Aku Membuat KEBUN BINATANG di MINECRAFT HARDCORE

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2024
#GenshinImpact #Xianyun #Gaming #LanternRiteFestival
Download Genshin Impact disini: hoyo.link/7PpgFCAL
Buat yang mau dapat hadiah tambahan
bisa pakai kode ini : NA88ANTJL5SD
=================================
► Sociabuzz : sociabuzz.com/husinms/tribe
► Follow Instagram : / husinmansur_
► Join Membership : / husinmansur210
► Subscribe Channel ke 2 : / @mansurhs
► Shader : Complementary Shaders
► ResourcePack : Faithfull
=================================
►Texturepack deepdark : www.planetminecraft.com/textu...
► MOD deep and darker : www.curseforge.com/minecraft/...
► Backsound :
ID-tv Library
DOVA-SYNDROME
dova-s.jp/​​
=================================================================
✉️ Email: ythusinmsur@gmail.com
=================================================================

Komentar: 1 200

  • 41:34 silver fish,lumba lumba

  • 41:50 aku setuju hiasan bang husin seperti kasih pohon² di tengah" Dan disekitarnya dikasih seperti bangku, dan mainan² lainnya seperti dikebun binatang seperti umumnya agar tidak bosan, dan saranku tambahin juga seperti kantin² atau jualan² gitu bang husin, itu saja saran dariku semoga dibaca😅🙏

  • 41:58 saran bang taman + air mancur, patung kebun binatang juga🙏

  • Bang Husin, coba untuk hiasanya ditambahin bianglala aja gitu, supaya kaya tema hiburan dan sekaligus kebun binatang gitu.Itu aja sih request dari aku:>

  • bang, saran seharusnya hewan yang di air tempatnya dibikin kayak sea world, kalo kayak gitu kesannya kayak kurungan hewan. sekali lagi ini saran doang bang

  • 41:34 silverfish,lumba-lumba,unta,,endermite,sniffer ,tadpole,snowgolem,mule,sapi jamur yang coklat(lupa namanya),donkey,allay

  • Semoga abang masuk World Record Guiness hardcore minecraft terpanjang di dunia😊

  • saran nih mungkin berguna 1. lahan yg nggak kepake bikin biang lala 2. lumba lumba belum masuk aquarium udah itu aja sih , mungkin yg lain kali tahu atau ada ide bisa nambah bg

  • 30:50 Bg mending kandang strider dikasih atap kaca biar kalo hujan strider nya ama Btw semangat terus ya bg 😁

  • Kayaknya kalo kebun binatangnya ditambah semacam taman hiburan gitu keren sih, ada komedi putar sama roller coaster biar rame Villager juga bisa dijadiin pengunjung taman

  • Yang harus ditambahkan -NPC NPC yang jualan makanan + minuman -Lampu Jalan -Wc umum -Arah-Arah ke tempat binatang nya -Map umum (biar gak tersesat) -Pagar pagar -Tempat Masuk -Kendaraan (Kek kereta yang ad di TMII) buat yang males jalan -Jembatan (Buat sungai yang ngepecah tempat tdi) -Bunga bunga (biar gak kosong) -Pertengahan Tempat (Bisa juga dibuat panggung buat nyayi² biar yang jalan jalan gak bosen) -Daun daun/pohon biar hijau -Undang YTMCI ke kebun binatang lu bang biar dapet apresiasi yang buanyaakkkkkk😁

  • Request 100 hari puasa bang ,pas udah bulan puasa nanti

  • Saran bang Yang join member jadi turis kebun binatang, menggunakan villeger Di samping nama ny ada tanggal join ny klo udh abis memberny(30hari) bunuh biar servernya kuat/tidak ngelek

  • 42:47 saran bang tambah in pohon, bunga, tempat duduk, sama di kasih toko makanan gitu bang 🙏

  • Saranku zoo nya pagerin aja bang trus hias kayak taman dan npc membership taruh dalam zoo biar jadi kayak pengunjung nya gitu

  • Iya bang taman" aj biar bisa nyantuy,trus tambahin map arah petunjuk jlan gitu ke tempat" binatangnya

  • Salut banget sama bang husin rela relain luangngin banyak waktu buat maen minecraft😁

  • Bang tambahin kek t4 jualan nya, sekalian vileger ny jdi kang dagang ny, tmbh kursi, t4 smpah, toko²kecil jdi kek dufan gitu✨, jadi kalo misal room tur namanya KAGEBUNSIN, Kebun binAtanG Bang HUSIN kwkwkw

