AKU KENAPA?

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2022

Komentar

  • "Jika Sholat Menjadi Kebiasaan🥰Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak 🥰🥰❤❤...

  • Semoga ibui dan baby R d beri kesehatan sllu dan d beri kelancaran sampai persalinan nanti Semangat terus ngontenxa trslah menghibur dan menginspirasi Happy trs icis

  • So many people showing their love for you kak icis. Very hardworking and dedicated person ♥️

  • aaaa iciss tetep semangat yaa, tetep menghibur kita semua, sehat sehat bumil semangat teruss

  • Masya Allah semangat yaa ibui, yg kuat dan sabar² 🤲

  • Cuma Ricis yg tetap semangat menghibur di saat2 kesulitannya. Cis, tetap semangat ya. InsyaAllah setiap rasa sakit jadi pahala. Jangan terlalu memaksakan diri ya. Kalau nggak bisa bikin konten juga enggak apa2. Love and hug banyak2. ;) ;)

    • Iya gk pernah liat kak icis ngeluh

    • InshaAllah Aamiin

    • Dia semangat nyari duit

    • @dj epic gpp ngak ngerugiin orang dia dpat uang lu dapat dosa hidup nyinyirin orang mulu

    • Semangat ibui, dah sedih diawal eeeeh endingx ngakak

  • Masya Allah cimil msh bsa menghibur 🥺🥰 , smga cimil dan decantiknya sehat selalu ya aamiin 🤲🏻 luvvv kalian ♥️

  • Semangat ka icis, emang ibu hamil mah sensitif, lancar ya sampai lahiran 🥰

  • Tadi panik banget kirain kak icis kenapa", sehat terus kak dan dedek R, semoga lebih kuat lebih sabar dan lebih semangat lagi motivator ku dari dulu😍❤❤❤

  • Tetep semangat ibui, mgkn belum rejekinya kita nntn vlog panjang lebarnya cimil hari ini Smoga besok cimil ttep semangat mmberikan tontonan vlog yg super panjang lebar ya 😊 dan jgn sensitifan ma kameranya krna kamera juga benda mati 😂 sabar ya ibuinya baby R 🤗

  • Sehat smgt tante ricis.fatih doakan lancar semuanya ya endingnya he

    • Smg sht terus cis,,,, anggap aja ini jln Allah SWT untk mempermudah persalinan nanti sht d slamat keduanya ibu sama anaknya aamiin Yaa Allah yaa robbal aalamiin... 🤲 😇

    • kalo kentut ada anginnya gak. otw ngising

    • Aminn

    • IyA

    • Masa allah

  • Nnton vlog ini Mau sedih tp bkin ngakak... sehat2 y cimil dedek bayi lancar persalinannya tetep semangat cimil... aaamiiin

  • Masyaallah cimil dan adek bayi sehat terus ya, semoga lancar sampai lahiran.

  • Semangat y kk icis jgn galau2,,, smg sllu sehat dan d permudah urusannya aamiin

  • Kangen banget ka icis nge vlog sendiri kaya gini, jadi nostalgia hihihi

  • Sehat selalu ya kak icis dan keluarga ❤️😍❤️ luvvvvvv

  • Ada aja cara icis buat kita senyum2 sendiri...pdhl lagi bad mood...

  • Mau sedih tetep aja lucu ya cisss. Jadi ingat video icis jaman dulu😂

  • Moga sehat dan bahagia selalu kak icis, bang rian dan semua penonton ricis official.

    • Aamiin

    • MaasyaaAllah...smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa slmt sehat smpe lahiran ... Aamiin..

  • Ga ada yg maksa ricis utk upload konten tiap hari. Sesuaikan aja sm mood dan keadaan. Kalo emg keadaan lg kurang enak lebih baik istirahat kan buat kesehatan ibu dan bayi. Jadi jangan terlalu memaksa ya cis. Sekedar mengingatkan karna aku jg lg hamil 8bulan. Jadi kita harus ttep happy kiyowo🥰

  • Semangat ibu icis, tetep jaga kesehatan yah 🥰

  • Masyaalah tabarakallah semoga kalian langgeng terus sampai kakek nenek, happy selalu, dilancarkan rezekinya trs, dimudahkan segala urusannya dan jaga kesehatan,sehat"icis,debay,dan abg makan yang sehat" tetap olahraga yg teratur biar badan fit baik buat otak dan pikiran jadi fresh "RicisTr"

