AKU JELASIN KENAPA ORANG KOREA LIBURAN DI INDONESIA KAYAK GINI!!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Video yang aku tonton ini linknya ya:
id-tv.org/tv/video-ioWAoEVYaP0.html
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
#SamaSaya #DiRumahAja #ID-tvOriginals

Komentar

  • AYO REK BOLO-BOLO JUGA JANGAN LUPA NONTON EPISODE SELANJUTNYA!!!

    • Udah nonton sampai selesai. Terima kasih sudah review mas Hansol. Aku merasa bangga jadi fans SJ :)

    • Mas hansol.....nobar lagi dong Sejak pamdemi jadi jarang banget nobar. Bahkan nonton tv aja sering sendiri. Atau lain kali bisa sambil nobar film hehehe

    • Udah tamat dari awal bang dan emg seru bgttttt

    • BERASA NOBAR BARENG KAK HANSOL.. SERING2 KONTEN KAYA GINI YA KAK.. THANKYUUU... ❤️❤️

    • Udah nonton, cuma penasaran kk reomit bahas. Nyimak

  • Nyai Sooman gencar banget bawa anak-anaknya ke Indo, jadi bintang iklan, cover lagu Indonesia juga :v Mau sungkem dulu🙇‍♀️

  • I SEE SUJU, I CLICK😍💙

  • Aku udh nonton semua episode analog trip nya Suju. keren abisss.... Video nya bagus bngt

  • Back to 2002 Meanwhile aku dan jisung nct baru brojol 😂😂

  • Max Changmin 😍😍😍😍😍

  • Aq aja orang solo seumur hidup baru 2x ke Bali..

  • font thumbnail lemon milk ga se mas :)))))

  • Mas hansol lagi kangen Indonesia ya?

  • Selamat mas ditonton oleh choi siwon gila beruntung bgt

  • Salam dari ELF mas hansol 💙

  • semangat semuaaa!!! semoga kita bisa sering liburan ke Bali bersama orang orang tersayang :) aamiin

  • shorturl.ca/lovesexlbds498 ඔප්පු කිරීමට ඔබේ ආදරය ඔබ ඉඩ

  • Ini program SM entertainment.idol di masa SMA 😆.super junior dan tvxq mereka d tantang nge bolang ke Jogyakarta..seru bgt..

  • Aku liat analog trip nguakakk terus wwkwkkak

  • 2:50 jangan kan mereka yg baru pertama ke Bali aku yg orang Indonesia aja belom pernah ke Bali😭 . Dan kalo nanti aku bisa ke Bali juga WAHHH buanget

  • next episode please

  • Pengen nonton bareng terus 😂 Gemes liat reaksi mas hansol wkwk

  • Kak mo tanya konten" Kyk gitu,reaksi sama kata" Yang keluar itu, sbenernya spontan atau emang udh dikasi dialog? 🤔💭

  • Sedihnya dari mereka bilang baru pertama kali ke Bali adalah mereka punya uang buat beli tiket, punya uang buat makan enak sambil jalan-jalan tapi mereka ga punya waktu buat jalan-jalan :(

  • Omaigat ada kamera Disderi Robot 3 😍🥰

  • Analog trip versi mas Hansol dong hahaha

  • Udah nonton episode nya sampe kelarrr wkwkwk always SJ ❤

  • Kak jelasin donk knpa klo orang korea mkan tuhh mulutnya hrus penuhh bgttt emng gx susah nelen😃😃

  • Kalau gw mau ke korea karca negaranya maju keren kpop drama dan cewek korea cantik2

  • Aku wes mari ndelok sampai akhir mas,asik banget Masih salfok sama mas hansol waktu interview BTS rek

  • Ngenteni mas hansol wawancara sj.. grup paklek2 koplak.. mboh kapan

  • Hansol akeh mupeng e daripada komen-e 😅

  • Sukaa banget sama kontennya maaasss , berasa nobar sama org koreanya langsung,trus ngerasain banget perasaan merekaaa Mas hansol aku sukak, pertahanin kontennya yaaaa luuvvvv

  • 3:00 "Pernah ke Bali?" "7 kali" "UUUHHH 👀😯" Humorku sebatas itu :)))

  • Yang bener tuh 11 Nov 2011 Konser 2PM 22 Sep 2012 SMTOWN JAKARTA 😁

  • orang indo santuyyyy oppo🤣🤣🤣

  • Aku udah nonton

  • Mansae.. Me : auto fokus ke seventeen hahahha

  • Bukan invite wifi,tapi in flight wifi 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lo smtown ina iku 2011 ta? Prasaan 2012 ta 2013 gakan???

  • Wong Indonesia yo pengen jalan-jalan keliling Indonesia tapi ra gablek duwit hahaha I love Indonesia

  • Lanjutan dong ep.2

  • Changminaaaaaaaaaa

  • Udah keindonisia lagi mas hansol

  • Gk fokus ng suju, tp ng mas hansol

  • Mas hansol mau tanya si kenapa si orang korea klo ngomng tuh banyak ekspresi gimik mukanya. Klo ngomng tuh ka di ngorok2in gitu. Kan kalo orang indonesia klo ngomng ya ekspresi biasa aja lempeng aja.

  • Super juniorr 😍😍😍😍 idol yg ga prnh sok2 jaga image 😂 udh ahjussi tpi gilanya masi greget😂 seneng bggt mas hansol review video SJ TVXQ 😍

  • ojo pengen mas, ngko aq yo pengen pisan😆😆😆

  • Suasananya itu lohh krik krik krik WAKTU INDONESIA BELANJA DI TOKOPEDIA

  • Kok aku jadi sedih liat kak hansol yaa. Yg sabar kakk pasti datang ke indo lagii

  • nenek" elf apakah kalian masih ada :"v

  • Next part lagi dong

  • nguakak ndelok mas yutup ngikut angkat tangan juga😂

  • Acara Twogether jg seru mas..