  • Hai bang Husin😄 Yeay yang di tunggu up video juga semangat terus bang husin video bang husin selalu menghibur 😄

  • Semangat bang ,,, niat bnget nih orang kalo buildd semoga bulan puasa nanti 1 jt subscriber lahh bisa bang wkwk

  • bang coba Danau itu dikasih ikan,rumput laut, kalo bisa juga dikasih lumba² biar tambah cantik😅😅

  • tambahin pekerja kebun binatang, tulisan plang atau patung ZOO yang gede, taman taman dan bangku, beberapa pepohonan, terus pengunjung kebun binatang juga

  • Bang gw punya request coba di next episod lu bikin End Of Light Mob/Xp farm Gimana?

  • 42:04 air terjun yg GEDE dan INDAH bang

  • Ini dia yang kami tunggu²

  • bang semangat bikin kontennya jangan sampai mati soalnya 8700 hari sayang kalo mati hilang semuanya :)

  • saran bang, dalam aquarium coba di tambah coral atau terumbu karang bang, biar ga kosong kli aquarium nya

  • aku setuju sama yg di bilang bg husin kayak di tambahin taman gitu sama aku usul kayak buat tempat perdagangan yg ada di jepang terus di letak di sepanjang sungai nya bg

  • Akhirnya setelah 1000 akhirnya upload lagi untuk series ini❤

  • saran bang -buat pos atau tempat istirahat -gerbang pintu masuk -taman kecil

  • Salah satu yg ngebuat channel Abang rame adalah series yg ini jdi sering" lah bang🫶

    • Like nya harus 25 rb supaya lanjut makanya like an subek

    • dikira buatnya cepet dan gampang apa ya😅 ngomong seenaknya banget😢😢

  • Jalur sungainya dibuat lebih bercabang bang. Kalau sungainya lurus aja kerasa kurang😅

  • lanjut minggu depan bang plis,gw suka banget ama projek mu yang ini😊😄

  • Yg area kosong buat lobby kebun binatang nya bang Buat lampu2 jalanan bg Yg area bawah tanah di buat 2 jalur dong biar gk cmn 1 pintu masuknya

  • 42:42 tambahin penerangan bang seperti tiang lampu gitu biar mob gak ganggu😅😁🙏🏻

  • Sedikit request bang,lampu jalannya pake beacon🔥

  • Bang semangat terus di hardcore jangan sampai mati😊👍

  • Bikin durasi yg panjang seharusnya bang, lanjut raft sore ini ya bang

  • Semoga hardcore nya terus berlanjut v

  • Bang ,di kandang babi itu kasih blok mud biar babi itu ada kesan lumpur sih

  • Bang saran : mahluk lautnya buat di bawah tanah aja,biar ala ala kebunbinatang kek di jakarta itu

  • lumba lumba si bang, tp bikin nya diatas aja jangan dibawah soalnyakan dia butuh udara juga jadi bikin kolam diatas aja biar bisa loncat loncat juga dianya

  • Absen 500 orang tercepat☝️

  • gilaaa makin keren aja nihh ,semangat terus bangg ucinnn jangan lupa dilanjutin lagiii🔥🔥🔥😻😻😻

  • 41:57 kasih dekorasi lampu jalanan buat yang bagus bang itu aja sih

  • next bikin Minecraft hardcore series ajaaa bangg

  • Bang hias kebun binatangnya cocok nya Abang buat WC,kantin,patung,air mancur,tempat di mana orang bisa pegang hewan yang udah di jinak udh bang itu saja saran saya semoga sehat selalu ya bang 😊😊

  • Saran gw bang di tambahin kaya tempat jualan bang trs ada vilagger nya biar kaya ada yang jualan, trs juga tambahin lampu jalan bang

  • sangat berkelass abanggkuhh🔥🔥🔥🔥🔥🔥 slalu support

  • Semangat bang, jangan ngeluh 🗿👍

  • Gua suka banget nonton minecraft hardcore nya bang husin sumpah aku terinspirasi banget pengen kyk abang semoga sehat selalu ya bang aku mau nonton minecraft hardcore nya abang

  • Nice sudah sekian lama yg ditunggu

  • Bang coba bikin bangunan di Indonesia kalo bisa,kalo susah gak papa gak usah Edit:biar kaya baww

  • Dolphinnya bg husin, biasanya untuk hias kalo di zoo sih ada denah nya di pintu masuk 🙌

  • Tambahin villager di ruang kosong kebun binatang atau bisa sekalian tambahin nama² membership nya bang biar rame

  • Bangg Husin hiasan nya pakai lampu sama kayak mobil tour yang kayak di kebun binatang asli sama danau nya kasih,kayak kapal kecil gitu atau taruh boat aja bangg 😁😄

  • Bang bikin vilage dibawah tanah , jadi ntr vilager members taro situ ( biar cosplay manusia goa 😂😂)

  • Bang sisa satu binatang lagi yang belum ada, yaitu sapi jamur yang versi coklat, yang hanya bisa didapatkan dari Sambaran petir.