  • Ya Allah ngakakk...ada² aja bumil yg satu ini ya Allah 😭 Sehat² trus bumil dan debaynya smpe persalinan dan seterusnya ❤️

  • Srhat terus ka icisss,, srmoga sehat dan lancar sampe hari kelahirannya tiba,, 😘😘😘

  • Kak icis jangan nangis dongg tetap semangat kak icis kita akan nunggu babynya kak icis ❤️😘

  • Niatnya mau ikut sedih, tapi kenapa jadi ngakak🤣🤣 Sehat² cimil😘

  • semangat ya bumil walaupun cma sedikit kontennya ttp menghibur kok jangan sedih "nnti baby ikut sedih🥰

  • Ka icis🥺 sehat sehat yaaa❤️

  • vlog yang singkat tp membuat hati ikut sedih, semangat cimil jaga kesehatan demi putri cantik online kami. mmg kami menunggu vlog icis tp klu lg lelah buat vlog singkat aja. semangat lancar rezeki ricistr. aminnn

  • Cuma icis yang kuat kak icis sabar nya kuat kok 😁 semangat buat konten terus ✊

  • Mau ketawa tapi kasian jg😭, semangat terus cimil moga sehat selalu 🤗🤗

  • Tetap semangat ya cisss jgan memaksakan tuk buat vlog kami g akan sanggup klw keadaanmu kurang fit untuk melakukan vlog krna dgan keadaan mu seperti itu...kami bahagia klw vlognya dilakukan dengan hati yg gembira mka kmi sebagai penonton semngat semua💪 Semangat terus ya cisss sampai waktu nya melahirkan kami semua sayang ricis😍😘😘😘💪💪💪 #Ricisofficial

  • Content ini menunjukkan kalo cimil youtuber no 1 Tanpa colab tanpa mengundang tamu Keren keren keren 🥰👍👍👍

    • tp dengam dramaaaaaa, dan selalu dramaaaa

  • Masya Allah cimil bikin gemes memang. Awal ikut mau nangis, eh trakhir malah jadi ikut tertawa wkwkwk..cimil gemes kali

    • MaasyaaAllah...smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa slmt sehat smpe lahiran ... Aamiin.

  • Lucu banget kak ICIS😅semoga sehat sehat bumil aaa gemes

  • ngakak banget asli, sehat² bumil masyaallah🤣

  • Yang sabar ya kak icis semoga sehat selalu dan dilindungi sama allah amin

  • Semangat ka ricis sehat slalu saya slalu terhibur dengan konten konten ka ricis

  • semangat bunda ricis..jangan nangis..kalau banyak nangis schantiknya luntur. itu namanya belum rezeki. ihklasin saja

  • Tetap semangat cimil, qta semua mengerti dg keadaan icis skrng. Krna yg udh prnah hamil pasti pernah mengalami perasaan sperti itu, nikmati j d bawa happy biar debay nya jg happy, insyaAllah nanti indah pada waktunya

  • Awalnya ikutan sedih tapi ujung"nya malah ngakak ya allah ka icis😂🙈sehatsehat ya ka icis sama Babynya ❤

  • awalnya mau sedih air mata udah netes, pas bagian akhir, mengapa malah ngakak ya allah, yang sabar kak icis love you

  • Sebenernya kesedihan ini bisa dimaklumi ka Ricis 😭

  • Masyaallah tabarakallah kak icis, semoga selalu dikelilingi oleh orang orang baik. Semoga kebaikan selalu menyertaimu✨

  • Masyaallah.. Walau dlm keadaan apapun kak icis tetap menghibur❤

  • Masya Allah Tabarakallah..vlog mengharukan banget...sabar2 iya cimil..sehat selalu cimil dan debaynya semoga lancar smpai melahirkan nanti aamiin

    • MaasyaaAllah...smoga sehat2 ibuy n papay jugaa bayinyaa slmt sehat smpe lahiran ... Aamiin.

