

  • Bang nelson aku fans abang dari dulu semoga makin sukses bang

  • Bang gw pertama kali nonton Chanel ini sering bet dah upload game roblox skrng jarang:v

  • Bang itu klik MS1 Benefit itu kayaknya gamepasses dari mining simulator 1 bakal dikasih lagi

  • Halo bang nelson~ Terus semangat eyak ngeyutub nya... tiap malem kita kita pada nungguin abang upload... semoga terus di beri kesehatan oleh tuhan ya

    • @Golden ;vv

    • Bang beli

  • Smangat trus bg beaconkream

  • Semoga bang Nelson sehat selalu Dan semangat Terus bikin konten Semoga bang Nelson 1 juta subscribers Ya bang aminnn

    • Tapi bang Nelson kan udah 5 juta

  • Selamat kak Nelson trending 5 di game selamat

  • Semangat bang nelson,lanjut part 2 bang seruu

  • Wih Abang baru menenangkan diri ya dari game-game Abang.Menenangkan diri di roblox memang sangat menyenangkan :D

  • bang lanjut aja Mining Simulator 2

  • Lanjut lah bang, dulu aja Mining Sim 1 ga di lanjutin :(

  • bang lanjut part 2 bang lanjut ya bg semoga di baca 馃榾馃榾

  • Bang Nelson main build a boat di roblox, btw bang aku suka video abang

  • Hahh, nostalgia. Keinget pas dulu pernah nonton bang Nelson mainin mining simulator

  • bang beli pet aja atau picaxe btw aku udah sub dan like semangat terus bang nelson semoga bisa 6jt sub bang

  • Semangat ngonten robloxnya bang beaconcream

  • gw: free2play lebih enak :D bang nelson: PAY2WIN IS LIFEEEE

  • beli pet openya bang :)

  • Beli Pickaxe Opnya Bang :D

  • Bang itu yg gambar kado di samping tas pencet dulu 馃椏 itu ngebalikin progres abang di mining simulator 1 馃椏

  • Next konten mining simulator lagi kak, beli sabit yg mahal

  • Main pet swarm simulator bang

  • Bang semoga cepet 10juta subs dan dapet diamon play button biar bisa ngalahin subs nya dream sama frost diamon

  • Halo bg nelson! semangat ya bg bikin kontennya dan bisa 6jt subscribe (:

  • Bang main roblox yang nama map nya meepcity dong(semoga di baca)

  • Bang main tower defense simulator game yang pernah Abang mainin 2 tahun yang lalu

  • Bang gw fans lu gw pengen jadi sub lu bang gw doa in Abang sampai 90,894sub biar Abang langsung dapat diamon play button ada gak sih

  • Beli sabitnya sama petsnya dan juga beli 4+ pets bang gak usah full power bang

  • Nostalgia pas bg beacon main mining sim 1:)

  • kak kapan kapan mainin blox fruit lagi dong soalnya udah banyak banget updatenya

  • Beli pet yang paling mahal sama pickaxe yang paling mahal bang :-D

  • Bang kalo abang mau coba main stumble guys :)

  • Gali terus kebawa bg biar bisa beli ada shop sendiri nanti di dibawa

  • Semangat bg nelsonnn!!! Sering sering ya main roblox nya... Seru bangett dan sangat menghibur馃馃グ

  • semangat mining bang馃

  • #4 trending game broh!!!

  • Semangat bang beacon

  • Btw semangat terus ya bang

  • Semangat kak Nelson semoga bisa 6jt subs dan lanjut game ini lagi !!!!

  • Sekali sekali live lah mining simulatornya

  • beli pet paling mahel bang sama pickaxe dewa kematian dah paket lengkap

  • Semangat bang terus semamgat馃憣馃徎馃憣馃徎

  • bang coba beli pacul sama pets nya

  • Sehat selalu bang nelson 馃グ馃グ馃グ馃グ

  • Bang give robux(maksa)

  • Lanjut bang :)

  • "LEDAKKAN ADALAH SENI" By: Deidara "AKATSUKI"

  • Bang lanjut mining simulator part 2

  • bang semangat untuk menghibur penonton:D

  • semangat bang

  • semangat bang

  • semangat bang

  • Bang lanjut beli semua yang ada di maning mining ini semangat terus ya bang ngenyennya

  • Mat Malam Bang,Jgn Lupa Istirahat Dan Lakukan Aktivitas Biasanya! Semangat Menghibur Para Creamteam Terus Ya Bang!

  • knp bg nelson jarang upload roblox

  • Harus full power tapi jangan beli Sambit hijau atau pickaxe dewa itu karena bosen juga kalau beli item utama di game Roblox bosen kan

  • Lanjut bang mining simulator 2 nya saya dukung

  • LANJUT PART2 BANG

  • Met malam bang Nelson, semoga sehat selalu y bg biar kita bisa nonton abng setiap hari 馃洂

    • @bruh Kan dia pernah beli item trus robux nya banyak lah

    • aminnn 馃檹馃檹

    • Aaa馃樀馃樀

    • Amin

    • Berapa sih itu mmmm banyak 0nya ehehhe....