  • Bang lanjut eps selanjutnya yaaa, seruuu😁

  • Wah hansol guide yg bagus

  • Mirip barefoot friends. Tp di Analog Trip ini lebih enak sih, udh dpet duit. Kalo BF kudu cari cara biar bs makan minum

  • 11-11-2011 itu konser 2PM jg dijkt

  • Q dah nnton semua episode analog trip, srru......

  • Gak lanjut reaksi untuk episode lainnya kah ??? Pengen liat reaksi untuk episode lainnya dong oppa ...

  • Mas hansol aku wong malang, bagus bgt.

  • suka sekali sama analog trip.semoga ada season 2

  • ada lgi artis korea lee sung gi itu jug seru acaranya tpi lupa apa acaranya😁

  • Suju sm dbsk skrg udh jd om2 tp wajah mereka makin kenceng 😆 2002 aku msh smp mgkin hansol br masuk sd 🤣

  • Aku iri sama suju dan tvxq yg bisa ngetrip, rumahku deket sama jogja tapi cuma beberapa kali kesana 😭😭😭

  • Sama,aku kalo mau ke Bali itu sesuatu yg wow banget,malahan tiket pesawat lebih murah ke Singapore atau Thailand dibanding ke Bali,jadi pergi kebali udah kaya mau keluar negri

  • Daebak..

  • Mas Hansol aku baru nonton beberapa hari ini analog trip. Aku suka bgt karna disitu Suju dan tvxq keliatan humble dan lokal sekali 😊 sejak itu aku jd suka liat" video mereka 😁

  • Aku liat hansol senyum² Kok senyum nya menular ke aku ya🤣🤣 Jd kya org gila senyum² sendiri🤭 Btw aku dh nonton semua dong smpe habis😄😄

  • BERASA NOBAR BARENG KAK HANSOL.. SERING2 KONTEN KAYA GINI YA KAK.. THANKYUUU ❤️❤️❤️🤗🤗

  • Udah dong aq kn suka Suju

  • Gw langganan youtube premium gara2 analog trip ini...

  • 😊...😁 Masbro,kpn2 Cb kunjungi 2pulau ini y... Morotai : slain Panorama pntai indah,jg dpt bonus wisata Sjarah ! 😊 NATUNA : jg g klh cntk dgn Pmandangan unik-Khas.2pulau ini jg mnunggu investor utk mBangun resort2,hotel dll... 🤫 smpean cepet golek mitra wes...pumpung durung Booming&kedisek an liane...🤭☺😁

  • lucu yo mas hansol, awakmu pdhl suwe nang indonesia ndelok videone wong piknik nang indonesia awakmu yo iseh pengen wae. 🤣🤣

  • Ini udh gada eps 2 nya MasHans ??

  • kudu.guyu ak lihat mereka,in,

  • Saya Sudah liat semua video analog trip Super Junior & TVXQ

  • Kesni gara gara super junior

  • Kyak orang indo bisa liburan ke pulau jeju juga wahh

  • Konsernya tgl 22 September 2012

  • Aaaaaaaaaaaahhhhhhh sukaaaaaaaaa

  • Sy yg tinggal naik bis aja belum pernah k bali... 😅😅

  • Udah nonton mas

  • Rumah nya kek doraemon ga sih?

  • ada yg pinginnnn plang kampung hhhhhhh

  • Masih adakah cassiopeia disini?? TT^TT TVXQ idol pertama yg aku suka, dan masih sampai saat ini ❤️

  • Indonesia tanahnya welcome bgt!! Nabur biji semangka didepan rumah aj bisa lgsg tumbuh. Itu lhaa kehebatan dri indonesia. Apalagi orangnyaa👍👍. Rama" n baik" kaann😊. Karena kita org indo menjujung tata krama n saling menghormati. I love indonesia😘😘

  • Mas Hansol, minta gambaran se'besar' apa TVXQ sama SJ diSK dongg

  • Suasananya= ambiance nya

  • Sama jg kita org indo yg ke kirea, mahal juga.

  • Ah tenane mas Hansol pengen nak Bali 😃😃👌👌❤️

  • Saya liburan ke Bali, yg lain jalan2 saya mah dekem di kamar. Keluar tujuannya cuma kulineran.

  • Udah tamat nonton analog trip dbsj...INDONESIA bagus banget di video itu

  • Lee donghae sayong😂😍

  • DBSK mendadak bobrok bareng mereka.... Dikasih makan enak jangan seneng dulu...tuh kan firasat Shindong bener....wkwkwk

  • Super ngakaaaakkk.... Apa lagi liat Donghae turun dari pesawat dengan muka happy, dah nyampe bawah eh gitarnya ketinggalan di pesawat....

  • udh nntn kocak hehe

  • Kebobrokan dbsj yang haqiqi

  • Ehh baru nonton mas

  • mas hansol... iklanmu puancen wuakeh 🙄

  • kangenn sm town konser huhuuuu

  • DONGHAE GLOWING BANGET ANJIR 🙂

  • shorturl.ca/lovesex64womanc කිරීමට තමන්ගේ ම අවමානය දින දෙකකට පසුව

  • Buat lagi dong eps 2 dan seterusnya. Aku sdh nonton tapi aku pengen nnton reaction mas hansol. Di tunggu ya