  • Jangan stres2 ka icis nanti kasian Dede bayi nya🥰

  • Merasa lucu nonton vlog nya mba icis yang ini. Sedih tapi lucu dari ekspresinya. Semangat terus ya mba icis... Sehat selalu semuanya

  • Semangat terus ,sehat juga buat icis juga debay aamiin

  • MasyaAllah TabarakAllah Icis dah mau jd ibu msh cute bgt 😍, wajar kalo suaminya makin2 bucin hihi.. Tetep semangat yaa sayangkuu ngontennya, selalu jaga kesehatan buat kalian bertiga, semoga lancar sampe lahiran nnt 😇.. lope2 yg byk buat kalian😘😘

  • Bahagia&sehat selalu ibui,papai&baby R dalem perut

  • Kirain emang kenapa kenapa taunya Yaa Allaaah bumil yg satu ini berbeda dari yg lain pisan. Cocok jadi pelawak kak semenit aja ada lucunya

  • Syg bgt sma iciss,, sehat2 trs bumill dan selamatt vidio nyaa trending

  • KK ICIS selalu kuat meng hadapi masalah apapun! Dan tidak pernah mengeluh emang sih KK ICIS hebat baget!

  • Sehat2 terus ibui,papai,adek and family.semoga kalian semua senantiasa selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin ❤️

  • Semoga sehat" terus ya kk ICIS bahagia terus ya amin allahuma amin

  • Semangat icis, sehat sehat yaa kalian

  • "Ricis TR panten kali" Sehat selalu ya kk icis dan bg Ryan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, semoga diberi rezeki yang berlimpah, semoga beby nya sehat" dan semoga persalinan nya normal aminn

  • Masyallah. Sehat terus kk ricis dan bayi nya semoga lancar smpe hari H. Rezeki dah diatur sama Allah, hal sperti gni biasa jgn trlalu dpikirkan. Smngatt terus ya kk💪🏻💪🏻. Salam dr medan

  • Hahahaha sumpah lucu bnget liati ekspresi kak icis,,, ngakak parah... Ibu hamil emang nggak pernah salah, yg salah itu kamera xa knpa nggak ngerekan sendri😂😂

  • Sabar Ya Bumil Cantikk, Semoga Sehat Sehat Bumil Dan Debayy, Semangat Teruss Buat Bumil, Papa Ryan, Dan Debayy🥰

  • Masyallah icis, trending lo cis🥰 Aku kira kenapa cis, dari awal mewek banget, ternya gra" video gak kerekam doang😩😹 mau sedih tpi mau ngakak juga😁 Sehat" ibui, debay, dan papai, lancar sampai persalinan iciss aamiin

  • Sedih tapi pengen nangis 😫😭 Semangat kak icis😀💪

  • Awal nonton nya ngerasa gimanaaa gitu.. Kok cimil nangiss.. Ehh ga taunya perihal kamera yg ga kepencet roll nya 😂😂😂 MasyaAllah Icissss selalu bisa bikin aku Ngakakkk parah 🤣🤣

  • Sedih-ngakak-sedih Semangat kak iciss😿💘🤗🤩

  • kk icis MasyaAllah.. sangat lucu😂

  • 😭semangat ya bumil walaupun di prank kamera😂

  • Kak ria ricis jangan nangus,tetap semangat konten ya,saya mendukung kak setiap hari

  • Ya Allah aku gak tau harus sedih apa juga ngakak 🤣🤣🤣🤣 semangat KK cis ... Sehat2 debay nya.. semoga lancar sampai hari kelahiran .. 😘😘

  • Semangat kak Icis....dalam keadaan apapun kak Icis masih bisa menghibur,g PP meski videonya sebentar jg setidaknya bisa mengobati kerinduan kami sama kak Icis justru klo g da vlog sehari aja bisa membuat kami jd bertanya2,dan akhirnya menerka2 kesana kemari,yg penting sehat selalu kak Icis dan keluarga jaga debaynya tetap happy terus ya....love...

  • sehat sehat terus ibui & baby R 🥰🤗

  • gpp harus semangttt ibui....aku dlu pas hamil anak pertama juga gitu....sedih marah kadang tanpa alasan.....nikmatin smua prosesnya....sllu sehat yaa

  • Jazakallah icis. Tetap sabar menjalani hari2 yang tidak mudah. Semangat!!