  • Saran bang Kalau Abang bikin kandang strider Atas kandangnya tutup kalau Abang ga tutup atasnya strider ya bakalan mati

  • Berbulan² Saya menantikan lanjutanya wkwkkw

  • Saran bang buat rajin uplod tentang hardcore ini

  • Bang siapin kandang 1 lagi buat si Armadillo

  • Plis bang kamu chanel terfavoritku ,post Minecraft trs bang ,doain gw supaya lulus smk bang

  • Bang lu bikin resource pack biar totem lu jadi skin lu bang biar bagus aja gitu

  • Semangat terus bang!

  • Saran dari aku 1.buat taman 2.buat air mancur 3.buat jalanan yang lebih bagus 4.kasih tempat duduk 5.buat toko² kecil 6kasih pepohonan Yang setuju komen👇

  • BANG KALAU UDAH UPDATE PC, BIKIN AUTO SORTIR STORAGE DI PULAU JAMUR BANG

  • Mainin hardcore modpack FTB Genesis BANGGGG. Seru tentang teknologi gtu

  • semangat bang semoga panjang umur amin🤲🏻

  • Bg tetep semangat buat konten nya bg dan jangan lupa istirahat😊

  • Hias pake vilager jualan bro, kayak stand2 buat jajan/souvenir gitu wkwk

  • Tambahin wahana permainan bang kyk pasar malam biar rame kasih pengunjung vilijer member sip

  • Bang saran,bikin kayak ada yg dagang gitu bang, kaya dagang sosis, burger, minuman gitu2 deh bang

  • Semangat bang buat video hardcorenya bang

  • Bang di koleksi hewan lu tambahin skeleton full armor diamon bang biar makin keren

  • We pernah komen dichannel ini 3 tahun lalu, balik balik udh rame aja😮 semangat terus ya🔥🔥

  • Hias pohon bang terus tambahin npc bang biar keliatan hidup world nya

  • bang gw saranin di atas aquarium kasih lampu aja biar kelihatan

  • 42:00 mending di bikin pasar malem aja sih bang

  • Akhirnya setelah nungguin berbulan bulan

  • Waaahhh kayaknya seru banget genshin,download aaahhh😊 Lupa kalo HP sendiri KENTANG🙃

  • Mendingan Bang Buatin Aja Dah Nih Dekorasi - Custom Tree - Gerbang Welcome To Zoo - Air Mancur - Kursi - Lampu - Papan Peraturan Di Dekat Gerbang

  • Assalamu'alaikum maaf telat😅 Bg aku tantang abg untuk buat musium planet kalau udah selesai kebun binatangnya🙃

  • Gg sihh konten ny semangat terus bg👍👍

  • Terharu udh 5 bln GK nonton skrng nonton pen nangis ❤😊

  • Bikin monumen di berbagai negara bang misalnya monas

  • Bg husin ini map targetnya sampai hari brp😊

  • 42:00 Air mancur bang terus dibawahnya air mancur di kasih beacon bang

  • Totalitas banget buildnya bang ,keren

  • Baru juga nonton cara bikin stone generator tapi ngeliat ada video baru langsung disikat lah GG😎

  • Bang mungkin yg membuat ngelag itu mob yg ada di bawah building Abang soalnya aku sering liat aban build dibawah nya ada tempat longgar untuk spawn mob Ini cuman asumsi ku

  • Semoga bang Hans sehat😊

  • Bang husin coba experiment storm creper ledakin di kumpulan wither skeleton

  • Akhirnya konten yang ditunggu tunggu 🎉

  • Kata aku sih yang bisa build terbagus adalah abang sih... Soalnya bangunannya kerennn ... Mantapp Bg

  • akhirnya minecraft hardcore semangat terus bang

  • Gw salut projek ya bang ❤ 18:40

  • 4:05 skeleton asasasasas 😂😂😂

  • Bang coba taro villager bang,pasti kebun binatangnya rame🎉🎉

  • Buat kandang warden bang di kebun binatang 😅