  • Kyk gini aja udah tren ,cukup menghibur sih. Deg deg an takut knapa2 dedek bayi nya. Semoga icis sama dedek bayi nya tetep sehat terus yaa.

  • tapi ini vlognya menarik bgt kok cis, singkat tapi sgt menghibur 🤩

  • Masya Allah sehat selalu cimil dan debay ... Tetep semangat yaaa😘🥰

  • Sabarr sabarr yaa bumil.. kasian dedenya ikut marah2 tuh d dalem😄😄 Sehat selaluu iciss jg bayi dalam perut iciss.. Aamiiin❤❤

  • Wah akhirnya bisa tranding juga..selamat ibui..gaspol lagi nonton nya semoga sampai .ke puncak teratas..amin.

  • Alhamdulillah trending Semangat selalu icis sayang

  • wanita tangguh... in syaa Allah slalu sehat dan dilancarkan smpai proses persalinan.. Aamiin

  • Kirain knpa ka icis😂😂 Sehat terus yaa ibui,papai dan debai nya...semoga di mudahkan smpai persalinan nanti Aamiin

  • Semangat bumil.. Aku juga ngerasa hal yg sama makin kesini makin sensitif hati nya

  • Hahaha sabar kk icis. Saya merasakan seperti itu juga ahahahaa emg nikamt jdi bumil ya kk icis. Semog kita dan calon bayi sama" sehat

  • Sabar Icis, semua itu butuh kesabaran, mmm Icis jangan sedih ya... ak kebawa sedih nih jadinya, okey jangan sedih ya cis... semangat terus 😇

  • Sabar ya kaka icis sayangku , suka banget liat cara bicara nya yang kesel tapi tetep sopan hehehehehehe , semangat kak icis sayang

  • Ya Allah yg sabar ya kk icis ♥️ semoga kk icis bisa lahiran dengan normal dan sehat aamiin dan buat kk icis dan bang Riyan yg kuat dan sehat selalu ya 😘💝

    • konten bareng faauna dong lagi kak🤣ga kangen si gemoy emang

    • Ka ICIS undang fauna lagi dong meskipun udh gaada🤣

  • Sabar ya ka icis kaka harus tetep semangat bikin konten lagi

  • Cuman ricis yg bikin video random kayak gini trus durasi semenit lebih tapi masuk trending 😍😍😍😍

  • Thank you for making me laugh this hard.😂😂

  • Aduh bumil..bumill.. Hehehweee... Sehat2 sll cimil,lancar sampai lahiran,,saling mendoakan Krn sama2 hamil... Semangat untuk smua bumil..

  • Assalamualaikum sehat selalu cimil semoga lahiran nya lancar Amiiin " cianjur"

  • Yg sabar ya ciss ttp kuat jdilh manusia yg kuat yg ttp mnjdi motivasi utk kita smua aamiin dn smg sehat sllu beserta kluarga besar nya icis dn suami bpk Tr

  • Semangat icisssss ...ramai yang sayang icissss....kipidap 💪💪💪💪💪

  • kgn bberapa HR ibui ga ad igs... ni lumayan bs mengobati rindu.. saat kgn sll muter ni RO..sehat2 ibui dan baby R y..lancar SMP persalinan... diberi kemudahan dan keberkahan

  • Alhamdulillah trending. Yuk terus kawal sampai naik ke sepuluh besar. Tetep streaming ya. Jangan lupa nonton nya di pencarian trending,biar ngangkat trending nya

  • Sehat selalu kak icis dan dede R, semoga lancar sampai persalinan nanti ya kak❤️

  • Semangat ka iciss 😭😭❤️

  • Gini aja lucu kok kak icis😂, semangat💪🏻

  • MasyaAllah tetep semangat cimil,sehat2 semoga dilancarkan sampe persalinan

  • Sehat² selalu dan bahagia selalu kak icis bang ryan debay sehat² semoga persalinan nyh nanti dilancarkan dimudahkan disehatkan ibu dan anak nyh diselamatkan ibu dan anak nyh disempurnakan menjadi anak yk sholehah tumbuh menjadi anak yk kuat hebat baik seperti ibu dan papah nyh menjadi anak kebanggaan kedua orang tua keluarga dan semua nyh do'a terbaik buat kalian semua Aamiiinnn yaAllah